Хотела поделиться своей историей. Устроилась на работу, будучи беременной, естественно я об этом не знала, на первом же собеседовании взяли с руками и ногами. При том, что я поступила в таможенную академию на второе высшее заочное. А там условия дикие, я сразу предупредила о всех нюансах, что меня придется отпускать в отпуск учебный. Но так как компания была новая, московская и самое интересное полностью белая, их это не волновало. Проработав 2 месяца, я узнаю о беременности. Испытательный срок уже прошел...первая мысль, что делать, я же только устроилась на хорошую работу и поступила в академию.... Вообщем начальнику не смогла сказать сразу, тянула до последнего. При том, мне руководство более чем нравилось, всегда поощрали даже за самые мелочи. То есть мотивация была во всем. Мне сравнивать было уже с чем... Время шло, и токсикоз все продолжался и усиливался, я худела по часам. И я решилась рассказать обо всем. Естественно, что забеременела уже будучи на работе, а не до устройства на нее. Начальник отреагировал неоднозначно, скрывая свои эмоции. Пришло время учебного отпуска, отпускать уже и не хотелось меня, как говорилось ранее. Но все же выбора у них не было. И мне так повезло, что после новогодний праздников я улетела в отпуск очередной и потом сразу на учебу, а после учебы - поработала немного и пошла в декрет. И сколько началось слухов и сплетней. Что я специально плела интриги и забеременла специально. Вот делать еще нечего как специально беременеть да бы получить какие-то потом копейки.... Время шло, родила, но приходить за выплатами очень не хотелось, зная обстановку на работе. Начальник настаивал, чтобы я написала заявление на увольнение. Но он почему-то забыл, что я кадровик:))) и кодекс знаю не меньше его. Потом он хотел, чтобы новую девочку взяли на постоянную , а не временную работу, т.к. она многую левую работу безукоризненно выполняла. Потом меня уговаривал сам начальник что условия работы у них сейчас жесткие, и что переатесстация у них ежемесячная, мол после декрета я не буду справляться с обязанностями и пиши заявление на увольнение.... И в оконцове кто дал сплетни очередные, не знаю, но у них была навязчивая мысль, что я опять беременна вторым, чтобы получить вторые декретные и т.д. :)) Когда ребенку было 1,5 года надо было по идее написать второе заявление на продление отпуска по уходу за ребенком. Но предвидя ситуацию, я это заявление написала заранее за год, положив в сейф к главбуху. Пришел день и она принесла заявление к директору. А тот, с радостным лицом сказал, что он уже позвонил в Москву начальству и сказал, да бы за невыход на работу, меня уволить хочет:)))) Ну какой дурак - я про начальника - зная законы, будет увольнять мать с маленьким ребенком. Тем более по документам у меня все в порядке. Заявление было на столе. Вспоминаю сейчас, смешно. Не само же начальство же платит деньги, а соцстрах. О чем Московское начальство впрочем и сказало "моему" директору. "Если хочешь лично выплачивать огромные деньги ей потом, попробуй уволить, только ее восстановят на работе, а тебя уже нет". К чему я все это пишу. Не бойтесь сказать о беременности, в этом ничего нет страшного и боязного. Почему, находясь в тамом замечательном положении, когда нужно только о позитивных моментах думать, мы думаем о директорах. Если это не ип, то тем более. Да и любая компания, создавая ту или иную коммерческую деятельность, должна учитывать беременных и все социальные пакеты, которые по закону они обязаны предоставить. Выхожить, конечно после декрета на работу морально сложно. Но с другой стороны, трудовая работает. Да и с маленьким ребенком на новое место работы не охотно будут брать, зная, что в садах дети болеют часто.... Сейчас ребенку почти три года, я ни в коем случае не собираюсь выходить на прежнюю работу. Очень рада что за три года я нашла себя в новой професси:)
|