Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 125 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременность и больные почки
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Aricha
Мне только предстоит. Пока все в норме. Мочу сдаю каждый месяц.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 09 дек 2009
Благодарил (а): 4 раза
У меня больные почки, мочекаменная болезнь. Я постулировала, что проблем с беременностью не может быть вообще и в принципе, т.к. тупо на их решение не было денег. И других мыслей просто не допускала. Плюс я старородящая, в 31 год. Пила магния цитрат, и сбор из 22 трав. Стояла в колено-локтевой позе по полчаса в день - по 10 минут 3 раза. Да, еще перед беременностью я сдала посев мочи - высеяли гнусность какую-то, с ней бороться пришлось антибиотиками, но это до зачатия было. Может все в купе и сыграло мне на руку. Анализы были хорошие, сдавала каждый месяц. Настраивайте себя, что все будет хорошо. Эту фразу повторяйте ежеминутно, особенно когда тяжело и страшно вруг станет. И найдите себе гинеколога нормального. Надеюсь, что срок у вас маленький - успете найти быстро.
И помните - очень много женщин с пиелонефритами и т.д., с порогами сердца и т.д, и с более страшными проблемами со здоровьем рожали полноценных детей сами без кесарева, и сами их воспитывали и кормили. И вас лично это счастье уже потихоньку посещает, скоро совсем поселится в вашей жизни навсегда. Помните об этом.

Сообщение Добавлено:  
А у вас частые обострения пиелонефрита до беременности были?

Сообщение Добавлено:  
Много наслышана что с больными почками не могут выносить ребеночка, очень хочется знать истории людей кто с этим сталкивался!!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 239 раз
У меня хронический пиелонефрит, выносила без проблем. К концу беременности пару анализов плохих было, лежала в тройке. Отеков не было. Выносила без проблем. Меньше на этом зацикливаться надо и все будет хорошо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
Aricha писал(а):
Много наслышана что с больными почками не могут выносить ребеночка, очень хочется знать истории людей кто с этим сталкивался!!!!

Ерунда полная, у меня тоже хронический пиелонефрит , были только оттеки, а так все нормально.И после родов, через 2 месяцев было обострение. :smile:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
А у Вас до беременности он часто обострялся?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 авг 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 1281 раз
у меня хр пиелонефрит, мочекаменная, нефроптоз
Мария Михайловна писал(а):
Я постулировала, что проблем с беременностью не может быть вообще и в принципе

+ мульён
обострения пиелонефрита не было ни разу за первую беременность, надеюсь за вторую тоже не будет :roll:
отеки были , ну :rolleyes: хорошие отеки, короче :%) , но врачи связывали это с тем, что у меня еще и нефроптоз...
Aricha писал(а):
Много наслышана что с больными почками не могут выносить ребеночка

мой уролог вообще до беременности мне пророчила весь срок на сохранении провести, :no: не угадала, я на сохранении лежала, но не много на позднем сроке уже с отеками ...
самое главное -это настрой, что все будет хорошо :Rose:
Если у вас есть мечта, желание и настойчивость, вы прорастёте даже через бетон!

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 дек 2009
У меня мочекаменная болезнь, буквально за год до беременности в течение года вышло три небольших камешка (4, 4 и 5 мм). Я пролечилась, пила 10 пачек Ши Жи Тона, правда песок после лечения присутствовал по показаниям УЗИ исследования. Волновалась конечно во время беременности, но как ни странно все обошлось, моя врач только на последних месяцах вспомнила про мою проблему с камнями и назначила визит к урологу, на который я ввиду своей занятости не пошла. Так что в моем случае все было нормально.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 2 раза
У меня хронический пиелонефрит :roll: Беременность прошла суппер, никаких отеков и осложнений. Я даже и незнала, что из-за этого могут быть проблемы :roll: поэтому и не парилась.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
Тайнова Е.Ю. Это повезло, у меня после 6 месяца сильные отеки были, часто ложилась на сохранение , плохие анализы были. После родов был камень в почке. :du_ma_et: откуда взялся....После таскания сына левая почка опустилась.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 112 раз
Очень важно правильно сдать мочу!
Я вот первый раз неправильно сдала и выявилось кучу проблем.....пересдала(правильно уже) и все в норме)))
Здоровья всем!
Лучше меня будет только моя дочь!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 12 раз
У меня тоже хронический пиелонефрит. Б. протекает без проблем. Анализы мочи сдаю регулярно и они в норме. Наверно и правда нужно меньше заморачиваться и усе будет оки! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 28 раз
Рада, что у большинства всё нормально! Но бывает и иначе, и это тоже не редкость, иногда почки не справляются с нагрузкой. Конролировать, правильно сдавать мочу важно. Позитивный настрой тоже не всё решает, иногда события не зависят от нашего настроя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Постою послушаю.что пишут.
У меня два раза был пилонефрит.
Надеюсь,все обойдется :smile:

Сообщение Добавлено:  
хронический пиелонефрит и мочекаменная болезнь - это про меня. Выносила и родила сама. не без проблем - всю беременность я фактически вылежала на сохранении. антибиотики были у меня после 16 недель ( а обострение началось в 12 недель), пила лист брусники, компотики брусничные, специальное противоотечное питание покупали. беременность далась очень нелегко, но тем не менее закончилась благополучно и для ребенка и для меня. если есть возможность хорошо подготовиться к беременности - лучше приготовиться!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2010
У меня было 2 операции на почке левой. Оперировали меня в Питере в 2006 г. Пиелонефрит хронический теперь стоит, хотя они меня после операции не беспокоили. Узи - норму показывают. Рентген - проходимость. Все вошло в норму. Страшно конечно, но детей-то хочется.. Поэтому, не задумываясь - буду рожать, дал бы Бог выносить! И врач мой Питерский мне сказал - я не запрещаю рожать - как поведут себя почки - никто не знает. Еще сказал, что часто у здоровых женщин гидронефроз развивается на фоне беременности. Поэтому гарантии никто не дает. Но запрещать - не запрещают.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 8 раз
В анамнезе хронический пиелонефрит и нефроптоз справа. В три месяца беременности произошло обострение (замерзла и продуло), увезли на скорой с темпером 38,5-39. Кололи амоксиклав, потом канефрон 3 курса пропила. Беременность была очень трудной, почти все время гипертонус, на сохранении 5 раз лежала. Слава Богу, на ребенке не отразилось, родила сама и вовремя.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 авг 2010
у меня тоже с раннего детства хронический пиелонефрит поставили....лет 10 не беспокуоило ничего, а тут на тебе - года 1,5 назад и температура 39... и спина отваливается...... и всегда , между прочим переживала как же буду ходить беременная.... ведь врачи бывают пугают, как это было с моей теткой.она забеременелла вторым ребенком, а в ЖК ей сказали -" женщина, куда вам рожать с вашими почками, урода на свет хотите произвести?"... я тогда была в шоке. сейчас сама беременная -срок 35 недель и все нормально....никто не пугал, ничего устрашающего не говорили, так что,,главное, это не накручивать себя и все будет ок.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 сен 2010
девочки, у меня в моче нашли бактерии(стрептоккок кажется). сказали, что все начинается в миндалинах. там его нашли еще больше. в связи с этим прописали амоксиклав 1000мл и канефрон. вот меня и беспокоит: не навредит ли моему малышу прием антибиотика амоксиклава в течение 7 дней? может кто-то пил его уже?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 125 ]  Страница 5 из 7  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов