Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 28 из 73  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 73След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июл 2010
Благодарил (а): 60 раз
Syper detka 007 писал(а):
Единственно, что с колготками пока проблематично, я ношу те, которые носила до беременности, натягиваю их до самой груди и хожу А на деревенской есть колготки для беременных? Я была в каком-то колготно-чулочном отделе в Реми, но почему то даже не спросила про спец.колготки....

Да, в каждом ну или почти в каждом носочно-чулочном отделе продают, и как я уже писала весьма неплохого качества и по весьма приятной цене, да и цветом на мой взгляд не так проблематично как в специализированных магазинах, так что всем впред в Реми))))))))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2010
nevest@ писал(а):
Добрый день, а можно ссылочку на интернет-магазин

http://www.vladbaby.ru/
выбор может показаться не богатым, но джинсы ношу и мне нравятся)) А дядька-курьер, который привозил заказ, сказал, что у них скоро будут новые поступления :smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 дек 2009
Благодарил (а): 30 раз
Иленка писал(а):
Девочки продаю блузку для беременных б/у красивую (на мой взгляд) размер с 46-50, долинный рукав фирмы GEMKO. цена 1200(покупала за 2700), одевала несколько раз, так как она больше подходит на поздние сроки, а я рожала летом (жарковато).
Брюки сезон осень -весна, размер 48, носила до 35 недель потом случилось лето. Цена 600 рублей.
очень комфортные и приятные к телу. В реале симпатичнее
Фото на 25 стр

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 9 раз
А я в Бачурине купила спортивные штаны (750р) дома ходить без резинок на завязках - совсем не давят и очень удобные. И по любому дешевле, чем в спец магазинах, там тысячью за одну вещь не отделаешься. А вобще, почему для беременных такая дорогая одежда??? Мне вот тоже колготки нужны, пойду в РЕМИ по вашим советам, а то в Грацио собиралась и боялась о цене подумать...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 ноя 2009
Благодарил (а): 13 раз
В грацио на дальпрессе скидка 20 процентов на одежду. Но все равно там дорого, дешевле 1300 даже со скидкой кофточку не найдешь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 сен 2009
Девочки, неделю назад была в Игнате на 6 этаже - видела там много сарафанов тепленьких, и не очень - как раз для беременных, стоят от 450 р где-то до 800-1000.... есть там и тунички теплые, цены где-то от 500 р, но не дороже 1000... там же еще и куртки и пальтишки висели всякие, думаю что и для животиков можно подобрать )) я купила штаны спортивные с кулиской на растущий животик, а теперь вот дамаю надо было еще сарафан брать ))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 118 раз
Сток в "Игнате"- :co_ol: а если еще и попасть к ним на начало распродаж с 50-70% скидками... :ya_hoo_oo: иногда попадаются очень классные вещички :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 окт 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 68 раз
Девчата, я новичок в этом деле! помогите с одеждой, срок еще маленький, но кушаем мы много))) Где можно купить одежду??? Говорят, что лучше начинать носить бюстгальтеры на ранних сроках....да и джинсы уже маловаты...тем более зима на носу..очень переживаю по этому поводу...посоветуйте пожалуйста!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 янв 2008
Благодарил (а): 147 раз
hamiliona
http://vladivostok-gid.ru/odezhda~i~obu ... eremennyh/
и выше кто-то давал ссылку на интернет-магазин

Сообщение Добавлено:  
hamiliona писал(а):
Говорят, что лучше начинать носить бюстгальтеры на ранних сроках

Я себе спец. лифчик купила месяца в 2,5, грудь резко стала расти. еще переживала, если такая на маленьком сроке, что же будет к концу беременности :smu:sche_nie: в итоге всю беременность в нем хожу, потом еще 1 спец.купила, сразу и для кормления. они очень удобные, и тянутся хорошо,и все-таки физиологичные. а если обычные начать покупать-замучаешься, грудь-то все растет и растет) в "Овите", м/у 1 речкой и Некрасовской, есть очень интересные модели

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 ноя 2009
Я тоже хожу в специальном лифчике для беременных....очень удобно, хотя перед покупкой не могла поверить, что такой мягкий лифчик может держать грудь не хуже того, что на косточках

Сообщение Добавлено:  
apelcinka_inn писал(а):
Я тоже хожу в специальном лифчике для беременных....очень удобно,

и я тоже ношу такой... более того, по первой беременности и кормлению ребенка мне в нем было удобнее кормить, чем с спеиальных, расстегивающихся, просто грудь вытащила и ребенку дала... а потом аккуратненько "на место вернула" :hi_hi_hi: со вторым ребенком специальные для кормления даже покупать не буду. обойдусь этими...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 май 2009
Девочки, а что с теплыми штанами? типа лыжных? в мои старые думаю уже не влезу, т.к. они на молнии и застеиваются прямо на пузе, а зимой оч удобно в синтепоновых штанах ходить и тепло. Подскажите, где можно присмотреть штанишки или комбез типо лыжных на зиму, с учетом того, что пуз как раз интесивно расти будет в этот период.

Сообщение Добавлено:  
Nimba писал(а):
Подскажите, где можно присмотреть штанишки или комбез типо лыжных на зиму, с учетом того, что пуз как раз интесивно расти будет в этот период.

мне кажется не реально такие найти... только если оычные купить и перешить, сделать вставочку для пузика...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 мар 2009
Благодарил (а): 49 раз
Купила себе недавно два бюстгалтера, один дородовой (х/б как рекомендовал мне мамолог), ни фига не держит, другой послеродовой, вроде ничего, но цена около 3 тыс.
В Игнате в стоке ничего приличного не увидела, какой то хлам. Вчера пол магазина перемерила в Грацио, выбрала все таки прямую юбку и прямую кофту. А вообще что за прикол шить для беременных все под грудь, у меня грудь уже непойми какого размера, как одену вещь по грудь так похожа на колобок.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 9 раз
В выходные была в Реми, искала колготки для беременных, как кто-то выше советовал. Поспрашивала в чулочно-носочных и нигде не было. Пришлось в Грацио ехать, там парочку пока прикупила. А из кофт там ничего не присмотрела хорошего, а тоже надо бы, а то все мои короткие и вставки для животика на джинсах и брюках видно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Еще бывают очень интересные модели в "счастливая мама"(кажется так), это в ТЦ "Гермес", на 2 этаже. но раз на раз не приходится. я летом у них брючки покупала льняные, так мне весь магазин скупить хотелось :hi_hi_hi: а когда за теплыми пришла, мне вообще ничего не понравилось. еще у них продавец приятная, не пристает. а в "Грацио", возле "Галереи" на меня как давай фыркать-и что вам эти брюки не нравятся, ничего и не висят, начали мне лифчики с косточками совать, мол, ничего я не понимаю, и вообще, во время беременности красота ни к чему :shout: может, тот день у них неудачный был, но больше я туда ни ногой :no:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 окт 2010
Благодарил (а): 8 раз
Nimba писал(а):
Девочки, а что с теплыми штанами? типа лыжных? в мои старые думаю уже не влезу, т.к. они на молнии и застеиваются прямо на пузе, а зимой оч удобно в синтепоновых штанах ходить и тепло. Подскажите, где можно присмотреть штанишки или комбез типо лыжных на зиму, с учетом того, что пуз как раз интесивно расти будет в этот период.

я вчера была в "Гламур маме" там есть зимние штаны (лыжные) купила 42 размер.....остался 44, 46,48 и там распродажа, скидки 15-20%

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 фев 2010
Ole4Ka 84
о, снова вы! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 май 2009
Ole4Ka 84

А где находится эта Гламур Мама???

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 28 из 73  Пред.1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов