Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1881 ]  Страница 29 из 95  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 95След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
ленуська76 писал(а):
да про соску очень поддерживаю!! я с первым глупая была все врачей слушала!!! то мне сынуля всю грудь до крови разодрал, а они мне все в уши пели что так и надо!!! но в следующие разы я уже делала как мне нужно!!! и соску принесла и смесь брала в отделении педиатрии, но мужа так на всякий случай предупредила чтобы передал мне если что смесь и бутылку!! конечно врачи все против этого , но это никому не вредит абсолютно!!! молча послушала, поулыбалась и сделала как тебе легче!!!

да. да, даааа!!!! потому что у нас 2-е дети, и с первыми намучались. У подруги 1-й ребенок родился 2900 - она и не знала что такое грудь вкровь съеденная....и меня не понимала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июл 2009
Благодарил (а): 347 раз
Nadinka79 писал(а):
Если не кесарево (и без прочих осложнений), то в роддоме находишься всего четверо суток

я трое была :smile:
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 мар 2012
Благодарил (а): 3 раза
вообще то они обязаны после обычных родов минимум 4 дня держать , а после кесарева 10!! но иногда бавает такой шквал рожающих, что нет свободных мест, тогда они футболят уже на 3 и сутки!! но с условием, что ты в случае каких либо болей или кровотечений приедешь к ним на своей машине!!! а не на скорой!!! только так!! :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 июн 2008
Благодарил (а): 8 раз
ленуська76
Немножко поправлю, после кесарева на 7-е сутки выписывают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я конечно сильно упираться не буду но моих двух подруг выписали на 10 е !!! в тот момент родов было мало! :-ok-: , а у меня были все обычные роды ! в первый раз на 5 сутки , а в следующие раза на 4 !!! потому что узи делали , все дети больше 4 х кг

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 фев 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 168 раз
Меня после кесарева из единички на 7-е сутки выписали (в день выписки УЗИ сделали), ребенок родился с весом 4330, в роддоме аншлага на тот момент не было. Без осложнений из единички всегда на 7-е сутки выписывают после кесарева.
Лучше уточнить примерные сроки нахождения в конкретном роддоме, и, исходя из этой информации, запастись всем необходимым.

Последний раз редактировалось elenascorpion76 11 мар 2013, 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
ленуська76 писал(а):
я конечно сильно упираться не буду но моих двух подруг выписали на 10 е !!! в тот момент родов было мало! :-ok-: , а у меня были все обычные роды ! в первый раз на 5 сутки , а в следующие раза на 4 !!! потому что узи делали , все дети больше 4 х кг

:sh_ok: не пугайте....не хочу так долго в роддоме быть! меня и в первый раз на 3и выписали, потому что я каждый день скулила, что хочу домой, а там мне душно и голова от этого болит ))
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
главное настроится на лучшее!!! :co_ol: желаю легких родов! :-ok-: судя по вашей линеечке это событие произойдет с минуты на минуту :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
ленуська76
спасибо ) да на лучшее и настроена )) просто не могу не дома находиться )))
а линейка врет что-то ) еще неделя до срока ))
Дочка Тася, сын Максим

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
ленуська76 писал(а):
мужа так на всякий случай предупредила чтобы передал мне если что смесь и бутылку!! конечно врачи все против этого , но это никому не вредит абсолютно!!! молча послушала, поулыбалась и сделала как тебе легче!!! :-ok-:

Смесь и бутылки не разрешают просто потому,что в условиях палаты вы их как мыть-стерилизовать собираетесь?
А смесь как разводить?
В роддоме для таких целей молочная кухня существует - потому что в первую неделю новорождённый очень уязвим - просто ополоснуть бутылочку кипятком и наболтать смесь в общей палате - это определённый риск.
Даже дома рекомендуется посуду детскую стерилизовать и смесь разводить,соблюдая определённые правила.
Насчёт соски - сосание пустышки может навредить правильному захвату груди и эффективному сосанию.разные механизмы.Грудь сосать тяжелее.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
НЕЛЕ судя по вашим фразам, вы видимо все строго по книгам делаете!!! :ti_pa: Но в жизни все намного проще :-ok-: если вы бутылку пару раз с чайника кипятком сполоснете и соску тоже, поверьте с вашей лялей ничего дурного не произойдет!!!! :co_ol: Намного ужасней когда родители( мама или папа) облизывают то руки ребенка или ту же соску а потом ему в рот запихивают!! :no: а насчет сосания смеси, если вы настроены на грудное вскармливание, то смесь как экстренная помощь для мамы и ляли!!! когда у вас еще дать особо нечего , а он орет и хочет есть!!! : :-ok-: и когда даете то пальцами зажали соску, чтобы с нее молоко дико не хлестало, и чтобы ляля тоже поработала и устала!! это вариант для больничных бутылок, а то там дыра такая, что ребенок глотать не успевает!! Все с личного архива!! :men:

Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
и насчет сосания пустышки, просто нужно брать по возрасту и нормальную силиконовую!! все мои дети сосали и с прикусом все ок и зубы тоже не кривые!! :co_ol: намного хуже когда ваше чудо-чадо на вашей груди круглосуточно висит и свой палец наяривает, это самая кака!!!! :no:

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
ленуська76
А что это за переход на личности такой,я не поняла?
ленуська76 писал(а):
намного хуже когда ваше чудо-чадо на вашей груди круглосуточно висит и свой палец наяривает, это самая кака!!!! :no:

Это что сейчас было?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Неле это образный ответ!! :smile: я лично против вас и вашего личного ребенка вообще ничего не имею

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 ноя 2010
Благодарил (а): 11 раз
ленуська76
Девять лет назад, у меня молоко пришло на третьи сутки только, доктор мне сказала, поднимись этажом выше, в окне стоят бутылочки со смесью и корми, что бы с голоду не орал, я то сисю, что бы привык, то смесь. От смеси спал всю ночь, сытная она)))
Ни о каких бутылочках и смесях (моих) в палате и разговора не было.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 11 июн 2012
Благодарил (а): 21 раз
Соску собой брала (даже две... латексную и силиконовую...) ребёнок не взял ни одну, да и смесь их роддомовскую один раз (когда молозиво закончилось, а молока как-такового еще не было (две капли за молоко не считаются)) пить отказался, так и промаялся всю ночь (как выше сказано - провисел на груди, да проорал...). Хорошо утром молоко пришло и дитё наелось до отвала и проспало пол дня... соску так и не взял до сих пор...
а на счет смеси в роддом... был момент, когда в роддома даже просили приносить смесь., т.к. с обеспечением был напряг... у меня заловка так рожала... я смесь покупала и в роддом везла. там была выделена помещение с плитой и бюксами для кипячения и мамаши детям сами готовили смеси...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Бездельница писал(а):
ленуська76
Девять лет назад, у меня молоко пришло на третьи сутки только, доктор мне сказала, поднимись этажом выше, в окне стоят бутылочки со смесью и корми, что бы с голоду не орал, я то сисю, что бы привык, то смесь. От смеси спал всю ночь, сытная она)))
Ни о каких бутылочках и смесях (моих) в палате и разговора не было.

я не говорю, что нужно обязательно это делать!! это просто как вариант решения проблеммы!!! просто когда я в краевом рожала своего первого ребенка нам смесь не давали , давали только кесарятам!! там был реальный дурдом!! молока еще не было у меня, а он так хотел есть, что орал просто без перерыва,все в кровь засосано!! а медсестра пришла и с ухмылкой мне сообщила, что как вы хотели мамой быть!! дети это не игрушка!!! вот и находите с ним общий язык!!! Но потом я была на фирсова, там обстановка намного проще!! смесь дают всем кто пожелает!!! Моя пдруга рожала в 4 м рд тригода назад, там вообще типа как в краевом, грудное вскармливание на первом месте!! тоже смесь не давали, пока она там с главврачем жестко не пообщалась и муж банку смеси в педиатрию не передал!! :ps_ih:

За это сообщение автора ленуська76 поблагодарил: НаталюсикЮС

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
ленуська76 писал(а):
это просто как вариант решения проблеммы!!! просто когда я в краевом рожала своего первого ребенка нам смесь не давали , давали только кесарятам!! там был реальный дурдом!! молока еще не было у меня, а он так хотел есть, что орал просто без перерыва,все в кровь засосано!!

и я про это... никого не настраиваю, но мне и моему ребенку это сберегло нервы и грудь до прихода молока :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 182 раза
ленуська76
я за! в 3 тоже запрещено смесь! у меня молоко на 4 или 5 день пришло, орал все время, в рд почти не спала, думала свихнусь, а они также хамили.... обидно пипец было! изверги! а за идею с соской огромное мерси! как сама не догадалась :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 июл 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 808 раз
Девочки, а если меня в дородовое кладут, мне сразу два пакета брать? Один (тот который я приготовила -в послеродовое), и один который в родовое?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2013
Благодарил (а): 28 раз
девчата, а можно в роддом ножнички для того чтобы малышу постричь ноготки? читала, что все берут "антицарапки", про ножницы не видела инфу :smu:sche_nie: может нельзя брать? или нереально только только новорожденному постричь?

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Пэрсик
я планировала брать оба. ну и в дородовое, конечно. три пакета готовлю. кто знает когда роды наступят, может ночью и никто не успеет вам привезти нужные пакеты. думаю так :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1881 ]  Страница 29 из 95  Пред.1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 95След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов