Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1112 раз
Вот, солнце выглянуло и тема опять стала актуальной!!! Мой гинеколог мне сказала, что вооружаешься кремом от загара с максимальной защитой и вперед, на пляж, пузик закрывать не нужно, ляльке тоже нужен витамин Д. Но все пребывание под солнцем 30-40 мин, потом в тень или домой. Ну и ессесно до 11 и после 16 все это делать. Я думаю, что особо страдающим по загару должно хватить, собираюсь попробовать в ближайшие выходный.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
С нами с: 20 дек 2007
Evgeshka
в прошедшее воскресенье ездили с подругой на набережную, приехали в 16-30, полтора часа повялились потом ещё прогулялись и поехали домой. Спросила у врача в роддоме, она сказала всё ок :D Кстати крем у подруги "джонсон и джонсон" степень защиты 15, я им мазалась. Малышу понравилось насколько я могу судить, по крайней мере он не безобразничал :D

Заголовок сообщения: загар и беременность
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 авг 2007
подружка попросила спросить: несколько дней назад повялилась на солнышке и сгорела, немного поднялась температура(37-37.1).после этого узнала, что беременна на сроке 4 недели(от овуляции, то есть 6я от начала цикла). врач сказала а потом еще и почитала в интернете что действительно солнце очень вредно для первого триместра особенно, так как происходит перегрев и плохо влияет на формирование и развитие мозга и центральной нервной системы и т.п..

кто нибудь сгорал на первых сроках? что говорили врачи? как нибудь негативно это в последствии повлияло? или всё обошлось?

Последний раз редактировалось brilliantie 09 сен 2008, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
brilliantie
я думаю, врач нагонял вам жути.. я даже умудрилась в солярии загорать, не знала что была беременная - Т-Т-Т, всё хорошо

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
tanushka
Танюш так ты вроде в солярии сознание теряла! или я что то перепутала :oops: вроде ты мне рассказывала

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Gt-girl писал(а):
tanushka
Танюш так ты вроде в солярии сознание теряла! или я что то перепутала :oops: вроде ты мне рассказывала

я рассказывала, теряла я сознание, перегрелась тогда - я о том и пишу, что загарала, но с ребёнком всё нормально, хотя , естественно, лучше не рисковать, на более позднем сроке загарала совсем по чуть чуть на солнце, прикрывая живот

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Зажигательная BABY
С нами с: 12 май 2007
Благодарил (а): 71 раз
tanushka писал(а):
с ребёнком всё нормально

Вот я к чему и спросила, были всякие казусы, brilliantie и вы не расстраивайтесь всё будет нормуль! У танюши такая лапочка-дочка ;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
естественно, перегрев - это плохо, врачи перестраховываются, но не думайте о плохом.. я даже летала на очень далёкие расстояния, на совсем маленьком сроке, что тоже считается опасным, всё хорошо.. так что всё будет хорошо!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
успокоили чуток. спасибо.

Последний раз редактировалось brilliantie 09 сен 2008, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
brilliantie
Врача в пень, мож у тебя температура не от перегрева, а на фоне беременности поднялась, а врач дурочка, если так словами швыряется, все у вас будет хорошо! Просто теперь ты знаешь, что не одна и на солнышке вялиться будешь в меру:)
Я еще не зная, что беременная и по стенам лазила и ночью по лесу в снегу носилась и хмельные новогодние праздники пережила, хотя тоже планировали иперед каждым шпгом с тестом сверялись, но видно так было надо, чтоб я спокойно делала все эти глупости:)
Сейчас главное не переживай, это гораздо вредней, чем твое пребывание на солнце;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1713 раз
Я что прошлую беременность была загоревшая, и теперь не отказываюсь побывать на солнышке, но всего хорошего в меру...особенно в нашем положении...Но также не стоит забывать, что беременность это не болезнь.
Перегрева конечно не допускать, как и всяких других излишеств...
brilliantie, а вообще понятны Ваши переживания...В мою первую беременность (еще не зная о ней) я с шиком отметила новый год (последняя моя шумная гулянка). В эту беременность не знаючи о ней сделала флюорографию и при ренгтене сына держала (т.к. он орал и вырывался) - потому тоже был повод для бемпокойства... А не было бы повода, все равно бы отыскала...эта участь наша такая беременная - переживать за малыша...гы-гы...а потом непрекращающие переживания за родившегося малыша
А вот к этому врачу я бы дорогу забыла, так нервы мотать будущей маме...в сад таких врачей...далёёёёкий

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 мар 2008
Благодарил (а): 23 раза
Я поддержу девочек..главное сейчас не переживать... Я сейчас и в солярий хочу и на солнышке загораю...главное без фанатизма...
Все у Вас будет отлично....
А температура у беременной женщина на ранних сроках всегда чуть приподнята...в пределах 37-37,3... там же зарождается жизнь...организм меняется...у меня температура держалась где-то месяц...мне врач сказала, что это все нормально и не переживать даже...
Так что здоровья Вам и вашему будущему малышу...
Изображение
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.... О. Бальзак

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
brilliantie, я с дочей когда-то давно вообще первые недели диплом защищала, отмечала, гуляла, короче пьяный месяц..... Потом тоже купалась, загорала. Правда моя врач ничего мне не сказала, но приблизительно в 13-14 недель я ложилась в 5-ку на обследование и там в приемном когда меня осматривали, мне какая-то врачиха ляпнула: "И кто же тебе загорать разрешил?" На что получила ответ: "Никто и не запрещал." И дочка у меня здоровая, без хронических и прочих прибамбахов, умница. Так что удачи и не переживай.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
сходила к другому врачу, она сказала что все нормально и не стоит волноваться.

Последний раз редактировалось brilliantie 09 сен 2008, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 13 май 2008
Благодарил (а): 132 раза
в солярии, только хорошем, с новыми лампами загорать можно. а вот на солнце не более 10 мин, может быть кровотечение.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
Не так страшен черт, как его малютка :) Я себе в солнышке ни сколько не отказываю, правда не жарюсь до победного, но все выходные на море и на пляже. Мы плаваем и загораем с начала июня, только пуз прикрываем пареро))) Врач только сказала, чтобы к коже более внимательно относилась, так как чувствительная она сейчас очень, пигметация может быть:-)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июл 2008
А я вот чего-то боюсь загарать и купаться, больно солнышко пекучее и вода грязная, хотя так хочется...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
С нами с: 20 дек 2007
Я на первых неделях загорала в солярии, правда не сгорала, но тем не менее. А на последних сроках все тёплые деньки на пляже проводила, и пузиком загорала, но опять же без фанатизма - приезжала часа в 4-5, пару часов позагораю и одеваюсь. И всё у нас хорошо. Что я поняла за б так это то что все слова врачей, особенно из консультации надо делить на 29, а то вообще сон потеряешь

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 июн 2006
Благодарил (а): 1713 раз
Мы уже с сыном черные-чернючие, но нам и солнца много не надо для этого, кожа такая, загар липнет просто жуть.
Если боитесь загорать, но сильно хочется, то оптимальные часы для этого до 11 утра, солнце еще не жаркое, приятное, ну и дорога на пляж свободнее))). Мы всегда пораньше выбираемся на моря, а когда начинается пекло, прячемся в приятный тенек.

Заголовок сообщения: Re: загар и беременность
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
:smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 78 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов