Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 22 из 73  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 73След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременный шопинг
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2009
Благодарил (а): 65 раз
А мне в свитмаме ничего не впаривали, все очень ненавязчиво :smile:
А про размеры тоже корка... обещали увеличение на размер каждые 3 месяца :hi_hi_hi: ттт, до сих пор не дождалась :-) это в скоромаме

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2008
Благодарил (а): 137 раз
42- это скорее всего европейский размер. Для перевода на русский +6 :smile: . Вроде, всё получается :smile: .
Вот у Bibe у меня 50-ый стоит на этикетке :hi_hi_hi: . Если прибавить 6... :sh_ok: что-то нехорошо мне от этих подсчетов. Вообще сейчас на 50 и тяну вроде. Сложно всё, вообщем... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Mousetrap писал(а):
ребенок растет в животе, а не в...... , если что :shout:

Ну, это кому как повезёт :-) . У меня ощущение, что как раз именно там у меня дитё и растёт. Хотя набрала всего 4,5 кг. Этим местом и набрала, похоже :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Оливка*** писал(а):
42- это скорее всего европейский размер. Для перевода на русский +6 :smile: . Вроде, всё получается :smile: .
Вот у Bibe у меня 50-ый стоит на этикетке :hi_hi_hi: . Если прибавить 6... :sh_ok: что-то нехорошо мне от этих подсчетов. Вообще сейчас на 50 и тяну вроде. Сложно всё, вообщем... :du_ma_et:

Задумалась, полезла смотреть, благо не выкинула бумажки, 42-россия, размер 170-84-92 (xs), так что никаких +6 :-) Хотя сегодня в магазине "твое" купила, думала кофту, дома оказалось платье (на этикетке было написано), вообще 50-русский :sh_ok: , я мерила 48-ой, он мне где-то в районе талии болтался...в общем ничего не понимаю.
Походила сегодня в Центральном, девочки, там одежды для бер. полно, были бы деньги, как говорится :hi_hi_hi: Я вот купальник для бассейна не могу себе найти нигде, задорого не хочу, задешево нигде не продают :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 121 раз
Я сегодня в свит маме обновилась- очень хороший выбор и продавцы мне понравились-лучшие из всех салонов для беременяшек,где я была
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 ноя 2009
Благодарил (а): 17 раз
lily12 писал(а):
Я сегодня в свит маме обновилась- очень хороший выбор и продавцы мне понравились-лучшие из всех салонов для беременяшек,где я была

Я что-то там ещё не была, а где магазин находится?Выбор большой одежды летней??? :smile:

Сообщение Добавлено:  
lily12 писал(а):

Это так, я там уже не раз покупала вещи, но не люблю когда со мном продавцы спорят, я ведь все равно знаю лучше когда мне хорошо и когда мне плохо ::yaz-yk: От этого и не хочется больше тратить там деньги, вещей много и магазинов тоже :-|-:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось Mousetrap 06 июн 2010, 00:39, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Mashe4ka писал(а):
lily12 писал(а):

Я что-то там ещё не была, а где магазин находится?Выбор большой одежды летней??? :smile:

Находится на 2 речке, чуть дальше чем Парус, если ехать в сторону Зари, парковки удобной нет, либо вдоль дороги, либо завернуть в поворот как ехать в Асклепий и можно встать возле аптеки.
Ну, а выбор, лично для меня везде маленький :-)
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mashe4ka писал(а):
Выбор большой одежды летней??? :smile:

На мой вкус просто отличный выбор- серости нет как везде. В теме писали, что продавцы навязчивы- я этого не заместила, при мне одна девушка выбирала брючки, ей никакие не подошли- консультанты ничего ей не впаривали, сказали, что ничего, в следующий раз приходите- обязательно что-нибудь подойдет :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lily12
Mousetrap
Спасибо за информацию!!!! :smile:
А я вот одежду себе сейчас в обычных магазинах покупаю. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
lily12
А у нас с вами сроки беременности одинаковые!!!! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Mashe4ka
Точно! День в день :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2010
Надеюсь это не относится к рекламе, но я покупала одежку в интернет магазине http://www.kara-puzik.ru
Заказ идет в среднем 10 дней, для определения размера там есть таблица объемов или можно по эл. почте спросить у их менеджера, но вообще если я ношу 48 размер, то и заказывать надо 48, место для пузика там предусмотрено, а за беременность увеличивается только грудь и живот :smile:
Я заказывала там костюм и брюки, у них одеджа фирмы mam s (та же что продается в магазине Грацио), пр-во Россия, очень понравилось качество и фасоны. Цены рублей на 400-500 дешевле чем в Грацио. А вот платья не рекомендую заказывать, на картинке смотриться красиво, в жизне уродство полное (правда на мой вкус :ki_ss: )

И еще недавно нашла сайт для беременных
http://www.happy-moms.ru, там такие хорошие цены ! :smile: Вчера сделала заказ, сейчас жду.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
[quote="Kzandra"]Надеюсь это не относится к рекламе, но я покупала одежку в интернет магазине http://www.kara-puzik.ru
А вот платья не рекомендую заказывать, на картинке смотриться красиво, в жизне уродство полное (правда на мой вкус :ki_ss: )

Это точно. Я тоже с платьем пролетела, ещё на размер больше взяла. Вот теперь не знаю куда его деть и как продать. Можно было обратно выслать (с брюками я так и поступила) но бирку оторвала на радостях....уж очень это платье ждала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июн 2010
Kzandra писал(а):
Надеюсь это не относится к рекламе, но я покупала одежку в интернет магазине http://www.kara-puzik.ru
Заказ идет в среднем 10 дней, для определения размера там есть таблица объемов или можно по эл. почте спросить у их менеджера, но вообще если я ношу 48 размер, то и заказывать надо 48, место для пузика там предусмотрено, а за беременность увеличивается только грудь и живот :smile:
Я заказывала там костюм и брюки, у них одеджа фирмы mam s (та же что продается в магазине Грацио), пр-во Россия, очень понравилось качество и фасоны. Цены рублей на 400-500 дешевле чем в Грацио. А вот платья не рекомендую заказывать, на картинке смотриться красиво, в жизне уродство полное (правда на мой вкус :ki_ss: )

И еще недавно нашла сайт для беременных
http://www.happy-moms.ru, там такие хорошие цены ! :smile: Вчера сделала заказ, сейчас жду.

заказала там тоже - цены приятно удивили))) посмотрим что придет :smile:

на днях оделась в "свит маме"....ну сначала продавцы вели себя ужасно...т.к. приперлись мы туда "по-пляжному", но потом когда поняли что будем брать - образумились! Выбор понравился - цены тоже))) продавцы исправились - да и ладно! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
.

Последний раз редактировалось Оливка*** 06 июл 2010, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Изображений: 8
Благодарил (а): 345 раз
Оливка***
Я тоже хотела заказать такие же брючки и тоже 50 размер, правда я не меряла объем бедер, но у меня явно не 100, а больше. Я просто купила русские брюки 50 размер, мне нормально. Значит эти наверное надо 52 что ли заказывать?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Vikulya* писал(а):
Оливка***
Я тоже хотела заказать такие же брючки и тоже 50 размер, правда я не меряла объем бедер, но у меня явно не 100, а больше. Я просто купила русские брюки 50 размер, мне нормально. Значит эти наверное надо 52 что ли заказывать?

У меня бёдра на 106 сейчас. Я влезла, но сидят плотненько именно в бёдрах. Для льна опасно, разойдётся, боюсь.

Последний раз редактировалось Оливка*** 06 июл 2010, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2010
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, получила посылку с шортиками льняными, заказывала по почте, очень клевые, аж растроилась, что оказались малы, может кому нужны! Размер S. Вот на них ссылка http://www.happy-moms.ru/goods22006.html, точно такие же! Если интересуют пишите в личку или на мэйл ptn84@mail.ru

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
Ssivv
я на свадьбу подруг смотрела в магазинах. сейчас можно макси. можно купить трикотажное патье в пол. ремень красивый под животик или сверху, украшения и вы прекрасны. можно и платья-туники глянуть, они от груди почти все свободны, разлетайкой

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 22 из 73  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов