Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 83 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Комильфо
Блин, не сходится. :-( у меня два раза четное- две девки :-) у меня другая теория- почему у нас рождаются девчонки, тока не смейтесь ;;-))) у меня муж очень ревнивый человек, он в жизни ни в чем соперников не потерпит, в делах, в работе, в любви соответственно. Уничтожает всех на корню, поэтому у него рождаются девочки, даже здесь он себя оградил от соперников :-) подсознательно. Тока не смейтесь

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 мар 2009
Благодарил (а): 34 раза
Alyona 1
Мы 8 лет назад поехали на рынок покупать маленького короткошерстного кобеля, купили здоровую длиношерстную суку :-)

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Имбирный пряник
А у меня не особо ревнивый, хотя лев по гороскопу, собственник конечно, но как то без повода не ревнует... или вида не показывает :-) И один фиг девки... А кто то сказал что если муж больше любит жену чем она его, значит девочки будут. Ерунда конечно, но кому то для успокоения помогает наверное :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 38 раз
Комильфо
Один в один наша история, только у нас кошка получилось и ещё детей не было. Муж говорит, что я развела в доме бабье царство, сначала кошку притащила :-)

Сообщение Добавлено:  
Каррида писал(а):
Alyona 1
В смысле, какое Ширин сделал лицо? Ему девочки не нравятся?

Я думаю просто что узисты такого насмотрелись, на поведение пап, что вообще боятся пол говорить. Нас на узи второй дочи тоже они так осторожно объявили пол глядя на реакцию мужа. А на последнем узи второй дочи он сам им сказал- можете не молчать, я все знаю там девочка :hi_hi_hi: они такие выдохнули. Они потом рассказывали чего только не бывает

Сообщение Добавлено:  
':roll:' Как же эти мальчики строгаются? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
ДО задержки - мальчик.
Я знаю теорию, которая имеет медицинское обоснование (но и то она говорит только о большей (или меньшей) вероятности.
Сперматозоид с У- хромосомой (т.е. который в дальнейшем может стать мальчиком) более подвижен чем Х, но по времени живет меньше, а вот Х -сперматозоид живет дольше, но он более медленный.
Т.е. если секс был, до овуляции, то сперматозойдики мальчик прибежали в матку, а яйцеклетки нет. Они пока ее ждали, тут и девочки подтянулись, мальчики стали умирать, их становиться все меньше и меньше. Тут появилась яйцеклетка, Х- сперматозоиды на нее накинулись и потом родилась девочка. Причем Х могут прожить в организме женщине (в ожидании оплодотворения и неделю)
А вот если секс был в день овуляции или сразу после , то мальчики прибежали , породнились с яйцеклеткой . А когда девочки добрели, то уже усе занято.
Но конечно, это только увеличивает вероятность мальчика или девочки. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Каррида писал(а):
Alyona 1
В смысле, какое Ширин сделал лицо? Ему девочки не нравятся?

Какое-то сочувственное и посмотрел на мужа. Потом я узнала, что у него недавно у сына внучка вторая родилась, может поэтому. Но псле этого узи я на него обиделаь и ушла к Басенко, о чём не жалею.

Сообщение Добавлено:  
Кайтенок
Тоже такое слышала :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Ветреная
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 140 раз
Те кто придерживаются этой теории- с начала месячных - до овуляции (определяют ее спец тетстом) секас не делают. Как только на тесте овуляционнм появилось 2 полоски нужных цветов, то сразу преступают к активным действиям :)
Говорю как мама сына :-)

Сообщение Добавлено:  
Конечно о теме мальчик девочка, можно много говорить. И я за то чтобы ребёнок был здоровый, а кто какая разница. И всё будет зависеть от воспитания. Но буквально на днях, я прочитала у одного учёного, мужчины вот это:" Я не знаю и, наверное, не узнаю, что переживает мужчина, когда ему в роддоме говорят:"У вас мальчик". Но я познал, что переживает мужчина, когда ему говорят: "У вас - девочка". Удивление, почва уходит из-под ног. .. Словом, ощущение, как у капитана футбольной команды при переходе из первой лиги в высшую.
Родилась девочка... будущая женщина... та, кто продолжит жизнь.... За какой-то год с небольшим её характер станет узнаваем, её женская природа проявится в каждом движении, желании, действии..

За это сообщение автора Alyona 1 поблагодарил: Комильфо

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 04 май 2013
Благодарил (а): 4 раза
О, наболтали :smile:
Про теорию X, Y хромосом и зачатие в зависимости от овуляции - наверняка самый логичный и подтвержденный довод. Поэтому мальчики частенько сюрпризами получаются, при нечастых ПА, один из которых совпал с днем овуляции... :men: вспоминаю, как мы Дочу старались: ни дня без дела :-) сейчас было довольно редко. По маминой чуйке, думаю мальчонка :rolleyes:
Посмотрим, что узи скажет)))
Любить и Растить мне все равно, конечно кого. Однополым с небольшой разницей однозначно интереснее вместе. Но зато у разнополых больше моментов "несостыковок", которые при грамотных действиях родителей, значительно улучшают "межполовое понимание", необходимое во взрослой жизни.
Да и чего уж таить, мне как женщине, вдвойне интересно и ответственно вырастить мужчину :rolleyes: плюс папина реализация передачи мужских качеств сыну... Мне это кажется гармоничным.

Сообщение Добавлено:  
Lakri
А какой срок? Вы нам сообщить кто у вас :smile:

Добавлено спустя 42 секунды:
Сколько доче вашей?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Имбирный пряник
Да примерно 3 недели... Хотя почти полторы недели задержки уже. По акушерскому больше получается, а 9 числа на узи сказали 2-3 недели. :nez-nayu: эмбриона еще не видно даже :ny_tik: плодное яйцо и желтое тело обнаружили только. Через две недели на контроль схожу.
Новостью поделюсь :a_g_a:
Доче, 1.7. Вот пытаюсь линеечки создать и в подпись вставить :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 июл 2010
Благодарил (а): 23 раза
Комильфо писал(а):
Девочки, а вот другая теория, месяц зачатия+возраст матери на момент зачатия=мальчик-четное, девочка-нечетное. У меня две дочки сошлись. А как у вас? Так хочу третьего сына, полный дом девок, собака и та с.... девка :-) Муж скоро :zvez_ochki:

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Наверное не в ту тему написала? :smu:sche_nie:

А у нас сходится все с этой теорией))) Сейчас ждем третьего карапуза, узи мальчика показало и все по месяцам зачатия + возраст матери совпало))) Хотя другие тесты девочек трех показывали (все три дочуры должны быть), а по факту старший сынок, средняя доча и младший сынок родится, так что для нас теория верна)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2008
Благодарил (а): 17 раз
Комильфо писал(а):
Девочки, а вот другая теория, месяц зачатия+возраст матери на момент зачатия=мальчик-четное, девочка-нечетное. У меня две дочки сошлись. А как у вас?

А у нас сыночек и еще сыночек в пузике, а число оба раза нечетное. :ti_pa: И вообще со второй беременностью разочаровалась я в приметах, очень многие указывали на девочку, а появится в нашей семье решил еще один сыночек, беременность начиналась тоже совсем по-другому.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
лекс
Тут уж все таки как судьба наверное распорядиться... :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
У нас зачатие за день до овуляции произошло. Поэтому надеюсь, что будет девочка)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
У нас зачатие было до овуляции за несколько дней, тест показал до задержки, но все равно мальчик )) а вот по теории месяц зачатия и возраст матери совпало ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
до задержки - мальчик :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2013
Мне кажется всё это такая ерунда. Тест показал что я беременна после заднржки, да и по китайскому каллендарю мальчик у меня. А узи показало, что у меня девочка!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 83 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов