У нас была помрачней ситуация.......У меня были уже Андрей и Вика погодки, я только поступила в институт, жили у родителей, Вике исполнился только год.
Мы предохранялись, т.к. о третем ребеночке еще не задумывались...И я узнаю что забеременела. Врачи однозначно сказали аборт, т.к. предыдущие беременности у меня проходили с осложнениями, а тут третья беременность за четвертый год. Больше никто ничего нам не говорил и не советовал, т.к. никто кроме нас с мужем не знал о беременности(и кстати до 7 месяца никто даже и не подозревал об этом!)
Я признаюсь, я хотела сделать аборт....мало того, я на него пришла...я все процедуры прошла подготовительные и вот я в палате...я не смогу описать того, что я чувствовала в этот момент, я знала, что если я сейчас сделаю аборт, я разрушу всё своими руками, разрушу нашу семью, детей оставлю без отца (я почему то была уверенна, что мы разведемся в ближайшем нет такого слова!). В другой момент я думала что это так и должно быть, что всё идет по плану...что я должна СДЕЛАТЬ АБОРТ...да, у меня всё будет хорошо, я найду себе лучше мужа, у меня будет престижная работа, будут деньги...НО ЭТОГО РЕБЕНКА НЕ БУДЕТ.....................И вы представляете, все эти мысли в то время как в соседнем кабинете другим девочкам делают аборты!
Как я разрыдалась в палате, был февраль, и моя кровать стояла возле окна (окна в больнице сами знаете очень большие). Тут я вроде очухалась, и решила ВСЁ, делаю аборт. И вдруг окно как распахнется со всей силы! От моего лица до открывшегося окна осталось сантиметра 3-4. Если бы я сидела чуточку ближе, мне бы вышибло все мозги