Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 46 из 73  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 73След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 мар 2008
Благодарил (а): 41 раз
Ole4Ka 84
Были у меня пару случаев ранее, с юбкой и джинсами мужа, причем из фирменных хороших магазинов, из некачественной ткани были сшиты, все так было муторно и долго, объяснения, экспертизы, и тд. Да и я их стирала, а после стирки вроде бы нельзя.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2010
Благодарил (а): 8 раз
Полюшка писал(а):
Ole4Ka 84
Были у меня пару случаев ранее, с юбкой и джинсами мужа, причем из фирменных хороших магазинов, из некачественной ткани были сшиты, все так было муторно и долго, объяснения, экспертизы, и тд. Да и я их стирала, а после стирки вроде бы нельзя.

Будте любезны, пришлите фото брюк фас и профиль, нам просто нужно объяктивно судить о ситуации, а голословно сложно судить...И можно дату вашей покупки, таким образом мы узнаем артикул злосчастных брюк

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Ole4Ka 84 писал(а):
по закону 14 дней с момента покупки если сохраняется чек, вы в праве поменять на любую другую вещь по такойже цене, что стояли джинсы или обменять на денежку, а мы в свою очередь отправили бы вещь производителю с претензией.

вы путаете статьи или неправильно их трактуете. срок 14 дней установлен ст.25 и касается только товара НАДЛЕЖАЩЕГО качества, то есть товара который качественный но просто не понравился и при этом он не был в употреблении, присутствуют все этикетки и ярлыки. в соответствии со ст. 25 такой товар при наличии чека можно обменять или вернуть за него деньги на том основании что товар просто не подошел по размеру, цвету, фасону и т.п.
Полюшка пишет что товар НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ, поэтому она имеет право на основании ст. 18 закона о ЗПП обратиться в магазин с претензией даже по истечении 14 дней, в период гарантийного срока. если гарантийный срок не установлен продавцом, то в течение 2-х лет со дня покупки.
Полюшка ну а то что после стирки нельзя обратиться с претензией, это неправда :hi_hi_hi: как раз после стирки истинное качество вещи и проявляется - некачественный окрас, некачественная ткань и т.д. только стирать нужно в соответствии с указаниями на ярлыке изделия.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2010
Благодарил (а): 8 раз
Emerald* писал(а):
Ole4Ka 84 писал(а):
по закону 14 дней с момента покупки если сохраняется чек, вы в праве поменять на любую другую вещь по такойже цене, что стояли джинсы или обменять на денежку, а мы в свою очередь отправили бы вещь производителю с претензией.

вы путаете статьи или неправильно их трактуете. срок 14 дней установлен ст.25 и касается только товара НАДЛЕЖАЩЕГО качества, то есть товара который качественный но просто не понравился и при этом он не был в употреблении, присутствуют все этикетки и ярлыки. в соответствии со ст. 25 такой товар при наличии чека можно обменять или вернуть за него деньги на том основании что товар просто не подошел по размеру, цвету, фасону и т.п.
Полюшка пишет что товар НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ, поэтому она имеет право на основании ст. 18 закона о ЗПП обратиться в магазин с претензией даже по истечении 14 дней, в период гарантийного срока. если гарантийный срок не установлен продавцом, то в течение 2-х лет со дня покупки.
Полюшка ну а то что после стирки нельзя обратиться с претензией, это неправда :hi_hi_hi: как раз после стирки истинное качество вещи и проявляется - некачественный окрас, некачественная ткань и т.д. только стирать нужно в соответствии с указаниями на ярлыке изделия.

Я конечно все понимаю и трактую статьи так как они написаны, но если товар надлежайшего вида был приобретен и брак не был выявлен, через скажем сроки носки и стирки произошел конфуз, то вопрос по сути к самому производителю. Мы в течении 14 дней которые даються по закону готовы поменять и обменять.
В то же время имейте в виду, что в случае предъявления претензии после окончания гарантии магазин вправе требовать, чтобы покупатель доказал, что причиной недостатка товара является производственный брак и что вещь была ой, ошибочка вышла... в данном магазине и правильно эксплуатировалась и надлежащим образом проходила стирку.Для этого товар сдается на экспертизу. Если заключение подтверждает производственный характер недостатка, то продавец обязан не только вернуть покупателю стоимость товара, но и возместить расходы на экспертизу.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Ole4Ka 84 писал(а):
о если товар надлежайшего вида был приобретен и брак не был выявлен, через скажем сроки носки и стирки произошел конфуз

это и называется товар ненадлежащего качества (в котором присутствует скрытый дефект) только вот срок 14 дней вы постоянно приводите не к месту.
Ole4Ka 84 писал(а):
Мы в течении 14 дней которые даються по закону готовы поменять и обменять

14 дней даются законом покупателю на обмен КАЧЕСТВЕННОГО товара - ст. 25 прочтите плиз, не вводите людей в заблуждение. претензии по качеству предъявляются не в течение 14 дней а в течение гарантийного срока (в этот срок продавец сам проводит экспертизу за свой счет). если же гарантийный срок не установлен продавцом (либо он истек), то покупатель имеет право предъявлять претензию к качеству товара в течение 2-х лет (и в этом случае покупатель сам доказывает факт покупки некачественного товара, оплачивает экспертизу, тут все правильно Вы написали)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 янв 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 269 раз
Ole4Ka 84 писал(а):
Меня крайне удивило, что Вы не пришли на мою страницу и не высказались мне так сказать "В лицо".

Ole4Ka 84 писал(а):
ВЕДЬ МОЖНО ПРИЙТИ К НАМ С БРАКОВАННОЙ ВЕЩЬЮ И РЕШИТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ В МАГАЗИНЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЕЩАТЬ ТАКИЕ ЯРЛЫКИ КАК "ДОСКА ПОЗОРА".

так и не понятно либо Беременяшкам в магазин на другой конец города ехать, либо написать на странице с прикреплением фото (что в принципе я и предложила). :nez-nayu: Про "доску позора": думаю фото модели джинс, было бы полезно увидеть тем Б, которые собираются посетить ваш магазин в ближайшее время, с целью покупки данного типа товара, для того чтобы пристальное внимание уделить той части брюк, где спустя Х-время выявился скрытый брак.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июл 2011
Девочки,кто какие куртки-пальто-шубы готовите на зиму? Где брали и почём. Потому что "разгар" бер-ти у меня на зиму...В чём ходить?

Последний раз редактировалось яВикуля 09 авг 2012, 09:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
яВикуля писал(а):
Девочки,кто какие куртки-пальто-шубы готовите на зиму? Где брали и почём

в СП :hi_hi_hi:

Вложения:
пальто.jpg
пальто.jpg [ 13.68 КБ | Просмотров: 7984 ]

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 662 раза
Я пока в пончо до снегов думаю пропуливать)) тем более всегда на машине, а потом сама думаю что такое взять бы большое, да потеплее. В пальто уже холодно, если минус будет на дворе :-(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
сегодня в свит маме была. думала комбез взять. я в нем как карлсон :-) хотя и не толстая ... наверное, из-за груди большой :ki_ss: зато набрала кофтеек, довольна, теплый свитер на зиму взяла. пуховики там по 9000 руб. в сп не рискую брать пуховик. ближе к зиме буду думать, что делать. в принципе, не дорого для пуховика 9000, но как-то не хочется эти деньги тратить на вещь, которую буду носить один сезон

Сообщение Добавлено:  
Да уж, все же мамочкам которые летом рожают в этом плане легче, сарафаны, сланцы и вперед, а тут и верхнюю одежду надо и обувь поудобнее, короче растраты одни :smile: У меня срок как раз в конце зимы, пока все на меня налазит, а вот зимний пуховичек наверно не сойдется :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 4 раза
Такая же проблема! Рожать в феврале, в осеннее пока все влажу )) а вот как быть с зимней курткой или пуховичком.... чтоб потом еще и носить можно было. В магазинах и на рынке смотрела - так там почти все модели приталенные, сейчас сходятся, а вот дальше мы же еще расти будем )))) А ходить в чем попало не хочется ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
А я себе наверное палатку синтепоновую буду брать или спальника два сошью вместе :-) :-) :-) Потому как животик на двойню соответствующей, да ещё и крупная двойня сказали :ps_ih: Сейчас уже ничего не сходится, а дальше то что будет...
А я в комбезе тоже как карлсон, зато детство вспомнила :-) Такая смешная девочка с косичкой сегодня на капельничку пришла в нём:-) И в нём намного удобнее чем в штанах-брюках. Никуда не скатывается, не задувает.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 94 раза
я почувствовала, что обычные колготки и брючки стали жать (срок - 16 неделек) и купила колготки и брюки тепленькие для беременных в тк лидер - там магазин для мам, штаны купила за 1900 - простенькие, без всяких изысков, но удобные достаточно - померила и не захотелось снимать - они и на сейчас и на раннюю зиму думаю, колготки - 580 рублей 100 ден, плотные, там еще были на зиму - где-то от 700 рублей, подумала ,что, возможно, куплю позже
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
plutovka писал(а):
Девочки, подскажите где бюстики дородовые берёте?

я в милавице постоянно стала брать. Раньше как то с предубеждением относилась к ним, типа только для бабушек модельки. А сейчас выбор моделей очень радует. прям растут на глазах. Причем, что больше всего нравится, что там я спокойно могу найти модели без поролона, которые при этом будут как красивыми. так и замечательно держать грудь. Потому как везде на мои размеры предлагают только поролон :de_vil: Последний раз взяла 75 Е. выбор больших размеров там шикарный. Причем, когда покупала, из 4 покупательниц, мерявших в тот момент, я была с самым маленьким размером :-)

Сообщение Добавлено:  
Златовласка* писал(а):
plutovka писал(а):
Девочки, подскажите где бюстики дородовые берёте?

я в милавице постоянно стала брать. Раньше как то с предубеждением относилась к ним, типа только для бабушек модельки. А сейчас выбор моделей очень радует. прям растут на глазах. Причем, что больше всего нравится, что там я спокойно могу найти модели без поролона, которые при этом будут как красивыми. так и замечательно держать грудь. Потому как везде на мои размеры предлагают только поролон :de_vil: Последний раз взяла 75 Е. выбор больших размеров там шикарный. Причем, когда покупала, из 4 покупательниц, мерявших в тот момент, я была с самым маленьким размером :-)

Я тоже там купила парочку, очень нравится, удобные, и держат хорошо, до этого брала во фрау моде, тоже была удивлена, вполне хорошие качественные бюсгалтера.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 сен 2011
Благодарил (а): 4 раза
Про зимнюю одежду. В СП открылась очередная закупка для беременяшек, там есть симпотные зимние курточки и пальтишки, и цены приемлемые от 3 до 5 тыс. примерно )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 апр 2009
Благодарил (а): 240 раз
Juli_82 писал(а):
Про зимнюю одежду. В СП открылась очередная закупка для беременяшек, там есть симпотные зимние курточки и пальтишки, и цены приемлемые от 3 до 5 тыс. примерно )

уже закупилась :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
А где этот магазин у нас находится?

Добавлено спустя 16 секунд:
Re: Одежда для беременных.Что носим?Где покупаем?В чем удобнее?
Я про Милавитцу

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
plutovka
есть в клевере, на третьем этаже, есть в конце арбата.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1444 ]  Страница 46 из 73  Пред.1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 73След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов