Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 362 ]  Страница 8 из 19  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Первое УЗИ. К кому обратиться?
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 237 раз
Interes писал(а):
+ 300 руб. запись на диск

сколько на диске минут получается?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
К Ширину ходила на первое узи, не сказала бы, что он со мной долго провозился, минут 7, как мне показалось. В принципе, меня интересовали маркеры патологий (носовая кость, толщина воротничкового пространства), все оказалось в порядке, так что я больше ничего и не расспрашивала, может, другим он и подробнее объясняет, но в голову как-то вопросов не пришло. Деть жив, руками-ногами машет, здоров, 6,5 см длиной и женского пола (хотя гарантий 100% нет), плацента прикрепилась нормально к задней стенке, миома моя не растет и плаценте никак не мешает, а большего мне и знать не хотелось. Но в целом понравилось: чистенький кабинет, большой экран, отлично все видно, но главное - что посмотрел специалист экспертного уровня. На второе пойду к нему снова, но как-то мне не понятно, чего там можно 40 минут смотреть и спрашивать. Список вопросов заранее подготовить что ли :smile:
А запись на диске вряд ли будет длинной: когда врач находит нужный ракурс, он выводит статичную картинку на экран и делает нужные замеры, рассматривает более внимательно, в этот момент, как я поняла, узи-сканирования не происходит. Несколько секунд сканирования - статичная картинка, и заново тот же цикл. Может, на втором узи все происходит иначе.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 22 янв 2009
Шоколадка писал(а):
Т. к. наша полюбившаяся Макарова Л.И. в отпуске, мы вчера ходили к Глушенко на УЗИ в Асклепий. Ну я вроде осталась под хорошим впечатлением, все спокойно и подробно рассказывает, смотрит так внимательно, мне показалось.

Девочки, что-то изменила мнение, уже и жлею, что его вбрала. Т. к. девушка знакомя забеременнела, были ранее ЗБ. К нему пришла - он говорит, что нет признаков жизни (ттт). Она к другому спц-у через два дня пошла - он все обнаружил, живой малыш, слава БОгу, 6-7 недель тогда еще было.
А сколько стресса было, это словами не передашь.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Цитата:
Шоколадка писал(а):
Т. к. наша полюбившаяся Макарова Л.И. в отпуске, мы вчера ходили к Глушенко на УЗИ в Асклепий. Ну я вроде осталась под хорошим впечатлением, все спокойно и подробно рассказывает, смотрит так внимательно, мне показалось.

Девочки, что-то изменила мнение, уже и жлею, что его вбрала. Т. к. девушка знакомя забеременнела, были ранее ЗБ. К нему пришла - он говорит, что нет признаков жизни (ттт). Она к другому спц-у через два дня пошла - он все обнаружил, живой малыш, слава БОгу, 6-7 недель тогда еще было.
А сколько стресса было, это словами не передашь.

А я знаю случай когда моей соседке то же самое сказал Ширин!!!И вообще сказал мол.серцебиение не прослушивается значит бер.замершая!Было 10 недель у неё.И тоже море слез!Вон бегает по двору ошибка в диагнозе!Так что и у великих бывает непруха,что уж говорить о простых смертных врачах.Пишу потому что мне лично Денис Евгеньевич Глушенко очень понравился.Конечно у него нет такого опыта как у Ширина.Но он внимательный доктор и какой то душевный что ли.Приятно было к нему идти.Я у него делала не только по Б. УЗИ,но и по патологии внутренних органов-все что он у меня нашел,подтвердилось в дальнейшем анализами.А по бер.я первое УЗИ делала у него в 9 нед.так он сразу лялю увидел и сердцебиение мне показал и сделал снимок горошины с крохотными ручками и ножками-столько счастья было это видеть!И в последующие УЗИ все подробно рассказал и кстати на втором УЗИ поставил точную дату родов.А из-за плохих анализов на маркеры(АФП и др.)меня к Ширину отправили-мне не очень он понравился,быстро глянул-все хорошо у вас,руки ноги есть,с головой тоже все в порядке.вот гляньте-и монитор на 1 минуту ко мне развернул-ну все одевайтесь.Вроде бы все хорошее сказал-а какая то скомканность от его просмотра осталась.Ну это мое личное мнение.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Вообще, когда ставят замершую беременность, очень многие врачи рекомендуют неделю подождать и сделать повторное узи, потому что часто бывают ошибки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
dollichka писал(а):
писал(а):
...меня к Ширину отправили-мне не очень он понравился,быстро глянул-все хорошо у вас,руки ноги есть,с головой тоже все в порядке.вот гляньте-и монитор на 1 минуту ко мне развернул-ну все одевайтесь.Вроде бы все хорошее сказал-а какая то скомканность от его просмотра осталась.Ну это мое личное мнение.

у Ширина прям напротив кушетки большое пано-экран, где спокойно все видишь. никакой монитор он не поворачивает. в каком году вы были. Я не один раз у него была, очень внимательный врач.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 150 раз
Девочки, а кто-нибудь был на УЗИ у Лаптевой Екатерины Михайловны в краевом рд?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
malinna14+
Мы первую Б у нее все узи делали. Она сначала в Асклепии работала, потом в крайрд перешла - и мы за ней. Очень хороший врач, ничем не хуже Ширина. Я в свое время о ней много хороших рекомендаций собрала.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 фев 2007
Благодарил (а): 78 раз
Tum Tum писал(а):
Алексеева, конечно, не так хороша в объяснении,

Сходила к ней вчера на доплерометрию. Мне она понравилась, все очень хорошо посмотрела, объяснила, не торопилась, а самое главное, результат хороший, :D :D :D хотя когда начала смотреть, вроде как не очень что-то там увидела :shock: В общем, на УЗИ бы я к ней еще раз сходила, но мне уже не надо))) :D

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 июл 2009
Девочки, а кто был на узи при третьем роддоме в консультации...что можете сказать..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июл 2009
На первое УЗИ ходила к Горлову в Парацельс. Очень всё понравилось. Смотрел внимательно, все показывал, рассказывал, на вопросы все ответил.Мужу внимание уделил, лично к нему обращался, когда про определенные моменты говорил и видео-ролики записал нашего малютки :smile: всё обошлось 1400 р.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 565 раз
Juliavv писал(а):
Макарова Лина Петровна! Либо краевой род.дом, либо медицинский центр "Здоровье"!

+1000!Делала у нее узи давно, но уже тогда Лина Петровна была очень хорошим специалистом, пол определила в 16 недель. :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 янв 2009
Благодарил (а): 462 раза
Ириска80 писал(а):
Juliavv писал(а):
Макарова Лина Петровна! Либо краевой род.дом, либо медицинский центр "Здоровье"!

+1000!Делала у нее узи давно, но уже тогда Лина Петровна была очень хорошим специалистом, пол определила в 16 недель. :good:

и мы тоже очень очень довольны к походом к Лине Петровне. :oops: Просто вагон и маленькая тележка положительных эмоций, которые излучает этот врач... и заражает Вас. :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 июн 2009
Благодарил (а): 558 раз
Девочки, подскажите, пожалуйста, телефон Ярославы и может быть кто-нибудь знает сколько стоит у Басенко узи в 32 недели?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Девоньки вчера ходили на узи к Басенко в Ярославу. Цена 1100. Идите обязательно с папой :smile: . Первое узи самое впечатляющее. Видно ребеночеа в целом. Он нас так веселил, и ручкой махал и переворачивался и ножками дрыгал. даже подпрыгивал :lol: . Над головой весит большой экран, врач все показывает, рассказывает. Очень понравилось :good: . Первую беременность ходила на узи в Асклепий. Но в Ярославе лучше.
Вышли оба счастливые :smile: Сказала что вне сомнений будет мальчик, очень хорошо видно :smile:. Запись дня за 4. Врач высшей категории :good:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 сен 2009
Благодарил (а): 26 раз
А кто-нибудь делал УЗИ у Норкиной? (ГВВ на Гамарника)... Через 2 недели нужно делать 1-ое УЗИ, а я не знаю, ..то ли к Ширину записываться, то ли в Поликлинике сделать...
Не от первого чел-ка слышу, что Ширин очень быстро всех смотрит... Время-деньги... Хотя, положительных отзывов, конечно, больше...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Feijoa писал(а):
Не от первого чел-ка слышу, что Ширин очень быстро всех смотрит... Время-деньги...

Меня второй раз смотрел час - просто беседовал со мной и мужем , отвечал на вопросы ,многие из которых напрямую не относились к УЗИ , например ,о возможности самостоятельных родов при моей близорукости .Никуда не спешил и нас не подгонял

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2009
Первое УЗИ делала в Центре охраны материнства и детства у Василенко Елены Михайловны, нам понравилось, второе и третье у Ширина - все подробно рассказывал, показывал, спешки никакой не было...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2009
Я сегодня делала в краевом роддоме у Фадеевой Татьяны. Мне очень все понравилось, все рассказала, показала мне и на диск записали еще :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2008
Lileka писал(а):
Я сегодня делала в краевом роддоме у Фадеевой Татьяны. Мне очень все понравилось, все рассказала, показала мне и на диск записали еще :D

Сколько стоит? Надо заранее записываться (можно тел.) или там живая очередь?
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 362 ]  Страница 8 из 19  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов