Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 150 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
brisso писал(а):
Ага, или смотрит на живот и кричит: смотри, смотри, что-то высунулось.

если бы мне так кричали, я бы первая рехнулась...Это как Я иду а мне кричат что ноги иоего ребенка уже тут :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
VIKA_N писал(а):
brisso писал(а):
Ага, или смотрит на живот и кричит: смотри, смотри, что-то высунулось.

если бы мне так кричали, я бы первая рехнулась...Это как Я иду а мне кричат что ноги иоего ребенка уже тут :hi_hi_hi:

Я прощаю мужу его недостатки :ps_ih: :-)

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
Я когда вижу беременную девушку,то просто от всей дущи радуюсь за неё,ведь это великая тайна,которую она носит в себе.
А про себя скажу,что мне на работе повезло,нам выдавали форму на два размера больше,и ничего не было видно.Мой непосредственный начальник узнал о беременности пока я не сказалачто нахожусь на пятом меяце... :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
brisso писал(а):
Просто беременные и небеременные (даже если они когда-то бывали беременными) друг друга не понимают.

Еще как понимают)))и едва удерживают желание повторить эти чудные мгновения!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Монишна писал(а):
brisso писал(а):
Просто беременные и небеременные (даже если они когда-то бывали беременными) друг друга не понимают.

Еще как понимают)))и едва удерживают желание повторить эти чудные мгновения!

Беременность - это такое состояние глупой эйфории, которое по-моему трудно воспроизвести у небеременной, но очень хочется :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Крошечка-Хаврошечка писал(а):
а когда с явным нездоровым любопытством

гы) а почему нездоровым? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
на взгляды не обращаю внимание..но хожу гордо и чувствую,что внимание привлекаю своим животиком :hi_hi_hi: а вот на счет потрогать животик,то давала подруге одной..она хочет сильно забеременеть..вроде как не жалко счастьем поделиться..а потом она мне заявила,что для нее моя беременность- "удар"..типа у нее в планах было раньше это сделать..
вот и думай теперь,что у нее на уме!

Сообщение Добавлено:  
Рукодельница
С нами с: 26 дек 2009
Изображений: 613
Благодарил (а): 213 раз
atiyana
я тоже давала живот подружке трогать,она всё хотела почувствовать шевеления.Ей вобще ставили бесплодие,и для неё была интересна эта сторона жизни.
Не знаю,это повлияло или нет,но в конце сентября мы уже ждём появления на свет её малыша :smile:

Сообщение Добавлено:  
Астра
завидуют небось))

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
а я все думаю, как можно заметить, что чел на тебя пялится? пялится на него что ли. но посмотрел кто-то на тебе, а может не на живот, а на сиськи. или на грязное пятно на футболке вашей. прям на манию смахивает, все смотрят на пузо и завидуют, завидуют, завидуют :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
HaYeng писал(а):
а я все думаю, как можно заметить, что чел на тебя пялится? пялится на него что ли. но посмотрел кто-то на тебе, а может не на живот, а на сиськи. или на грязное пятно на футболке вашей. прям на манию смахивает, все смотрят на пузо и завидуют, завидуют, завидуют :ps_ih:

Нет, ну если просто взляд кто-то кинул, то подозревать этого человека в чем-то - это клиника, но когда идет в упор на тебя и не сводит глаз с твоего живота в течение нескольких минут, тут я не знаю что и думать...мне неприятно, начинаю думать, что у меня живот просто с футбольное поле...
Я бы с удовольствием дала бы свой живот сейчас кому-нибудь поносить, никто не хочет... :-)

Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
brisso писал(а):
Нет, ну если просто взляд кто-то кинул, то подозревать этого человека в чем-то - это клиника, но когда идет в упор на тебя и не сводит глаз с твоего живота в течение нескольких минут, тут я не знаю что и думать...мне неприятно, начинаю думать, что у меня живот просто с футбольное поле...

но не факт, что кто-то плохо думаеет сразу. я когда вижу Б женщину у меня много разных мыслей, от "какой приятный момент у этой женщины и какая она красивая" до "офигеть какая опа, что же она с ней посл родов делать будет" :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
HaYeng писал(а):
до "офигеть какая опа, что же она с ней посл родов делать будет" :-)

:-) Наверное это про меня :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
негативного внимания к своему животу не замечала.И за пузик никто из чужих не хватался. На работе в основном с бухгалтером вдвоем в кабинете находились,никто к нам не шастал и не приставал.В общем повезло мне :smile: а сейчас люблю на беременных посмотреть :smile: и скучаю по животику конечно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 июл 2009
а мне какя-то старая цензура зло так вслед: выкатила сиськи наружу! а куда я их дену?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2010
Изображений: 4
Мне один раз было ОООЧЕНЬ неприятно. :-( Пришла на сессию, иду по коридору. В коридоре две моих одногруппницы (учусь на заочке, группа у нас большая и если честно их даже по именам не знаю) оживлённо разговаривают, и вдруг одна из них видит меня, опускает взгляд на живот, и резко замолкает. Молчит пока я прохожу мимо них, потом начинает говорить что-то горячим шёпотом.
Тут я не выдерживаю, поворачиваюсь, а эта девушка одной рукой показывает на меня ПАЛЬЦЕМ, а второй трясёт руку подруги - мол, ну посмотри же!!!
Ну мартышки, ей-Богу! :za_da_va_la:
И трогали мой живот все кому не лень - коллеги, одногруппники, друзья. Меня не раздражало это. Но одна коллега схватила резко и грубовато за мой живот когда я мимо проходила, и дитё у меня дёрнулся внутри и затих (мне кажется - испугался). Потом я ее встречала - она руки тянет к моему животу, я делаю шаг назад, она ко мне, я ещё шаг назад, не понимает - беру ее за протянутую руку, говорю - Не надо трогать, ребёнок пугается рук чужих. Она- Да? Ой как жаль, - и на протяжении всего разговора водит над моим животом обоими руками сантиметров в 5-ти... :-) Это мне уже как-то странно было...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Мы поехали в Тайланд, до этого животик прятался, а тут буквально за прау дней оп, и показался :-) (отъелась, видимо, в тропиках). Так вот, там тоже было внимание, но какое-то другое - дружелюбное, с улыбкой, и то только при близком общении - в торг. центре с продавцами или в кафе, на экскурсиях (всегда помогали слезть-забраться на борт катера, хоть и муж рядом был, но они прям так спешили помочь :smile: ) и мужчины и женщины улыбались, спрашивали "Oh, baby? yes? boy? or girl?"
Я часто вижу беременных девушек и мне очень хочется их поразглядывать :smu:sche_nie: - не живот, а лицо. Я вообще люблю наблюдать за людьми и эмоциями, а какие глаза у беременных :rolleyes: в них все, все что в сердце и душе будущей мамы, так радостно становится за них :smile: . Но я этого не делаю, даже не смотрю, чтобы не смущать их и чтобы они не думали, что вот, какая-то девица меня разглядывает :za_da_va_la: все же менталитет у нас чуток другой, наверное :du_ma_et: эххх

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
Хотелось бы Аскорбинке посоветовать не обращать внимания на чужие взгляды. Может и сложно поначалу, но стоит привыкнуть. Ведь все мысли материализуются. Скажите саиой себе, что ничего страшного в этом нет. Ваша уверенность передается защишенностью малышу. Удачи вам))).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сегодня еду в автобусе (сразу скажу, что садиться мне не принципиально и стараюсь народ своим огромным пузом не пугать, стою, короче, тихо, мирно, никому не мешаю, никого ни о чем не прошу). Тут какая-то тетка на весь автобус "Че сидите, видите девушка беременная стоит, наверное рожать скоро будет", я аж подпрыгнула во-первых от такой громогласности, во-вторых от таких подробностей. Вот оно мне надо чтобы весь автобус на меня смотрел и думал, когда я все-таки рожать буду??? :-) Может эта тетя и думала что доброе дело сделала, но думаю как-то потише это можно было делать, да и вообще...люди у нас простые как 3 копейки...

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
brisso писал(а):
Сегодня еду в автобусе (сразу скажу, что садиться мне не принципиально и стараюсь народ своим огромным пузом не пугать, стою, короче, тихо, мирно, никому не мешаю, никого ни о чем не прошу). Тут какая-то тетка на весь автобус "Че сидите, видите девушка беременная стоит, наверное рожать скоро будет", я аж подпрыгнула во-первых от такой громогласности, во-вторых от таких подробностей. Вот оно мне надо чтобы весь автобус на меня смотрел и думал, когда я все-таки рожать буду??? Может эта тетя и думала что доброе дело сделала, но думаю как-то потише это можно было делать, да и вообще...люди у нас простые как 3 копейки...

Ответ на те же 3 копейки: "Вставай, тётя, роды принимать"

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 150 ]  Страница 4 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов