Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 547 ]  Страница 17 из 28  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28След.

А на какой недельке у Вас стал округляться животик?
до 8 недель 10%  10%  [ 76 ]
8-10 недель 18%  18%  [ 142 ]
10-12 недель 16%  16%  [ 131 ]
12-14 недель 17%  17%  [ 132 ]
начиная с 14 недели 40%  40%  [ 315 ]
Всего голосов : 796

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 мар 2011
Благодарил (а): 16 раз
Amazon
Лично я пока борюсь не с лишними кг, а с их "союзниками" - растяжками и целлюлитом... а с килограммами, на данный момент, бороться - выше моих сил :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
Amazon писал(а):
Кто-нибудь борется с лишними кг при беременности при невозможности качать пресс и заниматься активно спортом?

не наедаться сладкого, жирного и мучного, особенно на ночь

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Amazon

Мне врач сказала, что бы не потолстеть нужно придерживаться раздельного питания и это еще помогает в борьбе с таксикозом, стараюсь придерживаться :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 282 раза
Amazon писал(а):
А как быть тем у кого на 5 неделе вылез живот, в котором явно кроме малыша селится все лишне съеденное? :cry_ing: Вообще доктор говорит, что размер матки тянет на 8 недель, а не на 5 как по анализам и моих скромным подсчетам. Кто-нибудь борется с лишними кг при беременности при невозможности качать пресс и заниматься активно спортом?

Я борюсь... Вся жизнь борьба блин! :de_vil: никогда худенькой не была вот и сейчас с лишним весом :ny_tik: сидела на раздельном питании, но жор увеличился в разы, что могла ночью от голода проснуться и гадкого наесться! А потом только кататься как колобок. Мне, по хорошему, вообще набирать нельзя... Это ж потом и рожать тяжело самой да и вообще тяжко. Пошла и поставила себе иголки! Врач сказала это безопасно. Жор снизился, может еще и похудеть удастся :nez-nayu:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
А по теме, так как свои жиры присутствуют, то толко когда ляжешь и втянешь живот, то видно проглядывается, точнее не втягивается уже и тверденькое :smu:sche_nie: врач говорит щекастик у нас ратет :-( вся семейка блин такая будет... Нам 15 неделек :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 180 раз
По мимо здорового питания (без сладкого и мучного), надо еще адекватную физическую нагрузку давать организму. Например, ходить больше пешком. Я в беременность даже на машине старалась не ездить, начиная с весны много ходила пешком, так как вес быстро набирала. Мне кажется, если бы не мои пешие прогулки, я набрала бы больше чем 15 кг.. И то это многовато, 3 кг до сих пор сидят.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
девочки, про лишний вес и т.д. есть отдельная тема Прибавка в весе-3 (продолжение) :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 июл 2009
Благодарил (а): 370 раз
Еще ведь и от времени года и от одежды зависит (для окружающих я имею ввиду), дома без одежды стало хорошо видно животик после 14 недели, а на работе никто и незаподозрил до 20-22 недель. Только потом коситься начали, а позже и спрашивать.
Кстати после первой беременности растяжек небыло, а вот сейчас возле пупка такие большие образуются... Живот небольшой, и неболше чем впервый раз.. набрала я на 1,5кг. меньше... Переживаю, еще 2 недели ходить....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 окт 2010
Животик обычно после четырех месяцев видно. Набор веса это отдельная история - кто-то ест все и набирает умеренно, а кому-то буквально все дается лишними граммами. А вообще нужно исключить печенье и конфеты, в течении дня пить водичку и постараться не кушать после 18.00. Если очень хочется, йогурт и кефир вам в помощь. И конечно побольше шевелиться.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 01 май 2009
Ну, вот, а мне уже на работе практически все начали задавать основной вопрос - не беременна ли я? Спрашиваю, с чего они взяли - говорят, что уже по животику видно. А нам сейчас 14,5 неделька... :) :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 1154 раза
У меня только по вечерам его можно заметить, когда в домашней одежде хожу, а на работе все удивляются, что ничего незаметно))))) Ну врач говорит, что это нормально. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 фев 2012
Благодарил (а): 185 раз
У нас животик округлился где-то на 9 неделе, в 11 недель стал хорошо заметен и мне и мужу. Сейчас если одеть обтягивающее платье, то все увидят что появился животик. Но я пока ношу одежду чтобы не видели. Но сама и в ней вижу свой живот :ya_hoo_oo: иногда чувствую себя, несмотря на то что я небольшая и стройная, шкафчиком :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
С нами с: 06 сен 2011
Благодарил (а): 470 раз
А мне так хочется уже поскорее себя с животиком увидеть, вещей красивых для беременных купить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 мар 2011
Изображений: 3
Благодарил (а): 451 раз
_Лисёнок_ писал(а):
А мне так хочется уже поскорее себя с животиком увидеть, вещей красивых для беременных купить

я тоже так этого хотела, а потом поехала в магазин и поняла, что "беременные" вещи мне ну не нравятся хоть убейся, я после третьего магазина прям разревелась, а муж посмеялся с меня...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Dokfamily
Согласна. В магазинах для беременных прям дефицит красивых вещей... Единицы. Особенно что касаемо верхней одежды - курток, пальтишек и т.д.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2011
Благодарил (а): 180 раз
_Лисёнок_ писал(а):
хочется уже поскорее себя с животиком увидеть

а потом будет хотеться увидеь себя в обычной форме, по крайней мере мне очень хотелось :smile:

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
Dokfamily писал(а):
_Лисёнок_ писал(а):

я тоже так этого хотела, а потом поехала в магазин и поняла, что "беременные" вещи мне ну не нравятся хоть убейся, я после третьего магазина прям разревелась, а муж посмеялся с меня...

Это точно, кошмара цветастого в наших магазинах хватает. Трудно что то найти красивое, родственница 2 месяца назад родила, помню с каким трудом ей вещи искали. Но все равно так поскорее хочется одеть свое пузико в сарафанчик)

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
elena_sl писал(а):
_Лисёнок_ писал(а):
хочется уже поскорее себя с животиком увидеть

а потом будет хотеться увидеь себя в обычной форме, по крайней мере мне очень хотелось :smile:

на себя в обычной форме я и на фотографиях посмотрю, пузико - это же так красиво

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2012
Я в магазины для беременных даже не захожу, такое все старческое, у меня бабушка ходит в одежде из таких расцветок и тканей... и мне в 23 ни как не хочется свое интересное положение одевать в это)))) Одеваюсь там же, где и до беременности...

Сообщение Добавлено:  
Варюшенька писал(а):
Я в магазины для беременных даже не захожу, такое все старческое, у меня бабушка ходит в одежде из таких расцветок и тканей... и мне в 23 ни как не хочется свое интересное положение одевать в это)))) Одеваюсь там же, где и до беременности...

может не туда заходите? :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2009
у меня такое чувтсво, что во вторую беременность животик округлился сразу же как я узнала о ней))) недель в 5. конечно это я просто поправилась, так как у меня было перманентное состояние диеты, а как узнала что беременна - сразу стала есть все подряд!!! настоящий животик начал появлять как по часам - после 12 недели;) с первым также, так как детки мои располагаются исключительно по передней стенке матки...

Сообщение Добавлено:  
перехожу на сторону зла
у меня сейчас шестая неделя, такое ощущение, что я уже округляюсь. джинсы давят.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
хотя, если учесть, что мой вес до беременности был 46 кг и я очень худенькая, то нет ничего удивительного, что моего ребеночка уже видно. ну или я просто откушалась :hi_hi_hi:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 547 ]  Страница 17 из 28  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов