Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 150 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Podruжk@ писал(а):
brisso писал(а):
Сегодня еду в автобусе (сразу скажу, что садиться мне не принципиально и стараюсь народ своим огромным пузом не пугать, стою, короче, тихо, мирно, никому не мешаю, никого ни о чем не прошу). Тут какая-то тетка на весь автобус "Че сидите, видите девушка беременная стоит, наверное рожать скоро будет", я аж подпрыгнула во-первых от такой громогласности, во-вторых от таких подробностей. Вот оно мне надо чтобы весь автобус на меня смотрел и думал, когда я все-таки рожать буду??? Может эта тетя и думала что доброе дело сделала, но думаю как-то потише это можно было делать, да и вообще...люди у нас простые как 3 копейки...

Ответ на те же 3 копейки: "Вставай, тётя, роды принимать"

Она мне сказала: "А че стоять-то?!"
А я ей ответила: "А что кричать то так?!"

На том и разошлись :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
brisso писал(а):

На том и разошлись

Ну если вы разошлись на этом, то вряд ли тетя доброе дело хотела сделать. Хотела бы сделать - сама бы встала. А так - привлечение внимания к ее "справедливой" :ti_pa: особе.

Сообщение Добавлено:  
Немного не с той оперы но мне так понравилось,идем вчера с сыном на развивалки,он довольно хорошо уже разговаривает,и говорит мне:Мама это что?,я ему рассказываю,лужа,он опять а это что,я ему говорю еще лужа,и рассказываю про лужу,нам на встречу идет беременная девушка,и с таким позитивом на нас смотрела,я ей в ответ улыбнулась.Как представила,что она в этот момент думала наверно,о том что через два с половиной года так же будет идти со своим сыночком(или дочкой) и рассказывать про лужи)))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Podruжk@ писал(а):
brisso писал(а):

На том и разошлись

Ну если вы разошлись на этом, то вряд ли тетя доброе дело хотела сделать. Хотела бы сделать - сама бы встала. А так - привлечение внимания к ее "справедливой" :ti_pa: особе.

Да, но при ее диком вопле :shout: с близлежайшей скамейки сразу слетело несколько сидящих, а мне даже не удобно после этого садиться стало. :ps_ih: Впечатлительная я :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Монишна писал(а):
Немного не с той оперы но мне так понравилось,идем вчера с сыном на развивалки,он довольно хорошо уже разговаривает,и говорит мне:Мама это что?,я ему рассказываю,лужа,он опять а это что,я ему говорю еще лужа,и рассказываю про лужу,нам на встречу идет беременная девушка,и с таким позитивом на нас смотрела,я ей в ответ улыбнулась.Как представила,что она в этот момент думала наверно,о том что через два с половиной года так же будет идти со своим сыночком(или дочкой) и рассказывать про лужи)))))

Я тоже когда мам с малышами вижу - умиляюсь :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
brisso писал(а):
Да, но при ее диком вопле с близлежайшей скамейки сразу слетело несколько сидящих, а мне даже не удобно после этого садиться стало. Впечатлительная я

А что неудобного-то? Они уже травму посерьезней перенесли (в виде вопля), а вам, пока они в коме пребывают, на нагретое сиденье падать надо было.
А еще лучше сказать, вы меня своими криками на чужое место "пригвоздили". И все - вы не виноваты, а тётка всеми (как она хотела) услышана.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Podruжk@ писал(а):
brisso писал(а):
Да, но при ее диком вопле с близлежайшей скамейки сразу слетело несколько сидящих, а мне даже не удобно после этого садиться стало. Впечатлительная я

А что неудобного-то? Они уже травму посерьезней перенесли (в виде вопля), а вам, пока они в коме пребывают, на нагретое сиденье падать надо было.
А еще лучше сказать, вы меня своими криками на чужое место "пригвоздили". И все - вы не виноваты, а тётка всеми (как она хотела) услышана.

Так я от этого вопля тоже чуть ли не до потолка автобуса подпрыгнула и не сразу даже сообразила, что это я рожать собралась :-) А сидеть мне совсем не хотелось :-)

Сообщение Добавлено:  
brisso
Старайтесь ко всему с юмором относиться. Мало ли их - криклявых. На всех нервов не хвати, а вам ребеночка беречь надо.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Podruжk@ писал(а):
brisso
Старайтесь ко всему с юмором относиться. Мало ли их - криклявых. На всех нервов не хвати, а вам ребеночка беречь надо.

Да я и так с юмором отношусь, иначе сума сойти можно :smile:

Сообщение Добавлено:  
brisso

Эт точно :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 май 2010
Благодарил (а): 1 раз
А у меня беременные вызывают умиление. особенно на большом сроке. Так интересно за ними наблюдать, они в своем мире, для них кроме малыша больше никого и ничего не существует. Природа... :smile:
Меня единственное очень напрягло, когда на работе у меня начинался жуткий токсикоз, и все как один подходили и комментировали. К концу недели я была доведена до истерики. А потом я привыкла и к комментариям отношусь вполне спокойно. Если бы не мой лялик, даже перекликнуться не о чем было бы :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 7 раз
Вот потому люди и глязеют на животики - беременная женщина, - это самая Великая Тайна, от нее будто сияние исходит, она носит Чудо, - это не может не привлекать людей=) Я, например, когда вижу беременную - с трудом удерживаюсь от разглядывания (просто помню, как мне было неприятно, а сейчас пока еще не видно=))
Муж мой недавно сказал замечательную фразу: "Я всегда был не равнодушен к беременным, от них какой-то свет идет", и так скромно потупившись, улыбался=))) Прикольно :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
Perchegchili
А на каком месяце вы вТайланде были? а то мы тоже собираемся на нг ехать, беспокоюсь немного как полет перенесу, как там все пройдет, особо активничать уже нельзя будет... Расскажите, плз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Аннабель писал(а):
PerchegchiliА на каком месяце вы вТайланде были? а то мы тоже собираемся на нг ехать, беспокоюсь немного как полет перенесу, как там все пройдет, особо активничать уже нельзя будет... Расскажите, плз.

22-24 недельки :smile: все было замечательно!!! лучше выбирать те экскурсии, где большой катер, а не маленький (speed boat), а то трясет очень сильно :no: ну и всякий рафтинг, катание на слонах и пр исключить :a_g_a: а, еще крем от пигментации можно взять - солнце там просто ядерное :sh_ok:
сорри, что не по теме :smu:sche_nie: будут еще вопросы - пишите в личку :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 мар 2009
Благодарил (а): 23 раза
Perchegchili
Спасибо огромное! :smile: написала в личку ))
Девочки, извините за офф еще раз! :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
А я наоборот, любила демонстрировать своё пузико, пусть смотрят, не жалко.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 апр 2010
Благодарил (а): 31 раз
Аскорбинка писал(а):
Люди! Меня вот очень расстраивает и раздражает, когда посторонние люди обращают внимание на мой животик, особенно коллеги - каждая взглядом по животу пройдется. :cry_ing:

А что всем отворачиваться от вас, чтобы случайно живот взглядом не зацепить. Извините меня, но это бред. Вы то сами уверены, что смотрите всегда хорошо, и не способны сзлазить. Я вам скажу, что дальше только хуже будет - а вдруг когда вы будете с ребенком гулять на него тоже кто-нибудь посмотрит. А вдруг не так? Мне всегда было все равно, наоборот я своим животиком гордилась - мне нравилось когда люди его замечали и поздравляли меня, спрашивали кто будет и пр.(работа у меня была такая, что за день я видела людей так 50 если не больше). Когда родила - познакомилась с другими мамами и все - научили, что нельзя чтобы на ребенка смотрели другие люди. А все же любопытные, в коляску на прогулке заглядывают. Да еще свекровь - мол светлого ребенка сзлазить легко. Меня просто колотить стало, когда люди мимо проходили.
Хотя люди конечно все разные, некоторые очень пристально разглядывают, но это проблемы их воспитания. Не заморачивайтесь, повесте булавку и все

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2010
А у меня на днях тоже случай был...ехала утром на работу, как кто-то тут выразился сидеть мне не особо принципиально, вижу уголок пустой дай ка думаю стану чтоб и меня не ципляли сумками и всем остальным и людям чтоб не мешать стою значица так себе спокойно еду...тут тетка заходит подошла, оттолкнула меня с моего "насиженного" места я ей и говорю че эт вы тетя толкаитесь я ж отойду если попросить нормально а ОНА меня в ответку матом покрыла и еще добавила, пардон за выражение...понатрахаются и ездят потом в автобусах то место им уступи то не толкайся...а когда я не выдержала и ответила ей, весь автобус начал за нее заступаться....а вы говорите косо на беременных ни кто не смотрит!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 окт 2007
Благодарил (а): 670 раз
Н@дюшк@ писал(а):
А у меня на днях тоже случай был...ехала утром на работу, как кто-то тут выразился сидеть мне не особо принципиально, вижу уголок пустой дай ка думаю стану чтоб и меня не ципляли сумками и всем остальным и людям чтоб не мешать стою значица так себе спокойно еду...тут тетка заходит подошла, оттолкнула меня с моего "насиженного" места я ей и говорю че эт вы тетя толкаитесь я ж отойду если попросить нормально а ОНА меня в ответку матом покрыла и еще добавила, пардон за выражение...понатрахаются и ездят потом в автобусах то место им уступи то не толкайся...а когда я не выдержала и ответила ей, весь автобус начал за нее заступаться....а вы говорите косо на беременных ни кто не смотрит!!!

:no: ой-ли... В жизни не поверю, что если бы она ТАК посмела выразиться, то хоть кто-нибудь за нее заступился
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 апр 2010
Заступились...еще как заступились!Начали говорить что у меня никакого уважения к возрасту нету...я то после того как она мне такое сказала выражения то не особо выбирала!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 150 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов