Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 14 из 73  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 73След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 окт 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 252 раза
А я в Гермесе купила себе джинсовый комбез, очень довольна:) Продавец там просто прелесть!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
natashkal писал(а):
Я сегодня купила себе капри вельветовые в "СкороМама" в Зеленом острове.

Тоже нравится очень этот магазинчик. Ятам тоже капри вельветовые покупала - теперь это моя любимая Б одежка. Там есть очень хороший продавец - дама средних лет - абсолютно нелинивая, покажет и предложит полмагазина, в общем за покупками только в ее смену хожу.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2007
всем привет! :smile: подскажите, а у нас в городе есть верхняя одежда для беременных или надо просто на пару размеров больше брать?

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
я видела пуховики в магазинах для будущих мам. Но что то они дорого стоили. По моему проще купить на пару размеров больше обычный.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 окт 2009
А я вчера себе брючки черные немного утепленные купила в Гермесе в "мама-стиль". Мне продавец очень понравилась, все померить дала и кофточки у них красивые висят, но мне пока еще рано :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
Лентяша писал(а):
всем привет! :smile: подскажите, а у нас в городе есть верхняя одежда для беременных или надо просто на пару размеров больше брать?

нету ничего(((это проблема не только владивостока. а россии вцелом-и в красноярске нет, и в мск, и в питере...пару моделей в инете и все...на аукционе ебэй.ком смотрела-там тоже только две приличные модели и без примерки не решилась-300 у.е.+еще доставка...
я себе купила в магазине для толстых очень приличный длинный пуховик-он затягивается со всех сторон..правда и отдала 13 000 :shock: а что делать? :o

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 1170 раз
Девочки, посмотрите, качественные вещи, недорого, состояние очень хорошее...если кто заберет сразу несколько вещей, отдам дешевле :smile: viewtopic.php?f=318&t=80077

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 04 май 2006
Благодарил (а): 494 раза
ну и распродаю все- цена с сз минус 40 %
viewtopic.php?f=300&t=18318

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2007
Ура! Я купила себе пуховик. :D Успела до холодов! И как-то так быстро нашла себе по размеру. Китайский, но довольно таки приличный. И главное после родов его тоже смогу поносить, так как он весь на резинках и растягивается как безразмерный. :smile: И вообще, оказывается, сейчас очень много одежды (имею ввиду не верхнюю) не специально для беременных, но по фасону очень подходящей для беременяшек. В Бачурине в нескольких отделах видела, даже кое-что себе прикупила :smile:

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Лентяша
спасибо за подсказку!
а то муж купил мне 2 б/у сарафана, но где его глаза были :shock:
не знаю смогу ли такое носить :shock:
хотя на фото вполне прилично выглядели :%)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
на днях были в терранове,прикупила себе теплое платьице в стиле баллон,его и сейчас прикольно носить и после беремености.тепленький.и вообще там много такой одежды свободной,всяких сарафанчиков.и цены не то что в магазине для беременых,где пользуются тем что такой одежды мало и цены гонят.а вот верхнюю одежду да,проблема купить.в японии видела пуховики для беременых со вставкой на животе с обеих сторон на молнии,большой живот,вставляешь эту вставку,маленький,убираешь и так застегиваешь.только я тогда еще и не планировала беременость :(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
iihito писал(а):
на днях были в терранове,прикупила себе теплое платьице в стиле баллон,его и сейчас прикольно носить и после беремености.тепленький.и вообще там много такой одежды свободной,всяких сарафанчиков.и цены не то что в магазине для беременых,где пользуются тем что такой одежды мало и цены гонят.а вот верхнюю одежду да,проблема купить.в японии видела пуховики для беременых со вставкой на животе с обеих сторон на молнии,большой живот,вставляешь эту вставку,маленький,убираешь и так застегиваешь.только я тогда еще и не планировала беременость :(

только в терранове тканюхи все акрилово-одноразовые имхо.
а про тот пуховик, что в японии(на молнии), он, по-моему, единственный в мире :shock: -на ebay.com именно он...а больше тю-тю :(

Сообщение Добавлено:  
да,акрила там много.но и магазины для беременных к сожалению качеством ткани не блещут.ну почему наши не слижут идею и не сошьют такие же(хотя бы)пуховики.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 56 раз
Про куртки. Сейчас продаются 3 в 1: слингокуртка, куртка для беременных, обычная зимняя куртка.
Вот такие, например: http://www.kozyablik.ru/
Еще нашла такие пуховики: http://www.odevaempuziki.ru/catalogue.php?cat=top
Может кому пригодится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
iihito писал(а):
да,акрила там много.но и магазины для беременных к сожалению качеством ткани не блещут.ну почему наши не слижут идею и не сошьют такие же(хотя бы)пуховики.

полностью согласна..про магазины для Б я немного выше высказывалась-еще в самом начале Б.
а про идею-да...дождешься...это ж инновация получится-а нашим лучше, как привыкли...да и с рентабельностью не очень видать-ведь зимних Б,гипотетически, должно быть 50% от всего количества...и не каждый еще покупать будет-типа так перебьюсь и все такое...наверное поэтому :unknown:

Сообщение Добавлено:  
ПРАВДА МАТКА
ага,как обычно,все для вас,рожайте...зато весь год трубят что у нас то год семьи,то год молодежи,а в чем это,интересно,выражается :o
в магазин для беременных я как зашла один раз в Максиме,так больше и не хочется.в Японии тот пуховичок на наши деньги что-то около 1000стоил,а у нас брюки за 2зашкаливают

Сообщение Добавлено:  
Липа писал(а):
Про куртки. Сейчас продаются 3 в 1: слингокуртка, куртка для беременных, обычная зимняя куртка.
Вот такие, например: http://www.kozyablik.ru/
Еще нашла такие пуховики: http://www.odevaempuziki.ru/catalogue.php?cat=top
Может кому пригодится.

ага,прикольные сайты,жаль что это все в Москве,не померишь.хотя один из сайтов обещает бесплатную доставку по регионам

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
iihito
да..за это все безумно обидно!что у нас все втридорого=((а те три пуховика с сайта-это на всю Россию :mrgreen: ходите, беременяшки, НА ЗДОРОВЬЕ..спасибо, что не форму ввели для Б!!!!вот умора б была=)))))))все в одинаковом..
кстати, я в Грацио купила бриджи черные утепленные фирмы нью-форм-одела ровно 4 раза и все!-пузико уперлось..хотя размер XL де-то на 48, ща постираю и выставлю на продажу(покупала за 2300, отдам за 1000). если кому надо-в личку-у мню со вкусом в порядке :oops: -бриджики правда приличные..но вот такая незадача..

так что остальные вещи как ни крути индивидуальные :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 окт 2009
Благодарил (а): 56 раз
С
ПРАВДА МАТКА писал(а):
iihito
да..за это все безумно обидно!что у нас все втридорого=((а те три пуховика с сайта-это на всю Россию :mrgreen: ходите, беременяшки, НА ЗДОРОВЬЕ..спасибо, что не форму ввели для Б!!!!вот умора б была=)))))))все в одинаковом..
кстати, я в Грацио купила бриджи черные утепленные фирмы нью-форм-одела ровно 4 раза и все!-пузико уперлось..хотя размер XL де-то на 48, ща постираю и выставлю на продажу(покупала за 2300, отдам за 1000). если кому надо-в личку-у мню со вкусом в порядке :oops: -бриджики правда приличные..но вот такая незадача..

так что остальные вещи как ни крути индивидуальные :wink:

Кто ищет, тот всегда найдет. Сайты, что я привела в пример, первые попавшиеся на глаза. При желании можно еще 100 найти. Сама проходила всю беременность в своих старых куртках и пуховиках, хоть и поправилась на 15 кг, они на меня прекрасно садились. Остальную одежду тоже не беременных магазинах покупала, в обычных. Купила, правда, джинсы для беременных, поносила с месяц - стали давить на живот при сидении. Ношу их зато сейчас, т.к. не все прибывшие кг скинула. Может и Вы, ПРАВДА МАТКА, рановато продаете? :wink:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 8 раз
А я не вижу смысла в верхней одежде специально для Б... она я думаю и правда спросом не пользуется, поэтому и выбор соответствующий.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 14 из 73  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов