Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 38 из 73  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 73След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Лапочка
Женя, спасибо :ro_za: и взаимные поздравления :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: за вами не успеть :hi_hi_hi:
да я тут еще в отпуск намыливаюсь слетать, купальник вроде как и нужен приличные, а в старые грудь впихнуть уже не могу :hi_hi_hi: а посмотрев на " эстетику" беременных купальников, все желание отпало их брать))) вот так и склоняюсь тоже к обычному раздельному купальнику. буду голым пузом щеголять))
Illuziya
спасибо большое за совет, видать и я так же поступлю.

В который раз убеждаюсь, что видать в представлении некоторых беременность-это позор и прятать нужно его в самых страшных вещах, иначе откуда берется такой отстой в наших магазинах :de_vil: :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 фев 2009
Благодарил (а): 27 раз
Я когда первого ребенка носила одежду покупала в Грацио, т.е. специальную для беремнных (покупала и брюки, и кофту, и блузу, накидку на блузу, купальник). Сейчас второго жду, все подоставала из шкафа и хожу. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Спасибо :ro_za: Ну мы просто взяли на себя повышеные обязательства по выполнению демографической программы :-)
Златовласка* писал(а):
видать в представлении некоторых беременность-это позор и прятать нужно его в самых страшных вещах, иначе откуда берется такой отстой в наших магазинах
Да сейчас еще хоть есть приличные варианты, я помню первую беременность вообще ничег не найти было, одни чехлы от танков и платья для воскресного хора :ze_le_ny:
Кстати, симпатичные купальнички на днях видела все в том же OGGI и цена весьма приятная 800р. Я люблю когда купальников много и разных, и недорогие меня вполне устраивают :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Лапочка писал(а):
Спасибо :ro_za: Ну мы просто взяли на себя повышеные обязательства по выполнению демографической программы :-)

:-) :co_ol:
да я то тоже "За" за много и разных, только мне вот впихнуть все свои достоинства как правило в купальники простых фирм весьма проблематично, там все для приличных девушек с нормальными размерами :-) вот и приходится вечно головняк ловить, с ужасом жду, какого же размера грудь станет после этой беременности :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 241 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Bysena
Так у вас же срок совсем небольшой- вполне можно носить свободные летние платьица- ну,какой там из вас вещмешок ещё? :-)

мы уже немного виднеемся и покупать же надо с расчётом на нет такого слова!,скоро то полетим.......поэтому и смотрю на вырост.....но эта была всего лишь 1я попятка))

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
Bysena
Bysena писал(а):
мы уже немного виднеемся и покупать же надо с расчётом на нет такого слова!,скоро то полетим.......поэтому и смотрю на вырост..

Хихи,себя узнала! :-)
У меня живот немного вырос сразу и чуть-чуть виднелся до 30 недель! :-)
Потом ещё немного подрос - и беременные вещи вообще не пригодились.Купила сарафан для беременных себе,ну,очень красивый -раз 5 и успела надеть,а потом родила :hi_hi_hi:
Так что не морочьте себе голову - купите свободное платье или сарафанчик - и наслаждайтесь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 апр 2011
Благодарил (а): 241 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Bysena
Bysena писал(а):
мы уже немного виднеемся и покупать же надо с расчётом на нет такого слова!,скоро то полетим.......поэтому и смотрю на вырост..

Потом ещё немного подрос - и беременные вещи вообще не пригодились.Купила сарафан для беременных себе,ну,очень красивый -раз 5 и успела надеть,а потом родила :hi_hi_hi:
Так что не морочьте себе голову - купите свободное платье или сарафанчик - и наслаждайтесь.

Спасибо,да я так в принципе так и сделаю,просто в нашем городе тяжеловато найти вещь с 1го раза)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Завтра пойду на охоту по беременным магазинам! Что-то небеременные платьюшки из обычных магазинов на нашего малыша уже не лезут :nez-nayu:
Еще все воскресенье бродила по центру в поисках самой обычной светлой майки, которую можно надеть под белый льняной пиджак - нету :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Девочки, сама брала почти всю одежу здесь, идет размер в размер, это распродажа. :co_ol: Была жутко модной беремяшкой http://www.maternity.ru/fashion/old/
У меня была вот такая, очень нарядно смотрится http://www.maternity.ru/fashion/old/34826.html и бриджи http://www.maternity.ru/fashion/old/44448.html , на них утяжечки по бокам, очень легкие на лето. Вот такие покупала, только зеленые http://www.maternity.ru/fashion/old/44418.html
Конечно не все дешево, но там от коллекции зависит, эти вещи я уже 3 года назад брала, поэтому так дешево, поэтому нужно искать :smile:
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Evgeshka*
Ага, я тоже прошлую беременность тут паслась, самые любимые были штанишки миллитари, такие модные и удобные, легкие :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1116 раз
Лапочка
:-) я еще и продать потом все умудрилась. Хорошие вещички.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 7 раз
сначала повелась на рекламу Грацио... заехала туда.. купила себе штанишки... за 4000 рублей... сейчас я эти штаны, почти каждый день, штопаю... впечатление, что гнилыми нитками сшиты были.. все ползут.

Потом заехала в СВИТМАМУ и затарилась там - вроде все хорошего качества ))) и ничего пока что не полезло и ... дешевле ))))) значительно )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
НЕ-ЛЕ писал(а):
Bysena
Bysena писал(а):

вы знаете ))) у меня и подружки срок 25 недель... у нее живот уж ТАКОЙ, что спрашивают, ни недель ли 37 у нее уже ))))) у меня чуток меньше - но тоже в обычные вещи не влажу... причем уже в вещах для пузатиков ходим мбольше месяца )))))))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2008
Благодарил (а): 166 раз
Bysena
я покупала платья в обычных небеременных магазинах, сейчас же много фасонов от груди, так они как раз для животика, и потом можно будет носить. покупала на неделях 18, сейчас 32, ношу спокойно. одно вообще брала обтягивающее) мне нравится, когда животик обтягивает. поэтому мне кажется можно спокойно из тоненького трикотажа в обычных магазинах подобрать что-нибудь

Сообщение Добавлено:  
Sonatik28
Sonatik28 писал(а):
вы знаете ))) у меня и подружки срок 25 недель... у нее живот уж ТАКОЙ, что спрашивают, ни недель ли 37 у нее уже ))))) у меня чуток меньше - но тоже в обычные вещи не влажу..

А у меня в 25 недель был такой животик,знаете -как будто хорошо наелась :-) Спокойно ходила в обычных брюках и свободной водолазке.
Я в 34 недели выписалась из роддома,на сохранении лежала - и вышла на улицу - все знакомые падали в обморок - откуда взялся живот? :-)
А в 25 недель я ещё в курточке с поясочком ходила - никто даже не заподозрил ничего! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Чичилита писал(а):
поэтому мне кажется можно спокойно из тоненького трикотажа в обычных магазинах подобрать что-нибудь

Есть особенность, там весь фокус в линии низа: у обычных сарафанов перед выровнен, и когда на живот ложится, получается выше. А у беременной одежды перед специально ниже, чем спинка специально.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
tigra писал(а):
Есть особенность, там весь фокус в линии низа: у обычных сарафанов перед выровнен, и когда на живот ложится, получается выше. А у беременной одежды перед специально ниже, чем спинка специально.

Вот тут-то и становится очевидной ценность недорогого трикотажа. Если в обычных условиях эта зараза растягивается и теряет форму, то в нашем пузатом случае, уже через неделю линия низа на "гражданском" трикотажном платье оказывается там где надо :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
НЕ-ЛЕ писал(а):
Sonatik28
Sonatik28 писал(а):
вы знаете ))) у меня и подружки срок 25 недель... у нее живот уж ТАКОЙ, что спрашивают, ни недель ли 37 у нее уже ))))) у меня чуток меньше - но тоже в обычные вещи не влажу..

А у меня в 25 недель был такой животик,знаете -как будто хорошо наелась :-) Спокойно ходила в обычных брюках и свободной водолазке.
Я в 34 недели выписалась из роддома,на сохранении лежала - и вышла на улицу - все знакомые падали в обморок - откуда взялся живот? :-)
А в 25 недель я ещё в курточке с поясочком ходила - никто даже не заподозрил ничего! :-)

видно я съела слоненка )))))) и тоже ооооооооооочень хорошо наелась ))))))) или арбуз проглотила )))))
У всех разные животики )))

Сообщение Добавлено:  
Sonatik28
Ещё от строения таза много зависит.У меня ёмкий таз - я и первого рожала,меня ругали,что цыплёнка рожу и в вате выхаживать буду.А он у меня 3700 родился. :-) Прям крошка! :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
НЕ-ЛЕ писал(а):
Sonatik28
Ещё от строения таза много зависит.У меня ёмкий таз - я и первого рожала,меня ругали,что цыплёнка рожу и в вате выхаживать буду.А он у меня 3700 родился. :-) Прям крошка! :hi_hi_hi:

и правда )))) просто крошечка ))))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 38 из 73  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов