Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 932 ]  Страница 7 из 47  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 47След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 мар 2008
Мне в 12 недель Ширин определил девочку, причем сказал, что на этом сроке как у мальчиков и девочек одинаковые отростки имеются, а пол ребенка можно предположить по углу наклона этого отростка. На втором и третьем УЗИ девочку подтвердил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 май 2010
atanya писал(а):
Мне в 12 недель Ширин определил девочку, причем сказал, что на этом сроке как у мальчиков и девочек одинаковые отростки имеются, а пол ребенка можно предположить по углу наклона этого отростка. На втором и третьем УЗИ девочку подтвердил.

Нам тоже самое сказали, делали на 12 неделе, в консультации Советского р-на, у доктора Шарапенко Н.Ю. Как специалист - супер, все показала, обьяснила, + фото на память. :smile: Определила девочку, основываясь как раз на том, что половой бугорок расположен под таким углом как у девочек, но уточнила что это не 100% факт, бывают исключения... :nez-nayu: Так что будем ждать следующего узи в 22 недели. :cve_ty:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2007
Лисиц
Ага, а в 22 недели ноги сдвинет и будете ждать следующего узи :-) Дети они хитрые, все наперекор хотениям мам делают :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Geveret писал(а):
Лисиц
Ага, а в 22 недели ноги сдвинет и будете ждать следующего узи :-) Дети они хитрые, все наперекор хотениям мам делают :hi_hi_hi:

Нам в принципе всё равно – мальчик или девочка, но как-то уже настроились на дочу. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Папа уже с ней типа общается, говорит пусть сразу привыкает к моему голосу :-) !

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2009
Я ходила на УЗИ в 12 нед. к Басенко в клинку "Ярославу", так как мне моя врач Пономаренко посоветовала пойти к ней, потому что она сможет уже на этом сроке определить пол. Меня это очень убедило и я записалась к ней. И она мне сказала, что видит мльчика, а когда увидела, что я расстроилась и глаза мои стали наполняться слезами (я себя еле-еле уговаривала не расплакаться) она мне сказала, ну это не точно, давайте не расстраивайтесь, пока с точностью до 100% определить нельзя, давайте подождем 22 нед. Вот жду с нетерпением, так как хочу, чтоб она мне сказала, что там девочка!!! Хочу дочечку... Я всегда была уверена что вторая у меня будет девочка. Я просто чувствую и не верю, что может быть еще один мальчик... :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Катрин30
Ну что же ты… Зачем до слёз расстраиваться? :-( В конце концов. Если подойти к вопросу философски, у мальчиков с матерями более крепкая духовная связь. Мальчики всегда ( конечно при условии правильного воспитания), считались более надёжной защитой и опорой в будущем :men: :men: … ну чёт меня уже не вту степь понесло… Ну в общем я хотела сказать что мальчики тоже хорошо, а вот плакать беременным – плохо! В конце концов, если бюджет позволяет, девочку можно удочерить. Куча народу так делает, а чужой ребёнок – тоже может стать родным. (блин как в социальной рекламе прям получилось). :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да нет, я не плакала на УЗИ, просто почему то была так уверена, что у меня должна быть именно девочка, а тут Узистка мне говорит, что наверное нет... Я в принципе потом успокоилась, и даже начала имена подбирать на мальчика. Так зато мой старший сынок как рад, что у него братик будет, меня только это очень сильно приободрило, да и врач моя говорит, что лучше когда дети однополые... Хотя разница между детками большая - 13 лет. Ну ничего, будет зато помогать мне с маленьким... Но я все-равно думаю, что у меня там девчонка сидит, вот дождусь 2-го УЗИ, и проверю свою интуицию и материнский инстинкт - верно ли он мне подсказывает... Ну а потом обязательно напишу про результат!!! Я все равно люблю этого малыша, тем более это подарок от Бога, так как три года назад перестали предохраняться, а забеременели только сейчас. Думаю всему свое время, и кто должен быть, тот и будет обязательно!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Катрин30
Ну и отлично! Будем ждать от тебя новостей :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я вчера ходила к врачу на прием, она послушала мне живот и спрашивает- У вас мальчик? Я говорю пока не знаю, но на Узи вроде мальчик... А врач мне и говорит - Точно мальчик будет!!! Я так растерялась, спрашиваю - Почему? А она мне - профессиональные секреты, не выдаем!!! Вот это она меня удивила... А я где то уже встречала такую инфорацию, что врач по сердцебиению кажется может определить пол, не знаю на сколько это точно, но скоро узнаю... 14-16 июня я иду на УЗИ. Я даже не расстроилась, даже интересно как-то стало... Хотели девочку, а тут мальчишка... ой, неужели у меня теперь будет двое сыночков :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2010
Девочки, была у Ширина...на сроке 11 нед. 6 дней предположил (сказал, что на таком сроке можно только предполагать) МАЛЬЧИКА :bra_vo: по "бугорочку", задратому вверх...у мальчиков и девочек на таком сроке бугорки одинаковые, а отличаются они углом наклона - вверх у мальчиков или вниз у девочек!!! Так что будем ждать второго узи для подтверждения такого радостного для нас предположения!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 май 2010
Благодарил (а): 16 раз
Первое УЗИ делала в 3ЖК, там даже не заикнулись про пол, второе у Басенко в "Ярославе" (22нед), она спросила кого ждем(были с мужем) -мы в один голос сказали-мальчика, но я тут же исправилась,сказала, что без разницы-любой-желанный!!! Она ответила, что, я вовремя исправилась и у нас будет дочка, потом показала как на экране ребенок показывает нам язык ::yaz-yk: :-) , а на третьем, в 3ЖК-подтвердили девоньку, а многие родственники( кот в возрасте) прогнозируют нам пацана, по каким-то своим критериям, родим-посмотрим :nez-nayu: , хотя уже все на девочку купили :fe_me_ly:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Авария писал(а):
Первое УЗИ делала в 3ЖК, там даже не заикнулись про пол, второе у Басенко в "Ярославе" (22нед), она спросила кого ждем(были с мужем) -мы в один голос сказали-мальчика, но я тут же исправилась,сказала, что без разницы-любой-желанный!!! Она ответила, что, я вовремя исправилась и у нас будет дочка, потом показала как на экране ребенок показывает нам язык ::yaz-yk: :-) , а на третьем, в 3ЖК-подтвердили девоньку, а многие родственники( кот в возрасте) прогнозируют нам пацана, по каким-то своим критериям, родим-посмотрим :nez-nayu: , хотя уже все на девочку купили :fe_me_ly:

Родственникам наверное виднее, чем узи :-) Наша родня меня каждый день спрашивает, когда я узи сделаю, скоро повешусь им отвечать каждый раз одно и тоже по сто раз :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да, сейчас с уверенностью могу сказать, что, ДА, можно точно определить пол даже в 12 недель. Мне сказали на УЗИ, что мальчик; гинеколог "послушав" мой живот сказала, что мальчик; живот "острый", тоже намекал, что мальчик; ну и наконец, вчера на УЗИ на сроке 21-22 нед. мы своими глазами увидели, что у нас мальчик. Ну и вот, а ведь у нас все еще была надежда, что будет девочка... Ну а теперь уже все точно - мальчик!!! Мы очень рады!!!

Заголовок сообщения: Re: Определение пола на 20-24 неделе
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Подскажите плиз как можно записаться к Макаровой, подскажите телефон ее, чтоб точно записаться на ближайшее время, очень надо.
Чудеса бывают:)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 июн 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 3 раза
Я к Макаровой в краевой роддом на прием ходила без записи, там живая очередь, но два раза ни разу не стояла под дверью. А до этого в "здоровье", но что-то потом мне дороговато стало, плюс там запись на время с 16 часов... А в краевом каждый день, кроме, кажется, выходных с 9.00-15.00

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 июн 2009
Благодарил (а): 2 раза
Фантастика писал(а):
Подскажите плиз как можно записаться к Макаровой, подскажите телефон ее, чтоб точно записаться на ближайшее время, очень надо.

Центр " Здоровье" 447926, 446182 - Лина Петровна принимает по четвергам и вторникам до 20:00. Первое узи в 13 недель у нее обошлось примерно в 1600, второе в 23 недели с записью на диск в 2200 рублей. Пол опредила на первом узи, но сказала, что может ошибиться, а на втором подтвердила 100% пацан. :-) :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Девочки спасибо большое! Выручили.
Чудеса бывают:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 фев 2010
Ксюля** писал(а):
Ksiunechka писал(а):
ну девочка -это вообще МЕЧТА.

однозначно! :smile:

Полностью согласна!:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мне в 12 недель сказали, что мальчик. А в 22 недели сама уже убедилась, все было видно! Так что на таком сроке думаю уже самый точный результат, перепутать невозможно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 932 ]  Страница 7 из 47  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 47След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов