Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 138 ]  Страница 1 из 7  1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бандаж
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
Подскажите, кто носил. Все ли понравилось... Удобно или привыкать надо?
Какие фирмы лучше? И стоит ли овчинка выделки?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
купила в Бубле с трусиками... спину разгружает, утром не ходишь, а летаешь..., но к концу дня начинает мешать (давить)... промучилась неделю, теперь лежит в шкафу...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Я покупала в Гермесе, обычный без трусиков. Очень нравится - животик поддерживает и в туалет так часто бегать не приходится. Есть одно ограничение - носить не более 10 часов. В общем довольна, а как он после родов будет - еще не знаю :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
я тоже покупала до и после родовый в одном. Как до родовый носила с удовольствием, а вот после родов не смогла его носить, тоже съезжал вверх, было неудобно. Поэтому после родов советую покупать отдельно бандаж, и мне кажется, что лучше по типу корсета.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 окт 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 256 раз
покупала в Грацио тоже до/после родовой... До родов удобно, в окнце полегче с ним. Но мне сказали, что каждые 3 часа нужно снимать на 30 минут...Вот на работе веселуха, учитывая, что одевать его нужно лежа...В результате носила просто по полдня.
А после родом он действительно наверх ползет... Лучше брать 2 отдельно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Спасибо за советы! А то купила, померяла, вроде удобно, но к колготкам цепляется и сидеть мешает. Может ближе к концу получше будет? Пока не ношу, лежит в шкафчике.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 20 раз
Я до родов не носила почти. Очень мешал и тонус от него был, особенно если сидеть на работе. Только на больших сроках если идти куда-то далеко надо было одевала. У меня живот не большой был, недель в 39 только вывалился.
А после родов он мне просто жизнь спас. После кесарева без бандажа никуда. Одела на третий день как в послеродовое из реанимации перевели, так и носила месяцев до 3. Первое время даже спала в нем, только расслабляла чуток, а то ночью к ребенку не встанешь. Как переворачиварься и вставать стало не так больно, стала носить только днем. Карсетом не удобно было. Один вернули сразу в магазин, второй валяется почти новый дома, так и не одевала почти. Сразу после родов живот довольно большой и уменьшается не быстро, так что само-то было дородовый (только носить его надо широкой частью на живот).

Вообще, после обычных родов рекомендуют мануологи носить карсет пару месяцев и чтобы он обязательно давил на кости таза, как-бы сводил их.
Задать вопрос мне можно здесь
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Дя я тоже купила, валяется сейчас. Когда сидишь долго потом живот болит, а если пешком ходить то хорошо разгужает спину. А носить его надо так: 3 часа носите на 30 минут сняли :wink: .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Apsara писал(а):
Я до родов не носила почти. Очень мешал и тонус от него был, особенно если сидеть на работе. Только на больших сроках если идти куда-то далеко надо было одевала. У меня живот не большой был, недель в 39 только вывалился.
А после родов он мне просто жизнь спас. После кесарева без бандажа никуда. Одела на третий день как в послеродовое из реанимации перевели, так и носила месяцев до 3. Первое время даже спала в нем, только расслабляла чуток, а то ночью к ребенку не встанешь. Как переворачиварься и вставать стало не так больно, стала носить только днем. Карсетом не удобно было. Один вернули сразу в магазин, второй валяется почти новый дома, так и не одевала почти. Сразу после родов живот довольно большой и уменьшается не быстро, так что само-то было дородовый (только носить его надо широкой частью на живот).

Вообще, после обычных родов рекомендуют мануологи носить карсет пару месяцев и чтобы он обязательно давил на кости таза, как-бы сводил их.

Машунь, попридержи корсетик, мож мне пригодится... Я вчера в грацио видела такие послеродовые, типа юбочки от груди до бедер.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я вот тоже думаю бандаж прикупить...Спину стало тянуть...уже в середине дня сидеть очень неудобно ...да и если долго за рулем очень сильно спина устает...Получается можно сразу два в одном купить дородовый и послеродовый...Это относится только к бандажам с трусиками или пояски тоже можно до и после носить?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
прЫнцеска
С нами с: 13 сен 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 637 раз
я носила с 4 мес. очень хорошая штука. до и после родовой. посе роддов просто переворачивается и носится. после родов он мне очень пригодился, т.к. меня кисарили и живот приходилось рукой придерживать, а так бандаж наципил и все можно ходить детьми заниматься :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 549 раз
Лапкин писал(а):
... Я вчера в грацио видела такие послеродовые, типа юбочки от груди до бедер.

Натусь, скок стоит?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 апр 2007
Я тоже бандаж ой, ошибочка вышла... ещё на 5 месяце. Ток тогда пузик маленьким был и бандаж с него сползал. Месяцев в 7 одела чудестно было! Спина и вправду отдыхала. А сейчас, толи мы выросли сильно, то ли отвыкли. Вобщем как не одену пуз раскопки начинает делать. :lol: Так что приходиться снимать. Надеюсь смогу носить как послеродовой. А вообще весчь прикольная и нужная.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
Тата писал(а):
Лапкин писал(а):
... Я вчера в грацио видела такие послеродовые, типа юбочки от груди до бедер.

Натусь, скок стоит?

Точно не скажу, их там много разных на витрине было, но что-то в районе 550. Нужно проверить, могу и ошибиться. Мне рисунок понравился и то, что очень аккуратно смотрится. Тут народ отсоветовал 2в1 брать. Вот я и присмотрела на всякий случай разные.

А мучиться с бандажом продолжаю который день, все пытаюсь к нему привыкнуть. Вроде и пузень большой уже, а неудобно. Больше всего сидеть.
Зараза.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Может все-таки кто-нибудь посоветует какую модель удобнее брать для сидячей работы??? Плис.....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 04 фев 2008
Благодарил (а): 10 раз
Как по мне, то бандаж совершенно не предназначен для сидячей работы - только мешает и мне, и малышу, а вот для поездок в транспорте или для прогулок, походов по магазинам и т п - самое то! Даже для небольших животиков. :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 окт 2006
Девочки, все. Купила бандаж универсальный, одеваю только когда куда-то иду, на работе снимаю, иду на обед - одеваю. Пока всем довольна. Очень разгрузил спину и живот перестал колом вставать и колоть. Надеюсь, пригодиться и после родов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Cкажи миру Гыыыы...
С нами с: 20 дек 2007
Я стала носить с 28-ой недели - супер!! Особенно когда нужно совершать долгие пешие прогулки - животика вообще не чувствую, как будто и не Б вовсе :) Купила в Грацио, фирмы "Блисс", универсальный ленточный, стоит 570р. Главное его правильно одеть, я бывает и больше 3 часов ношу и ничего.

Заголовок сообщения: Re: Бандаж
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2008
Благодарил (а): 223 раза
слава богу, я не одна такая!!!!!! я думала со мной уже чтото неправильно, если он так сильно мне мешает - особенно когда сижу! рям аж иногда так бесить начинает, но ходить проще с ним, а сейчас осенью он еще и греет

Заголовок сообщения: Re: Бандаж
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2009
Благодарил (а): 8 раз
девочки, а есть кто всю Б без бандажа обошелся? не могу понять по каким ощущениям определить, что он нужен..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 138 ]  Страница 1 из 7  1, 2, 3, 4, 5 ... 7След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов