Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1093 ]  Страница 8 из 55  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 55След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: УЗИ в Асклепии
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 409 раз
suliko писал(а):
На 3е попросим 4Д там уже отчетливо всё будет видно,посмотрим,чьи ушки,чей носик.

вот он нам тоже сказал, что 4D лучше на третьем триместре. :smile:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2011
Благодарил (а): 817 раз
А я второй раз к Глушенко не попала, ходила к Клёновой. Понравилась не меньше! Как мамулечка! Тоже очень высококвалифицированный специалист. Только у них с Глушенко метод повествования немного разный. Глушенко больше орудует мужскими медицинскими терминами, а она: глазоньки, ручечки, попочка, щёчки, лялечка. Мне очень понравилось!

Сообщение Добавлено:  
В меру добрая
С нами с: 10 янв 2009
NotBarbie писал(а):
сегодня была на узи в асклепии. Попалась ужасная узистка по фамилии Самусенко. Очень грубая, все делала молча, ничего не объясняя (я вообще первый раз в жизни на таком узи была и привыкла, что в асклепии врачи каждый шаг комментируют). Я не выдержала и спросила у нее во время процедуры: "Ну что там у меня? всё ли хорошо? " она ответила очень грубым тоном, что сначала ей там что-то в своей голове "сложить" надо, но в конце просто всучила лист с результатом с таки видом, типа все, иди уже отсюда, так и не сказав ни слова. После такого фэйса даже спрашивать уже ничего не хотелось. После нее какое-то Ощущение мерзости осталось, так что кто пойдет на узи - спрашивайте фамилию врача.

я думала она там уже не работает, ан нет.
2 года назад довелось делать у нее узи. Вся процедура проходила в таком же безмолвии. Ну да ладно, я думала что так и должно быть. Хотя у меня шрам на пол живота и все врачи всегда спрашивают от чего он. Эта мадам не поинтересовалась. Я подумала, ну раз не спрашивает, значит видит. Хрен. По окончанию процедуры выдала мне лист с заключением. Я когда вышла из кабинета и начала его читать чуть не упала. Сей врач нашла у меня орган, вырезанный 13 лет назад, и мало того, что нашла, так еще и все размеры описала... Через неделю я приехала к ним с жалобой, точнее хотела оставить жалобу, но они уладили конфликт, направив меня на повторное узи к Лебедевой. Та извинилась за свою коллеКу, сделала узи. Самусенко забегала в кабинет переодеваться и даже не извинилась. Вот такая "супер" врач! Прошло 2 года уже, а я все помню.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 110 раз
я не про узи но тоже про Асклепий,я там,будучи беременной пришла сдавать кровь на анализ,причем не первый раз.обычно мне там девушка брала анализ,темненькая,так аккуратно.а тут брала не она,хотя тоже была в кабинете,а другая.перетягивает мне руку,хоп,вена от нее убегает,она темненькой,у меня вена убежала.та ей,ну что же ты,вену нужно ловить.опять мне перетягивает уже другую руку,чпок,вена убегает снова.она,ой,у меня опять убежала.девушка,у вас часто такое или только у меня?я говорю,да нет,только у вас.подошла темненькая,положила руку по-другому,извинилась,и быстренько взяла у меня кровь,а та мадам тоже молча,не извинившись,вышла.спрашиваю,что,какая-то новенькая у вас?да нет,говорит,постоянно у нее такие проблемы,раз уж не дано,так не дано.и пошла я беременная одеваться,обе руки перевязаные,не согнуть,кое как пальто надела.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 дек 2009
Изображений: 0
Здравствуйте, милые мамочки. Очень интересно читать отзывы, особенно про себя. Хотелось бы обратиться к Julietе. Да, действитель была ситуация, когда я описала в заключении яичники, которых не было. Я не извинилась, ну вот сейчас я приношу вам свои извинения. Есть очень хорошая мудрость " Не знание - не порок, порочно лишь заблуждение, заблуждаются же люди не потому что не знают, а потому, что воображают себя знающими". Я не знала, что у вас была операция, и моя ошибка в том, что я не спросила у вас об этом. После этого случая, мне очень влетело от начальства, и я лично в своем протоколе внесла строчку Оперативные вмешательства были или нет. Тем не менее уже полтора года я занимаю должность зав. отделением. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Ошибаются все, вопрос в том, могут ли все признать свои ошибки. При удалении органа остается место, где оно ранее располагалось, и на экране монитора видиться как орган. УЗи -это дополнительный метод исследования, оно предназначено для врачей, для постановки диагноза, а не для обывателя. Если есть вопросы, задавайте, отвечу.

Сообщение Добавлено:  
В меру добрая
С нами с: 10 янв 2009
Ната Пл
Ната Пл писал(а):
Я не извинилась, ну вот сейчас я приношу вам свои извинения.

Ната Пл писал(а):
Ошибаются все, вопрос в том, могут ли все признать свои ошибки.

знаете, когда бухгалтер ошибается в своих расчетах, я могу понять, а когда врач, простите, нет. Вы увидели то, чего не было. А где гарантия, что Вы не пропустили то, что есть?
Ната Пл писал(а):
При удалении органа остается место, где оно ранее располагалось, и на экране монитора видиться как орган.

я не врач, но ранее у меня никогда не было таких проблем, всегда видели, а за 13 лет мне много и часто приходилось делать узи. По крайней мере, другие доктора делали это
Ната Пл писал(а):
Я не знала, что у вас была операция, и моя ошибка в том, что я не спросила у вас об этом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 авг 2009
Благодарил (а): 112 раз
Ната Пл писал(а):
Здравствуйте, милые мамочки. Очень интересно читать отзывы, особенно про себя. Хотелось бы обратиться к Julietе. Да, действитель была ситуация, когда я описала в заключении яичники, которых не было. Я не извинилась, ну вот сейчас я приношу вам свои извинения. Есть очень хорошая мудрость " Не знание - не порок, порочно лишь заблуждение, заблуждаются же люди не потому что не знают, а потому, что воображают себя знающими". Я не знала, что у вас была операция, и моя ошибка в том, что я не спросила у вас об этом. После этого случая, мне очень влетело от начальства, и я лично в своем протоколе внесла строчку Оперативные вмешательства были или нет. Тем не менее уже полтора года я занимаю должность зав. отделением. Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает. Ошибаются все, вопрос в том, могут ли все признать свои ошибки. При удалении органа остается место, где оно ранее располагалось, и на экране монитора видиться как орган. УЗи -это дополнительный метод исследования, оно предназначено для врачей, для постановки диагноза, а не для обывателя. Если есть вопросы, задавайте, отвечу.

А ваша коллега Алексеева интересно заглядывает сюда? И не хочет ли она извиниться за то, что видит того, чего нет? И не видит того, что есть? Еще и грубит, если не дай бог посметь вопрос ей задать! До сих пор передергивает как вспомню ее.
А вообще надо смелость иметь признать свою ошибку и извиниться за нее. За это вас можно уважать. Но на УЗИ к вам не пойду, уж извините :smile: и близким не посоветую. Все мы надеемся попасть к профессионалам, хотя бы по этим отзывам :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Мы не беременны, но на стадии планирования. Всегда делаю в Асклепии узи. Очень нравится отношение. В прошлые месяца попадала к Самусенко и Шевляковой. Никаких проблем не было. Не было болевых ощющений , как в обычной консультации. Всё аккуратненько и ладненько. Даже без проблем без записи принимали.В этом месяце была стимуляция и было 3 узи там. Первое было у Клёновой, второе у Самусенко, третье опять у Клёновой. Очень большая разница между узи Клёновой и Самусенко. Не знаю в чём дело во врачах или аппаратах, но с врачём вместе удивлялись :-)
На первом узи м-эхо-10мм, ПЯ-объём 21,7см и три доминантных 22,18,10 мм. ЛЯ-объём 22,8 см и два доминантных по 16 мм.(Клёнова)
Второе узи-м-эхо 8,4 мм (хотя устно сказано было 10 мм-это единственное что в принципе меня на узи удивило). ПЯ-объём 18,9 см. Сколько доминантных не понятно , но написано 28*18мм. ЛЯ-объём 15,3 см. Ск-ко доминантных тоже не написано . Опять же стоит макс диаметр 19*21 мм.(Самусенко)
Третье узи-м-эхо-13,2 мм, ПЯ-объём 21,9 см. Овуляция была.Два жёлтых тела и свободная жидкость. ЛЯ объём 24,8 см и не ясно тоже описано(для меня) жидкостное образование 21х21 мм и жидкостные образования с нечёткими контурами.(Клёнова)

Мой вывод: как смотрят-обе понравились. Очень приятные женщины и никаких казусов не было. Не понятно почему такие разницы на узи в объёмах. С первым и третьим узи мне самой было проще, т.к. данные говорю врачу по телефону, а вот со вторым пришлось ехать к врачу.
У Клёновой понравился телевизор над тобой :-) Ходить на узи в дальнейшим буду к обеим.
По Шевляковой ничего не скажу, потому что уже не помню как там оно было)) Но плохих эмоций тоже вроде не вызывала.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
я у Самусенко была на самом первом УЗИ - определение беременности. Когда звонила и записывалась, было абсолютно все равно, какой врач будет смотреть. Просто хотелось узнать, беременна или нет. Наталья Евгеньевна встретила меня с улыбкой (чем естественно, расположила к себе). Вся процедура заняла не более 10-15 минут. Я, как Неграмотно! Пробуй еще!! в беременных делах, лежала и молчала, не зная, что и как нужно спрашивать. Но врач где-то после трехминутного молчания начала сама мне рассказывать, что лялечка на месте, что сердцебиение уже есть, где прикрепилось на тот момент плодное яйцо, какое оно размером и т.п. Я молча лежала и улыбалась. Наталья Евгеньевна новость о моей беременности приподнесла мне очень позитивно (по крайней мере я так восприняла). И я счастливая выплыла с кабинета. Так что ничего плохого сказать о враче не могу. Позже была и у Лаптевой, и у Кленовой. Все понравились.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2011
Благодарил (а): 34 раза
И в следующие УЗИ пойду туда же

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 17 раз
девочки, очень надеюсь на вашу помощь! может кто захочет поменяться со мной записью к Глушенко ДЕ. у меня на 2 июля 11:30. очень нужно 30 июня любое время! ну или на крайний случай сегодня 28

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2009
Благодарил (а): 28 раз
Oliushka, к сожалению у меня нет записи на 30 июня, но с благодарностью забрала бы ваше время на 2 июля, если не пойдёте и никто не отзовётся. :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Oliushka, можете подъехать туда и через живую очередь попробовать. Подойдёте спросите на ресепшене можно ли пройти узи сейчас. Они обзвонят узистов и подберут вам. Я так два раза ходила , когда срочное узи фолликулометрии нужно было. Удачи вам :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 17 раз
девочки, дорогие, спасибо всем за участие! слава Богу, проблема решилась - удалось перенести поездку, чтобы не переносить узи

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 549 раз
Была вчера у Лаптевой Светланы Ивановны, мне понравилось, внимательная, все объяснила, все показала, даже монитор повернула, хотя в этом не было особой необходимости, т.к. была не по беременности.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 3 раза
Девочки, а подскажите, мне нужно узи для определения беременности. Позвонила в регистратуру, сказали, приходите и ждите под дверью когда будет перерыв, кто-нибудь быстренько посмотрит. Т.е. не по записи. Действительно так?
И, как я поняла, в субботу узи не работает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 46 раз
Margo1987 писал(а):
Позвонила в регистратуру, сказали, приходите и ждите под дверью когда будет перерыв, кто-нибудь быстренько посмотрит. Т.е. не по записи. Действительно так?

Думаю, что Вам так сказали, потому что записи свободной нет, у врачей все расписано. Поэтому они предложили Вам между пациентами пройти.

Margo1987 писал(а):
И, как я поняла, в субботу узи не работает?

УЗИ там работает всегда, и не только в субботу, но еще и в воскресенье!! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 3 раза
Summer_girl писал(а):
УЗИ там работает всегда, и не только в субботу, но еще и в воскресенье!! :smile:

Вау, это просто отличная новость, подожду субботы!
Правда не знаю, в 5 акушерских недель уже можно что-то разглядеть или стоит еще недельку подождать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 46 раз
Margo1987 писал(а):
Правда не знаю, в 5 акушерских недель уже можно что-то разглядеть или стоит еще недельку подождать?

конечно можно разглядеть!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2009
Благодарил (а): 28 раз
Margo1987, а зачем Вам так рано идти на узи? Есть шанс, что и не увидят.
Лучше подождать недельку-другую, уже и сердечко будет видно.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1093 ]  Страница 8 из 55  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 55След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов