Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 27 из 73  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 73След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2010
Благодарил (а): 479 раз
я в спец. магазинах за всю Б купила одни тольок джинсы, да и те уже недель в 30 стали сползать с моего пузика, хотя пуз очень даже небольшой, до сих пор могу спокойно одеть простую неБ юбку или шорты, правда с заниженной талией. остальное все покупала в обычных магазинах, там выбор даже больше и цены ниже.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
Я за всю Б. купила только парочку вещей для Б. в Свит маме (брючки и юбку) и с интернета заказывала костюмчик спортивный и кобез короткий. Брюки, юбку и костюм можно будет носить и уже родив, там фасон такой хороший :nez-nayu: . А так все вещи покупала в обычных магазинах, главное чтобы кофточки тянулись, а джинсы/брюки с низкой пасадкой были. Бандаж купила и вообще не носила.

Сообщение Добавлено:  
Cherry Lady писал(а):
Бандаж купила и вообще не носила.

+100, правда мне его подарили, пару раз дома одела- толсто, жарко, неудобно, так и лежит у меня он мертвым грузом, может, хоть после родов пригодится, двухсторонний все ж :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2010
Благодарил (а): 27 раз
Динулька
А я какой-то дородовый покупала, он не трансформер, у него ширина с ладонь, вроде не толстый, но все-равно как-то неудобно, кажется что лялечку передавливаю, да и если живот вниз не тянет, не тяжелый нафиг он тогда нужен этот бандаж, лдни неудобства :hi_hi_hi: :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2009
Девочки, а я вчера в свитмаме колготки тепленькие купила за 430 р, черные... сказали пока размеры есть, и еще очень симпоточную водолазку с бантом на шее , цвет фуксия, 1480 кажется, водолазки там очень даже мягкие, и цвета есть: синие, фуксия, нежно коралловый... Еще видела там кофточки всякие, платья (подруга купила цвета морской волны, прямое с пояском, его и после Б можно носить зарпосто, так как оно прямое, ей обошлось со скидкой в 5% около 2300, рукав короткий, но под него одевать можно вололазки с рукавами разные), черно-фиолетовые, безрукавки или типа жилеток, а еще комбезы (юбочные), вельветовые, но мне показалось дороговато 2700.. там на распродажном стенде висят еще брючки и капри зимние, среди них можно повыбирать, они там по 599 р ... а брючки там же которые от 999...

Сообщение Добавлено:  
Chaton писал(а):
Девочки, а я вчера в свитмаме колготки тепленькие купила за 430 р, черные... сказали пока размеры есть, и еще очень симпоточную водолазку с бантом на шее , цвет фуксия, 1480 кажется, водолазки там очень даже мягкие, и цвета есть: синие, фуксия, нежно коралловый... Еще видела там кофточки всякие, платья (подруга купила цвета морской волны, прямое с пояском, его и после Б можно носить зарпосто, так как оно прямое, ей обошлось со скидкой в 5% около 2300, рукав короткий, но под него одевать можно вололазки с рукавами разные), черно-фиолетовые, безрукавки или типа жилеток, а еще комбезы (юбочные), вельветовые, но мне показалось дороговато 2700.. там на распродажном стенде висят еще брючки и капри зимние, среди них можно повыбирать, они там по 599 р ... а брючки там же которые от 999...

ой, не знаю... заходила я туда на распродажу смотрела, правда летом еще, ну ужас ужасом висит, прям плакать хочется, я тут уже писала пару страниц назад про свитмаму.
а про колготки- с заниженной талией ну ничуть не хуже специальных беременных, проверенно на себе, и сейчас я ношу простые колготки низкие и все ОК :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Динулька, ну я специально купила чтоб выскоая талия у них была, чтоб растягиваться могли, ибо я морзляка та еще, а с низкой талией ме чет как-то не очень удобно... мне на распродаже только бриджики понравились, а еще джинсики серые, но размер не мой (они 38), продаваец мне сарзу сказала что не подойдут, но я все равно пошла мерить ))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 авг 2008
Изображений: 4
Благодарил (а): 44 раза
Динулька писал(а):
Chaton писал(а):
Девочки, а я вчера в свитмаме колготки тепленькие купила за 430 р, черные... сказали пока размеры есть, .....

