Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 298 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
У меня тонус увидели на УЗИ. Сама я его не чувствовала, даже когда легла в роддом чтобы снять тонус, врач, положив руку на живот, спрашивал "чувствуешь сокращение матки?". А я не чувствовала, однако снять тонус не могли 2,5 недели.
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 авг 2007
У меня был тонус, причем даже угрозу ставили, но никаких ощущений при этом не было, так что это сам, по крайней мере на небольшом сроке, не определишь!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
Чтото в этой темке давно никто не общался. Говорят сейчас тонус чуть ли не абсолютно всем ставят, правда он тоже разный бывает. Мне на УЗИ сказали, что вот вот будет выкидышь, гинеколог сказала что почти все в порядке, а еще одна врач сказала, что небольшое утолщение задней стенки - ничего страшного, просто чтобы следила за собой, и если боли нет - то все нормально. Даже не знаю кого слушать и кому верить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 окт 2007
Благодарил (а): 25 раз
сделала вывод, что частенько в тонус матка приходит во время запора или просто наличия в кишечнике содержимого...вощем, следите за стулом и не напрягайтесь в туалете...магне в 6 ето хорошо, мне говорили , что в Москве этот препарат пьют на протяжении почти всей беременности, он кстати от судорог спасает и успокаивает...а то срашные сны снились..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 июл 2008
А если на 34-й - 35-й неделе живот каменеет это тонус или подготовка к родам?
Я спросони по утрам часто чувствую что живот твердеет, даже страшно шевелиться.. а днем вроде не бывает такого..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 июл 2007
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
Благодарил (а): 928 раз
ScerZo, да, вполне возможно, если чувствуешь при этом, что его тянет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
ДИВО
я ничего не чувствую, только что он каменеет.. К врачу только в понедельник, а вдруг это все плохо..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Откуда: Галактика Млечный путь, Солнечная система, планета Земля, материк Евразия, Россия, Прим.край, Артем
ScerZo, если сильно боишься. то попльзуйся свечами Папаверила и лежи! Обязательно покой! и тогда все пройдет!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
С нами с: 20 дек 2007
папаверин - ФОРЕВА!!! у меня на первых неделях был ТАКОЙ гипертонус :shock: у меня глаза от боли были как у этого смайлика - вообще ничего делать не могла, определили на узи, посоветовали свечи - сразу полегчало. Боль кстати была острая, тянущая, колющая, резкая, в общем всякая...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, так в том-то и дело что не болит ничего, просто твердый живот и какой-то как будто инстинкт что лучше не шевелиться.. Я наверно завтра позвоню врачу и спрошу надо ли папаверин принимать. А у него есть противопоказания какие-нибудь? И вдруг это не тонус, тогда папаверин не навредит?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ScerZo, у папаверина противопоказаний вроде нет, и он не повредит!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 апр 2007
Tina vlad писал(а):
Вы знаете, у меня все время тянул низ живота и когда я начала пить магне В6 боли прошли совсем.

+1, На последних месяцах в таблетках вообще ничего не могла пить, так вот Магне В6 пила в жидком виде, в ампулах продается!

Тонус был постоянно, животик каменный становился. Старалась лечь расслабиться. Резко вставать не рекомендуется вообще. По тихоньку через бочок подниматься!
К моему животу вообще прикоснуться нельзя было, потому как матка легковозбудимая и сразу в тонус от прикосновений к животу приходила

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
А у меня кажется есть Магне В6, мне его врач говорила пить то ли в первом, то ли в начале 2го триместра..
Да точно, я его нашла, в инструкции написано что при беременности его можно только по рекомендации врача..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
ScerZo
На таком сроке это норма:) Это сокращения (чтоб не соврать) Бранкса-Хикса (вроде так их звать) - это просто матка готовится к родам, иногда ощущения могут быть даже болезненными, и если это часто, то стоит обратиться к врачу, а так и беспокоиться не за чем. Если тебя это ощущение пугает, то просто без резких движений сделай вдох носом и спокойный плавный выдох ртом и расслабься, через мгновение ощущение пройдет;)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Лапочка, прально! у тебя еще не начались такие сокращения? У меня аж за месяц началось!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Лапочка
спасибо, я немного успокоилась)) У нас же срок почти одинаковый, у тебя такое бывает? Я где-то читала про тренировочные схватки, т.е. это они и есть.. А я все ждала когда они начнутся, почему-то представляла себе все это по-другому.. :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 авг 2008
Я в 11 недель лежала на обследовании в 5 роддоме. Все анализы хорошие. В 13 недель сделали первое УЗИ. Врач УЗИ ничего не сказала, а ведущая гинеколог подняла панику, мол срочно нужно ложиться на сохранение в роддом, т.к. УЗИ показал матку в тонусе. Я себя чувствую замечательно, ничего не болит. А врач настаивает на госпитализации(((

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 авг 2008
Причем у меня с первым ребенком тоже была матка в тонусе и постоянно лежала на сохранении и свечи, капильницы по полной программе. Укрепили так, что когда пришло время рожать (отошли воды) - то матка была совершенно не готова. Открылась только на 2 пальца и ставили капельницу раскрывающую матку. Боли жуткие. Сначала укрепляли, а потом раскрепить не могли!!! Вот я сейчас и не знаю, что делать, ложиться на сохранение или нет???? Боли я не чувствую. Вроде и шутить с этим не хочется и лишний раз колоться не хочется...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Олга
а где она увидела там тонус??????? ты сама читала заключение УЗИста?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 18 раз
мне неделю назад ставили гипертонус матки, и на УЗИ, и на приёме- диагноз-начавшийся выкидыш :cry:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 298 ]  Страница 2 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов