Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 179 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 авг 2008
Благодарил (а): 3 раза
А у меня уши всю Б. были заложены-жуть. Родила и все прошло. Так что рецепт тут видимо один :P

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
А у меня нос почему то прошел, забивается иногда но капли уже не нужны, носик сам спровляется :)

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 июн 2008
Благодарил (а): 47 раз
Я уже почти привыкла, да и проблема стала немного меньше - по ночам больше не просыпаюсь (ну, может, раз за ночь).
Заметила только, что от молока и выпечки нос сильно закладывает - возможно, это моё индивидуальное.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июл 2008
Благодарил (а): 7 раз
А мне йога помогла.
Помимо асан есть практика - джала нети -прочитайте где-нить, это промывание носа чуть подсоленной водой, супер результат! И головные боли проходят и отеки на лице и слух востанавливает.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 ноя 2007
Хорошо помогает подсоленная вода. Есть ещё кроме Аквамариса капельки Салин. Можно даже новорожденным. По сути она и есть - солёная водичка.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 фев 2007
Нос тоже был заложен по ночам, дышать вообще не могла, всё пересыхало, горло першило, издавала страшные звуки, когда чесала горло, купили увлажнитель воздуха на прошлой неделе, сейчас всё как рукой сняло, он действительно такую струю пара мощную выдаёт, пока тьфу, тьфу проблемы с носом ушли!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
alljona писал(а):
В общем, вроде как ситуация не критичная, но если вдруг кто-то сталкивался с такой проблемой - расскажите, как боролись и боролись ли

было такое.... только я не знала, что такой отек характерен при беременности, капала капли, потом пришлось мучительно от них отказаться... и все... прошло...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
При моих двух беременностях с первых дней и после родов /в первые часы/, постоянно был заложен нос, порой дышать нечем было, жуткое головокружение. Я спасалась по 1 капле санарина. Как то на приеме у лора, она мне объяснила что за напасть, посоветовала промывать нос , закапывать салин/ аквамарис, и при этом сказала, что если эти меры не помогают, то закапывайте по немногу, не злоупотребляя сосудосуживающие,выбирая из серии для маленьких деток, это лучше если вы закапаете и ваш нос будет дышать, нежели, сопеть, испытовать голов. боль и головокружение, также ваш ребенок из-за вашего состояния находится в постоянно кислородном голодании.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 сен 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 18 раз
А я промываю нос физраствором, хоть спать стала с моим ренитом. Да и таблетки от отёвов пью, вот, видимо, отёк слизистой носа и проходит потихоньку.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 мар 2008
Девочки есть аппарат называется "Дэнас", хорошо помогает при лор заболеваниях, знаю врача который им лечит, но вот про беременных вопрос. Можно будет ей позвонить спросить. Кого заинтересует телефон посмотрю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
Тоже очень страдала заложенностью носа... в примерных сроках беременности автора темы... спасалась каплями санорин с эвкалиптом... жить без капель не могла... Родила вечером - ночью заложенность исчезла... :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Промывать нос "Дельфином" не пробовали? Там в списке показаний к использованию ринит беременных как раз значится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Родите, все пройдет само, это частый синдром при беременности, у меня тоже такое было, нежелательно, но когда было тяжко, капала сосудосуживающими на ночь.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 12 раз
а я вот и до беременности страдала-все время на сосудосуживающих каплях,,,и сейчас-только дозу уменьшила по возможности, ибо по-другому никак-только оперативно лечить-новокаиновые блокады делать в нос-это нереально при Б....такие дела...(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2009
у меня по ночам до сих пор нос забивает, но ни чего терпимо, каплями не пользуюсь, жду родов, думаю все само пройдет!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 сен 2009
[quote="alljona"]Срок Б - 13 недель. На днях стала просыпаться под утро из-за того, что нос совсем не ((

В общем, вроде как ситуация не критичная, но если вдруг кто-то сталкивался с такой проблемой - расскажите, как боролись и боролись ли :)

Я спасала себя и малого корой дубу,заваривала его и капала в нос по 2 капли примерно 6-8 раз в день и через 2 дня все прошло.Лечитесь,удачи

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
У меня был жуткий насморк. Кроме сосудосуживающих ничего не помогало. Отек был страшный. Ч то я только не перепробывала, сколько денег потратила, и промывала долфином и аквамарис спрей, и гриппферон и т.д. Соудосуживающие постоянно меняла, боялась привыкания. И после месяца мучений пошла к терапевту в ЖК, она посмотрела на меня и сказала: капать сосудосуживающими, раз кроме них ничего не помогает. Нос должен дышать всегда, сосудосуживающие не так вредны, как нос который не дышит. Выписала направление к Лору в 9 поликлиннику, сказала не бояться, врачи там хорошие помогут, многие беременные туда ходят. Пошла врачи действительно очень хоршие душевные. Неделя ходила на прмывашки, и делала все что она говорила. Отек спал после 2 процедуры сосудосуживающие я уже не принимала. Нос мой дышит :Yahoo!: . Лор говорит сейчас у многих беременных такие проблемы :pardon: . Так что девочки у кого нос не дышит, не мучайтесь идите к лору :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
А уши если заложены лор сказала Борную кислоту капать

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
КатяО Лучше все ж не капать-ожог может быть.Лучше на ватную турундочку и в ухо,погреть не сильно долго-час достаточно.А если на ночь-лучше вытащить,когда проснешься.Можно сверху дополнительно ваткой сухой прикрыть-ещё лучше греет.Ну и засовывать нужно конечно так чтоб вытащить можно было легко.
А я к Лору за беременность три раза ходила-и не помогло мне НИЧЕГО!
Потом выяснилось-у меня все таки был ринит беременных,потому что прошел СОВСЕМ через неделю после родов.
Так что приходилось капли в нос капать до самых родов.Оч.боялась что во время родов нос заложит-даже задала акушерке такой вопрос,она сказала что если заложит-накапают,какие типа проблемы.Но капли не понадобились и слава богу.
Теперь даже во время болезни нос совсем немного закладывает-я и не капаю ничего.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
КатяО
я ходила в лор центры. уже 2 раза за Б. помогает лишь когда ходишь на промывашки. прекращаю ходить - опять 25..нос не дышит.. :no:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 179 ]  Страница 3 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов