Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 205 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
ПЫ СЫ. Все оптом здаю в Юнилабе:-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июн 2008
Благодарил (а): 2 раза
Наблюдаюсь в СМ у Шутки. Была на приеме 3 раза. Отдала на данный момент около 10 000. Узи, все анализы+ прием. За такое обращение готова заплатить и больше. Я в большом восторге от обслуживания.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Tanushka
+1 и я в СМ с 4х недель, тоже около 30 000.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
:)

Последний раз редактировалось sana 23 авг 2009, 23:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 авг 2008
Девушки вы когда встали на учёт в ж.к на цирке в ленинском районе, как к Вам относились , сколько денег вы заплатили, за анализы?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
Наблюдалась в клинике "Семейная гармония", Океанский пр.15 ( напротив магазина Изумруд), тел.407060. Доктор Дьяченко Е.О. - очень понравилось:
- если нет никаких паталогий, срывов, непредвиденных обстоятельств - то все ведение беременности обходится в 45000 р включая анализы, узи, косультации и тд
- всегда все приемы строго по времени
- большой выбор видеоматериалов
- положительный астрой доктора
-все специалисты всегда под рукой
- оплата в рассрочку

Остальное витамины, лекарства, одежда , крема , сортивные занятия, школы- это очень сугубо индивидуально.
Могу добавить по спортивным мероприятиям
- занятие для беремен в Гавани - 250 р
- занятие йогой в центре Сарасвати (455-461) - 350 р

Сообщение Добавлено:  
Лапочка писал(а):
Все анализы при постановке на учет (включая всю биохимию, антитела ко всему чего тока существует и прочее-прочее-прочее) -7000р.

Странно, я там же вставала на учет и за то же самое 4500 платила :roll: Но к 10,5 неделям 16000 набежало вместе с тремя узи, кучей приемов, озонотерапия постоянно, и сюда еще все лекарства входят, у меня угроза постоянная была, а потом ЗБ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 июл 2008
Девочки, кто-нибудь наблюдался при беременности в "Ярославе" на Сельской? Что можете сказать по поводу тамошних специалистов?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2009
Благодарил (а): 1 раз
Привет! Девочки, кто-нить наблюдался в МЦ "Лотос"? Во что обходится сие счастье, подскажите, плиизз...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2008
Мое наблюдение в Аслепии с 8 недель на сегодня без лекарств 36тыс.+ еще в понедельник кровь сдать надо тыс. на 3.... :wink:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 21 раз
Я всю беременность наблюдалась в "Парацельсе". Все очень понравилось, все специалисты "под рукой". Беременность ведет врач Тулупова Марина Сергеевна. Все обошлось по деньгам 60000 руб. Это без учета медикаментов, которые назначали дома принимать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2009
Сейчас наблюдение в Семейной Гармонии -48000 за все:)
Остальное по ДМС (терапевт, уролог).
Тоже у Дьяченко Е.О. -все хорошо :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2009
Наблюдаюсь в ЖК №3 и не вижу смысла ходить куда-то платить за те же анализы. :mrgreen:Никакого хамства,очереди не большие,вполне адекватные врачи.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Я наблюдаюсь пока в Асклепии, встала на учет с 10 недели, за этот период у меня набежало с УЗИ уже почти 15 000. И я серьезно подумываю, чтобы сменить клинику на ЖК. Ценник у них просто нереальный, 900 р я отдаю за каждый прием, на котором мне измеряют давление и взвешивают, уже 2 раза назначали какие-то дорогущие анализы на паталогии, которые в принцыпе не нужны. Вчера мне поставили кольцо, первоначально сказали, что будет стоить это удовольствие 2000, то посчитали 2500, 500 р они накинули за то, что врач мне сказал, что нельзя, а что можно с ним делать в 5-ти предложениях. В общем, только деньги гребут.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 76 раз
Oksana писал(а):
2 раза назначали какие-то дорогущие анализы на паталогии, которые в принцыпе не нужны

Эти анализы не являются обязательными, поэтому можно сразу писать от них отказ и не сдавать.

Сообщение Добавлено:  
Oksana писал(а):
Я наблюдаюсь пока в Асклепии, встала на учет с 10 недели, за этот период у меня набежало с УЗИ уже почти 15 000. И я серьезно подумываю, чтобы сменить клинику на ЖК. Ценник у них просто нереальный, 900 р я отдаю за каждый прием, на котором мне измеряют давление и взвешивают, уже 2 раза назначали какие-то дорогущие анализы на паталогии, которые в принцыпе не нужны. Вчера мне поставили кольцо, первоначально сказали, что будет стоить это удовольствие 2000, то посчитали 2500, 500 р они накинули за то, что врач мне сказал, что нельзя, а что можно с ним делать в 5-ти предложениях. В общем, только деньги гребут.
Изображение

Вот вот,толку от них никакого, я эти анализы вообще бы могла не сдавать и не наблюдаться нигде,но положенно же.А в клиники суваться так там только обдираловка.Им это выгодно,назначать всякие анализы,лечить от чего попало.А меня в ЖК точно так же взвешивают на каждом приёме, измеряют давление, консультируют по моим вопросам.Только бесплатно :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 янв 2008
Изображений: 1
Лейла писал(а):
Вот вот,толку от них никакого, я эти анализы вообще бы могла не сдавать и не наблюдаться нигде,но положенно же.А в клиники суваться так там только обдираловка.Им это выгодно,назначать всякие анализы,лечить от чего попало.А меня в ЖК точно так же взвешивают на каждом приёме, измеряют давление, консультируют по моим вопросам.Только бесплатно

Да? А что делать тем, у кого детки малые дома - в ЖК очереди сумасшедшие, мне по 2 часа приходилось на цирке высиживать каждый раз! Ладно когда ничем не обременен, мне не в тягость особо было. А сейчас извините, муж работает, а няню искать не хочу. Платно- единственный выход!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 июл 2009
а кто может подсказать во сколько обошлось наблюдение беременности в Эко? я сейчас там заканчиваю лечение и если все получится, раздумываю, где вести беременность? мне просто далекова-то туда ездить

Сообщение Добавлено:  
sn@sik писал(а):
Лейла писал(а):
Вот вот,толку от них никакого, я эти анализы вообще бы могла не сдавать и не наблюдаться нигде,но положенно же.А в клиники суваться так там только обдираловка.Им это выгодно,назначать всякие анализы,лечить от чего попало.А меня в ЖК точно так же взвешивают на каждом приёме, измеряют давление, консультируют по моим вопросам.Только бесплатно

Да? А что делать тем, у кого детки малые дома - в ЖК очереди сумасшедшие, мне по 2 часа приходилось на цирке высиживать каждый раз! Ладно когда ничем не обременен, мне не в тягость особо было. А сейчас извините, муж работает, а няню искать не хочу. Платно- единственный выход!

Если честно наблюдаюсь в тройке и никаких очередей не нахожу :unknown: ,всё по записи в основном.Вообще довольна и никаких претензий,даже и не думала,что бесплатно может быть так хорошо. :good:

Сообщение Добавлено:  
На себя посмотри
С нами с: 02 окт 2006
Благодарил (а): 6 раз
я ездила в ЭКО к Станкевич. сдала один раз кровь и два раза мочу , мазок, одно узи. прием стоит 700р. была я у нее раз шесть. вот: шесть раз по 700 р и тысяч пять за все вышенаписанное. то что она мне прописывала я не колола не капала и не пила.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 205 ]  Страница 3 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов