КатЭ писал(а):
Девочки, а что вы скажите про готовые сумки для РД, которые продаются? Нужная вещь?
Соглашусь, что дорого и можно собрать себе пакетик дешевле, но я ни разу не пожалела, что взяла. Весь минимум есть, остается немного места для мелочей (расческа, мыльница с мылом и т.п.) Затем там поселились первые игрушки. Брала в длительные поездки с собой, загружая необходимыми для ребенка вещами. Сейчас в ней живут вещи, не подошедшие по размеру (на вырост). И в роддом снова буду загружать ее. А вообще отзывов в свое время в интернете наковыряла очень много. И пришла к выводу, что те, кто пожадничал и не потратился, те в лучшем случае говорят, что не нужна, а худшем откровенно хают. А те кто купил, все остались довольны. Ни одного отрицательного отзыва от таких не нашла. Было это больше 2-х лет назад. Походите по просторам интернета, почитайте отзывы на всех сайтах, что найдете. Кстати, видела аналог такой сумки. Содержимое отличается маркой, а состав такой же. Но она дешевле. Если мне не изменяет память, производитель тот же, что выпускает фэст (устройство для ремней). А на фарпосте видела сумку без содержимого в отличном состоянии за 350 рублей. Можно было ее взять и наполнить чем угодно.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:НаталюсикЮС писал(а):
К тому же в роддом вряд ли с сумкой пустят - требуют пакеты
Это кто такое сказал
Ее то как раз с легкостью пропускали, потому как:
Неле писал(а):
Вы эту сумку просто поближе рассмотрите - это же клеёнка обычная
Или за такой перид времени все так в роддоме поменялось?