Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1881 ]  Страница 17 из 95  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 95След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Девочки, а как пользуясь молокоотсосами Вы собираетесь наладить лактацию? И почему ребенку нужна чайная ложка молока? Это кто такие исследования провел и принес в массы?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Марфуха
одного комплекта в день вполне хватит, то есть можно взять всего по четыре, нет смысла переодевать по три раза на день и подгузников можно взять столько, сколько надо

Добавлено спустя 37 секунд:
Macau писал(а):
Девочки, а как пользуясь молокоотсосами Вы собираетесь наладить лактацию? И почему ребенку нужна чайная ложка молока? Это кто такие исследования провел и принес в массы?

а при чем тут молокоотсос и чайная ложка?

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
Я просто с телефона и цитировать не удобно. На предыд странице девочки так хвалял молокоотсосы. Я вот думаю как лактицих налаживать, если не ребенку давать грудь, а сцеживать?
Мия88 написала, что ляльки чайной ложки молока хватает. Мне вот интересно откуда данные?
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.

Сообщение Добавлено:  
Macau
про молокоотсосы писали не потому что кормить надо с чайной ложки или хватает ложки, а потому что молока прибывает сразу как правило очень много, ребенок в силу объема своего желудка не может все высосать, да и спят они много, а молока после кормления в груди еще достаточно и прибывать оно продолжает, если не сцеживать, то может лактостаз настигнуть, сцеживать естественно удобнее молокоотсосом, для этих целей и берут в роддом, дома то уже потом молоко не будет в таком количестве прибывать, а будет прибывать по требованию ребенка, то есть по количеству его присасываний

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
:ro_za: спасибо всем большое, а то я в этом вопросе неграмотная)))

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Марфуха писал(а):
для ребенка нужно на 1 день всего по 3 шт, т.е. 3 шапки в день, 3 пары носок, и 3 распашонки

вот это бред... у моего ребнка всего 1 шапочка была, которой никогда не пользовались. Носки то нафига 3 раза в день менять? Ребенок, что в носках по коридору после родов бегает?
Распашонок у нас первые три месяца тоже наверное штуки три всего было.

Добавлено спустя 51 секунду:
Macau
про молокоотсосы есть несколько тем. К сборам в роддом ну никак не относятся ваши вопросы.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Марфуха писал(а):
спасибо всем большое, а то я в этом вопросе неграмотная)))

лично мне 2х распашонок, 1 пары носков, и 1 шапочки вполне хватило. И то шапочку я на ребенка не одевала. В носках он у меня никуда не ходил :ti_pa: И вообще сосал сиську и спал, вещи не пачкал.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Meyk писал(а):
И вообще сосал сиську и спал, вещи не пачкал.

это хорошо, потому что Варя срыгивала постоянно и вечно мокрая была, другое дело, что я принесенное почти не использовала и просто пеленала, а пеленок там навалом

Сообщение Добавлено:  
Meyk
Я вообще считаю, что молокоотсос в роддом не обязательно брать, потому и недоумеваю, зачем его с собой брать советуют.

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а):
Я вообще считаю, что молокоотсос в роддом не обязательно брать, потому и недоумеваю, зачем его с собой брать советуют.

я написала, зачем его берут и лучше пусть он будет, чем потом комки разбивать

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Meyk
Meyk писал(а):
лично мне 2х распашонок, 1 пары носков, и 1 шапочки вполне хватило. И то шапочку я на ребенка не одевала. В носках он у меня никуда не ходил :ti_pa: И вообще сосал сиську и спал, вещи не пачкал.

Некоторые мамы не пользуются памперсами - просто пеленают ребёнка.Тогда и носочки пачкаются.И под распашонку затекает.Лучше уж иметь сменку.
Ну,и родственники же каждый день ходят - принесут,если понадобится.
Уж пелёнок хватает в любом роддоме.Голышом младенец не останется,в любом случае. :-)

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная писал(а):
Macau писал(а):

Чтобы он был, его нужно купить. Мне за полтора года кормления грудью он ни разу не понадобился. Зачем его покупать заранее? Не всем же понадобится молокоотсос в роддоме или потом дома. Ну если уж пойдут комки и возникнет необходимость, можно родных попросить привезти.

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а):
Чтобы он был, его нужно купить. Мне за полтора года кормления грудью он ни разу не понадобился. Зачем его покупать заранее? Не всем же понадобится молокоотсос в роддоме или потом дома. Ну если уж пойдут комки и возникнет необходимость, можно родных попросить привезти.

ну раз был опыт кормления, чего тогда спрашиваете, в теме уже подробно писали, для чего он нужен

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
Вы мой пост читали? Я не интересовалась для чего он нужет. Я спросила девочек как они собираются налаживать лактацию, если активно используют молокоотсос?

Сообщение Добавлено:  
Macau писал(а):
ВечноСонная
Вы мой пост читали? Я не интересовалась для чего он нужет. Я спросила девочек как они собираются налаживать лактацию, если активно используют молокоотсос?

извините, уже сама все перепутала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 260 раз
СВЕКОЛКА писал(а):
чтоб пачка подгузников была закрыта.

первый раз слышу такое :ps_ih: я брала собой 2 шт памперса в родовое и все

Сообщение Добавлено:  
ВечноСонная
Все в порядке, я уж думаю совсем уже мозг беременный, что не поняли меня.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
Я тоже не понимаю зачем носки, если пеленать... Да и костюмчики обычно с закрытыми ножками на таких ляль. шапочка-носочки... Лялька не перегреется? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Ну,и родственники же каждый день ходят - принесут,если понадобится

Простите, у меня муж в море, отец на работе, а гонять мать ради пары шмоток :ne_vi_del: Не ходили ко мне каждый день и я не настаивала. Один раз только брата попросила привезти мне лекарство, которого в атеке не было и за день до выписки папа выбрался, забрал лишние шмотки. А соседка по палате вообще с Емара и к ней тоже каждый день никто не наведывался. Муж пару раз приезжал. Зачем нужны родственники каждый день?

Молокоотсос брала. Руками сцеживать не получалось, но пока научилась молокоотсосом тихо его возненавидела :ps_ih: Брала кстати авентовский. Зря. Дома он в общем-то не пригодился, наловчилась руками лишнее сцеживать. А стоит он прилично. А вот соседка по палате второй раз рожала и взяла русккий самый дешевый. Я позавидовала :smile:

Про одежку даже не помню точно. Много брала. И много не понадобилось. В этот раз не планирую набирать кипу. Памперсы жизнь изрядно облегчили. Как и большинство тут, купила большую пачку, вскрыла и некоторое количество взяла с собой. Медперсонал только "за" был, возникало ощущение, что они выдаваемые пеленки руками стирают и поэтому хотят съэкономить :hi_hi_hi:

Фотоаппарат брала. Причем не мыльницу, а зеркалку. Переживала, что ругать за такую бандуру будут, но никому не было дело до него.

В этот раз грызут другие сомнения. Хочу взять подушку. Только смеяться не надо. В послеродовом отделении перьевые подушки. А я астматик, мне перо - смерти подобно, особенно на ослабленный организм. Я тогда не сразу сообразила откуда у меня приступ, и ведь даже лекарства с собой не было. Пока дошло, пока убрала, короче приятного мало. Повезло с санитаркой. Она увидела и принесла свою без перьевого наполнения, попросила ей лично отдать. Не хотелось бы снова попасть в такую ситуацию, но конфликтовать в случае чего тоже не охота :ne_vi_del: Разумеется не бандуру тащить, а что-нить маленькое, сейчас выбор огромный. Никто не сталкивался с таким вопросом?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 ноя 2009
Благодарил (а): 245 раз
Многодетка писал(а):
Я тоже не понимаю зачем носки, если пеленать... Да и костюмчики обычно с закрытыми ножками на таких ляль. шапочка-носочки... Лялька не перегреется? :smu:sche_nie:

Кто как одевает :nez-nayu: моя была в распашоночке, памперсе, носочках и ножки я пеленала мне было так очень удобно. Шапочку с собой брала, но так ни разу и не одела. И вообще я считаю что лучше взять, а вот если не пригодится то потом отдадите.

Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
ВечноСонная писал(а):
Macau писал(а):

вот это точно!!! Я взяла с собой и не пожалела!!! А вот к соседке по палате молоко пришло утром и она целый день промучалась в ожидании мужа, который освободился и приехал вечером после работы. А вторая соседка отлично справлялась руками!!! :co_ol: я такого еще не видела!!! :co_ol: :co_ol: :co_ol: ну на крайний случай там есть кому помочь сцедиться.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Kosharik
Kosharik писал(а):
Простите, у меня муж в море, отец на работе, а гонять мать ради пары шмоток :ne_vi_del:

Просто в пелёнку тогда заворачивать.Уж пелёнки в роддоме выдадут.
Нет,если кто-то захочет - конечно,может и кипу распашонок взять-никто запрещать не будет.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1881 ]  Страница 17 из 95  Пред.1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов