Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 66 из 81  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 81След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2010
Благодарил (а): 7 раз
Я это Я писал(а) 27 фев 2017, 10:58:
Вопрос, на первое скрининговое вы сами записывались в материнство или вам уже сказали к кому и во сколько, или это только в нашей кон-ции? Раньше я сама записывалась, и просила к конкретному специалисту

Меня записывали через консультацию. Запись была к двум специалистам, так как для меня не принципиально (я никого в ЦМиД не знаю из УЗИстов кроме Горлова, а у нему бесплатной записи нет), то записали к Дударь. Дату и время выбрала сама в журнале в консультации.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
Сегодня записывалась в Ленинской консультации. На первый скрининг бесплатно. Записали на 1 марта , не спрашивая ни про время ни врача. Сказали по факту дату и время. Схожу расскажу :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2011
Благодарил (а): 30 раз
Maddamo4ka,
Дд. Была у Капацинской на узи 1 тримемтра платно, показала, рассказала, на вопросы ответила, фото сделала, пол довольно уверенно предположила (что впоследствии и подтвердилось). Я была без мужа, так как до этого прочла здесь что с ним нельзя. А она сама на приёме спросила не мой ли муж в коридоре на моё "у вас же нельзя" сказала что бесплатным не разрешают потому что у них по талонам время записи другое (может прием короче :du_ma_et: ). Как то так.

За это сообщение автора Vesta! поблагодарил: Maddamo4ka

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2014
Благодарил (а): 15 раз
Vesta!,
Спасибо большое!, успокоили :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 окт 2015
Изображений: 0
Была на скрининге у Капацинской, очень понравилась! Стоимость 1750. С мужем впустили. Очень доброжелательная и внимательная. Все рассказали, показали, фото сделали, даже пол ребёночка предположили. Мы с мужем остались от неё в восторге. На следующий скрининг пойду к ней!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 ноя 2009
Благодарил (а): 19 раз
Сегодня была на 1м скрининге (бесплатно). Приехала, подошла к регистратуре. Даю направение , мне распечатали бумажку говорят иди оплачивай. Я отвечаю что бесплатно. Аааа , тогда поднимайся каб 801. Подхожу в кабинету, вышла какая то врач, спрашивает вы к кому? Показываю направление. Она говорит что врач сегодня принимает с 13:30. А у меня запись на 12:40... я в недоумении... говорит заходи спроси. Захожу в кабинет показываю направление. Врач говорит что в консультации перепутали у тебя запись на 15:40. Иди в корридоре сиди подожди. Будет время раньше я приму.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А я голодная с 10 утра... говорю я же до этого времени у вас под кабинетом в обмарок упаду.... посидела я мин 20. Врач меня позвала. Само узи прошло прекрасно. Врач вежливая , внимательная. На стене большой монитор все видно :co_ol: все показывала и рассказывала! Все косточки все органы. Я аж прослезилась :cry_ing: про пол не спрашивала ( пока не хочу знать). Смотрела долго и тчательно на вопроссы отвечала. Фото печатала только для бланка к нему приколола. Потом в 809 каб. сдала кровь.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
И счастливая домой. В общем все прошло хорошо. Всех в первым днем весны.

Добавлено спустя 2 минуты:
Ой забыла написать. Была у Василенко Е.М.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
Первое узи делала у Горлова. Понравился специалист, хорошо все смотрел. Пол предположил на 80%, в дальнейшем подтвердился.
Второе и повторное после него делала у Капацинской . Мне очень понравилась врач. На узи ходила с сыном, сыну разрешила посмотреть, с ним поговорила. Внимательно все рассмотрела, показала, рассказала. Ребенок по кабинету ходил - не ругалась. Но сказала: почему с мужем не пришли, такой трогательный момент.
Повторно к ней же пошла, т.к. динамику надо было посмотреть некоторых моментов. На третье тоже к ней хочу.
На мониторе все видно хорошо, показывает где сердце, где почки, ручки и прочее...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 мар 2017
Доброго времени суток будущие мамочки) 14.03 была на первом скрининге у доктора Дударь, по направлению из женской консультации Советского района. Признаюсь, после того, что прочла на этих форумах, я уже пожалела о том, что иду бесплатно. Но! Все оказалось замечательно. Врач приятная женщина, внимательно выслушала мои опасени и комментировала все, что видела на экране. Было очень приятно, и сразу так расслабляешься) Да, процедура действительно длилась менее 10 минут, ноя просто не понимаю, что же можно еще услышать, если все в порядке? Мне этого было больше чем достаточно. Фотографию мне тоже напечатали, за 250 рублей как и писали. Муж со мной не ходил, так как мы уже были на УЗИ, но даже если было бы иначе- он не многое бы потерял, вечером я показала ему все на фото. Не знаю в каком кабинете обычно работает доктор, но в этом никакого телевизора не было, поэтому , естественно, она его не включала и не выключала) в общем, хочу сказать, что не нужно боятся нашей бесплатной медицины, уже не первый раз убеждаюсь в том, что не все у нас так плохо, как можно вычитать в интернете. Просто заходите в кабинет с улыбкой и доктор просто не сможет устоять. еще хотелось бы добавить: во-первых, берите с собой простынь- в кабинете одноразовых нет, и во-вторых, мне в консультации сказали, что можно в регистратуру не идти, но я все таки зашла и не зря, нужно обязательно взять талон, поэтому возьмите паспорт обязательно! Всем удачи и поменьше нам волнений!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2010
Добрый день. записана на скрининг к Василенко Е.М. от ЖК подскажите, пожалуйста, кто недавно делал, пускают с мужем? стоит ли его с работы дергать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 апр 2011
Благодарил (а): 17 раз
черноглазая_я, если бесплатно идёте, по направлению, то с мужем нельзя :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sweet Swallow Спасибо, жалко( :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2017
Подскажите, а на УЗИ нужно много воды пить?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Sheila писал(а) 27 мар 2017, 15:37:

Требований по воде сейчас нет. Если сразу будете сдавать кровь на первый скрининг, то надо натощак или не кушать хотя бы за 4 часа до сдачи крови.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2017
Спасибо)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!

23 был на узи. пришла с пустым мочевым, кроху было плдохо видно. поэтому мне врач сказала, что плохо что мочевой совсем пуст

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 дек 2012
Благодарил (а): 8 раз
Всем привет, сегодня были на 1-м скрининге у Капацинской. Прием был платный. Начиталась, что она хамит, неприветлива и ничего не показывает, не рассказывает. Когда записывалась, запись была только к ней, я очень расстроилась, т.к. хотела и с мужем пойти, и отношения все-таки хочется человеческого..В общем может конечно на ее общение со мной повлияло то, что прием платный, но она была оооочень приветливой, доброжелательной, мужа сама пригласила, все подробно!!рассказала и показала, бесплатно распечатала фотку. Впечатления от нее только положительные остались. Кроме того, мы были у нее в прошлый пн,она посмотрела, сказала, что не хватает 3-х мм :-) - говорит приходите на следующей неделе, и за этот несостоявшийся прием сказала платить не нужно и просто так бесплатно распечатала нам пару фоток :smile: Так что девочки не бойтесь ее, врач хороший :co_ol:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:

У меня на 2-х УЗИ два разных доктора из-за полного мочевого плохо могли разглядеть, что там происходит :-( При чем обидно было, когда я уже зная, что нужно с пустым идти - подготовилась, а мне опять сказали полный :ne_vi_del: Перед скрининговым УЗИ не пила часа три :hi_hi_hi: и буквально перед приемом сходила в туалет :-) все было отлично видно :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 сен 2011
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, подскажите, что-то подзабыла, а на узи что нужно брать с собой (простынь, полотенце)? И перед сдачей крови за 3-4 часа нельзя ни есть, ни пить? Интересует именно за какое время до этого можно выпить воды хотя бы. Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Катерина :) писал(а) 03 апр 2017, 23:05:
Девочки, подскажите, что-то подзабыла, а на узи что нужно брать с собой (простынь, полотенце)? И перед сдачей крови за 3-4 часа нельзя ни есть, ни пить? Интересует именно за какое время до этого можно выпить воды хотя бы. Спасибо.

Простынь надо взять, так как в ЦМиД на бесплатном УЗИ не дают простыни, на кушетке лежать надо на чем-то. Перед скринингом (кровь из вены) есть нельзя 4 часа, по воде ограничений особо нет.
Выше девочки пишут, что если мочевой не полностью пустой, то даже на УЗИ лучше видно.

Сообщение Добавлено:  
Творю и вытворяю
С нами с: 04 фев 2009
Благодарил (а): 125 раз
Катерина :),
я не ела, а воду пила по потребности. была платно, поэтому пелёнку мне дали. а вообще я сейчас когда хожу в поликлинике на процедуры где нужна простынь, я её с собой не таскаю, лениво мне, в аптеках сейчас продают разовые пелёнки, стоят не дорого, зато встал, свернул и в помойку) при том они большие по размеру, больше чем дают на платных процедурах, ей всю кушетку можно застелить, а то мне на узи дали размером с салфетку, я долго не могла придумать под какое место её лучше положить :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 авг 2009
Благодарил (а): 9 раз
Тоже была у Капацинской в феврале(1 триместр), бесплатно. Врач понравилась, не хамила, все рассказала, показывала что где. Одна странность-девочки пишут, что многим предполагает пол на первом УЗИ. Когда я спросила про пол, она сказала, что в 11 недель пол увидеть невозможно :-( , а гадать и предполагать она не будет, чтобы я не расстроилась, если второе УЗИ скажет иное.
На УЗИ второго триместра иду к Горлову в Ультрадент, платно. Хотя женская консультация 3 роддома категорически отказывается принимать его заключение(именно из Ультрадента). Причем сказали если я сделаю УЗИ у него же в центре материнства и детства, то примут :ps_ih:.
— А ну, отойди от машины, гадёныш!!! И не надо на меня … жезлом махать!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 66 из 81  Пред.1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов