Я, уже находясь на 27й неделе беременности, еще ни разу ничего не покупала в магазинах для беременных
Всё лето, пока пузико было не очень большое прогоняла в юбке и в футболках, в которых ходила до беременности. Потом купила в Игнате, на 6м этаже сарафан всего за 300р. - ну фасон прям для беременных! свободный, хэбэшный, очень удобный, в августовскую духоту было само то, чтоб в нем ходить.
Когда начало резко холодать в сентябре, то купила в ТВОЕ за 500р. спортивные штаны (они даже больтше на брюки похожи) черные, отходила в них недельку - ниче нигде не жмёт. Ну и сейчас, если куда-то на природу или за продуктами, то в них гоняю)))) Две тёплых кофточки купила в Стоке, на кольце Багратиона - обе длинные (попу закрывают), по фасону очень даже ничего и цена хорошая - 1000р. каждая. Еще очень удачную кофту купила опять в Игнате, на 6м этаже, она даже как-то пузяку мне поддерживает снизу (видимо фасон такой) - стоила она 500р. со скидкой.
Также недавно ходила по Спортивной, купила себе платье. Длина чуть выше колена, от груди идет свободный покрой и материал типа шерсть, ну в общем тоже очень удобное - стоило оно всего 1500р. Там же на Спортивной нашла отдел, где продают брюки, джинсы и т.п. Там были брюки с вставкой на живот, т.е. без замков, тугих ремней, ну прям как для бременных! Материал - ткань, даже не знаю как описать, но тянется хорошо, можно и с теплыми колготками в зиму одеть, нигде ниче жать не будет. Качество вставки на живот чуток хромает (просто я такой фасон выбрала, прям с высокой-высокой вставкой), но там есть и другие фасоны. Цена - 1000р. А джинсы для беременных и легинсы для беременных я покупала через наш владивостокский интернет магазин, за обе вещи - 2350р. Так что вещи можно покупать и не в специализированных магазинах, главное, чтоб было удобно и комфортно. Кое-где даже и денег сэкономить можно
Единственно, что с колготками пока проблематично, я ношу те, которые носила до беременности, натягиваю их до самой груди и хожу

А на деревенской есть колготки для беременных? Я была в каком-то колготно-чулочном отделе в Реми, но почему то даже не спросила про спец.колготки....