ой, не знаю... заходила я туда на распродажу смотрела, правда летом еще, ну ужас ужасом висит, прям плакать хочется, я тут уже писала пару страниц назад про свитмаму.
а про колготки- с заниженной талией ну ничуть не хуже специальных беременных, проверенно на себе, и сейчас я ношу простые колготки низкие и все ОК :-ok-:

Заходила я в свитмаму в прошлое воскресенье, колготки там только 1-3 размера и вещи на стройняшек до 46 размера, одежды на размеры 48-54 нет. Видимо и во вторую Б придется все себе самой шить :-( , а так хотелось купить и чтобы голова не болела - что одеть? Кстати, мне не понравилось, что очень много одежды там темных цветов - черный, темно- и светло-серый, беременность это же не траур :du_ma_et:, хотя фасончики были вполне приличные.
Динулька, спасибо за подсказку про колготки с заниженной талией :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 13 раз
danochka

ошиблась веткой, не туда написала :)

Юля, мама Сережи
Цитата:
Кстати, мне не понравилось, что очень много одежды там темных цветов - черный, темно- и светло-серый, беременность это же не траур , хотя фасончики были вполне приличные.

Мне так не показалось - наоборот, очень много цветных вещей. Но, я так понимаю, что раз на раз не приходится :) Я была, когда только новое поступление пришло, и очень много разноцветных кофточек и платьев было. А к вашему визиту уже разобрали, видимо, вот и сложилось "мрачное" впечатление. Вот у меня такое от грацио осталось - только черный да коричневый. Видимо, тоже все цветное разобрали :)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
Девочки продаю блузку для беременных б/у красивую (на мой взгляд) размер с 46-50, долинный рукав фирмы GEMKO. цена 1200(покупала за 2700), одевала несколько раз, так как она больше подходит на поздние сроки, а я рожала летом (жарковато).
Брюки сезон осень -весна, размер 48, носила до 35 недель потом случилось лето. Цена 600 рублей.

Вложения:
блузка 1200.jpg
блузка 1200.jpg [ 57.16 КБ | Просмотров: 8303 ]
брюки.jpg
брюки.jpg [ 50.8 КБ | Просмотров: 8303 ]

Последний раз редактировалось Иленка 03 окт 2010, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 325 раз
Девочки, гляньте :smile:
viewtopic.php?f=434&t=126304&p=5935996#p5935996

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 дек 2009
А я недавно такую потрясающую кофточку купила в "Игнате" на "6 этаже", со скидкой обошлась 150 рублей!))) Ярко-розовая, трикотаж приятный, с рисуночком-прям как я люблю)) летом там тоже рублей за 300 сарафанчик покупала, для еще небольшого пузика. я когда в этом районе бываю, всегда в этот сток захожу, иногда там очень интересные вещички попадаются за смешные деньги, и переодически они устраивают распродажи со скидкой 70%

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
Динулька писал(а):
а про колготки- с заниженной талией ну ничуть не хуже специальных беременных, проверенно на себе, и сейчас я ношу простые колготки низкие и все ОК

я купила с заниженной талией - просто пытка оказалась !!!!! :sh_ok:
Стоять-ходить еще терпимо, а вот сидеть и тем более сидеть за рулем :wo)(ll: так что тоже - это дело на любителя... Или на очень стройную девушку... Или на какую-то другую фигуру, не такую, как у меня :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
Всем привет! :ya_hoo_oo: А я колготки для беременных купила на Деревенской в Реми.Одни обычные капронки за 140 рублей,а другие колготочки-утепленные (190).Думаю,это дешевле,чем в специальных магазинах.Может,кому пригодится моя информация :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 60 раз
ПонкА писал(а):
Всем привет! А я колготки для беременных купила на Деревенской в Реми.Одни обычные капронки за 140 рублей,а другие колготочки-утепленные (190).Думаю,это дешевле,чем в специальных магазинах.Может,кому пригодится моя информация

Аналогично поступила, колготки в спец магазинах уж больно накладно, и не скажу что качество у колготок за 150 руб плохое - на мой взгляд ничуть не хуже, чем у обычных, так что очень довольна, что есть такая альтернатива :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2008
Благодарил (а): 1 раз
Алёнка_Е писал(а):
ПонкА писал(а):
Всем привет! А я колготки для беременных купила на Деревенской в Реми.Одни обычные капронки за 140 рублей,а другие колготочки-утепленные (190).Думаю,это дешевле,чем в специальных магазинах.Может,кому пригодится моя информация

Аналогично поступила, колготки в спец магазинах уж больно накладно, и не скажу что качество у колготок за 150 руб плохое - на мой взгляд ничуть не хуже, чем у обычных, так что очень довольна, что есть такая альтернатива :smile:

Во-во,те же колготочки,только с дополнительной вставкой для пузика :smile: .Я тепленькие уже носила,удобные :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вчера была на Спортивной на китайском базаре и наткнулась там на отдел для беременных, цены на мой взгляд выше средних, а вот качество оставляет желать лучшего... хотя на мой взгляд там можно купить что-то из спортивного стиля для дома или гулять, толстовочки или платья с капюшоном без рукавов... вещи китайские, качество соотвествующее, цвета мрачные, темные какие-то... Комбезы джинсовые примерно 2400, платья (сарафаны в основном длинные) от 1500 до 2000.. большой выбор брюк, есть даже утепленные, но качество, повторюсь, как-то не очень, хотя может быть, если бы я не была перед этим в других магазинах, то могла бы и купить, но я б\у купила брючки за 500 р не хуже, а может быть, даже и наоборот )) в той же Свитмаме цены чуть повыше, но качество намного лучше... Спросила в этом магазине про колготки, колготок не было, были лосины вроде похоже на хб, цена - 700 (!) р (в той же Свитмаме 430, а выше кто-то на деревенской купил тепленькие колготочки за 190), а шерстяные, типа с начесиком внутри уже 800... хотя, конечно, кому как удобнее, может кому-то элементарно неудобно на 2 речку в свитмаму ездить, особенно если ты не на машине

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2009
Я вчера в Грацио возле Галереи купила джинсики классные за 2000, у них цена была 2500 - но скидки 20% сейчас :ya_hoo_oo: . Понравилось то, что их и потом можно будет носить, т.к. там вставки по бокам только - их ушить можно будет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2010
Я, уже находясь на 27й неделе беременности, еще ни разу ничего не покупала в магазинах для беременных :smile:
Всё лето, пока пузико было не очень большое прогоняла в юбке и в футболках, в которых ходила до беременности. Потом купила в Игнате, на 6м этаже сарафан всего за 300р. - ну фасон прям для беременных! свободный, хэбэшный, очень удобный, в августовскую духоту было само то, чтоб в нем ходить.
Когда начало резко холодать в сентябре, то купила в ТВОЕ за 500р. спортивные штаны (они даже больтше на брюки похожи) черные, отходила в них недельку - ниче нигде не жмёт. Ну и сейчас, если куда-то на природу или за продуктами, то в них гоняю)))) Две тёплых кофточки купила в Стоке, на кольце Багратиона - обе длинные (попу закрывают), по фасону очень даже ничего и цена хорошая - 1000р. каждая. Еще очень удачную кофту купила опять в Игнате, на 6м этаже, она даже как-то пузяку мне поддерживает снизу (видимо фасон такой) - стоила она 500р. со скидкой.
Также недавно ходила по Спортивной, купила себе платье. Длина чуть выше колена, от груди идет свободный покрой и материал типа шерсть, ну в общем тоже очень удобное - стоило оно всего 1500р. Там же на Спортивной нашла отдел, где продают брюки, джинсы и т.п. Там были брюки с вставкой на живот, т.е. без замков, тугих ремней, ну прям как для бременных! Материал - ткань, даже не знаю как описать, но тянется хорошо, можно и с теплыми колготками в зиму одеть, нигде ниче жать не будет. Качество вставки на живот чуток хромает (просто я такой фасон выбрала, прям с высокой-высокой вставкой), но там есть и другие фасоны. Цена - 1000р. А джинсы для беременных и легинсы для беременных я покупала через наш владивостокский интернет магазин, за обе вещи - 2350р. Так что вещи можно покупать и не в специализированных магазинах, главное, чтоб было удобно и комфортно. Кое-где даже и денег сэкономить можно :bra_vo:

Единственно, что с колготками пока проблематично, я ношу те, которые носила до беременности, натягиваю их до самой груди и хожу :hi_hi_hi: А на деревенской есть колготки для беременных? Я была в каком-то колготно-чулочном отделе в Реми, но почему то даже не спросила про спец.колготки.... ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 сен 2009
Благодарил (а): 1952 раза
Syper detka 007 писал(а):
А джинсы для беременных и легинсы для беременных я покупала через наш владивостокский интернет магазин, за обе вещи - 2350р. Так что вещи можно покупать и не в специализированных магазинах, главное, чтоб было удобно и комфортно. Кое-где даже и денег сэкономить можно :bra_vo:
:roll:'

Добрый день, а можно ссылочку на интернет-магазин
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 27 из 73  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов