Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1881 ]  Страница 18 из 95  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 95След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Kosharik писал(а):
Хочу взять подушку. Только смеяться не надо. В послеродовом отделении перьевые подушки. А я астматик, мне перо - смерти подобно, особенно на ослабленный организм. Я тогда не сразу сообразила откуда у меня приступ, и ведь даже лекарства с собой не было. Пока дошло, пока убрала, короче приятного мало. Повезло с санитаркой. Она увидела и принесла свою без перьевого наполнения, попросила ей лично отдать. Не хотелось бы снова попасть в такую ситуацию, но конфликтовать в случае чего тоже не охота Разумеется не бандуру тащить, а что-нить маленькое, сейчас выбор огромный. Никто не сталкивался с таким вопросом?

возьмите сразу подушку для кормления - удобно, а наволочку можно одетвать когда сама спишь :smu:sche_nie: Я вообще без подухи обошлась... ну, не могу я на тех спать :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 260 раз
а я еще маску на глаза брала, т.к лежала в палате и свет прям в лицо мне :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
НаталюсикЮС
Так она же большая. :du_ma_et: Мне что-нибудь и 50х50 пойдет. А без подхухи не получается :smu:sche_nie: Наверное разбалованая. Я свой махровый халат в наволочку запихнула - это-то и заметила глазастая санитарка. И ей стало меня жалко :-)

Сообщение Добавлено:  
Kosharik писал(а):
Так она же большая.

да, я бы не сказала... я про такую подушечку, которая колбаской такой выглядит :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
НаталюсикЮС писал(а):
да, я бы не сказала... я про такую подушечку, которая колбаской такой выглядит :du_ma_et:

Ну да, и я про нее. Я ее купила еще до б, очень она мне понравилась. А потом ребенок родился 56 см. Так он у меня на сложенной вдое помещался еще и запас приличный был. Да и сама лежала. Один конец по щеку, второй межу ногами. И рост у меня приличный. Сейчас пока спрятаная лежит, не достать. Перееду, достану, измерю. Вроде как есть меньше в продаже, не обращала внимания.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 сен 2012
Девочки, а что вы скажите про готовые сумки для РД, которые продаются? Нужная вещь?

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
КатЭ
КатЭ писал(а):
что вы скажите про готовые сумки для РД, которые продаются? Нужная вещь?

По мне - вещь абсолютно бесполезная и непомерно дорогая.
Много ненужного.
Вы можете купить всё сами - и гораздо дешевле.Там сама сумка дорогущая.Она вам нужна?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 сен 2012
Неле писал(а):
Там сама сумка дорогущая.Она вам нужна?

Мне в роддоме на лекции рассказывали, что она в коврик для пикника раскладывается :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
КатЭ писал(а):
Мне в роддоме на лекции рассказывали, что она в коврик для пикника раскладывается

маловат коврик будет :hi_hi_hi:
правильно пишут, что если деньги деть некуда, то можно купить, а так- по отдельности дешевле. К тому же в роддом вряд ли с сумкой пустят - требуют пакеты :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
КатЭ
КатЭ писал(а):
Мне в роддоме на лекции рассказывали, что она в коврик для пикника раскладывается :smu:sche_nie:

;;-)))
Это да,уж коврик,так коврик.Целый ковёр! ;;-)))
Проще купить нормальный коврик,на основе туристической пенки - в детском магазине они в пределах 600 р,большие,мягкие,тёплые и хорошо моются.
Вы эту сумку просто поближе рассмотрите - это же клеёнка обычная.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
КатЭ писал(а):
Девочки, а что вы скажите про готовые сумки для РД, которые продаются? Нужная вещь?

Соглашусь, что дорого и можно собрать себе пакетик дешевле, но я ни разу не пожалела, что взяла. Весь минимум есть, остается немного места для мелочей (расческа, мыльница с мылом и т.п.) Затем там поселились первые игрушки. Брала в длительные поездки с собой, загружая необходимыми для ребенка вещами. Сейчас в ней живут вещи, не подошедшие по размеру (на вырост). И в роддом снова буду загружать ее. А вообще отзывов в свое время в интернете наковыряла очень много. И пришла к выводу, что те, кто пожадничал и не потратился, те в лучшем случае говорят, что не нужна, а худшем откровенно хают. А те кто купил, все остались довольны. Ни одного отрицательного отзыва от таких не нашла. Было это больше 2-х лет назад. Походите по просторам интернета, почитайте отзывы на всех сайтах, что найдете. Кстати, видела аналог такой сумки. Содержимое отличается маркой, а состав такой же. Но она дешевле. Если мне не изменяет память, производитель тот же, что выпускает фэст (устройство для ремней). А на фарпосте видела сумку без содержимого в отличном состоянии за 350 рублей. Можно было ее взять и наполнить чем угодно.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
НаталюсикЮС писал(а):
К тому же в роддом вряд ли с сумкой пустят - требуют пакеты

Это кто такое сказал :sh_ok:
Ее то как раз с легкостью пропускали, потому как:

Неле писал(а):
Вы эту сумку просто поближе рассмотрите - это же клеёнка обычная

Или за такой перид времени все так в роддоме поменялось? :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Kosharik
У моей родственницы есть такая сумка - я посмотрела и меня она не устроила абсолютно.Просто торба!
Для поездок с ребёнком я купила специальную сумку,с необходимыми отделениями,вшитым изоляционным карманчиком для бутылочки,с мешочком для грязного белья и косметичкой.Всё удобно,всё по отделениям,для всего хватает места,ничего в куче не валяется.И она очень компактная - надел на плечо и пошёл.
А вещи,не подошедшие по размеру можно прекрасно сложить в пластиковый пакет.Ещё лучше - в вакуумный - и дешевле гораздо,и места практически не занимает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
КатЭ писал(а):
Мне в роддоме на лекции рассказывали, что она в коврик для пикника раскладывается

Интересная интерпретация, я бы не догадалась. А вот в пеленальный - это да. Я в поликлинике раскладывала, где столики чисто деревянные. Ребенок лежал на нем. удобнонее всего было, когда приходилось памперс менять.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Неле
Да просто мы жадины:) у меня кстати сумка для ляльки с закупки граком. Супер вещь. И компактнее.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Macau
Macau писал(а):
Да просто мы жадины:)

Уж что поделать :nez-nayu:
А в поликлинику мы одноразовые пелёнки брали.
Я сейчас подумала - от жлобы-то какиеееее :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Неле

С позиции машины и длительных поездок (с ночевой в другой город к прабабушке, что требует встречи, а сама в силу возраста уже приезжать не может) меня эта сумка устраивала более чем. А вот необходимиости в специальной сумке я не увидела. Покрутила, посмотрела и решила, что ничем не лучше обычно дамской, что размером побольше - это когда маленький. А когда чуть постарше, так тем более. В рюкзачок все сгрузила и пошла со свободными руками.

Сообщение Добавлено:  
Kosharik
Спорить не очем.
Человек спросил,какие у кого мнения.
Я считаю,что эта сумка не стоит тех денег,которые за неё просят.
А для ребёнка всего за 500 р я купила канполовскую сумку,с которой можно ездить в гости даже на неделю - туда всё отлично помещается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Неле
А у меня в сумке была клееночка, только я тоже одноразовые брала, они впитывают хоть)

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Kosharik
Вы так рьяно доказываете свою точку зрения. А тут всего лишь мнение спросили. Нужна, не нужна. Я в ней надобности не вижу. А вот термин "пожадничали" Ваш мне совсем не понравился.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Неле писал(а):
Спорить не очем.

Macau

Абсолютно не о чем. Но это вы утрировать начали, не я :ne_vi_del:

А пеленки одноразовые. Ну да, мне они тоже нравились до тех пор, пока сын фонтаны не научился пускать. В итоге успешно отказалась от них дома, а в поликлинике нужно было только переодеть, а не дожидаться того, что можно впитать. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Kosharik писал(а):
а в поликлинике нужно было только переодеть, а не дожидаться того, что можно впитать. :hi_hi_hi:

Ну,подстелили пелёнку одноразовую-и переодевайте себе на здоровье.
Зачем для этого спецковрик-то,за 2.5 тр?Необходимости особой нет.
Хотя,если хочется и есть свободные деньги - можно и спецковрик купить.
Я заметила,что молодым мамам вещи-трансформеры страшно нравятся -коляски,сумки-коврики :-)
У меня подружка так купила коляску-трансформер - не пользовалась ею ни дня - страшно неудобная и тяжёлая - но сам факт превращения люльки в прогулочную коляску её завораживал :-)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1881 ]  Страница 18 из 95  Пред.1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов