Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1587 ]  Страница 69 из 80  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 80След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Узи у Макаровой
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 сен 2013
Благодарил (а): 5 раз
Только что из краевого.
ПнСрПт 9-14, ВтЧт 9-15
А по факту с 8 принимают, но сначала девочек с роддома. Очередь начинает собираться около 7-30.
Макарова в отпуске до 09.06

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 дек 2009
Вчера с мужем были на УЗИ у Лины Петровны. Вообщем все понравилось. Милая, приятная женщина. Ее особенность в том, что когда она говорит что-то важное, то сразу повторяет: "Слышите? ....и повторяет последнюю фразу. Это забавно. ;;-))) . Внимательно и досконально смотрела все внутренние органы, пересчитали вместе все пальчики, рассмотрели личико. Слава Богу, все в норме и никаких отклонений нет. На первой же минуте сообщила, что будет мальчик, т.к. с ее слов, не заметить "это" было трудно :bra_vo: . Лялик все время нам демонстрировал свое "Достоинство". Мы с мужем немножко расстроились, т.к. настроены были на девочку (у нас уже есть два сыночка) Ну, Лина Петровна как-то подбодрила нас. И она права, главное чтобы ребеночек был здоровенький! Распечатали наиболее удачное фото. Вообщем все прошло хорошо, мы остались довольны.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 июл 2008
Благодарил (а): 483 раза
Девочки, на завтра есть время в Здоровье к Макаровой, кому нужно, пишите
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2011
Благодарил (а): 90 раз
подскажите, а узи записывают на видео. помню 6ет назад я в краевом роддоме записывала третий триместр, врача не помню

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
Записывают, 200руб. стоит, только надо сразу говорить, что хотите такую услугу.

За это сообщение автора lelchik поблагодарил: елена м12

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Вот и я побывала у Лины Петровны. В прошлую Б ходила к ней, была в восторге и потом всех подруг только к ней отправляла. Всем она тоже нравилась.
Но вот только в этот раз мне совершенно не понравилось у неё ((
Начнем с того, что мне нужно было самое первое узи для постановки на учет - то, которое лишь смотрит наличие Б и маточная/ нематочная и срок. У меня рядом с домом находится гинекологическая клиника бона деа с узи аппаратом последнего поколения и хорошими узистами (среди которых небезызвесный Горлов. ) Позвонила им, они сказали стоимость такого узи 800 р- если смотреть будут через живот и 1000 - если вагинально. Я, башка луковая, решила, что дороговато за двухминутное узи и отправилась в краевой. Там мало того, что в очереди провела часа полтора, так и прием мне не понравился ужасно. Передо мной как раз их (макарову и фадееву) вызвали в родзал и вернулись они какие то заведенные. Уложили меня, смотрела фадеева. сразу сказала Б маточная. Макарова задает вопрос - живой или мертвый :sh_ok: . Та - щааас посмотрю. И тишинаааа на неск.секунд ... Живой - потом говорит. Ни сердца мне не включили послушать, как обычно делали, никакой душевности.
А еще - вроде как между прочим говорит - миома тут есть одна, а вот вторая. Я в шоке. Говорю, это опасно? Я до Б вся обследованная с ног до головы, никогда ничего у меня не было. А тут 2 миомы невесть откуда !!! Ничего мне не пояснили толком, не успокоили никак, не прокомментировали, хотя я естественно задавала вопросы...
Все узи длилось не больше двух минут. И за это с меня взяли 1200!!! За 2 минуты
Вот честно, сама пожадничала вначале (сама конечно виновата :-( )и вот что в итоге получила. Дешевле могла сходить возле дома, думаю и времени на меня побольше бы потратили и обьяснили бы ситуацию, да еще и меньше бы заплатила бы при полном комфорте в клинике.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора ley поблагодарил: Танечка Ф

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 2315 раз
ley
Катя, привет :ro_za: не расстраивайся :ro_za: какой у тебя срок? Сердечко они специально не включают на громко, так малышик еще, наверное, у тебя очень маленький и это вредно :a_g_a: услышишь всё на первом скрининге, обязательно включат и на весь кабинет.
Просто, видать они были очень взбаламошные, вот так и получилось, конечно, не очень приятно, но ты гони все плохие мысли прочь. :ro_za:
Вообще, самое первое узи Макарова долго не делает, маточная не маточная, живой не живой, вставайте, уходите :-)
Но что-то ценник и в самом деле дороговат получился :du_ma_et: тебя смотрели вагинально или просто по животу водили?

Сообщение Добавлено:  
Далия
Привет, Викуль! :ro_za:
6 неделек еще. 7-я только началась :smile:
Мысли плохие гоню - куда ж деваться-то с подводной лодки :mi_ga_et:
На учет встану, буду врача теребить по поводу этих миом загадочных :du_ma_et:
Смотрели меня сначала с полминутки через живот,потом в туалет отправили и еще минутку вагинально.
Кстати, когда пришла из туалета, легла на кушетку, мне датчик вагинальный засунули, я и пикнуть не успела. Щас переживаю, что не видела, одели ли презерватив на него :-( Надеюсь, что пока меня не было, все-таки одели... Я из-за этих миом и из-за того, что они так старались меня поскорей выпроводить, так расстроилась, что и не проконтролировала сей момент. Пришла домой, мирамистином вся пропшикалась от греха подальше. Все-таки надеюсь, они профессионалы и не могли допустить такой халатности ':roll:'
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ley
Точно надели презерватив :a_g_a: всегда с ним смотрят, еще не было таких казусов :du_ma_et:
На счет миом тоже могли бы и прояснить ':roll:'
Короче, просто попала не в то время, хотя от этого не легче. Не переживай, самое главное, что маточная и что сердечко стучит. Всё хорошо будет, не переживай!!! Ты куда на учет вставать будешь?

Сообщение Добавлено:  
Далия
Спасибо, Викуля, за поддержку! :ki_ss: Настроена на позитив!
Вставать буду по району в Ленинскую на цирк. Рискну познакомиться воочию с бесплатной медициной :ps_ih: Тем более у меня по участку как раз врач, которая считается одной из лучших там и у девочек по ней хорошие отзывы
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ley
Всё будет хорошо :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
Я тоже ходила к ним, первое узи на 13 недели очень понравилось, а вот второе, есть, толком ничего не сказали, не посчитали, органы не смотрели, зато сразу сказали, проблемы с сердцем, очень напугалась... На след. день прошла в другое место попрасила все внимательно посмотреть, смотрели очень тщательно и сердечко слушали и смотрели, все отлично... Больше не хочу идти у этой узистке, разочаровалась...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 май 2010
Благодарил (а): 9 раз
Дд всем,скажите кто знает макарова сейчас не в отпуске?

Добавлено спустя 32 секунды:
И подскажите адрес точный!!плиииззз

Сообщение Добавлено:  
Д+А
Да Вы почитайте тему, хотя бы последние пару страниц. Здесь всё написано.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 14 раз
Д+А
Краевой роддом Адрес: г. Владивосток, Фрунзенский р-н, ул. Прапорщика Комарова, 10
Нет Макарова сейчас не в отпуске, она уже была в отпуске

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2014
Благодарил (а): 254 раза
ley
Лина Петровна всегда переспрашивает по несколько раз, живой или нет эмбрион, на всех узи :) вначале тоже пугало , сейчас как-то нет, лучше перебдеть;))) мне они вдвоем очень нравятся , добрые позитивные женщины. Узи в 12 нед с первого раза не получилось- ляль вл чуть меньше сроком и сильно вертелся, отправили повторно через неделю- и там уже рас смотрели во всей красе , в тч и в 4д.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2009
Благодарил (а): 49 раз
Девочки, подскажите, сколько сейчас стоит 3-й триместр в краевом и сколько по времени ЛП смотрит? Много ли сейчас народу? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2009
Благодарил (а): 49 раз
На всякий случай отпишусь, вдруг кто-то, как я, ищет информацию))) Сегодня были на УЗИ (3-й триместр). Приехали примерно в 8.30, может чуть пораньше. В очереди были третьими. Прием начался почти в 9.30 ':roll:' По отношению все понравилось, очень дружелюбное. Лина Петровна сидела за компьютером, смотрела Фадеева (к сожалению не знаю имя-отчество). Все внимательно посмотрела, все показала, рассказала, ответила на вопросы. Обе несколько раз спросили: папа все видит, папе видно??? :hi_hi_hi: Впечатления только положительные. По времени процедура заняла минут 15-20. Правда, пришлось на пару минут прерваться, т.к. с роддома привели беременную, у которой что-то там не ладно (по-моему, у плода пропало сердцебиение :-( ) Перед нами извинились. По цене обошлось в 1500 руб. плюс 50 руб. снимок. Вот так вкратце :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 355 раз
Ingochka писал(а) 20 авг 2014, 19:56:
Фадеева (к сожалению не знаю имя-отчество)

Татьяна Юрьевна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 сен 2010
Благодарил (а): 4 раза
Почему бывают неточности в определении веса? С чем это связано? В марте 2011 делала УЗИ, вес определили 2990, через сутки родилась дочь с весом 3740. В данное время делала в августе на сроке 32 недели 6 дней, так аппарат выдал 34 недели с хвостиком, и ПДР мне сдвинул на 2 недели. Хожу вся озадаченная, когда же мне ложится. Врач настаивает на 37 неделях из-за УЗИ, а в краевом говорят ближе к 39 неделям.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1587 ]  Страница 69 из 80  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 80След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов