Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 41 из 73  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 73След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
МАМА МОДА писал(а):
Просто читаю,что можно носить одежду "добеременную" и во время,и после беременности,хочу уточнить и соблюсти справедливость:одежду,что шьют сейчас для беременных,для увеличения покупательского спроса,моделируют так,чтобы спокойно носить ПОСЛЕ.

шьют-то они, конечно, предусмотрительно. только вот я, например, набираю не положенные 10 кг, а в два раза больше :ps_ih: и столько же сбрасываю месяца за 4. а посему, носить беременную одежду получается, все-таки, недолго..
в прошлом году как раз ходила беременная, с ооо-очень большим пузом, поэтому пришлось покупать несколько комплектов одежды на несколько сезонов. часть из них я честно собиралась поносить в этом году. но попа похудела на 10 см и теперь штанцы и юбки с меня просто сваливаются :hi_hi_hi: а топы беременные носить что-то не хочется, потому что талию, хоть и неидеальную, подчеркнуть хочется :smu:sche_nie:
а вообще, если по размеру брать, то беременную одежду вполне можно носить и без пуза :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 105 раз
Если кому интересно,пройдите по ссылке http://zz.vladmama.ru/showcase.php?sp_id=289 -очень выгодные предложения по покупке белья и сопутствующих товаров для будущих и настоящих мамочек! Я только первый раз решилась организовать совместную покупку,но УВЕРЕНА,что всё пройдёт отлично,ведь цены,что мы видим в магазинах на бельё-раза в...несколько... выше предложенных мною...Кто хочет РЕАЛЬНО съэкономить-все на мою СП!!!!!!! :a_g_a: Цены специально сверяла с раскрученной 100сп,у меня так же,только выбор больше...(в части белья и сопутствующих). Если вы не нашли чего нибудь нужного именно вам,то пишите в личку,изыщем возможности и поставщиков...

В этом году исполняются все чудеса моей волшебной жизни

Сообщение Добавлено:  
Ой,только сейчас обратила внимание на предыдущее сообщение,вернее на ссылки под ним...То есть складывается такое впечатление,что "продавцы междусобойчик устроили" Одна отвечает"типа к месту", и я тут же со своим предложением! Простите,МОДЕРАТОРЫ!!!не удаляйте! Просто открыла СП с 1 июля,а народ не "валит",хотя на сайте более раскрученном заказов куча,хоть я и вижу,что "не всё так гладко в Датском Королевстве"в плане цен,но не об этом речь...Кто хотел,тот заказал на этом сайте,но ведь много мамочек,которые только сейчас созрели...Да и я считаю,что если ты "тусуешься" на Владмаме,то и дальше будь патриоткой. Не сочтите,за антирекламу,но если выбирать между двумя ОДИНАКОВЫМИ ценниками,то я ЗА ВЛАДМАМУ!!! Вот только сегодня задала вопрос по средству для стирки белья, и если ответ меня устроит,то обязательно закажу...НА ВЛАДМАМЕ в КОРЗИНЕ!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
девочки, где бюстгалтеры покупаете? Обошла беременные магазы, только в Грацио достаточный выбор, но и здесь ничего не купила, потому что бюстгалтеры, конечно, удобные, но неизящные. Где бы купить с плотными непрозрачными чашками,
неузкими бретелями и без косточек, чтобы и красиво и удобно?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 сен 2006
Изображений: 31
Благодарил (а): 1135 раз
Сиама писал(а):
девочки, где бюстгалтеры покупаете? Обошла беременные магазы, только в Грацио достаточный выбор, но и здесь ничего не купила, потому что бюстгалтеры, конечно, удобные, но неизящные. Где бы купить с плотными непрозрачными чашками,
неузкими бретелями и без косточек, чтобы и красиво и удобно?

я покупала себе недавно в обычном магазине (не для беременных) в ТЦ Центральный, магазинчик называется "Дамские штучки" на пятом этаже. Мне там очень нравится продавец, обалденная дама :co_ol: сразу оптом всегда беру :-) там выбор хороший и, главное, качество мне оч нравится
В "Грацио" смотрела нижнее белье, купила только трусики, но и с ними пролетела, увы... :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Сиама
Много моделек в ТЦ Лидер на Луговой в бутике Грацио.Я сеье как раз подобрала 2 там,подобных,что вы описали.Правда пришлось много перемерить.Но выбор белья там дейставительно большой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 6 раз
Сиама писал(а):
девочки, где бюстгалтеры покупаете? Обошла беременные магазы, только в Грацио достаточный выбор, но и здесь ничего не купила, потому что бюстгалтеры, конечно, удобные, но неизящные. Где бы купить с плотными непрозрачными чашками,неузкими бретелями и без косточек, чтобы и красиво и удобно?

А я заказала Mamaline, заказывала в СП, но сейчас и в Корззине можно их купить. Оч мне понравились бюстгалтеры :co_ol: я всегда с трудом белье покупаю, оч много приходится мерить, тяжело подобрать, на мою уже дважды усосаную грудь, чтоб хорошо смотрелись. А эти модельки идут оч точно по размерам и крой отличный, так сидят изумительно, оч эстетичные и удобные. Оговорюсь, что брала сразу белье для кормления, мне кажется это практичнее, так как просто бюстгалтер побольше на пару месяцев брать жаба давит, а эти мне еще год с лишним прослужат, а я себя буду чувствовать в них секси, а то как вспомню "чехлы от танка", особенн которые у меня с первой дочей были, аж мурашки по коже, грудь в них выглядел типа "сиси как у бабы Фиси" :ze_le_ny:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
Лапочка
дайте, плиз, ссылку из Корзины на ваш бюстгалтер, чтоб знать, какие они, удобные :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Благодарил (а): 6 раз
Сиама
У меня вот такой http://zz.vladmama.ru/good.php?good_id=19890
и такой http://zz.vladmama.ru/good.php?good_id=19816
Обычно ношу 70b, а то и 70а, сейчас беру 75b, идет размер в размер и хорошо ложится чашка не топорщится нигде.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
Сиама
я сейчас на беременную грудь только в милавице нашла, в клевере брала. Потому как больше нигде ничего не могу на свой размер без поролона найти, и чтобы грудь держал хорошо. Брала 75 Е. сейчас думаю пойти еще несколько штук взять на размерчик побольше.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 авг 2009
Благодарил (а): 322 раза
Златовласка* писал(а):
Сиама
я сейчас на беременную грудь только в милавице нашла, в клевере брала. Потому как больше нигде ничего не могу на свой размер без поролона найти. Брала 75 Е. сейчас думаю пойти еще пару взять

У меня такой же размер.Брала в Грацио на Луговой,сразу для кормления.Они без поролона,но держат отлично! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
suliko
спасибо, надо будет сходить посмотреть

Сообщение Добавлено:  
И цены сравнить...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ОлькаЖенаЖени
сравнить на что?

Девочки, где купить шорты белые короткие (на крайняк светло бежевые). Очень надо для фотосессии, уже со всех ного сбилась(((

Сообщение Добавлено:  
На бельё между розницей и в СП

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ОлькаЖенаЖени

для меня белье в СП вообще не вариант, мне в магазине то сложно подобрать. Поэтому я через интернет никогда не беру белье, и цена в этом случае абсолютно не играет роли, главное, чтоб белье и грудь совпали идеально :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2011
Златовласка* писал(а):
Девочки, где купить шорты белые короткие

Если не поздно, в Грацио на Дальпрессе видела вчера, а я себе в Адидасе брала, правда не здесь :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ЯмамаЯ
нет. пока еще не поздно :smile: А на дальпрессе где там грацио?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 фев 2011
Златовласка* писал(а):
А на дальпрессе где там грацио?

за тк Галерея

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Благодарил (а): 3729 раз
ЯмамаЯ писал(а):
Златовласка* писал(а):
А на дальпрессе где там грацио?

за тк Галерея

Обходить Галерею слева, как на Западную и Авроровскую ехать, там рядом еще солярий, игровой клуб Колумб, что-то еще...
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 41 из 73  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов