Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1881 ]  Страница 19 из 95  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 95След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
Macau писал(а):
А вот термин "пожадничали" Ваш мне совсем не понравился.

Чем? Слово поскупились было бы лучше? Вы какой смысл и оттенок вкладываете в слово? Если сугубо отрицательный, ну так причем здесь я? Я в него точно никакого оскорбительного оттенка не вкладывала. Каждый думает в меру своей воспитанности :a_g_a:

Macau писал(а):
Вы так рьяно доказываете свою точку зрения

Знаете, тооже самое я увидела в ваших постах. Будем спорить дальше или закроем тему? :du_ma_et:

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Неле писал(а):
Зачем для этого спецковрик-то,за 2.5 тр?

Цены не мониторю, поэтому удивилась. Точно не помню за сколько покупала, но до точно до 2 т.р. То ли 1600, то ли 1800. Но и забита она не самой дешевой маркой.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Kosharik
Сейчас около 2.5 тр.
Kosharik писал(а):
Но и забита она не самой дешевой маркой.

И не самой качественной.Прокладки - вообще отстойные.
Можно купить гораздо дешевле - и качество не в пример.И трусики-сеточки не за 100 руб,а за 40.И маски для посетителей там вообще не нужны.И влажные салфетки за бешеные деньги - вполне подходят для этих целей простые семейные упаковки.И так далее.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Kosharik при чем здесь оттенок слова? Вы значение слова пожадничали или поскупились знаете?
По мне так я не жадничала, не купив эту супер-сумку, я просто смысла в ней не увидела.
А Вы просто напросто переплатили :a_g_a: а теперь пытаетесь доказать, что трата была необходимой.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 49 раз
Macau
;;-))) Все, больше не могу. Нужно иметь слишком много фантазии, которая просто не успевает реализовываться, чтобы так цепляться и переиначивать слова, и делать подобные выводы. Спасибо, только от Вас я узнала, что оказывается считаю, что переплатила и теперь оправдываюсь... судя по контексту сама перед собой, ну или перед своей совестью, которая за эту трату меня грызет. Плачу от восторга :co_ol: Вы книги не пишите? У Вас должно отлично получиться :a_g_a: Хотя у моей знакомой и подруги подобные рассуждения проскакивают. Одна психолог, другая юрист. Кстати, юрист успешней. :du_ma_et: Ладно, больше оффтопить не буду, по сумке и так все ясно, а личная предвзятость уже мало кого интересует.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Kosharik писал(а):
, по сумке и так все ясно, а личная предвзятость

сумка как сумка... просто у всех мам обстоятельства разные, поэтому одни её используют и радуются, а другим она просто не нужна. Я, например, рассмотрела её и её содержимое, прошлась по магазам когда времени было много, всё подобное пересмотрела, выбрала и для себя лично НЕ увидела в этой сумке надобности, т.к. нашла подобный вещи реально лучше и дешевле.... а когда надо вот прям сейчас, тогда да... послали мужа в магазин - там ему эту сумку втюхали - пользуйся, никто не спорит, что там нужные вещи, но за вычетом их стоимости сама сумка из клеенки стоит просто неоправданно дорого :nez-nayu:
Вообще, тоже заметила, что всякие навороты накупают с первенцами в основном :-)
потом понимают что к чему и уже более осознанно что-ли выбирают.
Сейчас у меня в доме половина вещей присутствует, в отличие от количества вещей с сыном, но эти намного функциональнее для меня лично :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2010
насчет еды - во время родом мне лично не пригодилось, но когда уже перевели в послеродовую палату (8 вечера) - меня аж трясло от голода! хорошо, с собой яблоко было, пакетик сока яблочного малышовского и малюсенький кусочек сыра твердого.... как меня трясло, когда я их ела! все равно даже близко не наелась - обидно, всю ночь сынок спал, мне не мешал отдыхать, а я так и не смогла заснуть - только от голода. в 9 утра это была самая вкусная и, как мне показалось, самая маленькая тарелка овсяной каши в моей жизни....))))))

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
в роддоме была два года назад, через два месяца снова туда пойду, уже за дочкой, учту ошибки - и возьму с собой поесть нормально...)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
мамочка-Анечка писал(а):
в роддоме была два года назад, через два месяца снова туда пойду, уже за дочкой,

прям как я, а доча возьми и родись меньше чем за 4 часа :-) :-) муж котлетки домой понес :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
НаталюсикЮС
у меня во вторую Б вещей ляльке тоже практически нет)) только самое необходимое. А мужчинам втюхать что-либо одно удовольствие. Мы коляску на днях выбирали, так муж уже полез в кошелек, отсчитывать деньги на дорогущий трансформер. Причем совершенно неудобный.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2008
Благодарил (а): 232 раза
Девочки, а в чём ребёнка зимой забирать поделитесь опытом, в одеяле одном холодно наверно или нет? :-)
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
Фантазия
Вы же сразу в машину сядете.
И сейчас существуют замечательные зимние конверты для младенцев,лёгкие и тёплые.Зачем обязательно в одеяло-то вертеть? :du_ma_et:
Зимние конверты,кстати,трансформеры бывают - потом перестегнёте молнию - и будет комбезик с ножками.2 зимы спокойно попользуетесь.

Сообщение Добавлено:  
А конверт он как комбез выглядит или нет? Хочется как то нарядно, ну чтоб там на камеру снять по фотографироваться, на это тоже время нужно. :smile: Я в прошлый раз отдала одеяло и конверт не помню почему, ну они завернули в одеяло и сказали ну так же лучше.
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
Фантазия
Фантазия писал(а):
Хочется как то нарядно, ну чтоб там на камеру снять по фотографироваться,

Вам шашечки или ехать?
Вы пофотографируетесь с кружевным свёртком один разочек - а вам потом всю зиму с дитём гулять.А если повезёт - то и две зимы.Если трансформер хороший найдёте.
Я понимаю,летом с конвертом и кружавчиками выпендриться -а потом ползунки напялили - и вперёд,на прогулку.
А зимой-дорогое получается удовольствие за несколько кружевных фотографий.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 12 раз
Сейчас есть концерты трансформер которые потом превращаются в одеялуо м можно лялю накрывать и в коляски гулЯть. Они идут на сентипоне а некоторые даже на овчине они есть красивые и нарядные. Вчера перерыла инет смотрела на фарпосте что бы иметь представление. Теперь в магазине буду искать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Фантазия писал(а):
Девочки, а в чём ребёнка зимой забирать поделитесь опытом, в одеяле одном холодно наверно или нет? :-)

Выписка из роддома зимой - в чем забирать ребенка? есть отдельная тема, там спросите.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Неле
Darina23
Спасибо за отзывы :ro_za:
Meyk А я эту тему найти не могла :ro_za:
Дочке 13 / Сыну 7

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 89 раз
Дамы, пардон, если глупые вопросы, или уже обсуждалось, но все же, поскольку ребенок первый, то не могу не задать вопросы:

1) Вот допустим, у меня схватки, я схватила шмотки-документы, прибыла в роддом. Меня отправляют в родзал с пакетом для родзала. А остальные 2 пакета для "себя и малыша на потом" куда девать? Где оставлять? Где потом искать?

2)В первом сообщении написано:
Вещи для ребенка:
Памперсы (я брала пачку 28 штук)
Крем увлажняющий
Крем под памперс
Влажные салфетки
Шапочки
Носочки
Распашонки (можно не брать, там дают, но свои все же лучше)

В род зал:
Ребенку:
2 памперса
шапочку
носочки

У меня вопрос: а лялику не холодно будет в шапочке, распашонке, памперсе и носочках? Ну т.е. с голыми ножками? Стоит ли брать пару пеленочек, чтобы завернуть его хотя бы по пояс, ну или бодики?

Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Подарок судьбы писал(а):
А остальные 2 пакета для "себя и малыша на потом" куда девать? Где оставлять? Где потом искать?

в роддоме есть камера хранения, можно оставить там, ну или вам могут потом домашние привезти.
Подарок судьбы писал(а):
У меня вопрос: а лялику не холодно будет в шапочке, распашонке, памперсе и носочках? Ну т.е. с голыми ножками? Стоит ли брать пару пеленочек, чтобы завернуть его хотя бы по пояс, ну или бодики? Спасибо!

ребенка в родзале завернут в пеленку и одеялко, замерзнуть не дадут. Кроме вышеперечисленного для ребенка никакой одежды брать не надо. Пеленки в роддомах свои, если хотите кофточки-ползунки-бодики, то это можно свое, только в послеродовом, в родзале завернут в казенное.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
а мне даже и вышеперечисленное не понадобилось, мне в родзале понадобился только телефон и вода, ребенка одели во все казенное, потом уже в палате медсестра пришла и мы переодели малыша

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 89 раз
спасибо огромное!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2010
Благодарил (а): 354 раза
Во 2 роддоме памперс в родзал не нужно, только шапка, носки, вода, телефон, ну и для себя можно носки, хотя мне было постоянно жарко и были открыты оба окна, а ну я еще брала туалетную бумагу, мне пригодилась.
Вещи в послеродовое оставляла в камере хранения.
мне пригодилось:
-влажные салфетки, подгузники (у меня была большая пачка, но использовала по факту около 5-7 шт в день), мыло жидкое, шампунь, зубная щетка, паста, прокладки для рожениц, прокладки Ола (толстые, мягкие, дешовые на 5 капель), трусы сеткой - 4., полотенце (я пожалела что не взяла бумажные полотенца, т.к. голову то обычным вытирала, а вот подмываться по несколько раз в день, вытираться удобно бумажными), салфетки-выдергушки, кружка, ложка, бепантен, расческа, резинка для волос, зарядка для телефона, журнальчик или книжка.
- распашонки - 3 шт, носки - 7 пар (мы без подгузника иногда были и писались на носочки), шапки - 5 шт (у меня все дни ребенок был в шапке, мне казалось, что она мерзнет :ps_ih: )
не пригодилось : молокоотсос, т.к. молока пришло не сильно много на 3 день; прокладки в бюст(по той же причине).

За это сообщение автора Марфуха поблагодарил: EVAVLAD

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1881 ]  Страница 19 из 95  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов