Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 415 ]  Страница 17 из 21  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Страшная" молочница!
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2012
Благодарил (а): 8 раз
Всю тему не читала, но мне в РД делали анализ на восприимчивость к антибиотикам (брали мазок!) так вот выяснилось что помочь от молочницы мне могут лишь нистатиновые свечи. Стоимость которых 16 руб :) через 3 дня я об этой пакости забыла:)
Это я к тому что наши врачи часто назначает то что нам не подходит может на анализах настаивать надо?!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4301 раз
Пила витамины "Bion 3". И вдруг обратила внимание, что выделения стали нормальными.
В состав входят витамины, минералы и бактерии. Потому и "3". Пила для укрепления иммунитета. Назначала аллерголог.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2010
Благодарил (а): 35 раз
Baunty писал(а):
Всю тему не читала, но мне в РД делали анализ на восприимчивость к антибиотикам (брали мазок!) так вот выяснилось что помочь от молочницы мне могут лишь нистатиновые свечи. Стоимость которых 16 руб :) через 3 дня я об этой пакости забыла:)
Это я к тому что наши врачи часто назначает то что нам не подходит может на анализах настаивать надо?!

ДА! Тут важно анализ на устойчивость к лекарствам сделать! Возможно тот или иной препарат не помогает, так как он просто не подходит именно Вам, а какой-то подходит.
Baunty
Я читала инструкцию к нистатиновым свечами, их же беременным нельзя!...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 окт 2012
Благодарил (а): 8 раз
Женя-vl писал(а):
Baunty писал(а):

ДА! Тут важно анализ на устойчивость к лекарствам сделать! Возможно тот или иной препарат не помогает, так как он просто не подходит именно Вам, а какой-то подходит.
Baunty
Я читала инструкцию к нистатиновым свечами, их же беременным нельзя!...

назначали в РД, сказали что помимо лечения это будет подготовка к родам. Думаю все же врачу виднее. НО! только после анализов и осмотра.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 фев 2013
Благодарил (а): 18 раз
Тема старая конечно, но все равно напишу. Тоже во время Б мучилась, а это было совсем недавно :smile:
Мне врач советовала делать содовые ванночки, но как-то не особо помогало.
Потом тампоны использовала, обычный тампон мочила в растворе с чайным деревом (я делала слабый, чтоб не жгло), а в другой раз в облепиховом масле. Чередовала вобщем. Мне помогало.
Еще врач говорила про использование фито-прокладок, они с антимикробным действием и не дают микробам и грибкам размножаться. Но я ими пользовалась только на последних 2 месяцах, раньше не продавались у нас.
Последние 2 месяца Б тьфу-тьфу-тьфу я уже не мучилась.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2013
Вам бы у хорошего врача проконсультироваться ведь молочница может серьезно навредить ребенку, почитайте сами тут о последствиях много написано: http://amnisure.ru/goto.php?ID=108

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 апр 2009
Изображений: 7
Благодарил (а): 406 раз
Девочки здравствуйте, извините за нескромный вопрос, какого цвета молочница? белая или нет?
У меня жуткие выделения (не белого цвета) меня это уже раздражает, ни чего меня не беспокоит только их количество. Анализы все сдавала все в норме у меня. К врачу идти только 21 августа. У меня и первую беременность так было, а потом они сами прошли у меня.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июн 2011
Изображений: 2
Благодарил (а): 152 раза
Liana
У меня белая была :smu:sche_nie: У подруги бывала чуть-чуть оранжевая, какие-то особенности организма на фоне беременности. Возможно гормоны шалят ))

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
у меня белая была. Бе..как вспомню :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 289 раз
А мне казалось что кроме выделений должны еще какие то ощущения неприятные быть, не? :du_ma_et: у мня жжется и зудит ... :-(
Изображение
Изображение[/url] elegirl_mun
Свадебные мальдивы Свадебные мальдивы в Centara Ras Fushi resort&spa

Сообщение Добавлено:  
Elegirl писал(а):
А мне казалось что кроме выделений должны еще какие то ощущения неприятные быть, не? :du_ma_et: у мня жжется и зудит ... :-(

У меня зуда нет и жжения нет, просто цвет не нравиться, и вообще они мне не нравятся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 апр 2013
Благодарил (а): 987 раз
Liana
У меня за всё это время были разные выделения, в том числе и белые, и желтоватые, и даже зеленоватые :sh_ok: и всё это молочница :-( до сих пор с ней воюем :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Alena_Zh писал(а):
Liana
У меня за всё это время были разные выделения, в том числе и белые, и желтоватые, и даже зеленоватые :sh_ok: и всё это молочница :-( до сих пор с ней воюем :cry_ing:

Спасибо, думаю врач пропишет свечи какие нибудь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2013
кто-нибудь слышал про препарат Нарине для улучшения микрофлоры?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 47 раз
EkaterinaKa
Наринэ-форте продается в крупных супермаркетах нашего города, очень неплохая штука, дочке покупала для лечения дизбактериоза, и за компанию с ней пропивала, мы одно время с дочкой прям курсами пропивали, нашла немного про состав:
Наринэ-форте состоит из концентрированного молока, сквашенного по оригинальной, запатентованной в РФ технологии, симбиотическими заквасками ацидофильных лактобактерий штамма "НАРИНЭ" ТНСи» и активной закваской бифидобактерий, содержащей штаммы - B.bifidum 791/БАГ ГНЦВБ «Вектор» (патент № 2165454, 2001г.), B.longum. производства ЗАО «Вектор-БиАльгам». Под воздействием ферментов лактобактерий гидролизуют часть клеток бифидобактерий и освобождают из них ферменты, участвующие в расщеНаринэ-форте может помочь при профилактике и коррекции дисбактериоза любой этиологииплении лактозы и белка коровьего молока. Кроме того, НАРИНЭ-ФОРТЕ обогащён аминокислотами, которые нормализуют процессы расщепления лактозы и молочного белка.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ещё для микрофлоры Нормофлорин Л и Б, выпускает то же предприятие, которое умку производит. Срок годности у них 50 суток.
Я боролась с ней почти год, прошла почти все курсы, потом ещё и вагиноз появился. Короче, когда меня уже все это ''задрало'', начала рыться в плане питания и села на лечебную диету, не знаю, что помогло, ттт, затишье месяца 4. Как вспомню - так вздрогну! Ещё и лекарства есть нетронутые, мало ли...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 янв 2013
Krolik
Вот мне гастроэнтеролог посоветовал, причем не только пить.. Что для улучшения флоры и фауны влагалища можно спринцеваться. В ту пору было неактуально слушала в полуха. А теперь пытаюсь узнать как правильно именно в этих целях.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 дек 2009
Благодарил (а): 1434 раза
Девочки, а я всегда скептически относилась к совету, сладкого меньше есть. А недавно пришла к доктору, лну чуть не накричала, что, мол, выделения у меня именно такие, как при обильном поглощении сладкого.
В общем, я выпила таблетку Дифлюкана, убила гадость и села на диету. Почти убрала конфетки-печеньки, к чаю брала себе бублик и ржаную лепешку. И у меня были такие хорошие выделения, такие как и должны быть. Плюс похудела на 2 кг.
А сейчас снова сорвалась - не могу без печенек. Я их и не много ем, но на меня очень влияет.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 авг 2012
Благодарил (а): 875 раз
Девочки, кто знающий подскажите. Не могу понять это ОНО или нет, срок -14я неделя, появились недели две назад белесые однородные выделения, как то периодами, то ничего, то прям иду или сижу и чувствую что ммм :smu:sche_nie: вышло что-то.... Кисляком не пахнут, вообще какой-то нейтральный запах, и зуда нет. Мне на прием только через неделю, надо раньше идти бить тревогу. узнавать что делать? или что вообще сейчас делать, кто с таким сталкивался?

Сообщение Добавлено:  
Ванина
вот-вот точно, именно от сладкого я и отказалась - так как везде пишут, что сладкое тоже является провокатором молочницы.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 415 ]  Страница 17 из 21  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов