Привет всем беременных и не беременным девченкам на этом замечательном сайте! Я только зарегистрировалась и уже отметила как тут у вас душевно и тепло ) Девочки,у меня такой вопрос : у меня сейчас 8 неделя беременности. беременность первая, низкий уровень ХГЧ, анализ сдавала в динамике на 6,7,8 недели - прирост есть , но всегда ниже нормы. Врач отправляет на первый скрининг по раньше - чтобы в случае паталогий сделать абортирование, ведь после 13 недель - уже только искус.роды( подскажите пожалуйста было ли так у кого нибудь ? стоит ли переживать ? Спасибо .
С нами с: 29 окт 2011 Сообщений: 202 Откуда: вторая речка Благодарил (а):9 раз Поблагодарили:18 раз
erema_san
для начала можно сходить на узи - посмотреть всё ли нормально... ведь может быть и ошибка в сроках и угроза, отсюда и хгч может не соответствовать норме... также, возможно, стоит попробовать пересдать его в другой лаборатории... посмотреть другие гормоны, например прогестерон... до скрининга ведь ещё время есть...
Имя: Людмила С нами с: 12 фев 2012 Сообщений: 315 Изображений: 0 Откуда: Владивосток Поблагодарили:20 раз
А мне ХГЧ назначили сдавать в 10-11недель.Почему вам с 6 недель его назначили?Я на раннем сроке сдавала ТБГ.Может у вас срок еще маленький и не состыковка по сроку идет.Сделайте узи.
Врач сказала идти на узи ( 1 скрининг ) на наличие каких либо отклонений от нормы. Если все нормально то -ура!!!))) если что то не так ( с начало беременности ставят угрозу ) то на аборт сказали отправят (((
С нами с: 09 янв 2010 Сообщений: 559 Благодарил (а):1 раз Поблагодарили:26 раз
у меня в оба скрининга 3аниженный хгч.к генетику направили я не поехала решила дождаться у3и.мне врач у3и ска3ал что у многих анали3ы с отклонениями а у3и в норме.так случилось и у меня.расска3ал историю его пациентка сделала скрининг он был не в норме ее направили на прокол там вообще ужас.она на у3и там все норм.она собралась и полетела в корею.там опровергли все предположения наших генетиков.
Имя: Оля С нами с: 14 мар 2009 Сообщений: 672 Благодарил (а):45 раз Поблагодарили:24 раза
Вообще странная история..., прокол дает более верный результат, вернее даже сказать точный, УЗИ менее информативно. Что там могли опровергнуть после прокола....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2