НЕ-ЛЕ писал(а):
Ну,и родственники же каждый день ходят - принесут,если понадобится
Простите, у меня муж в море, отец на работе, а гонять мать ради пары шмоток

Не ходили ко мне каждый день и я не настаивала. Один раз только брата попросила привезти мне лекарство, которого в атеке не было и за день до выписки папа выбрался, забрал лишние шмотки. А соседка по палате вообще с Емара и к ней тоже каждый день никто не наведывался. Муж пару раз приезжал. Зачем нужны родственники каждый день?
Молокоотсос брала. Руками сцеживать не получалось, но пока научилась молокоотсосом тихо его возненавидела

Брала кстати авентовский. Зря. Дома он в общем-то не пригодился, наловчилась руками лишнее сцеживать. А стоит он прилично. А вот соседка по палате второй раз рожала и взяла русккий самый дешевый. Я позавидовала
Про одежку даже не помню точно. Много брала. И много не понадобилось. В этот раз не планирую набирать кипу. Памперсы жизнь изрядно облегчили. Как и большинство тут, купила большую пачку, вскрыла и некоторое количество взяла с собой. Медперсонал только "за" был, возникало ощущение, что они выдаваемые пеленки руками стирают и поэтому хотят съэкономить
Фотоаппарат брала. Причем не мыльницу, а зеркалку. Переживала, что ругать за такую бандуру будут, но никому не было дело до него.
В этот раз грызут другие сомнения. Хочу взять подушку. Только смеяться не надо. В послеродовом отделении перьевые подушки. А я астматик, мне перо - смерти подобно, особенно на ослабленный организм. Я тогда не сразу сообразила откуда у меня приступ, и ведь даже лекарства с собой не было. Пока дошло, пока убрала, короче приятного мало. Повезло с санитаркой. Она увидела и принесла свою без перьевого наполнения, попросила ей лично отдать. Не хотелось бы снова попасть в такую ситуацию, но конфликтовать в случае чего тоже не охота

Разумеется не бандуру тащить, а что-нить маленькое, сейчас выбор огромный. Никто не сталкивался с таким вопросом?