Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 45 из 81  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 81След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 май 2014
Кисунелла
Влияет ли диета, прием лекарств и витаминов на результаты скрининга?
Нет никаких литературных данных о том, что диета или прием витаминов может влиять на результаты данных исследований. Путаница пошла от устаревшего теста 17-ОКС мочи, на который сильно влияли продукты, способные даже незначительно изменять цвет мочи. На анализы пренатального скрининга это никак не распространяется. Кровь желательно сдавать натощак (жиры в крови могут немного завысить результат в некоторых аналитических методиках, но не занизить).
Лекарственные препараты (особенно гормональные) значительно изменяют результаты исследований, поэтому информацию об их приеме необходимо указывать при сдачи и делать перерасчет риска с учетом данного факта. Это возможно только в программе Prisca. Отменять препараты за 3 дня НЕ НАДО. В день сдачи крови они пьются после забора крови.

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Я тоже ела всё подряд, не заморачивалась никакой диетой. Таблетки пила рано утром, кровь сдавала после обеда.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 авг 2011
Благодарил (а): 571 раз
Ultrastone
alesita

Девочки, спасибо, то есть все оставить как есть, просто сказать врачу, что пью дюфастон и витамины, он учтет это при расчете, да? :smu:sche_nie:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

любимый сыночек с нами 10.02.2016

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Кисунелла
Я ничего не отменяла и ничего не говорила, хотя пила утрожестан 3*200. Они считают не в Приска

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Просто это запись в верхнем посте про скрининги. Да, в цомид не приска, а Астрая. Я говорила про таблетки медсестре, которая брала кровь, она сказала "вообще без разницы" и нигде ничего не записывала

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 сен 2010
Благодарил (а): 76 раз
Кисунелла писал(а) 14 июл 2015, 10:15:
Отменить ВСЕ витамины? даже фолиевую? малыш не оголодает за три дня?

мне на счет препаратов (витамины, диюфастон и пр) сказали ничего не отменять, просто заполнить соответсвующую строку, я там все-все перечисляла, а препаратов было море. И красное яблоко я съела накануне перед сном-счистила красную кожуру :-) мне так было морально спокойней, мол не красное уже :-) результаты просчитали нормально, без отклонений.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2015
Благодарил (а): 517 раз
ничего не отменяли, все как обычно принимали. скрининг хороший
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 16 раз
Nocturne писал(а) 23 июн 2015, 20:18:
Кисунелла писал(а) 23 июн 2015, 11:09:
Девочки,
мне нужно попасть на скрининг 3 августа, соответственно, 25 июля надо записываться, а времени будет очень впритык,
обращаюсь в ЦОМид первый раз, вот думаю, нереально же будет 25 июля урвать запись на 3 августа?:))
может сразу лучше записаться платно в другое место.
тогда вопрос, если я сделаю узи в другой платной клинике, кровь в ЦОМиДе можно будет сдать без проблем?
:ro_za:

Я так делала свой первый скрининг, тоже обязывали в ЦОМИД, но мне попасть туда на платно даже не удалось, пошла в Асклепий, попала к замечательной Котовой, а на следующий день утром сдала кровь в ЦОМИДе )

Тоже делала первое УЗИ в Асклепии, так вот сегодня кровь на скрининг в ЦИОМИДе по направлению у меня отказались брать. Сказали, что могут платно, но без расчета рисков. Что теперь делать - ума не приложу.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 июл 2015
Благодарил (а): 3 раза
Здравствуйте всем! Думаю данная информация будет полезна. ':arrow:' Только что звонила в регистратуру ЦМиД - сказали, что на август месяц запись будет происходить только через ЖК. Т.е. ни лично, ни по тел Вас не запишут. Завтра поеду в ЖК узнавать каким образом, всё же, можно попасть на 1 скрининг бесплатный

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Риски можно рассчитать в юнилабе

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2009
Благодарил (а): 16 раз
alesita писал(а) 15 июл 2015, 18:49:
Риски можно рассчитать в юнилабе

Риски после УЗИ мне ещё в Асклепии посчитали, другой вопрос, что знай всю ситуацию с ЦИОМИД, вообще бы с ними не связывалась... Только время потеряла и кровь не сдала сразу
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 июл 2015
Девочки, так сейчас же скрининг 1 триместра в Материнстве и детстве уже не делают? я 13 июля звонила сказали на июль запись закончена, а на август будут делать в своих жк. Так? или они опять что-то передумали? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
kapelsinka
что за новости такие интересные опять у них :sh_ok:
Давайте вместе поможем пушистикам! http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=107&t=141635&start=1380
Поделитесь самой крохотной частичкой своей доброты и душевного тепла с кем-то маленьким и беззащитным - и вы подарите ему огромный мир и целую жизнь.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 апр 2008
Я сегодня позвонила в регистратуру мне дали номер ,я перезвонила по номеру,висела долго.ответила девушка и сказала что с 14 июля скрининг делают исключительно в жк. Новое распоряжение у них,в жк моей точно ничего не знают,но записали

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2012
Странно, я 16 июля делала там 1 скриннинг

Сообщение Добавлено:  
Ну вы на него явно не 14 июля записались а гораздо раньше данного распоряжения

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2012
ПусенышДа, я записывалась 10. Похоже тем, кто записался до августа, еще делают. Так быстро у них все меняется(

Сообщение Добавлено:  
да может оно и к лучшему? раньше только в жк и делали и нормально, а потом начался этот дурдом..
я иду 31 июля, записывалась 10ого

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Может и к лучшему, если скрининг будут проводить в ЖК. По крайней мере не будет всех этих нервотрепок с записью.
Мне 24 июня дали направление, было уже 8 недель. Еще не зная всех этих приколов с записью, решила записаться по телефону, указанному в направлении, 28 июля. Звоню, у меня уточняют дату ПМ и после своих подсчетов заявляют, что проходить скрининг мне нужно в первой половине августа :sh_ok: Я начинаю объяснять, что у меня несколько иные сроки, установленные врачом согласно моим особенностям организма. В ответ на меня начинают орать, что я, дескать, обманула врача, и раньше 1 августа мне у них делать нечего, поэтому "Приходите записываться 25 июля", и бросают трубку :de_vil: Сижу и пытаюсь сообразить: "Толи я - дура? Толи лыжи не едут по асфальту?"
На ближайшем приеме у гинеколога пытаюсь прояснить прояснить ситуацию со сроками прохождения этого обследования. Врач объясняет, что запись на второю половину июля будет производиться 10 числа, и мне следует записаться на любую дату с 20.07 по 4.08. Если в регистратуре откажутся предоставить запись в эти сроки, то мне стоит без нервотрепок и переживаний спокойно подняться к главврачу и написать заявление на предоставление записи и потребовать, чтобы либо эту самую запись, либо обоснованный отказ в письменном виде предоставили.
Позже, дома, почитала эту темку и пришла к выводу, что в этом центре подобное в порядке вещей, и перестала заморачиваться с записью.
Приехала 10-го в 6.25 и передо мной было уже 13 человек. К 7.00, когда стали осуществлять запись, набралось уже человек 50 :sh_ok:
Диалог в регистратуре:
- Девушка, мне на скрининг записаться. Желательно, на 20, 21 или 27 число (мои выходные) - отдаю направление и полис.
- Судя по направлению, вам записываться надо на первые числа августа. Приходите 25-го записываться. - протягивает мне направление.
- Согласно рекомендациям моего врача, мне скрининг проходить с 20.07 по 3.08.
В ответ молчание, регистратор сидит, уткнувшись в монитор компьютера.
- Хорошо, - говорю, - в каком кабинете главврач.
- Главврач с 9.00.
- Ничего. Я подожду.
- Могу записать вас на 28 июля.
- Хорошо, записывайте.
В общем, записали. Так что пойду завтра на "свидание" с нашей крохой :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ольча то есть следуя вашему рассказу можно записаться в регистратуру все таки ? Попробую завтра на обеде к ним проехать

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 июл 2010
Благодарил (а): 34 раза
девочки, а что со вторым скринигом сейчас? где проходят? и что он включает? слышала, что кровь и узи в разные недели сдают...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1617 ]  Страница 45 из 81  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 81След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов