Всем привет, сегодня были на 1-м скрининге у Капацинской. Прием был платный. Начиталась, что она хамит, неприветлива и ничего не показывает, не рассказывает. Когда записывалась, запись была только к ней, я очень расстроилась, т.к. хотела и с мужем пойти, и отношения все-таки хочется человеческого..В общем может конечно на ее общение со мной повлияло то, что прием платный, но она была оооочень приветливой, доброжелательной, мужа сама пригласила, все подробно!!рассказала и показала, бесплатно распечатала фотку. Впечатления от нее только положительные остались. Кроме того, мы были у нее в прошлый пн,она посмотрела, сказала, что не хватает 3-х мм

- говорит приходите на следующей неделе, и за этот несостоявшийся прием сказала платить не нужно и просто так бесплатно распечатала нам пару фоток

Так что девочки не бойтесь ее, врач хороший
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:Подскажите, а на УЗИ нужно много воды пить?
У меня на 2-х УЗИ два разных доктора из-за полного мочевого плохо могли разглядеть, что там происходит

При чем обидно было, когда я уже зная, что нужно с пустым идти - подготовилась, а мне опять сказали полный

Перед скрининговым УЗИ не пила часа три

и буквально перед приемом сходила в туалет

все было отлично видно