А у нас вчера все сумбурно прошло. В 14:30 позвонил муж и спросил, ао сколько нужно быть у Ширина. Я сказала, что в 16:30 и выезжать нам нужно в 15:45. Он- ну ок, я подъеду. В 15:25 позвонил, сказал, мол, собирайся, сейчас приеду. Я оделась, мужа все нет. В 15:55 звоню сама, спрашиваю, где он. Оказалось, что еще на Столетии, там некоторые водители тупят, как он выразился. Я в истерике. Живем мы на Тополинке. Через 10 минут он приезжает и мы просто летим на Вторую речку, понимаем, что жутко опаздываем, на Столетии все действительно стоит по непонятной причине. Приехали во время, я несусь на восьмой этаж. Честно говоря, здание и расположение кабинета Ширина меня удивило. На двери листок с напечатанным фио, все какое-то обшарпанное... Девушки-администратора на месте нет, еще и оказался сбой с записью, в 16:35 еще смотрели девушку, записанную на 15:30. Я в шоке, и это за такие деньги, сервиса ноль. Я пришла вовремя, деньги отдала сразу, а обратной связи ноль. На парковку нас не пустили, муж остановился черте где, машину оставить страшно, она на транзитах и весьма недешевая. Пока сидела в очереди, разговаривала с мужем по телефону. Что-то спросила у пары, которая сидела рядом у кабинета, девушка чуть ли не огрызнулась на меня. Зашла к Ширину только в 17:10, при том, он сразу вышел из кабинета минут на 10. Ну ладно, может, в туалет. К осмотру претензий нет, рассмотрели все, на все вопросы ответил. Но связи с такой задержкой, мы потеряли время, которое стоит денег. И я все же не в бесплатную консультацию пришла.
Подпись временно отключена за нарушение правил.
|