Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 3 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 май 2006
Olenka* писал(а):
Мы с моим молодым человеком знакомы 4 года, из них 3 года живем вместе и Ребеночку нашему уже 1,2 . Ребенок запланированный, ждали и готовились, но вот мы приняли решение не регистрироваться.

Почти аналогично. С самого начала отношений оба решили, что регистрироваться не будем. Ребёнка планировали. Сейчас нашей девице 1,7, ни разу мыслей о браке не возникало. Единственное, что мы теперь стали называть друг друга "муж" и "жена" (в большей степени это влияние роддома и женской консультации - пока я ходила беременная, везде говорили "муж", к рождению ребёнка я уже и привыкла, что он муж :) )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 213 раз
Мы первого родили не будучи официально зарегистрированы. Родители спрашивали когда же свадьба когда я беременная была. Мы отвечали что потом когда нибудь. В итоге мы поженились когда сыну было 1 год. Но это не было каким то грандиозным событием в нашей жизни. ( что может быть грандиозней рождения ребенка). Не считаю что штамп в паспорте может изменить отношения сложившиеся у мужч. и женщ. в лучшую сторону или укрепит их отношения. Если ребенок желанный то мужчина без всяких запишет его на свою фамилию и т,д, а свадьба это условность, логическое продолжение, а не гарант стабильности отношений в дальнейшем ( может кому то она дает чувство уверенности в мужчине , что не бросит с ребенком) ну женится. где гарантии того что он в последствии не сбежит цокая копытами и будеш потом алименты высуживать если найдеш конечно (всякое ж бывает).
Я кстати пыталась поговорить с отцом нашего ребенка на тему матери одиночки , льгот всяких. Но он даже слушать не хотел этих глупостей.
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
странная ситуация сидела я в консультации будучи беременной... сидели девочки в дневной стационар после абортов и учили меня жизни ! что лучшеб я аборт сделала! :evil: :evil: :evil: хотелось по голове им чем-нибудь настучать :!: :evil: другая ситуация у меня подруга беременая ... папа ребенка дал денег на аборт и исчез.... она сказала буду рожать одна ребнка убить не могу... не виноват он в том что мы такие разгельдяи ... так ее общественность заклеваь пыталась...а то что у этой общественности внучки по 2 раза за год на аборт бегают ничего вот это не аморально ! :?: :evil: :!: беременная женщина это прекрасно и детки это прекрасно... брошеннные детки это очень очень плохо.... но это наше воспитание... отсутствие моральных устоев ... блин стреляла бы тех кто осуждает пожелавшую рождить женщину... она сохранила жизнь она не стала убийцей и это прекрасно

За это сообщение автора Smile:) поблагодарил: Lapatuncha

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Smile:) писал(а):
беременная женщина это прекрасно и детки это прекрасно... брошеннные детки это очень очень плохо.... но это наше воспитание... отсутствие моральных устоев ... блин стреляла бы тех кто осуждает пожелавшую рождить женщину...

+1000, у меня однокласница родила без мужа, парень узнав о беременности просто слинял в неизвесном направлении, она твердо всем сказала, я буду рожать, родители поворчали и смирились. А сейчас мальчишке 4 года, прелесть что за ребенок .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2006
Благодарил (а): 27 раз
Я вот сама забеременела от женатого мужчины. И его семья разрушать не хочу и он не хочет. Там тоже вель дети. И он их воспитывает. Узнала когда- сомнений не было... Я с гордостью носила свой животик, теперь Семочка -моя самая большая любовь.
Да, нет свадьбы, да, у него в свидетельстве прочерк в графе отец. Ну это не отличало мое пузико от пузика замужней или невесты. У Семы есть еще и замечательная бабушка. Замуж выйти успею, а вот рождение ребенка - таинство и дар божий, от которого я не захотела отказывать.
Не нагуляла я ребенка, я просто подарила жизнь...

За это сообщение автора Ксеона* поблагодарил: Evgenia_1988

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 мар 2007
Благодарил (а): 321 раз
всячески поддерживаю такую позицию :!: :!: :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
[b]Kseona, поддерживаю...очень позитивный настрой...все таки ребенок для женщины это самое главное в жизни...Ну что сделаешь если так обстоятельства у вас сложились...

Заголовок сообщения: Re: Незамужние беременные
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 авг 2011
Благодарил (а): 38 раз
я тоже забеременела от женатого мужчины, правда когда мы встретились, он с женой уже не жил.. но у них есть маленький ребенок. когда узнала, что беременна, даже не думала, что он признает ребенка. но скрывать свою беременность не стала - сразу же сказала. он конечно испугался, но твердо сказал *если ты сама решила рожать, я с тобой и тебя не брошу*. теперь мы вместе, я его очень люблю и не представляю жизни без этого человека. радует, что он поддерживает теплые отношения с первым ребенком и никогда не говорит плохо о жене, меня это почему то успокаивает. свадьбу пышную я не хотела никогда, и даже рада, что все так вышло. если мы и решим расписаться, то я хочу это сделать, когда уже рожу и ребеночек подрастет)) но сейчас мы даже не говорим о оформлении отношений и меня это радует. было очень много осуждения со стороны знакомых (зачем ей этот ребенок, надо аборт делать было), со стороны родственников (увела мужика из семьи, в подоле принесла). а мне все равно - я люблю этого мужчину, этого ребенка - и быть с ними - самое большое счастье в жизни. свадьба вряд ли бы могла еще более меня осчатливить)))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2010
Благодарил (а): 71 раз
я не состою в законом браке. Мой "муж" был тоже женат и я была замужем и второй раз женится желанием не горим. Конечно, хочется иногда мне опять белое платье и лимузин, но как вспомню все "прелести" моей бывшей семейной жизни, так сразу не хочется. В принципе, счастье не зависит от штампа в паспорте (испытано на себе)

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
и мой "муж" не отказывается от ребенка, мы живем как полноценная семья. Ну а если вдруг что то не сложится с ним, я буду рада что не одна осталась, а со мной остался наш маленький кулечек

Сообщение Добавлено:  
Наташка+
абсолютно с вами согласна!!!!!!! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Ксеона* писал(а):
Замуж выйти успею, а вот рождение ребенка - таинство и дар божий, от которого я не захотела отказывать.
Не нагуляла я ребенка, я просто подарила жизнь...

:bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Подняли тему конечно...
Она многогранна и всех под одну гребенку не прочешешь, ситуации разные бывают.
Бог бы дал и сама выходила бы замуж беременная, но не судьба была, здоровья не хватило.
Никогда не поверю в слова женщины, ни разу не состоявшей в браке, а тем более ожидающей малыша "Мы решили не жениться"!!! Решил он, а женщина вынуждена принять его сторону в силу каких-то причин. Как говорится; "Хорошая мина, при плохой игре"
Для меня штамп в паспорте не привязка мужчины к себе, им при необходимости ни какой брак не помеха, а создание полноценной семьи, в которой у ре не будет никаких вопросов, почему разные фамилии, мое личное мнение (никому не навязываю), мужчина не уважает/не любит женщину (может надеется на лучший для него вариант в будущем) если не считает нужным узаконить отношения с любимой женщиной, а уж тем более матерью его ребенка, все остальное вода.
Если женщина решила оставить ре - конечно уважение, но подкрадывается другой вопрос, презервативы нынче не в дефиците и включить мозг во время никто не мешает или опять "авось женится".
Опять же ситуации разные бывают, есть пример: у девушки, кот. красотой не отличалась после первой и последней ночи с мужчиной появился ребенок - ей это великое счастье, доча умница и красавица, но она уже взрослый человек, рассчитывающий на свои силы, а есть другой пример моей сестры, в 20 возжелавшей привязать МЧ к себе ре.
Не рассказывайте о том, как вам-женщинам, ожидающим малыша вне брака (у кого крепкие отношения с МЧ не в счет), было легко видеть счастливые глаза пап в консультациях, как было легко от того, что поделиться радостью от увиденного на УЗИ не с кем, родители, родственники не в счет, потому что должен быть ОН, отец ребеночка, растущего под сердцем. Мне было страшно больно и обидно за свою сестру, за то что она наделала.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2010
Благодарил (а): 245 раз
natie77
:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
natie77 писал(а):
Мне было страшно больно и обидно за свою сестру, за то что она наделала.

что именно?

Сообщение Добавлено:  
natie77
вы безусловно правы. но как говорили индейцы: *не осуждай человека, пока день не походишь в его мокасинах*... будучи школьницей, я конечно тоже мечтала о свадьбе, лимузинах, кучеряшках, и не верила в секс до свадьбы... и с возмущением рассуждала о *распутных, глупых девках, ворующих чужих мужей*.но жизнь вот так все расставила по своим местам. да, где-то я вела себя глупо, многого можно было бы избежать, но видимо судьбе было угодно сбить мою спесь))) вам повезло иметь твердые принципы, хорошее воспитание, и история любви у вас, не сомневаюсь - счастливая. очень-очень рада за вас и искренне понимаю ваше возмущение и недоумение))) действительно, однозначного совета тут не дашь, да не зачем наверно в таких делах советовать... но поверьте мне, я действительно не хочу в ближайшие года три выходить замуж))) как бы это парадоксально не звучало)) я не хочу пышную свадьбу, но все-таки хочется, чтобы этот день был приятным и оставил теплые воспоминания - хочется посидеть в ресторане, выпить, затянуть талию, задрать грудь до шеи пуш-апом и мурлыкать с любимым до утра о своем счастье :smile: а будучи беременной или с маленьким ребенком такого не получится. мне конечно повезло - наш папочка наш любит, носит на руках, и ребенка признал без разговоров. может поэтому я так и спокойна и ну не нужна мне эта печать в паспорте, ну вот честное слово))) именно в данной конкретной ситуации она действительно не к чему)

Сообщение Добавлено:  
Беременная незамужняя женщина, любящая своего ребёнка и решившая его оставит несмотря ни на что -вообще не подлежит обсуждению, а тем более осуждению, я так поняла, что тема не про гражданский брак в общем, а именно с акцентом на беременность.

Сообщение Добавлено:  
орлова писал(а):
пышную свадьбу

Я категорически против, была на не одной свадьбе подруг, где мало кто помнит про молодых, может поменяю свое решение, когда буду выдавать свою дочь, сами расписались и в тот же день улетели на отдых, без платьев и т.п.
орлова писал(а):
где-то я вела себя глупо, многого можно было бы избежать,

+1 кто без греха, но без таких ошибок, наверное не может состоятся человек.
Я не осуждаю всех, осуждаю свою сестру, которая сделала это осознанно, а ведь можно было о ре подумать, не делать его несчастным, если бы она "залетела", я бы её больше уважала, чем так.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 311 раз
Это почему он решил, а она приняла его решение не женится? Обратный вариант не рассматриваете? И как на счет того, что существуют разные традиции, и жена не берет фамилию мужа, ну не положено у них это? Хотя были моменты, когда из-за "моральных" бюрократов пинала стенки в бешенстве, фамилии виделите у меня с Ре разные... (теперь уже с 2мю Ре:-))

Сообщение Добавлено:  
hochyzamuj писал(а):
что именно?

natie77 писал(а):
в 20 лет возжелавшей привязать МЧ к себе ребенком.

Добавлено спустя 19 минут 59 секунд:
milita.ri писал(а):
Беременная незамужняя женщина, любящая своего ребёнка и решившая его оставит несмотря ни на что -вообще не подлежит обсуждению, а тем более осуждению

Безусловно, это ее жизнь, какие могут быть осуждения, и никто не может знать, сколько счастья даст этот ре в будущем, дай Бог только деткам здоровья.
Но не надо говорить, что все легко и все ОК. Даже сильной женщине, решившей рожать ре без отца ре будет тяжело. Хочется чтобы поддержали, радовались и переживали вместе все страхи и радости беременности. Чтобы отец ребенка (если и не муж законный) был рядом на узи, положил руку на живот во время шевелений под сердцем, это чудо, когда папе в родзале отдают ребенка на руки. Выписка из роддома, где счастливый папа, берущий своё сокровенное на руки. А дома, кто будет радоваться первым достижениям и маленьким свершениям? Девочки, такие, как моя сестра, не осознают картину целиком, почитают, послушают от соседок как все легко и вперед, долой предохранение, а там, куда кривая вывезет. А соседка не скажет из гордости, как она в подушку рыдает от тоски и одиночества.
Я успокаиваю сестру, что для ре сейчас важнее мать, но это не так...
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
natie77
а ещё гордость папы, когда он сам, один, пошел регистрировать ребенка на то имя, которое сам же и выбрал :-)
вообще, много плюсов можно перечислить. к сожалению, жизнь не всегда складывается так, как нам мечталось в детстве... :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 3 из 24  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов