Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 270 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Раздражает ли вас муж?
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 26 раз
Доверчивая

Переживем, куда мы денемся :-)
Вы так и не поставили линеечку, сколько у Вас?)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 87 раз
inspiration, а, да забываю ) знаю, что полезно видеть чужие, а сама забываю! ща! )))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2007
Изображений: 8
Благодарил (а): 1691 раз
зуец писал(а):
я смотрю в ветке нет не в первый раз беременных :-)
Девочки, имейте совесть. Ваша беременность - 7-10 недель - не повод трепать мужу и СЕБЕ нервы.
Это отговорки, поблажки для самой себя, страх перед неизвестностью, но не гормоны.
Может плаксивость повышенной быть, но если дамочка до беременности не отличалась крутым нравом, то беременность не заставит её ором орать на любимого мужа.

Согласна . Меня муж тоже бывает бесит, но это же не его вина. Надо себя как-то контролировать, а не прятаться за гормонами. Мой наоборот в последнее время говорит, что я добрее стала и вся такая лапочка :-) Не надо нервничать по пустякам и все будет :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
мое отношение к мужу вообще не изменилось, ни в первый раз, ни сейчас, бывают моменты в бытовом плане, когда он меня бесит, но он меня в такие моменты и раньше бесил :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ВечноСонная
а вы с мужем давно живете вместе?

Сообщение Добавлено:  
inspiration писал(а):
ВечноСонная
а вы с мужем давно живете вместе?

4 года

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Девочки, извините, что не по теме, не знаю где спросить. У меня с линеечками беда какая-то. То не считают, то неправильно, то в обратную сторону. Уже кучу перепробовала (отсюда переходила по ссылкам), и ни одна ещё нормальная не попалась. :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 фев 2012
раздрожал до 20 недель, прям бесил :ps_ih: щас нормально пока не доводит :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ВечноСонная
ну, наверное чем дольше вместе - тем проще. Мы ещё окончательно не притерлись в бытовых вопросах. Вот например раскидает он что-нибудь по квартире, а я хожу собираю. Сначала нормально говорила, что так делать не надо и т.д. (он привык, что его мама просто убирала молча и все, да и в общем-то все за него делала и в комнате его убиралась и готовила всегда и посуду за ним мыла и даже кушать каждый раз она ему сама накладывала) А меня это немного раздражает. Т.к. в токсикоз тяжеловато убирать ещё и за ним, а больше всего, меня страшит, что когда ляля родится, мне придется убирать за двоими и помощи от него не ждать... Даже извините вещи в машинку закинуть не сможет. Вот и пытаюсь перевоспитать и донести, что женщина, по крайней мере я, хрупкое существо и в определенные периоды ей помощь нужна. Я же не прошу его полы мыть... прошу просто свои вещи на место убирать и грязное в стирку кидать. Ну и ремонтом заниматься... (этим тоже, его мама занималась всегда, оказывается)... Вотс. Он немного поддается, но иногда бывает вот таким вот поведением совсем выбешивает.

Сообщение Добавлено:  
Shuna
а что там неправильного? если сайт линеечный не тупит, то должно норм показывать, забиваете первую дату последних месячных, оттуда и отсчет идет

Добавлено спустя 45 секунд:
inspiration
да я в общем-то и не говорила, что мне сложно :hi_hi_hi: если меня что-то не устраивает, поднимаю его и заставляю убирать или переделывать, а если от мамы досталось воспитание такое, тогда да, сложнее :du_ma_et: у меня более самостоятельным рос

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ВечноСонная

я тоже не говорила, что вам сложно.
У меня - хрен поднимешь. С работы пришел, ноги к верху и телик смотреть, в комп и грать и т.д. Если прошу убрать что-то он огрызаться начинает.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 4 раза
inspiration писал(а):
ВечноСонная
ну, наверное чем дольше вместе - тем проще. Мы ещё окончательно не притерлись в бытовых вопросах.

блин, столько сразу написать хочется... :sh_ok:
начну с того, что мы с мужем уже 8лет вместе, а научить его убирать за собой со стола и носки бросать в машинку просто нереально. Периодически сдаюсь и сопя себе под нос от негодования иду и делаю сама. Но иногда взрыв и понеслась, заведусь не остановишь, а у него один ответ на всё, с тяжелым вздохом - началось! Я в слюне своей же захлебнусь и затыкаюсь. :cry_ing:, а потом хожу и сама ищу ему оправдания, ну если за 8 лет не научился, чего же сейчас изменится - ровным счетом ничего... поэтому и орать бестолку (по крайней мере в моей ситуации)
а вам девчонки, желаю удачи, надеюсь у вас еще не все потеряно :ya_hoo_oo: и периодические истерики совсем не лишние :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 273 раза
Ой, у меня муж - клад бесценный :hi_hi_hi: все сам убирает, посуду моет, даже полы иногда сам моет. Не раздражает меня ни капилюшечки, да и я спокойней стараюсь быть, держу себя в руках. В моей организации парень работает, так вот он мне рассказывал что жена его истерила во время беременности, мозг ему выносила и даже иногда пыталась его бить. Так вот, его ранимая психика не выдержала, и он месяцев в 8 беременности от нее ушел. С ребеночком видится регулярно, а вот с бывшей ж даже по тел. не общается.
Девочки! Давайте беречь мужей :-)
@eremina.e

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
турумбурум

эх, повезло Вам) Такое сокровище и вправду очень беречь надо)

Ну я по отношению к своему, сейчас уже можно сказать почти перевоспиталась. ттт :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2011
Благодарил (а): 273 раза
inspiration
:a_g_a:
@eremina.e

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мяука Мурлыковна
у меня аллергии на запах его нет... но вот когда он покурит, все.... на километр не подходи. а курит он - постоянно... и никакие мои слова не заставят его делать это реже.

Сообщение Добавлено:  
ну мой то тоже все делает, и убирает, и посуду моет, другой вопрос, что после уборки за ним надо углы проверять :hi_hi_hi: зато в плане ребенка помощь незаменима, и пеленал, и памперс менял и кормил, когда я спала, а когда я в полтора дочиных года пошла работать сутки через трое, то спокойно с ней оставался, и кормил, и гулял, и спать укладывал

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 4 раза
прям зависть берет :smile: , у меня так получилось, что я вторая жена и в первом браке осталась дочка. Он рассказывал мне как он с ней и в больничку, и гулять и вставал к ней ночью только он и тд. и тп. Я мечтала, что помогать будет, что такого папочку себе отхватила :ya_hoo_oo: , а как до дела дошло, блин, :ne_vi_del: одно разочарование, ничего подобного... мах месяцев до 2х пеленки из под палки гладить помогал. Сейчас малой уже два, а он всего 2 раза с ней самостоятельно гулял и 2 раза купал. Теперь ему не верю и точно знаю что следующий малыш опять будет только на мне, ничего не изменится. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 мар 2011
Благодарил (а): 16 раз
Адя писал(а):
прям зависть берет :smile: , у меня так получилось, что я вторая жена и в первом браке осталась дочка. Он рассказывал мне как он с ней и в больничку, и гулять и вставал к ней ночью только он и тд. и тп. Я мечтала, что помогать будет, что такого папочку себе отхватила :ya_hoo_oo: , а как до дела дошло, блин, :ne_vi_del: одно разочарование, ничего подобного... мах месяцев до 2х пеленки из под палки гладить помогал. Сейчас малой уже два, а он всего 2 раза с ней самостоятельно гулял и 2 раза купал. Теперь ему не верю и точно знаю что следующий малыш опять будет только на мне, ничего не изменится. :cry_ing:

Эх... заливал он скорее всего про то, как в первом браке помогал... :du_ma_et: сейчас он наверно о сыне мечтает... а вдруг тогда он срочно исправится и будет помогать?!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 87 раз
Адя писал(а):
Теперь ему не верю и точно знаю что следующий малыш опять будет только на мне, ничего не изменится.

мож и правда изменится? поймет, осознает? ))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 270 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов