Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 380 ]  Страница 9 из 19  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 дек 2011
в 12 недель

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 дек 2011
а я недавно узнала, что беременна :hi_hi_hi: вроде 6 недель после праздников пойду в консультацию :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 дек 2011
Первое узи когда пришла к врау с подозрением на беременность, отправили на узи , чтобы удостовериться и проверить маточная ли беременность. Было 5 недель

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 янв 2012
в 12 недель

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 дек 2008
Изображений: 2
Благодарил (а): 100 раз
В 12 недель как и положено. Моя врач не очень настроена была насчет ранних узи. Если ничего не беспокоит и нет показаний то и незачем это ее слова.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 26 окт 2010
Благодарил (а): 62 раза
Меня в 5 недель положили с тонусом на сохранение. Ничего не мазало, только кололо в животе, не тянуло даже. Я всё к врачу приставала, может узи сделать, как он там посмотреть, сердечко послушать. На что мне ответили, что матка в тонусе, а узи может еще сильней этот тонус спровоцировать, говорит показаний для узи нет, не кровит, не мажет, не тянет, ну и лежи спокойно. А на первое узи сама пошла уже в 12 нед и 5 дней. А узист поставил срок 13 нед и 2 дня по размерам лялика.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 окт 2011
У меня первое узи было 5 недель)чтоб точно посмотреть есть ли беременность, и срок установить)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 2 раза
Мне дали направление на узи при первом обращении - 5 недель. Г хотела убедиться, что Б маточная. Ну, а я в душе порадовалась, т.к. очень боюсь внематочной и хотела подстраховаться. Однажды на работе девочку с внематочнай скорая увезла. Как ей было плохо! :sh_ok: Я натура впечатлительная и тогда жутко за неё перепугалась. Поэтому на узи шла с радостью. Врач смотрела всего несколько секунд, поэтому думаю не все так страшно для ребенка. Ну, и мне показали, как сказала врач, плодное яйцо - темное пятнышко в форме сердечка. :lo_ve:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 окт 2011
Благодарил (а): 4 раза
5 неделек было писюхе. смотрели как закрепился и где, тоже внематочной боялась, но все нормально было :co_ol:
года 4 назад кисту яичника лечили, вот я переживала...все-таки первая беременность! волнительная голова!:nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 фев 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 164 раза
Лемур писал(а):
Мне дали направление на узи при первом обращении - 5 недель. Г хотела убедиться, что Б маточная

и у меня также, там уже сердечко билось и мне дали послушать, у меня была истерика от счастья. что у 4 миллиметров уже так громко бьется сердечко

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 фев 2012
Благодарил (а): 27 раз
Первую Б. узи в 5 нед. делали, боялись внематочнай, т.к. она уже была. Вторая Б. в 12 нед.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 мар 2012
у меня в 5 недель первое узи))))
Девочки а подскажите по вашему мнению есть специалисты кто хорошо узи последующие делает?
я просто не с Влада,только недавно переехали))))и пока была в районой ЖК..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Улыбашка

ширин
Про него есть тема тут
И макарова и Басенко

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2012
Поделюсь своей историей. Первый раз меня просветили в один день задержки в центре ЭКО на "мини-узи" (аппарат для фолликулометрии), т.к. Б была ожидаемой, проводилась гормональная стимуляция. Ничего не обнаружив в матке, сказали прийти через неделю. Через неделю срок был 5 нед. и 2 дня, смотрели уже на полноценном аппарате УЗИ, результат: вытянутое плодное яйцо и желточный мешок, эбриона нет! Сказали прийти еще через 10 дней для исключения анэмбрионии. Я еле дотерпела, страшно было! Третье УЗИ, срок 6 нед. и 5 дней: ктр 4,5 мм, чсс 110 ударов!!! Моему счастью не было предела!!! Сдала кровь на гормоны. Через неделю забрала анализ, а там прогестерон резко снизился! Я в нет, там сплошные страсти-мордасти, мой врач неожиданно уехал в командировку! Посоветоваться не с кем! Я в ужасе, была суббота, срочно поехала в Асклепий, кое как выпросила врача послушать сердцебиение ребенка (к Г была записана на понед.). Но врач не только послушала сердце, но и сделала все необходимые замеры. Оказался гипертонус, срок 7 нед. и 5 дней. Еще через 10 дней начались ужасные режущие боли. Начала самостоятельно принимать традиционные разрешенные спазмолитики, ничего не помогало. Впереди майские праздники, а к Г вставать на учет записана только на 07 мая! Я бегом в центр ЭКО, замещающая врач отправила на узи, типа руками не полезу дабы хуже не сделать. Срок 9 нед. и 5 дней, выраженный гипертонус, ребенок в норме! Вот так за первые 10 недель я сделала узи аж 5 раз!!! Хочу отметить, что каждый раз узи длилось по моим ощущениям 1-3 минуты, смотрели быстро! Первые три узи были необходимы, т.к. в прошлом ЗБ из-за грубой хромосомной патологии, а также очень нехорошие последствия ликвидации этой ЗБ.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 439 раз
Мне тоже за первые 6 недель сделали 2 узи. Первое недели на 2-ой так же за исключением внематочной, а второе на 6 недели - сердечко слышно, из-за того,что колол живот и немного выделения были кровянистые. Вроде все хорошо. Как говорят не зарекайся,но следующее планирую по плану. Долго мучалась угрызениями что много УЗИ,все перечитала и пришла к выводу,что вреднее под ЛЭП пройти(как одна из форумчанок сказала) . Смотрели 2 раза минут 5-10 максимум, а то и меньше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Кассиопея писал(а):
Поделюсь своей историей. Первый раз меня просветили в один день задержки в центре ЭКО на "мини-узи" (аппарат для фолликулометрии), т.к. Б была ожидаемой, проводилась гормональная стимуляция. Ничего не обнаружив в матке, сказали прийти через неделю. Через неделю срок был 5 нед. и 2 дня, смотрели уже на полноценном аппарате УЗИ, результат: вытянутое плодное яйцо и желточный мешок, эбриона нет! Сказали прийти еще через 10 дней для исключения анэмбрионии. Я еле дотерпела, страшно было! Третье УЗИ, срок 6 нед. и 5 дней: ктр 4,5 мм, чсс 110 ударов!!! Моему счастью не было предела!!! Сдала кровь на гормоны. Через неделю забрала анализ, а там прогестерон резко снизился! Я в нет, там сплошные страсти-мордасти, мой врач неожиданно уехал в командировку! Посоветоваться не с кем! Я в ужасе, была суббота, срочно поехала в Асклепий, кое как выпросила врача послушать сердцебиение ребенка (к Г была записана на понед.). Но врач не только послушала сердце, но и сделала все необходимые замеры. Оказался гипертонус, срок 7 нед. и 5 дней. Еще через 10 дней начались ужасные режущие боли. Начала самостоятельно принимать традиционные разрешенные спазмолитики, ничего не помогало. Впереди майские праздники, а к Г вставать на учет записана только на 07 мая! Я бегом в центр ЭКО, замещающая врач отправила на узи, типа руками не полезу дабы хуже не сделать. Срок 9 нед. и 5 дней, выраженный гипертонус, ребенок в норме! Вот так за первые 10 недель я сделала узи аж 5 раз!!! Хочу отметить, что каждый раз узи длилось по моим ощущениям 1-3 минуты, смотрели быстро! Первые три узи были необходимы, т.к. в прошлом ЗБ из-за грубой хромосомной патологии, а также очень нехорошие последствия ликвидации этой ЗБ.

Вот это да, нелегко детки порой даются. Сейчас все в порядке?
Мне в жк Советского р-на уточняли срок специально для 1 -го скрининга: получила плохой PAPP в 9-10 недель(очень низкий), врач пошла меня смотреть на аппарате, а там срок на 2 недели меньше. Уже в 12 недель ровно сделали УЗИ и пересдали 1 скрининг - все в порядке.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2012
Благодарил (а): 6 раз
Я первое Узи сделала в МЦ"Здоровье" (врачу из МК на Светланской показалось, что матка маловата для срока-ставили 9-10 недель). Узи прошла, получила фотку головастика:) Сказали, что всё в порядке, срок 9 недель и 2 дня. Второе Узи врач в МЦ советовала проходить в 12 недель, да еще и мужа взять. Вот записались-ждем с нетерпением.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2012
Moulin Rouge
Да, слава богу, вроде все устаканилось. Моя Г посоветовала идти на плановое узи в 13 недель, чтобы уже все что надо там выросло (носовая кость) и не надо было переделывать, а то и так уже многовато вышло узи!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июл 2006
Благодарил (а): 428 раз
Кассиопея
Я после плохого 1-го скрининга сама начиталась, что 1-ое УЗИ нужно сделать ровно в 12-13 недель, чтобы точно проверить все параметры ребенка и соотнести их с результатами скрининга. Причем УЗИ имеет решающее значение и это первое по важности обследование. Мне после него делали корректировку биохимического скрининга в программе Приска в Юнилабе. С моим тьфу-тьфу хорошим УЗИ мы вписались в допустимые пределы и цифры подросли.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 апр 2012
У меня так: на сроке 4 недельки (по моим подсчетам) немного начало мазать коричневым, я перепугалась, бегом с мужем в ЖК, там врач посмотрела, по месячным поставила срок 6 недель и сразу отправила на УЗИ. Узистка сказала, что все хорошо, Б маточная, срок поставила 4 недели. Эмбриончика пока не видно, т.к. маленький срок. Я с результатом назад к врачу - говорит, через 10 дней придешь на контроль УЗИ слушать сердечко малыша. Прописала дюфастон, но-шпу и свечи с папаверином, чтобы беременность "закрепилась")

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 380 ]  Страница 9 из 19  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов