Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 631 ]  Страница 27 из 32  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мамина школа
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 сен 2009
Пигги
Ок, я поняла вас!!! Давайте я в понедельник точные данные возьму и напишу прямо тут??? А? Как вам такой расклад? Что касается сайта, енто все не в моей компетенции!!! :D :D :D :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Life is drive! :)
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 1214 раз
марго
ок, буду ждать с нетерпением! :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Все будет хорошо!
Буду краток :D
Фитнесс - супер (девочка-инструктор - просто супер, кормящая мать второго малыша, и вто же время чувствуется, что профессионал и знаток своего дела, нагрузка в самый раз, даже мышцы болели иногда, растяжка, элементы йоги и пилатеса, дыхание - здорово! :good: )
В остальном соглашусь с Nairavel
БОС в родах очень помог, уже писала :crazy:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
:oops:Выскажусь не совсем по теме, а может быть и по :oops:
После родов перед многими встанет вопрос о договоре патронажа с педиатром. Я хотела в Аленке с Гергерт заключать, но мне сказали, что она не заключает, так как главный врач. мы заключили с ПД, так как мне порекомендовали спеца оттуда. Спец - отличный, НО как у них там все это организованно - я если честно немного в шоке, очень неприятные моменты случаются. Например договор заключается на месяц от даты рождения ребенка, то бишь у нас ДР 30 ноября, пришли заключать договор 12 декабря, заплатили 5 тысяч, думая, что до 12го января можно жить спокойно, а тут звонят 30го и просят продлить договор, как-то мне это кажется не совсем айс :crazy: Хорошо, что мы не 20го числа договор пошли заключать. В январе пошли продлять договор на год решили, так как врач нам очень по душе. Заключили НОВЫЙ договор 13 января. Спец приходил ОДИН раз (по договору во второй месяц приходит 2, или 3, честно не помню), она уехала, и ее должна была заменять другая педиатр. Так вот снова звонят 28го января и просят проплатить новый месяц (договор заключен 13 января). Я указываю на то, что спец приходил 1 раз вместо 2-3, в ответ начинаются тупления и обещания разобраться по данному вопросу. По сей день разбираются. Честно говоря, я уже жалею о том, что к ним обратилась..Но врач нам полюбился...Тем не менее, девочки, не повторяйте наших ошибок :x

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Jazzy писал(а):
Фитнесс - супер (девочка-инструктор - просто супер, кормящая мать второго малыша, и вто же время чувствуется, что профессионал и знаток своего дела, нагрузка в самый раз, даже мышцы болели иногда, растяжка, элементы йоги и пилатеса, дыхание - здорово! )

+100
Да и вообще, я хоть полный курс всего всего не прошла, но в целом осталась довольна МШ! Понравилось все - и отношение, и обстановка и месторасположение, а персоналу отдельный респект!
Jazzy писал(а):
Выскажусь не совсем по теме, а может быть и по

Аллочка, привет!
Спасибо за инфо, полезно и актуально!
Алла, а все наши родившие на какой веточке обитают, скинь ссылку :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Jazzy
а с врачом довогориться индивидуально нельзя? Потому как с ПД связываться - отстой. Они там сами себя организовать не могут.
Если Вы заключили договор с середины месяца и платили соответственно за месяц, то какого черта с вас просят через 2 недели опять за месяц? я бы устроила там им :evil: я один раз уже вернула у низ несколько тыс. рублей за такую вот "организацию", так они даже не пикнули (с мужем 2-метровым пришла) :x

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пигги
А потому что при составлении договора наверное мало кто обратит внимание, что он заколючается на месяц\год рождения ребенка :sorry: То есть, если у нас др 30го, а заключили 15го, то месяц истекает 30го :shock:

С врачом договориться пыталась, у нее просто элементарно нет времени, но буду пытаться еще, у меня теперь к Планете сформировалось стойкое.....чувство :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Наша Радость

viewtopic.php?f=240&t=91840

Настенька как ваши дела???

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Jazzy
Спасибо за отзыв о МШ. :Rose:
Ситуация повторяется. Четыре года назад, родив дочку, я сама сталкнулась с равнодушием со стороны сотрудников ПД. Где-то уже писала об этом, не хочу повторяться.
Мы, как раз, с рождения в Аленке у Анны Валерьевны. Причем, попала к ней тоже с большим трудом, сама записалась на прием, пришла и договорилась один-на-один (может, кому пригодится совет). Ни разу об этом не пожалела. Доктору - "респект и уважуха". За более чем четыре года наблюдения, описанных Вами ситуаций, НИКОГДА не возникало. Договор заключается строго на месяц, количество посещений всегда в рамках договора, а порой и более того. Звоню и днем и ночью, если возникает необходимость. Вообще, организацией обслуживания в Аленке я довольна на 200%. Сейчас обслуживаемся по добровольному страхованию, которое оплачивается компанией мужа, для нас совсем бесплатно. :oops:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Все будет хорошо!
Спасибо и Вам за совет :Rose:
Я тоже к ней хотела, теперь вижу, что не зря :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Jazzy
т.е. если Вы пришли бы 28го, то через 2 дня с Вас бы потребовали за след. месяц? безобразие! :(

мне кажется, ПД деградирует просто. Интересно, сколько с таким подходом они продержатся на рынке....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 окт 2009
Благодарил (а): 12 раз
Аленка супер клиника! Чуть что, сразу туда звоню консультироваться и это совершенно бесплатно :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 78 раз
Jazzy писал(а):
Настенька как ваши дела???

Аллочка. привет дорогая!
Ходим пока, сыночку в животике так хорошо, что он кажется и не собирается на выход :lol:
Ну ничего, скоро мы к Вам присоединимся :Yahoo!:

За ссылочку спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2007
Олеся 1986 писал(а):
Geveret

Так если вам не подходят муз. занятия, зачем на них ходить тогда???? Понятное дело, что это для каждого индивидуально. И тем более, что я думаю девушка спрашивала про преподавание, а не про именно вашу непереносимость этих занятий!!!!

Простите не поняла :oops: Преподавание отличное, нареканий никаких. А хожу, потому петь нравится, хоть муз данными и не обладаю :crazy: Дома подвывать под музыку - это одно. А вот на таких занятиях - совершенно другое! Реакция же моего организма меня саму поразила неприятно. :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 авг 2009
Благодарил (а): 7 раз
Хожу в Мамину школу только на лекции (1 лекция 250 р.). Могу сказать только хорошее, мне очень нравиться. Взяла сразу расписание дневных и вечерных лекций на 2 месяца, подобрала какие мне нужны и хожу с удовольствием. Например очень хорошая лекция про грудное вскармливание и про уход за новорожденным. Можно задавать какие угодно вопросы и получать на них квалифицированные ответы, лекции ведет врач -педиатр.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
Nairavel писал(а):
Все будет хорошо!

Мы с мужем ходили на занятия - на лекции и на творческие, а на фитнесс я одна ходила. Мне все нравилось очень - от творческих большой заряд позитива, от лекции важная и полезная информация, а фитнесс вообще здорово помогал быть в форме, а не превращаться дома в малоподвижное желе. Все это очень пригодилось в родах и потом - когда лялик был совсем маленький. Рожали с дежурной бригадой, долго, без анестезии, и если б не муж, я бы спятила там точно. Он за меня думал, да и вообще - все делал. А я ничего не соображала: какое там дыхание - в конце первого периода у меня полуобморочное состояние было, полный неадекват. Мужа врачи и акушерка потом хвалили, расспрашивали про Мамину Школу, он молодец - все делал правильно :D
:%)
На БОС мы не ходили.

А вы не подскажете,там есть вечерние занятия,чтобы с мужем ходить?и во сколько?а то муж только вечером и может

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2009
iihito
Там есть занятия по вечерам и по выходным тоже. Вы лучше позвоните, спросите - а то я сейчас уже тоже не знаю, как там с расписанием. Телефон в начале топика вроде бы давали.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 18 май 2009
Благодарил (а): 110 раз
Nairavel
спасибо,позвоню

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, а кто знает, есть уже новое расписание занятий на март-апрель и т.д.?
В утренней группе вроде занятия закончились 9 марта, а на сайте "Маминой школы" старое расписание :oops:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 28 сен 2008
Мариша-72
да, расписание уже есть, не знаю, почему не выкладывают.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 631 ]  Страница 27 из 32  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов