Здравствуйте . На этом форуме первый раз. Хочу с вами , девочки, посоветоваться. Вчера была на УЗИ у Ширина . Беременность подтвердил, в нем , , как в специалисте, не сомневаюсь. С первой беременностью тоже к нему ходила. Но вот огорчило, то что во время осмотра порвался презерватив и обнажил весь датчик. Заметили только когда вынули, видно порвался сразу при вводе, так как сначала датчик пошёл очень туго и Ширин ввёл его с усилием. Огорчило не то слово , у меня тряслись колени.

Да и сейчас не сплю. На вопрос , как вы обрабатываете датчик , вразумительного ответа не поступило, я попросила предьявить антисептик , которым обрабатывают датчик, Ширин нашёл его не сразу, смотрел по шкафам, поэтому возникло подозрение, что все таки не обрабатывают , если бы обработка проводилась, нашёл бы сразу , да и бутылка с антисептиком была абсолютно полная. Я попросила взять какой-нибудь анализ, смыв с датчика, сначала они мне заявили , бери и делай. Я сказала, что раз так уж произошло, то они обязаны , мне помочь и найти того кто это сделает. Искали , но не нашли. Сказали , что смыв брать бесполезно, нужно будет мне потом сдавать все анализы. Я в шоке , от такого отношения. И от безответности . Говорит , что у него такого не было, чтобы рвался презерватив. Но когда он вынул датчик, даже не обратил внимания, что презерватив лопнул, я ему на это указала. . Девочки у кого так было? Здавали вы потом анализы и что они показали. Главное , чтобы исключить СПИД, сифилис, гепатиты и впч.