Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 97 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 апр 2008
Благодарил (а): 12 раз
Сделала первое УЗИ в краевом у разрекламированной Лины Петровны. Ужасно не понравилось! Во первых она сказала, что у них нет фотобумаги, да и вообще, что не нужны мне фотографии первого УЗИ!!!!!!!! Хоть на диск записали, и то, даже дату не выставили (стоит 2006 год по умолчанию). А еще Лина Петровна посадила какую то девочку студентку меня смотреть! Даже разрешения не спросила. Девочка показывала хорошо, вот только я шла к квалифицированному специалисту, и никак не планировала попасть к студентке. А потом мне заявили, что у меня тонус матки и короткая шейка, и чтобы следующие три месяца отказалась от аквааэробики, половой жизни, каблуков и всего такого... И сказали это в такой грубой форме, типа если чтото из этого сделаешь, будет выкидышь, и что я уже к этому очень близка! Я в слезах пришла к своему гинекологу, она меня успокоила, была очень не довольна тем что Лина Петровна мне наговорила. Гинеколог сказала, что они ставят тонус всем без исключения, чтобы перестраховаться и снять с себя ответстенность, и что у меня все в порядке и шейка вовсе не короткая, что мне все можно, только аккуратно, показала мне кучу книжек, в которых написано, что и половая жизнь и аквааэробика просто необходимы для нормального течения беременности. Если ничего не болит, значит у меня все прекрасно и мне все можно, только аккуратно. Больше в краевой на УЗИ ни ногой!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2008
Благодарил (а): 71 раз
Yano4ka
Цитата:
посадила какую то девочку студентку меня смотреть

вот такое отношение во всех структурах краевого роддома мне тоже не нравится, они очень редко делают хоть какую-то разницу между платниками и просто по полису. хотя и по полису надо по-человечески.
Цитата:
тонус матки и короткая шейка

ну тонус практически у всех на УЗИ, во-первых вы первый раз - волнение присутствует, во-вторых холодный гель, неудобное положение или жесткая кушетка. такое и на приеме у гинеколога может быть. меня тоже часто ловили с тонусом. а вот короткая шейка (если это действительно так) это надо поосторожнее конечно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Yano4ka
Цитата:
в которых написано, что и половая жизнь и аквааэробика просто необходимы для нормального

на заборе тоже написано!!!
и яне верю вам, что Лина Петровна могла что то грубо сказать!!Она вообще ни кому грубого слова не сказала!!!И зачем ец говорить просто так что у вас тонус и шейка короткая???или подстраховаться???это же ваша беременность и ваш малыш!!??
а вообще не которым беременным оч тяжело угодить!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
а вот короткая шейка (если это действительно так) это надо поосторожнее конечно.

да в том то и дело, что гинеколог сказала, что все нормально, когда осматривала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Молодая мамочка
С нами с: 08 апр 2008
Yano4ka
Я тоже когда была мне узи делала студентка - ну нормально вроде. но я не была в восторге. Ну а что ты хочешь, это же государственный роддом?! У нас как правило все красиво и хорошо с нами общаются только в коммерчиских клиниках. А зачем вообще шли в краевой? Я вот Узи делала у Ширина - так он с нами так возился, все рассказывал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
И зачем ец говорить просто так что у вас тонус и шейка короткая???или подстраховаться???

судя по всему именно для этого. вообще врачи узи должны давать только описание, а диагнозы ставят акушеры-геникологи. а моя врач сказала что у меня все в порядке и шейка не короткая. тонус есть у всех но в разной степени, и запрещать беременным вести активный образ жизни если ничего не беспокоит - это полный бред

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
Я тоже когда была мне узи делала студентка - ну нормально вроде. но я не была в восторге. Ну а что ты хочешь, это же государственный роддом?! У нас как правило все красиво и хорошо с нами общаются только в коммерчиских клиниках. А зачем вообще шли в краевой? Я вот Узи делала у Ширина - так он с нами так возился, все рассказывал.

Я просто в счастливом материнстве наблюдаюсь, вот и в краевой роддом поэтому пошла, но пошла платно. К Ширину я тоже пойду, на 2е УЗИ. Я просто считаю, что одна голова хорошо, а две лучше, поэтому и не собиралась все УЗИ у него делать. Говорят второе самое важное - поэтому первое решила в краевом сделать. Вот только никак не думала, что к студентке попаду

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Yano4ka
вы конечно ой, ошибочка вышла!, но это вы бред несете!!!врач УЗИ тоже диагноз ставаит, на то она и врач!!!!Видно, что вы к медецине не имеете ни какого отношения!!!а вас кто в СМ наблюдает???Интересно просто!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
и запрещать беременным вести активный образ жизни если ничего не беспокоит - это полный бред

ну прям запретили!!!:)да хоть на банане катайтесь!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
врач УЗИ тоже диагноз ставаит, на то она и врач

у меня мама врач узи, и эта услуга относится к диагностике

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
К диагностике это понятно!!!! но диагноз пишется и заключается!!!а на счет шейки....Может она и коротковата , а врачу она кажется нормальной!!!Если не секрет, сколько у вас по УЗИ шейка???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Цитата:
сколько у вас по УЗИ шейка

если память не изменяет то 21 см

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ну конечно, короткая причем оч!мне при 24 кольцо поставили!! а болеть....может и не болеть ничего!
я не зняю как вас врач смотрит

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 апр 2006
У меня тоже ничего не болело, но шейка стала укорачиваться и врач предложила поставить кольцо. Я согласилась. Так спокойнее.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
у Ширина тоже раз на раз не приходится. не секрет, что если хорошо попросить, то можно даже день в день к нему попасть. есс-но, что "близлежащих" беременных он смотрит по-быстренькому и не любит, когда просят что-то еще показать или пояснить, 2 раза нарывалась именно на это.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
маме диск с узи показала, она тоже узист, сказала, что все нормально

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ну и может в защиту Лины Петровны могу сказать, что она уж очень много беременных посмотрела со всякими осложнениями, большой опыт, и ее словам я бы больше доверяла, чем Ширину

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Yano4ka
ну и слава богу!!!Просто не поливайте врачей грязью, если вам просто так!!Вас же студентка смотрела и на ЛИНа Петровна.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я не говорила ни разу что Лина Петровна плохой специалист, поэтому не надо меня обвинять в том что я ее грязью поливаю. Про то что она опытная я и сама знаю, мне ее мама советовала, я осталась не довольна всей этой ситуацией в краевом роддоме

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Yano4ka
простите конечно, просто вы во всех темках написали как все плохо!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 97 ]  Страница 3 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов