Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 150 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1373
Благодарил (а): 37 раз
Не думала что беременных так бесит внимание к их пузикам. Я когда вижу беременную всегда посмотрю на нее с радостью и теплотой, мне просто очень нравятся беременные. Сама готовлюсь к этому состоянию..... Но не думаю что меня так будет раздражать внимание людей со стороны. Это же приятно когда на вас обращают внимание. Беременные женщины все красивые!:smile: И никто не смотрит со злом на беременный животик , а скорее с нежностью и пожеланием добра.... :du_ma_et:
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 13 раз
мыФка писал(а):
Яркая деталь гардероба - кулон, шарфик, рисунок где угодно - но в стороне от животика. Прям чтобы резало глаз - да хоть зеленое на красном! Хоть перо в шляпе :-)

Вот! Вот оно спасение ))) Спасибо, МыФка!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Крошечка-Хаврошечка писал(а):
Да речь же не о том - можно или нельзя, просто смотрят все по-разному. И ведь чувствуется, когда смотрят по-доброму, а когда с явным нездоровым любопытством

Аврора писал(а):
Может все дело в личном восприятии?

Наверное и то, и то есть. И личное восприятие обострилось, и действительно - по разному смотрят. Даже если не взять беременных - многие бы почувствовали недоброжелательность взгляда.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изящная писал(а):
Не думала что беременных так бесит внимание к их пузикам.

Правда, не все внимание бесит, а такое... не совсем доброе.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2010
Причуды беременных.
Некоторые в мужниных ботах 45-го растоптанного ходят, некоторые вычурную шляпку со спортивным костюмом носят. Вам вон взгляды мешают. Может и есть в этом какая-то сермяжная правда. Коли сильно мешают, то в консультации попроситесь лечь на сохранение, по крайней мере коллеги взглядами допекать не будут.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Хм...как-то неприпомню чтобы кто-то "плохо" посмотрел на меня во время беременности... напротив, казалось, что с каким-то восхищением что ли. Ибо я вся светилась от радости. :smile: Ну а когда впервые стала гулять с ребенком в коляске, так воообще распирало от гордости (сама не знаю почему)))).

Мне тут подумалось, может это от того, что я сама такая добрая, ибо даже подумать не могу, что на беременную можно как-то косо взглянуть...
КАК вообще можно на девушку в таком положении плохо посмотреть??? :sh_ok:

Хотя раздражительность (как таковая) у меня точно была. Но это в первом триместре. :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
:-) девули, да ну, мне как-то пофигу, ну пусть смотрят, от всех ведь не скроешься.
Просто люди, которые Вам не оч приятны не общайтесь с ними и всё.
Я наоборот возмущаюсь, почему внимания не обращают, особенно в общественном транспорте! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2010
Благодарил (а): 110 раз
Блин, девчата, смотрю я на беременных, прям не оторвусь! Потому что мне это напоминает о моем пузике, я скучаю :smu:sche_nie: И пытаюсь определить, срок какой.И вспомнить, кокой у меня животик был, мой дорогой! И наверняка кажется со стороны, что я пялюсь и рассматриваю!!! А я вас всех обажаю :ki_ss:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 2 раза
Мне тоже очень нравятся беременные, это время для меня было чудестным и я рада за тех кто это время переживает в настоящем. на других я не обращала внимания и меня никто не доставал ... сильно.
:ps_ih: Взбесил однажды мужик сидел в автобусе на месте "для пассажиров с детьми", а я с пузиком стою, так эта сволочь мне ещё глазки строил :-(
и на работе один тупень был, но стоит помнить тех кто интересовался здоровьем :smu:sche_nie: , после ихода в декрет интересовались кого родила, как дела (у коллег моих) До слез :cry_ing: ПРИЯТНО!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2008
Благодарил (а): 2 раза
я думала меня будут раздражать дамочки-бабулечки и тп, которые лезут в коляску заглядывают, сюсюкают и тд :sh_ok:
но оказалось, что счастьем :dan_ser: делится приятно :dan_ser:
Девочки, повторюсь, но расслабтесь и получайте удовольствие от внимания, может человек очень рад за вас, но не знает как это выразить :a_g_a: , просто смотрит :men: , а может завидует :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2009
Очень радуюсь, что все смотрят На работе и начинают спрашивать кого жду и когда декрет.всем с гордостью отвечаю и не боюсь злых взглядов,ведь я беременна и никому плохого не сделала этим, уйду в декрет, возьмут нового и делов:)больше позитива!

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 22 июл 2009
Благодарил (а): 577 раз
Самое главное не желать никому зла. :rolleyes:
Девочки, думайте только о хорошем! :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2009
Очень радуюсь, что все смотрят На работе и начинают спрашивать кого жду и когда декрет.всем с гордостью отвечаю и не боюсь злых взглядов,ведь я беременна и никому плохого не сделала этим, уйду в декрет, возьмут нового и делов:)больше позитива!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
ley +1
Я уже прилично беременная, но тоже в той теме не нашла ничего адекватного, меня вообще вопросы про беременность не бесят, а наоброт радуют! Мне так нравится рассказывать про свое состояние и про малыша, даже на глупые вопросы обожаю отвечать...
У меня всё абсолютно так же было! Причём и в первый, и во второй раз :-) . Да и не помню я, чтобы кто-то на меня особо так уж смотрел, чтобы впечатления остались. На работе смотрели много, ну да. Ну и что? :ti_pa:
А особенно весело было во время второй беременности - от взглядов на улице, часто шокированных, да и завистливых, когда я со своим животом катила колясочку с годовалой дочей :co_ol: :-)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Аврора писал(а):
О, оказывается, смотреть в стороны беременных нельзя...Теперь буду проходить мимо, старательно глядя в пол. Не дай бог, оскорбить взглядом нескромным.

:-) :-) :-)
Капец.....все от внутреннего настроя.Если я всю беременность провела на позитиве то и ловила на себе только положительные позитивные взгляды.Меня даже парень (со спины) закадрить пытался,пока я к нему животиком не повернулась.Так что,девочки,побольше позитива и отличного настроения!
А если вдруг кто посмотрит на животик негативным взглядом,то отличный способ-просто не думать об этих взглядах!Пока Вы позитивны и улыбчивы,никакой "сглаз" Вам не страшен!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
Девчата. пузатики, вы чего это?? какие взгляды? какие разговоры за спиной.С вами работают только бездетные? Или вы беременные каждый год от разных людей.? О чем могут нехорошем говорить коллеги..У меня на работе одни женщины.единственное неудовольствие вызывала у заведующей,так как работать и так некому. а тут еще я ..

Носите с радостью свое счастье в животике и думайте только хорошее.Удачи и легких родов.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
я не люблю, когда щупают мой живот. не потому что там малыш, а просто не люблю, когда меня щупают :-) только близкие мне люди. обнимаюсь только с приятными мне людьми.
а если смотрят, так пусть смотрят. а может они не на живот? а может и не со зла? а может на живот смотрят механически, а сами о ценах на гречку думают :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
А меня тоже бесят пристальные взгляды на живот. Вот честное слово, прям не уютно. Сегодня одна тетка шла мне на встречу и сколько шла, столько взгляд не отрывала от моего пуза, это что нормально? Я тоже на нее уставилась, она даже не заметила. Просто любопытные взгляды не раздражают, даже наоборот - это естесственно, но когда пристально и долго, ну с какой целью спрашивается???? Должны же быть рамки приличия, взять вот так вот и уставиться, минут на пять...
Коллеги, друзья, знакомые пусть смотрят, сколько им влезет, не чужие, главное чтобы потрогать не пытались, не люблю я этого, можно только мужу :smile:

Сообщение Добавлено:  
когда-то давным-давно беременную просто прятали от чужих глаз.
а ещё недавно было принято носить одежду, скрывающую "интересное положение".
не в обиду беременным девочкам, но если я на улице вижу оголенный явно Б животик, то взгляд сам притягивается :smile: причем ничего плохого я не имею в виду. просто смотрю на то, что мне показывают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
А по поводу глупых вопросов к беременным, представьте себе такую ситуацию - сидишь на работе, один зашел спросил: "ну че, когда уже?", второй зашел спросил, третий зашел, на четвертом уже закипаешь, на пятом уже срываешься...и каждый считает своим долгом зайти и спросить, заодно потрогать твое пузо и рассказать как рожала его жена, мать, сестра и т.п. И так день изо дня, Вам не надоест? Если нет, то можно позавидовать вашему спокойствию. :ti_pa:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 150 ]  Страница 2 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов