Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1982 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Токсикоз
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 210 раз
Девочки, ни у кого нет проблем со сном? Я уже несколько ночей нормально не сплю, каждые полчаса подрываюсь. Днем та же фигня - хожу все время сонная. В первую Б такое же было, врач глицин назначало - не помогло :( Кто еще какие методы крепко уснуть знает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Благодарил (а): 3256 раз
Juliet_VL* писал(а):
Девочки, ни у кого нет проблем со сном? Я уже несколько ночей нормально не сплю, каждые полчаса подрываюсь. Днем та же фигня - хожу все время сонная. В первую Б такое же было, врач глицин назначало - не помогло :( Кто еще какие методы крепко уснуть знает?

я сплю тоже чутко,малой со мной с рождения спит,на каждый пук глаза открываю :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Juliet_VL*
А мне персенчик помог - а то тоже по полночи лежала,глаза таращила.Видать,организм к ночным вахтам готовится! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 сен 2006
Благодарил (а): 1048 раз
Juliet_VL* писал(а):
Девочки, ни у кого нет проблем со сном? Я уже несколько ночей нормально не сплю, каждые полчаса подрываюсь

пысать?
у меня это где-то недели с третьей. Вспомни молодость называется. С сыном та же история была - как начала беременная недосыпать, так до 3 лет и не спала.... щас стараюсь вообще после 6 часов не пить ничего, причем спать ложусь в 12. Маленечко но помогает....
с этой недели стала бруснику заваривать в термосе и по литру выпивать с утра

девочки, а я сегодня трескаю огурцы, салат из редьки и кашу овсянку молочную, и снова огурцы. И лук зеленый почти весь в доме съела (морозила весной 2 огромных пакета батуна, пихаю его везде как ненормальная:) Еще муж притащил травы какой-то, пожевала, прикольно. Щас глянула в интернете - а это вообще базилик оказался, кладезь всего полезного:):):)
ТАИС - почему мутит от бульона, у тебя же срок уже такой что даж у меня на таком сроке токсикоз закончился

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
А мне персенчик помог

а персен можно разве?
а кстати валерьянку можно?
а то у меня щас стоооока дум, что помимо пописать еще и мысли одолевают постоянно...
что удивительно, сонливости в принципе днем нет. Хотя она была всегда и во время первой Б и после нее до недавних пор. Видимо организму уже пофиг что ночью не получается поспать, значит и днем не надо....

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
девочки, а я сегодня трескаю огурцы, салат из редьки и кашу овсянку молочную, и снова огурцы. И лук зеленый почти весь в доме съела (морозила весной 2 огромных пакета батуна, пихаю его везде как ненормальная:) Еще муж притащил травы какой-то, пожевала, прикольно. Щас глянула в интернете - а это вообще базилик оказался, кладезь всего полезного:):):)
ТАИС - почему мутит от бульона, у тебя же срок уже такой что даж у меня на таком сроке токсикоз закончился

Меня не мутит от бульона,я как представила картинку меня автоматически передергивает почему до то до сих пор...вчера уже около2 ночи спать ложилась и ленгкая тошнота была :-(
а насчет еды млин вот ем все то что ты написала..овощи фрукты и особый конек молочная каша :-) причем лук чеснок и зеленый и такие везде пихаю,а еще сметану даже в суп :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
ТАИС писал(а):
я сплю тоже чутко,малой со мной с рождения спит,на каждый пук глаза открываю

Ой, я готова памятник поставить мамочкам, которые с детками спят.... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Это же невозможно просто выдержать, когда мне приходится с Катей вместе ложиться - это шило в попе никому выспаться не даст

orvik писал(а):
пысать?у меня это где-то недели с третьей. Вспомни молодость называется. С сыном та же история была - как начала беременная недосыпать, так до 3 лет и не спала.... щас стараюсь вообще после 6 часов не пить ничего, причем спать ложусь в 12. Маленечко но помогает....с этой недели стала бруснику заваривать в термосе и по литру выпивать с утра

Да нет, не пысать :-) Тут жаловаться не приходится - я ночью всего один раз встаю (примерно через час, как лягу) - и потом только утром, и то не приходится бежать вприпрыжку :smile: Просто сама по себе каждые полчаса просыпаюсь, и потом еще долго заснуть не могу

Сообщение Добавлено:  
Juliet_VL*
он,у меня в кроватки не суток не спал..сразу со мной.Нормалек и спит он не особо беспокойно..рукой ночью шарит..меня насчупает и усе..снова бац и спит :-) папа пиНдит ток маленько,что заколебался в гости ходить напрашиваться,что как бы тоже со мной спать хочет..на что получил ответ,я с тобой не сплю и с пузхом,а че будет если спать начну ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
я сына в кроватку клала 2 месяца первые, - ну как жеж, а то задавлю :)))а кормить вставать каждые 2 часа, а я недостаток сна очень плохо переношу... короче у меня потом такие ночные глюки были, муж рассказывал, а я не помню:) потом чуть не уронила, данунах, так и стал спать с нами, благо кровать позволяла еще 5 таких уложить. Так до 2,5 лет и спал, щас иногда приползает или к себе зовет.

Juliet_VL*
точно успокоительного надо попить.
И мне тоже... только насколько я знаю они все с осторожностью при беременности:(

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
а персен можно разве?
а кстати валерьянку можно?

Можно-можно! :a_g_a:
А персен даже врачи назначают - я на сохранении лежала - мне назначали,даже с собой домой дали!Чтоб не нервничала :hi_hi_hi:
Juliet_VL* писал(а):
Просто сама по себе каждые полчаса просыпаюсь, и потом еще долго заснуть не могу

А это фазы сна меняются - а в беременном состоянии сон чуткий - и вы просыпаетесь.Это детки маленькие так спят - у меня доча тоже каждые полчаса подскакивает,качаю её постоянно,пока крепко не уснёт - тоже капец! :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Juliet_VL* писал(а):
Да нет, не пысать :-) Тут жаловаться не приходится - я ночью всего один раз встаю (примерно через час, как лягу) - и потом только утром, и то не приходится бежать вприпрыжку :smile:

Везет же людям :-)

Сообщение Добавлено:  
Лена_П писал(а):
Juliet_VL* писал(а):
Да нет, не пысать :-) Тут жаловаться не приходится - я ночью всего один раз встаю (примерно через час, как лягу) - и потом только утром, и то не приходится бежать вприпрыжку :smile:

Везет же людям :-)

:smu:sche_nie: Я в "небеременном" состоянии в туалет хожу, как собачка - 2 раза в день, утром и вечером. Со школы еще привыкла - не люблю общественные туалеты

Сообщение Добавлено:  
orvik писал(а):
я сына в кроватку клала 2 месяца первые, - ну как жеж, а то задавлю :)))а кормить вставать каждые 2 часа, а я недостаток сна очень плохо переношу... короче у меня потом такие ночные глюки были, муж рассказывал, а я не помню:) потом чуть не уронила, данунах, так и стал спать с нами, благо кровать позволяла еще 5 таких уложить. Так до 2,5 лет и спал, щас иногда приползает или к себе зовет.

Я так не смогла - мне легче было взять ребенка, покормить, положить в кроватку и дальше спокойно спать... Тем более, папу отселять некуда было, а втроем на кровати места маловато

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
orvik писал(а):
Еще муж притащил травы какой-то, пожевала, прикольно. Щас глянула в интернете - а это вообще базилик оказался, кладезь всего полезного:):):)

Точно! Не кинзу я хочу, а базилик :a_g_a:

Что ж так хреново-то? :ny_tik: Такое ощущение, что их там штук 10 мамку мучают :sh_ok: Скорее бы спасительные 12 недель подошли!

Сообщение Добавлено:  
Andlena писал(а):
Скорее бы спасительные 12 недель подошли!

Хи! :hi_hi_hi: Я до 20 недель есть нормально не могла.Единственное - привыкла к такому состоянию,считала его нормой.А вообще подташнивало до самых родов.
Тоже ждала 12 недель.Потом 16.Потом думала - ну,уж в 20 точно тошнить перестанет.Потом привыкла.

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Хи! Я до 20 недель есть нормально не могла.Единственное - привыкла к такому состоянию,считала его нормой.А вообще подташнивало до самых родов.Тоже ждала 12 недель.Потом 16.Потом думала - ну,уж в 20 точно тошнить перестанет.Потом привыкла.

У меня, ттт, уже давно тошнотиков нет. Только вот изжога периодически одолевает

Сообщение Добавлено:  
НЕ-ЛЕ писал(а):
Andlena писал(а):
Скорее бы спасительные 12 недель подошли!

Хи! :hi_hi_hi: Я до 20 недель есть нормально не могла.Единственное - привыкла к такому состоянию,считала его нормой.А вообще подташнивало до самых родов.
Тоже ждала 12 недель.Потом 16.Потом думала - ну,уж в 20 точно тошнить перестанет.Потом привыкла.

Жуть какая :sh_ok: Ладно, попробую тоже смириться ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
Вот именя токсикоз догнал. Уже неделю ничего немогу есть кроме чая с лимономи итоги этого дела минус 3 кг.
Кто как спасается?

Сообщение Добавлено:  
Semmy писал(а):
Вот именя токсикоз догнал. Уже неделю ничего немогу есть кроме чая с лимономи итоги этого дела минус 3 кг.
Кто как спасается?

О, приветствую в наших кругах :-) Не одна я такая, значит, которую в 5,5 недель мутит :ps_ih:
Как я поняла - спасенья нам нет! Только терпением запастись.
А я наоборот уже неделю чай не могу пить. Вообще ничего не могу пить, кроме воды (хотя она мне тоже противной кажется), апельсинового сока и куриного бульона! :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 май 2009
Благодарил (а): 5 раз
Меня с сыном до 20 недель мутило. Есть могла только мясо и апельсины. А в этот раз мясо :ze_le_ny: , апельсины :ze_le_ny: и все прочее тоже.
Вчера захотелось мне пиццы. Пошла испекла... Наелась и в туалет :ze_le_ny: . В общем веселые деньки :nez-nayu:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1982 ]  Страница 63 из 100  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов