Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1920 ]  Страница 25 из 96  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 96След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: УЗИ у Ширина
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
предыдущие темы здесь
УЗИ у Ширина. Архив обсуждения 2008-2009
УЗИ у Ширина. Архив обсуждения 2010-2012
Брэнду господина Ширина посвящается...
Ширин принимает - Асмед Клиника
г. Владивосток, ул.Русская, 41-в.

тел. для записи +7 (423) 264-80-84; +7 (423) 264-80-82.

В теме пишем только свой отзыв или задаем вопросы! Никаких - я слышала, мне рассказали, мне приснилось, птичка на хвосте принесла!

не надо писать сообщения, не несущие смысла, захламляющие тему, типа "я наивная фиалка, я не знаю про закладки!, постою послушаю, возьму на заметку", не надо ставить просто смайлы. буду удалять.
внесите тему себе в закладки, и вы всегда будете в курсе новостей.

Заголовок сообщения: Re: УЗИ у Ширина
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 окт 2009
Благодарил (а): 92 раза
Девочки, теперь и мы с мужем поклонники АС! Нахохотались у него на приеме, молодчина он! Так долго пытался повернуть нашего малыша, чтобы сфотать его, аж сам расстроился, зато сказал, уши и нос очень красивые :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Знакомая
юль,у тебя сколько уже?

Сообщение Добавлено:  
Dj ZaЙкО
22 :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Знакомая
ой ну клево!! ты уже на второе сходила?я вот не знаю к кому идти!!к шире не очень хочу.плохии воспоминания

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 ноя 2012
Благодарил (а): 12 раз
Знакомая писал(а):
Девочки, теперь и мы с мужем поклонники АС! Нахохотались у него на приеме, молодчина он!

Точно такие же эмоции получили от приёма :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2009
Изображений: 0
А мы только завтра пойдём, волнуемся...

Сообщение Добавлено:  
Flor7 писал(а):
волнуемся...

Я тоже безумно волновалась :smile: мне казалось, что у меня даже коленки трясутся! :)-(: зато потоооооом... такая красотааааа...Удачи Вам! Расскажите потом, как Ваши впечатления!

Сообщение Добавлено:  
Девочки, объясните, пожалуйста, на пальцах, как проехать и дойти до Ширина. Я по дубль гису ничего не понимаю, а папа наш не коренной житель города и за рулем немного нервничает. Заранее спасибо, а то ехать уже послезавтра.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая писал(а):
Девочки, объясните, пожалуйста, на пальцах, как проехать и дойти до Ширина. Я по дубль гису ничего не понимаю, а папа наш не коренной житель города и за рулем немного нервничает. Заранее спасибо, а то ехать уже послезавтра.

Если ехать с Русской в сторону строительных магазинов на кольце Багратиона нужно повернуть направо в узкий проезд на парковку строительных торговых центров колорит и еще какой-то, ориентир - высокое 10-этажное здание в глубине парковки белого цвета (заводоуправление), на нем куча вывесок юнилаба, там понятно по указателям, куда идти. Внутри на лифте на восьмой этаж. Найти очень просто!
Изображение

За это сообщение автора Знакомая поблагодарил: Дерзкая

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2012
Благодарил (а): 13 раз
Дерзкая писал(а):

такси Максим 2511115 :-ok-: говоришь адрес и тебя подвезут к подъезду) в лифт и на 8 этаж! :-)

Сообщение Добавлено:  
Избалованное Чудо писал(а):
Дерзкая писал(а):

такси Максим 2511115 :-ok-: говоришь адрес и тебя подвезут к подъезду) в лифт и на 8 этаж! :-)

Ой ли... Такси Максим не посоветую никому, и уж тем более беременной! Машины - лотерея, т.к. водители используют личный автотранспорт. Часто это вонючие, грязные убитые дроволёты, в которых не то что ехать, просто садиться опасно! Уж лучше на 50-100 рублей дороже, но на нормальной машине ехать. Примтакси или Рио.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
Я сегодня была на узи. Ширин, как всегда, на высоте. На обратном пути гворю мужу, ну все номрально, 3-е уже точно можно в находке пойти делать, а он мне - нет, ничего съездим и на 3-е к Ширину

Сообщение Добавлено:  
lara croft
Мы тоже на третье только к нему!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Знакомая писал(а):
Мы тоже на третье только к нему!

И я! И я! И я того же мнения :-) жду не дождусь 3его УЗИ :)-(: !!!

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Дерзкая писал(а):
Девочки, объясните, пожалуйста, на пальцах, как проехать и дойти до Ширина

Самый простой способ это спросить ЛЮБОГО где здание завода "Дальприбор"... потому как Юнилаб прям в заводоуправлении находится :smile: или еще Красный мамонт, уж точно все знают... а машину можно на кольце Багратиона прям припарковать, чтоб муж не нервничал, потому что у Юнилаба всегда заставлено и долго придется искать место.. от кольца Багратиона идти 1 минуту максимум.. вот

За это сообщение автора Tatiana M поблагодарил: Дерзкая

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2012
Благодарил (а): 13 раз
Знакомая писал(а):
Знакомая

Я уже год почти каждый день только этим такси и пользуюсь! И только потому что приезжают только комфортные машины и хорошие водители и всегда вовремя и маршрут знают. Даже однажды приехал Land 100 :sh_ok: И все приятные моменты моей беременности всегда сопровождались только этим такси))) особенно после УЗИ у Ширина! В 12 недель поехала на УЗИ, а был такой снегопад просто ужасссс! Боялась что такси опоздает, ну или вообще не приедет ко мне на сопку! Но машина приехала вовремя, очень быстро доехали)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 588 раз
Вчера были мы у А.С. Понравилось все. Смотрел тщательно, срок у нас с ним совпал, моя Г. ставила на неделю больше. Посмотрел рубец- подтвердил мои догадки о его несостоятельности (боли появились справа), оказалось истончен менее 3 мм. Мысли о ЕР после КС отпали сразу. Посоветовал не раскармливать детку и себя, а то могут родоразрешить раньше срока. Муж остался доволен- дети старшие тоже (диск записали). Девочка у нас, как и хотели :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
А у нас вчера все сумбурно прошло. В 14:30 позвонил муж и спросил, ао сколько нужно быть у Ширина. Я сказала, что в 16:30 и выезжать нам нужно в 15:45. Он- ну ок, я подъеду. В 15:25 позвонил, сказал, мол, собирайся, сейчас приеду. Я оделась, мужа все нет. В 15:55 звоню сама, спрашиваю, где он. Оказалось, что еще на Столетии, там некоторые водители тупят, как он выразился. Я в истерике. Живем мы на Тополинке. Через 10 минут он приезжает и мы просто летим на Вторую речку, понимаем, что жутко опаздываем, на Столетии все действительно стоит по непонятной причине. Приехали во время, я несусь на восьмой этаж. Честно говоря, здание и расположение кабинета Ширина меня удивило. На двери листок с напечатанным фио, все какое-то обшарпанное... Девушки-администратора на месте нет, еще и оказался сбой с записью, в 16:35 еще смотрели девушку, записанную на 15:30. Я в шоке, и это за такие деньги, сервиса ноль. Я пришла вовремя, деньги отдала сразу, а обратной связи ноль. На парковку нас не пустили, муж остановился черте где, машину оставить страшно, она на транзитах и весьма недешевая. Пока сидела в очереди, разговаривала с мужем по телефону. Что-то спросила у пары, которая сидела рядом у кабинета, девушка чуть ли не огрызнулась на меня. Зашла к Ширину только в 17:10, при том, он сразу вышел из кабинета минут на 10. Ну ладно, может, в туалет. К осмотру претензий нет, рассмотрели все, на все вопросы ответил. Но связи с такой задержкой, мы потеряли время, которое стоит денег. И я все же не в бесплатную консультацию пришла.

Сообщение Добавлено:  
Дерзкая
Мы тоже ждали полчаса, но я настолько к этому привыкла во ВСЕХ платных мед учреждениях, где только ни была, во всех салонах красоты и тд. У меня даже мысли не возникнет возмущаться по поводу того, что я заплатила деньги и жду. Кто-то опаздывает, кого-то дольше обслуживают, это человеческий фактор. Вывеска на двери АС в понедельник висела нормальная. Условия (не кабинет) далеки от идеальных, с теми же Асклепием или Парацельсом не сравнить, но эмоции от врача затмевают и ожидание, и условия.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Знакомая
Вы знаете, в том же Асклепии, где цены в полтора раза ниже, мне никогда ждать не приходилось. Может, так складывалось? Но если уж Ширин такой хороший специалист, почему у него нет даже нормального кабинета и принимает он в каком-то бизнес-центре? Никто даже не извинился вчера. Возле диспенсера ни одного чистого стакана, простыня в кабинете почему-то очень длинная и узкая, смысл тогда ее такую стелить.. Мое мнение, что вступая в товаро-денежные отношения, нужно хотя бы организовать хорошие условия...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 1 раз
Подскажите, пожалуйста, когда запись на январь будет?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1920 ]  Страница 25 из 96  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 96След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов