Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 44 из 73  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 73След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
А вот у меня с обувью проблема - нога на два размера увеличилась. Еще месяц пузатой ходить :smile: А у нас как обычно в октябре и снег может выпасть, так что сапоги или полусапожки по любому какие - нибудь нужны. Так не хочется на месяц (даже меньше) что-то не своего размера брать. Одежду то и дальше носить можно - купила спортивный плащик, пальтишко расклешенное - красота :son-ce: Однозначно ни на один месяц. А вот чтобы такого с обувью придумать.
Конечно летним мамочкам больше повезло в этом вопросе.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июн 2011
Благодарил (а): 43 раза
А у меня с 16 недельки штаны вообще никакие не налазиют, прошлась по нашим магазам для беременных, какие-то скучноватые вещички :ze_va_et: поэтому заказываю с тао. из последнего купленного-моднячие джинсики,типа драные :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Mariin, да действительно скучноват выбор. для офиса конечно можно прикупить, а так для 23-х лет как-то вообще грустно... Тоже бы с Тао заказала, но не умею. И сколько читала вообще ничего не понимаю :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2007
Благодарил (а): 242 раза
katirinka писал(а):
А вот у меня с обувью проблема - нога на два размера увеличилась. Еще месяц пузатой ходить :smile: А у нас как обычно в октябре и снег может выпасть, так что сапоги или полусапожки по любому какие - нибудь нужны. Так не хочется на месяц (даже меньше) что-то не своего размера брать. Одежду то и дальше носить можно - купила спортивный плащик, пальтишко расклешенное - красота :son-ce: Однозначно ни на один месяц. А вот чтобы такого с обувью придумать.

У меня в первую беременность тоже нога на размер выросла. Я носила всегда 35, а беременная покупала обувь 36 размера. Родила и ничего не изменилось. Нога, как выросла до 36 р-ра, так в нем и осталась. Хотя за беременность поправилась всего на 8 кг и родив сразу сбросила почти10 кг. Поэтому, может и у вас ножка уже поросла окончательно, если только это не отеки.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 сен 2011
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, привет, я новенькая..
Рожать в марте, нужен пуховик на зиму, покупать более менее приличный за 5 тысяч на сезон- жаба душит.... Может кто относил в прошлом году и продаёт? Я бы купила , в хорошем состоянии если)))
Или присоветуйте магазин где есть пуховики по приемлемым ценам на пуховики беременные...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
ПУЗитивная Я
привет, я вот даже не знаю, мне кажется, что в любом случае более-менее приличный пуховик не меньше 4-5 т. стоить будет. Еще бывает девочки у китайцев берут верхнюю одежду. Еще на этом сайте можно посмотреть:
http://vladbaby.ru/showdetailinfo.php?cat=57&id=51
тут плюс в том, что многие куртки и потом носить можно будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 янв 2011
Изображений: 4
Благодарил (а): 687 раз
девочки, у меня пока животика особо нет (10 неделек всего) но вот залезла в свой гардероб и понимаю, что совсем нет трикотажных кофточек с длинным рукавом, в магазины для мам еще не ездила (посмотрят на меня там как на ненормальную, мол чего приперлась так рано)))есть там какие-нибудь кофточки, чтоб можно было и без животика и потом еще с животиком носить?

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
farytale
Да купите себе обычную водолазку,можно на размер больше вашего обычного - и носите на здоровье.
У меня было 2 обычных водолазки,купленных в самом обычном магазине,на размер больше моего.
Я их носила под сарафан до 36 недель - и ничего,замечательно подходили,никакого дискомфорта.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
НЕ-ЛЕ писал(а):
Да купите себе обычную водолазку,можно на размер больше вашего обычного

только выбирайте удлиненную, а то пузик внизу голый будет торчать (это если со штанцами носить, а под сарафан нормально наверно будет), а вообще срок пока не большой можно и в СП заказать. Еще есть такие кофточки для Б с последующей функцией кормления, можно наверное и такую глянуть.

Сообщение Добавлено:  
Гондурасская королевская змея
С нами с: 13 авг 2010
Благодарил (а): 831 раз
СВЕКОЛКА писал(а):
Да купите себе обычную водолазку,можно на размер больше вашего обычного

только выбирайте удлиненную, а то пузик внизу голый будет торчать

Если на размер больше брать - она и будет достаточно длинная,мне даже попу прикрывала :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Златовласка*
, классная куртка. Тоже уже ищю пуховичёк на зиму, потому как шуба не сойдётся и близко :-)Цена в принципе разницы не имеет. Только ищю просто как для беременяшек, потому что в слинг двоих всё равно не запихаю потом :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
farytale писал(а):
девочки, у меня пока животика особо нет (10 неделек всего) но вот залезла в свой гардероб и понимаю, что совсем нет трикотажных кофточек с длинным рукавом, в магазины для мам еще не ездила (посмотрят на меня там как на ненормальную, мол чего приперлась так рано)))есть там какие-нибудь кофточки, чтоб можно было и без животика и потом еще с животиком носить?

А у вас какой рост-размер? У меня футболка беременная с рукавами, ни разу не надевала. Как купила, этикетки отрезала и засунула в ящик (правда помялась, ну это же трикотаж, можно гладить) размер S, НЕ длинная, т.к. покупала себе, а я мелкая.
Отдам, если подходит :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Re: Одежда для беременных.Что носим?Где покупаем?В чем удобнее?
А вообще я набрала домашних футболок беременных и сейчас их таскаю с удовольствием (дома конечно) широкие ну и что, удобно. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Спартсмэнка, камсамолка
С нами с: 25 фев 2009
Изображений: 9
Благодарил (а): 154 раза
plutovka
ой, у нас с вами срок одинаковый! Только у меня одна кроха :smile:
Повезло вам - сразу два :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 ноя 2007
Благодарил (а): 22 раза
Мишель писал(а):
katirinka писал(а):

У меня в первую беременность тоже нога на размер выросла. Я носила всегда 35, а беременная покупала обувь 36 размера. Родила и ничего не изменилось. Нога, как выросла до 36 р-ра, так в нем и осталась. Хотя за беременность поправилась всего на 8 кг и родив сразу сбросила почти10 кг. Поэтому, может и у вас ножка уже поросла окончательно, если только это не отеки.

и у меня нога стала шире после первой беременности. беременность прошла, а туфли жмут :du_ma_et: я думала, что у меня глюк. а, оказывается, бывает такое..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
jansen писал(а):
и у меня нога стала шире после первой беременности. беременность прошла, а туфли жмут :du_ma_et: я думала, что у меня глюк. а, оказывается, бывает такое..

Во блин, как-то не хочется со старым размером ноги расставаться :du_ma_et: . До Б 35 был, а сейчас балетки 37-ого пришлось брать..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 авг 2009
Благодарил (а): 2 раза
даа, у меня хоть и сразу после родов нога уменьшилась, но все равно, те туфли, что были впритык до беременности, теперь жмут - мне кажется, что нога выросла на 0,5 размера

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Девочки открылась закупка для беременных http://www.100sp.ru/purchase.php?pid=31236
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 авг 2009
farytale писал(а):

Я покупала в Грацио трикотажные кофточки,когда было всего 10 недель,отлично смотрелись,правда не до родов носила - живот уж больно большой с двойней стал!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 июн 2011
Благодарил (а): 43 раза
Девочки, кому джинсы? заказавала с тао 2 пары,классные,одни подошли,а вот вторые не совсем (маловаты),размер L,вот ссылка,там по размерам можно сориентироваться,цена 600рублей, качкство отличное!
http://item.taobao.com/item.htm?id=9556093281
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Mariin писал(а):
Девочки, кому джинсы? заказавала с тао 2 пары,классные,одни подошли,а вот вторые не совсем (маловаты),размер L,вот ссылка,там по размерам можно сориентироваться,цена 600рублей, качкство отличное!
http://item.taobao.com/item.htm?id=9556093281

а у вас какой ОБ?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 44 из 73  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов