Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 1 из 24  1, 2, 3, 4, 5 ... 24След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Незамужние беременные
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 03 июн 2007
Девочки, доброго времени суток! Интересно, много ли незамужних в положении?? Я сама до пяти месяцев свободная была.. Если б не родители, так бы, может, и ходила..
У кого какие причины? Или проблемы?
Вот моя подруга лучшая с мч уже больше 6 лет встречается, дочке уже три года, живут вместе, а даже не расписаны.. И, скорее всего, в ближайшее время и не поженятся.. И нормально себя чувствуют.
Правда, свадьбу ведь большинству хочется все равно.. Или уже не те времена, когда это имеет значение?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 ноя 2006
У каждого, конечно, своё мнение. Вот я придерживаюсь классических взглядов - сначала свадьба, а потом беременность и рождение ребенка.
Кому приятно с пузиком гулять-веселиться на свадьбе? Совсем не понимаю тех, которые поступают как у Глюкозы в песне: "Жениха хотела - вот и залетела". Ну это про то, что если есть постоянный мужчина, но жениться он не хочет.
И уж совершенно не понимаю тех, кто сначала нагуляет ребенка, а потом ищет за кого бы замуж выскочить. Предохраняться надо, и ребенок должен родиться желанным, любимым и в полной семье.
Это моё мнение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Мальва
Ну я вот лично на свадьбе с животиком была и ничего)) Выбрала такое платье, что его (живота) совсем видно не было)) А жениться мы все равно хотели.. Просто беременность немного сдвинула сроки.. Или подтолкнула?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я официально в браке не состою..Муж уже был женат и особо жениться второй раз не горит...конечно хотелось и белое платье и свадьбу...но что теперь застрелиться что ли...Ребенок у нас запланированный, желанный...и семья у нас полная...просто папа с мамой не расписаны...я не вижу в этом ничего страшного... полная семья это не штамп в паспорте, а взаимопонимание, взаимопомощь, любовь к друг другу, к ребенку...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 14 мар 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 1254 раза
Абсолютно согласна с Мальвой.
Хотя сама жила 2 года без регистрации брака.
Потом забеременела, на свадьбе была беременная 3 месяца.
но ничего хорошего в этом нет, на себе это испытала.
Никому не советую.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Мальва писал(а):
кто сначала нагуляет ребенка, а потом ищет за кого бы замуж выскочить

Это как понимать?!
Значит те (и я в том числе), кто родил ребенка вне брака являются гулящими, аморальными девками?!
Брюнетки в моде при любой погоде

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
..
Изображение

Последний раз редактировалось Сherchez la femme 28 мар 2015, 20:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
poli-kiri, тебя я не имела в виду, когда написала слово "нагуляет". Просто есть у меня несколько таких знакомых, у которых ребенок получился случайно, без брака и без любимого мужчины. Вот в этом случае я и написала, что надо думать и предохраняться, а не рожать нежеланных детей, которых в лучшем случае отдают на воспитание бабушкам, а в худшем - государству.

И еще про свадьбу во время беременности. Просто я написала, что это тяжело - все процедуры регистрации и гулянка. Тяжело организму будущей мамочки и ребенку. А если нести себя беременную как хрустальную вазу - то это и не праздник вовсе, а какое-то мучение получится. А красивое свадебное платье, конечно, скроет животик. Все невесты всегда хороши. С этим я не спорю.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Мальва писал(а):
кто сначала нагуляет ребенка,

как грубо... бывают разные ситуации у меня вот несколько подруг предохраняясь заберем. у одной спираль стояла, другая таблетки пила... и что ж теперь клеймо ставить "нагуляла"...

За это сообщение автора Alexna** поблагодарил: Нимфейка

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Благодарил (а): 81 раз
Мы с мужем до свадьбы прожили год,подали заявление за три месяца...и тут мы расслабились и получили беременность..на свадьбе у меня было около 12нед,с учетом моего зверского токсикоза(лежала на завойко в роддоме-токсикоз мне снимали) в тот день чувствовала себя замечательно,из-за токсикоза очень сильно похудела,а грудь из-за беременности наооборот попышнела :wink: -платье сидело замечательно :!: Я от своей свадьбы в полном восторге и от того что была уже беременная ни чего не вижу отрицательного-тут главное твой собственный настрой :wink: Сразу после свадьбы улетели в свадебное путешествие в Испанию,там посетили кучу экскурсий,каталась на водных горках и экстримальных атракционах,вот только на американские горки не полезла-решила что для беременой уж сильно экстремально...
по поводу беременных и девочек с детьми не состоящих в браке или вообще без мужского плеча,но с ребенком-вообще не вижу ни чего креминального или аморального,у меня есть такие подруги-они замечательные девочки иу них замечательные детки :) просто так легла карта или они для себя так решили,что им так лучше....
Вот только свою одноклассницу я не поняла вообще
Она родила двоих...при разводе одного забрал муж,а она родила третьего и оставила в роддоме..сказала что побоялась сделать аборт,т.к. она посчитала что это очень больно,поэтому родила,а т.к. это случайный ребенок,то он ей не нужен :evil:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Если женщина предохраняется и при этом случайно беременеет (такое бывает), то ребенок незапланирован, нежелателен (ну да, она же предохранялась). При этом она не замужем, семью заводить не собиралась, но вот она ждет ребенка. Родители, знакомые, родственники с удивлением узнают - О! Будет ребенок! И разве это не называется нагуляла?
Может, это грубое слово, но другого определения я как-то не подобрала.

И вообще, тема была заведена о другом. Просто я выразила свое мнение, что сначала нужно узаконить отношения, а потом заводить желанных детей.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Благодарил (а): 81 раз
Я совершенно не жалею,что беременность получилась до свадьбы(хоть заявление уже было подано,но на свадьбе-то как не крути я была беременная) наш ребенок не стал от этого менее желанен...это была ЖЕЛАННАЯ беременность....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
Мда.. всякое в жзни бывает..
Мальва, я в свою свадьбу еще и до пяти утра в ночном клубе зажигала!)) Чувствовала себя замечатеьно, до 25 недель летала вообще))
А вообще, смотрю, сейчас на мужчин особо-то и не надеются.. Больше на себя расчитывают.. А многим брак и не нужен-свобода дороже.. Точнее, вера в то, что даже с ребенком можно найти кого-то получше. Ведь если люди встречались и о женитьбе не думали, то беременность не решит этого вопроса.. Вот вам пример у меня перед глазами: он и она, оба взрослые люди, каждый вполне состоялся как личность. Познакомились, начали встречаться. Получилось так, что где-то месяцев через 7 "встречаний" их стало трое.. Он в шоке, она в шоке.. Но так как возраст уже давно позволяет (ему 30, ей 27), решили ребенка оставить.. Разговаривая с ним, поняла, что любви там нет. Досуг он отдельно проводит, хоть и живут они вместе.. Гуляет в свое удовольствие, с друзьями-подругами.. Но все-равно они подали заявление и распишутся где-то в начале августа. Для чего, я лично не понимаю. Потому что все равно семьи у них не получится. Потому что так положено? Для того, чтоб люди косо не посмотрели? Я не знаю.. Но поняла, что он будет любить СВОЕГО ребенка, она будет любить СВОЕГО.. Т.е. у каждого будет ребенок, чем оба будут довольны.. Вот в этом конкретном случае я не вижу, зачем вообще штамп в паспорте ставится.. Правда, я не знаю полностью позицию ее.. Но, зная о том, как подавалось заявление, можно сделать вывод, что и ей это не особо нужно..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
Я тоже замуж выходила уже беременная. Мы с молодым человеком втречались лет 6, свадьбу собирались играть, но все не было денег и оттягивали этот трогательный момент "на потом". Получилось так, что я наконец-то забеременела (очень этого хотела), и решили чтобы ребенок у нас рождался уже в законном браке. Пока подали заявление, пока подготовились, в общем замуж я выходила уже в 19 недель. Выходила в свадебном платье, со всеми свадебными прибамбасами. Да, тяжеловато уже конечно было с пузиком. Очень я боялась чтобы ни дай бог ничего не случилось, но все прошло просто замечательно. Конечно девочки, если есть такая возможность, не выходите замуж беременные, а нагуляйтесь на своем празнике от души. А то лично я ни выпить нормально, ни потанцевать не могла, хотя все равно все понравилось.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 374 раза
Мальва писал(а):
Если женщина предохраняется и при этом случайно беременеет (такое бывает), то ребенок незапланирован, нежелателен (ну да, она же предохранялась). При этом она не замужем, семью заводить не собиралась, но вот она ждет ребенка. Родители, знакомые, родственники с удивлением узнают - О! Будет ребенок! И разве это не называется нагуляла?

При чем здесь нежеланный?! От нежеланных избавляются. Если уж по вашему нагуляа и решила родить, значит желанный!!!!
Мальва писал(а):
И вообще, тема была заведена о другом. Просто я выразила свое мнение, что сначала нужно узаконить отношения, а потом заводить желанных детей.

80% сначала беременеют, а потом выходят замуж, и ничего криминального в этом не вижу. Мы 5 лет прожили гражданским браком и поженились торлько когда забеременели, а раньше просто смысла не было.
И на свадьбе я себя чувствовала великолепно и веселилась не меньше других :D
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 дек 2006
Благодарил (а): 1 раз
Наталина** писал(а):
Мальва писал(а):

При чем здесь нежеланный?! От нежеланных избавляются. Если уж по вашему нагуляа и решила родить, значит желанный!!!!

Мальва, моя близкая подруга сначала забеременнела, потом беременная выходила замуж... У них очень крепкая и дружная семья.

А ваши рассуждения на тему нагуляла по меньшей мере считаю некорректными, не вам судить людей... Каждый живет так как хочет и не надо ставить на всех штампы.

Лично я сама сначала вышла замуж, потом беременнела, но в процессе подготовки к свадьбе, где-то недели за 2 до торжества у меня была задержка (видимо на нервной почве) но мы с мужем тогда подумали что беременность, так счастью небыло предела. Правда потом оказалось, что беременности нет, но нас это поддтолкнуло к тому, что сразу после свадьбы мы начали активно планировать ребенка.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Мальва, вы мне напоминаете в своих рассуждениях старых бабок, сидящих на лавочке и перемывающих всем кости :lol: "Нагуляла" - жуть как неприятно. Еще скажите, что в "подоле принесла" и "опозорила родню".
Слава Богу, сейчас не 70-е года, и никто ни перед кем не должен отчитываться и оправдываться. Если родила - значит захотела. Без мужа - так случилось, это бывает сознательно или вынужденно.
И каждая женщина, имеющая или нет "нагулянного" ребенка имеет право на счастье. Или таких замуж никто не возьмет?! :?
Брюнетки в моде при любой погоде

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Да...почитаешь, так действительно со стороны подумать можно про себя - "нагуляла"...НО
Мой случай: встретила человека, с которым не только хочу приятные и радостные моменты делить, но хочу полностью разделить свою жизнь и это желание взаимное!!! И он и я хотим детей и именно друг от друга, учились, работали, узнавали друг друга и апогея наше счастье достигло, когда я забеременела. :)
Работа моя и любимого, два моих высших образования, аттестациооные экзамены на работе и дв диплома... как то до свадь бы не дошло...
А еще.... есть обстоятельство, которое не позволяет нам пока оформить отношения, да и чувства наши от этого ничуть не тускнее.
Может даже, наоборот, крепнут все сильнее с каждым днем!
И сейчас я счастливая будущая мама с высшими образованиями, замечательной работой, любимым мужчиной и Лялем. И мы безумно счастливы, Лялю уже 20 недель, и отсутствие штампа в паспорте нас не волнует.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
crazy-дизайнер :)
С нами с: 12 авг 2006
Изображений: 12
Благодарил (а): 1901 раз
вот хотела, Мальва, вам ответить по поводу "нежеланных", да Наташа меня опередила :) Полностью с ней согласна.

Я сама замуж выходила на 4-м месяце. Не скажу, что было тяжело до обморока. И не главное в свадеьбе пьянка да гулянка - главное - ощущение счастья, что наконец-то это произошло! А если к этому присоединяется и беременность (запланированная, незапланированная - главное, желанная) - счастье удваивается!
Детки ждут помощи!
Тимофейка Алексеич - прыгающий человечек - 26 января 2005 г.Изображение Киса-Василиса Георгиевна - 22 марта 2014 г.Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Может, я и ворчу, как старая бабка на лавочке, ну вот скажите честно девушки, выходящие замуж беременными, неужели вы серьезно планировали зачатие ребенка, очень хотели этого, читали литературу, посещали курсы или беременность случилась неожиданно - и после этого вы решили узаконить отношения. Т.е. беременность подтолкнула к свадьбе. Уверена, что в 95% случаев - второй вариант. И слава богу, я никого не осуждаю - женитесь и живите на здоровье. Приличия соблюдены.
Я высказывалась о женщинах, которые заводят детей, а мужа нет и в помине. И сама не знает от кого ребенок. Рожает и отказывается от него в роддоме. Просто узнала недовно такую историю, и она не выходит у меня из головы. Поэтому и написала об этом, а все почему-то неправильно меня поняли и решили, что я осуждаю тех, кто забеременел до свадьбы. Всё думаю об этом брошенном ребенке, а не о вас, невесты с пузиком.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 471 ]  Страница 1 из 24  1, 2, 3, 4, 5 ... 24След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов