Jouli Mey писал(а):
Привет всем, девчонки!
Я сейчас на втором месяце Б. В последнее время состояние какое-то апатичное. Ничего не хочется делать, только спать и ТВ смотреть. Работа стала обузой. Увлечения все отошли на задний план, точнее вообще отошли. Дела по дому и готовка стали не в радость, как раньше.
Пройдет ли такое состояние? У кого такое же было и как вы с этим справлялись?
Я сейчас на втором месяце Б. В последнее время состояние какое-то апатичное. Ничего не хочется делать, только спать и ТВ смотреть. Работа стала обузой. Увлечения все отошли на задний план, точнее вообще отошли. Дела по дому и готовка стали не в радость, как раньше.
Пройдет ли такое состояние? У кого такое же было и как вы с этим справлялись?
У меня тоже первый триместр был сонно-ленный, вообще ничего не делала. Муж у мя привыкший, поэтому никакого чувства стыда меня за отсутствие приготовленного ужина и не помытых полов не посещало. Второй триместр был кайфовый, захотелось жить, бегать, работать, ходить по магазинам, а сейчас все, опять сдулась. Желание только одно -спать. Я даже не знаю когда возьмусь книжки про детей читать, да приданное покупать...просто сил нету ничего делать. Думаю после родов организм очухается и зашевелится, иначе придется нашему папе все делать