Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 42 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2011
Изображений: 1
Я наблюдалась у Илюшеной Ирины Григорьевны, очень хорошый врач. Вежливая, и очень акуратная( она очень акуратно смотрит.)Она всегда отвечала на мои вопросы ,даже на выходных ей звонила и она не когда не отказывала. на Вторую беременность только к ней!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2009
Благодарил (а): 1 раз
[quote="nata_25_rus"]Я наблюдалась у Илюшеной Ирины Григорьевны, очень хорошый врач. Вежливая, и очень акуратная( она очень акуратно смотрит.)Она всегда отвечала на мои вопросы ,даже на выходных ей звонила и она не когда не отказывала. на Вторую беременность только к ней!!![/q

Илюшина это в прошлом Слупская??? Да она там единственный адекватный человек

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 июн 2011
Изображений: 1
Илюшина это в прошлом Слупская??? Да она там единственный адекватный человек

да. вроде она

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 5 раз
И до Б, и вставая на учет езжу с угольной в Третий роддом. ЖК мне там очень нравится, да и рожать там хочу.
Не спорю, далековато, но записаться можно по интернету, а на прием ездить у добно на чуркинской электричке, это если с утра, или на любом другом транспорте

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 дек 2011
Что первую, что вторую беременность наблюдалась в поликлиники №10 на Океанской. Сначала у Коробко, а потом у Шлемановой, т.к. Коробко была в отпуске. Если вдруг захочу рожать третьего, то только туда пойду... Очень довольна этими гинекологами. Жила одно время на 3 рабочей, так даже оттуда ездила к ним, потому что ни за что не променяю эту ЖК. Если по беременности либо неотложной ситуации, то можно не отстаивать в очереди на запись в четверг, а подойти к самим гинекологам, объяснить ситуацию и они сами запишут на прием.. Всегда доброжелательные, никогда не хамят и такое ощущение, что все проблемы они переживают, как свои собственные.. :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июн 2010
Благодарил (а): 23 раза
Девочки а ктонибудь знает удаляют ли эрозию в жк на угольной? и каким методом?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 2562 раза
Вчера была у Шлемановой в первый раз. Очень довольна. Во-первых, она взяла меня на учет на сроке 30 недель (могла отказать и отправить в ЖК на Русской), во-вторых - действительно внимательно пересмотрела все мои бумаги и УЗИ, посмотрела. В общем, чувствуется, что наблюдает не для галочки.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
katyunya
Не знаю, удаляют ли там эрозии, но, судя по отзывам, таким серьезным вопросом там точно заниматься не стоит.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 июл 2011
Благодарил (а): 142 раза
Хочу тоже похвалить Шлеманову и Коробко с поликлиники №10 на Океанской. Хорошие врачи! Шлеманова всегда говорит: "Как можно не любить беременных:)"

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
и этим все сказано!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2010
Я присоединюсь к вышесказанному: на Угольной в ЖК 2 гинеколога-Смолей и Илюшина (Слупская) И.Г.. Обеих знаю уже лет 14. к Смолей не пойду ни за что, только как к дерматологу.. и то подумаю. А вот Илюшиной И.Г. полностью довольна, сейчас вставала на учет и пошла именно к ней, уже была на 2 приемах - все нравится, все понятно, все хорошо. Считаю, что у нее наблюдаться вполне можно. Но не к Смолей - к ней советую не ходить.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2009
Благодарил (а): 8 раз
Нина Иосифовна Коробко!!!!Волшебная женщина, умничка, к беременным как к своим дочкам относится, огромный ей поклон и уважение!!!! (Поликлиника 10 на Океанской) :ki_ss: :ro_za:

За это сообщение автора Марина Мороз поблагодарил: Ekaterina Br

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Марина Мороз писал(а):
Нина Иосифовна Коробко!!!!Волшебная женщина, умничка, к беременным как к своим дочкам относится, огромный ей поклон и уважение!!!! (Поликлиника 10 на Океанской) :ki_ss: :ro_za:

Подпишусь под каждым словом! Очень хорошая и грамотная врач. Все три беременности наблюдалась у неё! :co_ol:

За это сообщение автора mari65 поблагодарил: МамаНадежды

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 июл 2013
Благодарил (а): 43 раза
mari65 писал(а) 01 июн 2013, 20:23:
Марина Мороз писал(а):

Подпишусь под каждым словом! Очень хорошая и грамотная врач. Все три беременности наблюдалась у неё! :co_ol:

И я тоже!!! :ro_za: Жалею, что 1-ю, очень трудную беременность наблюдалась не у нее, а у Смолей :-( . Слава Богу все обошлось, но если вдруг, то только к Нине Иосифовне :ya_hoo_oo:

За это сообщение автора данава поблагодарил: МамаНадежды

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2014
Благодарил (а): 12 раз
Встала на учет к Смолей, по совету знакомой, двух пацанов ей здоровеньких выходила. Однако начались определенные сомнения после нескольких посещений этого врача. И может быть, осталась бы у нее, но БМ первая и очень желанная, не хочется допускать любых рисков. Завтра поеду запишусь на Океанскую к Коробко или Шлемановой, попробую наверное перевестись! Отпишитесь, кто с пригорода может ездил/ездит в другие клиники? наблюдается платно? у кого?

Из ситуаций со Смолей:
1) при первом посещении с 7 недель назначила Дюфастон, без каких либо предпосылок/анализов
2) в последний раз с женщиной "до меня" просидела почти час, поэтому меня приняла "быстро-быстро-все иди", половину не рассказала, у меня от такой поспешности самой все вопросы из головы повылетали
3) на мой взгляд может она когда то и была хорошим врачем, но явно изжила свое, маразм и "советский стиль" поведения вводит порою в ступор
4) эмоционального контакта с врачом нет, поговорить по душам, спросить про секс, или какие то другие мелочи я у нее не могу ':roll:'
5) телефон сотовый вроде бы дала, но она его НИКОГДА не берет :)

Из плюсов:
1) Живу на Угольной, ехать 3 минуты, с работы комфортно "убегать"
2) Очередей как таковых нет, ждать приходится макс. минут 15-20, в целом меня это не напрягает

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
Vosmakova
А к Илюшиной почему не хотите? Смолей я тоже боюсь. :-)
Данилу 17 лет

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 апр 2014
Благодарил (а): 12 раз
Kioko
да я вот не знаю, как это можно провернуть? Придти к Смолей и сказать: "извините, я хочу перевестись к Илюшиной?" она меня зарежет :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Vosmakova
Записаться сразу к Илюшиной и всё. С картой идти к ней. Или карта у Смолей лежит? Тогда просить регистраторов только.
Данилу 17 лет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 июн 2010
Благодарил (а): 23 раза
Vosmakova
Что все так эту Смолей боятся :-) Неужто она так изменилась. :du_ma_et: Всю беременность у нее наблюдалась(2010г), всё отлично. ничего лишнего из лекарств не назначала.. на звонки отвечала. всё объясняла,. А большего я как то от нашей бесплатной медицины не жду :no: Понятное дело что есть и получше врачи , но если беременность без проблем то "для галочки" вполне сойдет. А если нужен более грамотный врач думаю лучше перевестись к другому...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Она грамотная, да. Я у неё трижды была, строгая такая тётка, старой закалки. Меня очень внимательно на кресле смотрела, похвалила мой шов после КС. К ней как к гинекологу хожу, устраивает вполне. Но на учёт, наверное, к ней бы не встала. Мой врач в Находке тоже была из таких грубоватых, когда та была в отпуске, была у других "мягких" гинекологов. Поэтому, понимаю, что не всем беременным такой врач по душе.
Данилу 17 лет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 21 раз
Всем привет! Расскажите, пожалуйста, кто знает, процедуру получения родового сертификата в ЖК на Угольной, если на учете стоишь в платной. Спасибо огромное! :ro_za:

Заголовок сообщения: Илюшина Ирина Григорьевна
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2015
Всем доброго времени суток))
Записалась к врачу на прием в городскую больницу № 3 п. Трудовое. Совета спросит к какому лучше врачу идти особо не у кого, тк не местная.
Кто-нибудь стоял у нее на учете по беременности?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 42 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов