Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 4 из 73  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 73След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
Девочки, спасибо за советы!
У меня еще такие мысли. Скоро наступит пляжный сезон (надеюсь, рано или поздно у нас потеплеет наконец), и возник такой вопрос, покупаете ли вы специально купальники для беременных? Какие? Или можно обойтись ,так сказать, парео или туникой, одетой поверх обычного? Видела платьице полупрозрачное,сказали, можно в нем и купаться, только цена 3500 :(

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
Лапочка
Скажите, цветочное платье какой длины? Модель наверно высокая? На какие объемы подойдет?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Любопытная
Длина верхнего платья 95см, при моем росте 160 оно вполне смотрится как самостоятельное платье, но также можно и с легинсами и с брюками и с джинсами. Под грудью оно на резинке, поэтому размер от 40 до 46, главное чтоб хорошо село по фигуре, но это надо мерить.

Насчет купальника, я беременная не парилась, купила себе купальник с бОльшим лифом и прекрасно ходила все лето и в бассейне занималась и на море, плавки брала специально чтоб пониже под живот. Если вы планируете следующим летом еще продолжать ГВ, то купальник вам послужит два сезона, так как грудь еще будет большая ;) Так что не заморачивайтесь. А Еще слышала вроде в Гермесе есть симпатишные купальные комплекты там плавки шортики и маечка, может если жвивот не мегабольшой, такой подойдет.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 апр 2009
Благодарил (а): 2 раза
Любопытная писал(а):
Девочки, спасибо за советы!
У меня еще такие мысли. Скоро наступит пляжный сезон (надеюсь, рано или поздно у нас потеплеет наконец), и возник такой вопрос, покупаете ли вы специально купальники для беременных? Какие? Или можно обойтись ,так сказать, парео или туникой, одетой поверх обычного? Видела платьице полупрозрачное,сказали, можно в нем и купаться, только цена 3500 :(

купальники есть в Sweetmama на Постышева, несколько штук видела в Грацио, цена от 1250 р до 1850 р примерно

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
я себе покупала штаны беременные... а все остальные вещи покупала в обычных магазинах))) благо мода демократичная, можно себе позволить, например, платье-балон, или платье в стиле ампир) :Yahoo!:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Специальные купила тока джинсы, с трикотажным "мешком" на животе :smile: мне тож почти до конца лета ходить. А туничку и сарафан прикупила в обычных магазинах, балахонистые фасоны довольно часто попадаются. Тоже и с купальником - купила недорогой с лифом побольше и поплотнее и с низкими, но закрытыми плавками. Вот только с коглкотками сейчас тяжеловато - и низкие и высокие давят либо сползают :smile: когда уже тепло будет???

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 07 дек 2007
Благодарил (а): 1791 раз
я себе брала капри зимние, осенне-весенние брючки и кофту-водолазку....больше в общем-то не понадобилось, но мне и надо было на зиму-весну-начало лето :wink:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 май 2006
Благодарил (а): 6 раз
Я весь свой беременный гардероб приобретала у Мамы Саввы и Игоря (даже два гардероба: зимний и весенний), была очень довольна. Одну из "беременных" туник ношу до сих пор - не могу с ней расстаться, так удобно.
С покупкой спец. купальника не парилась - растягивала имеющийся слитный.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Треугольник писал(а):
Специальные купила тока джинсы, с трикотажным "мешком" на животе :smile: мне тож почти до конца лета ходить. А туничку и сарафан прикупила в обычных магазинах, балахонистые фасоны довольно часто попадаются. Тоже и с купальником - купила недорогой с лифом побольше и поплотнее и с низкими, но закрытыми плавками. Вот только с коглкотками сейчас тяжеловато - и низкие и высокие давят либо сползают :smile: когда уже тепло будет???

:shock: я давно уже без колготок бегаю, и не мёрзну.
Купила себе спец. для Б. месяца три назад, чуть-чуть поносила и всё, деньги выкинула только :oops:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 22 апр 2009
Шиншилка писал(а):
Треугольник писал(а):

:shock: я давно уже без колготок бегаю, и не мёрзну.
Купила себе спец. для Б. месяца три назад, чуть-чуть поносила и всё, деньги выкинула только :oops:

Чулочки сейчас можно носить вовсю

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 2840 раз
Без колготок в сарафане сейчас можно и дуба дать :D Хожу сейчас как дура в сандалях (потому что больше ничего удобного без каблуков не нашла) и в пальто :D А вот о чулках я как то не подумала, как то не представляла чулки в беременном гардеробе :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
я на выходных юбчонку купила в грацио, а топиков накупила в обычном магазине, просто на размер больше обычного взяла и все :smile:
Мама сыночка и лапочки дочки

Сообщение Добавлено:  
Треугольник писал(а):
Без колготок в сарафане сейчас можно и дуба дать :D Хожу сейчас как дура в сандалях (потому что больше ничего удобного без каблуков не нашла) и в пальто :D А вот о чулках я как то не подумала, как то не представляла чулки в беременном гардеробе :smile:

ну у меня чулки лежат ещё с тех пор как не была беременна.к счастью,погода уже восстановилась и вовсю можно бегать и без них даже.я кстати одежду покупаю в Грацио,но стараюсь брать то,что смогу потом носить тоже.
девушки,а гда выбор лучше и цены дешевле в Грацио или в Свит маме,Скоро мама или как там..? :oops:

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Девочки, а сообщите, плиз, адреса и скажите, размерные ряды какие предлагают, а то у меня 54 размер, имеет смысл ходить по спец.магазинам для беременных?

Сообщение Добавлено:  
Interes писал(а):
Девочки, а сообщите, плиз, адреса и скажите, размерные ряды какие предлагают, а то у меня 54 размер, имеет смысл ходить по спец.магазинам для беременных?

Ну вот где я отаваривалась в последний раз это Грацио на Луговой вам ближе будет, в тц Лидер,это здание где Бубль-Гум.Но там с 54 будет туго. :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 52 раза
Interes писал(а):
а то у меня 54 размер

У мамы СиИ есть разные размеры

Сообщение Добавлено:  
Неисправимый оптимист
С нами с: 20 окт 2007
Благодарил (а): 322 раза
Бордияшка писал(а):
Interes писал(а):
а то у меня 54 размер

У мамы СиИ есть разные размеры

У нее пока только максимум 52.
Я сегодня удачно прикупилась в СвитМаме, отличные х/б брючки за 2 150 руб., прямо не нарадуюсь :Yahoo!:
А в Грацио мне не понравилось, продавцы слишком вялые :(
В Скоромама симпатичных вещей много, но тоже до 52 размера и ценник около 4 000 руб. за брючки, как-то дороговато на пару месяцев 8)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
Interes писал(а):
А в Грацио мне не понравилось, продавцы слишком вялые :(
В Скоромама симпатичных вещей много, но тоже до 52 размера и ценник около 4 000 руб. за брючки, как-то дороговато на пару месяцев 8)

это в Максиме они там такие, а на Дальпрессе поинициативней

Сообщение Добавлено:  
Девочки а где находится Скоро мама и Свит мама?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2008
Благодарил (а): 76 раз
Лейла
СкороМама в Клевер Хаусе, а СвитМама между Постышева и Второй речкой в пятиэтажном здании вдоль дороги.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 4 из 73  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов