Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1004 ]  Страница 38 из 51  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 51След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2012
girlbusya
Очень хороший врач Молчанкина. Я наблюдалась у нее. Принимала она на Светланской. Она и по сюсюкает и подбодрит . Я очень довольна осталась, что пошла в Асклепий. Все зависит от врача. В любой момент могла ей позвонить на сотовый и она по телефону консультировала :smile:

Последний раз редактировалось Мур555 11 сен 2014, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 апр 2009
Благодарил (а): 397 раз
Мур555

Сейчас наверное эта врач там не принимает, либо не ведет беременных..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
girlbusya писал(а) 11 сен 2014, 15:01:
Мур555

Серьезно?? :ny_tik: Очень жаль если так

Сообщение Добавлено:  
Мур555

Да, там сейчас только Бандур Н.Н. по беременным

Посмотрим что дальше. Пока была у нее три раза, может не увидела просто этого лучика света, что видят другие..
т.к. приемы назначаются через 4 недели
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
girlbusya писал(а) 11 сен 2014, 15:04:
Мур555

Да, там сейчас только Бандур Н.Н. по беременным

Посмотрим что дальше. Пока была у нее три раза, может не увидела просто этого лучика света, что видят другие..
т.к. приемы назначаются через 4 недели

Надо будет ей позвонить, а то на прием к ней собралась. Может она была уставшая??? может и не ваш врач к сожалению и такое бывает. Хотелось конечно отношения к себе что бы было на высоте, для этого мы идем в платные клиники. А простого отношения могли в ЖК получить

Сообщение Добавлено:  
Мур555

С телефона пишу, не удобно цитировать (((
Не думаю что она была уставшая в 9 утра все разы)))))))
ВОООООООТ!!!! Именно это я и имела ввиду! В ЖК я бы и слова не сказала в такой ситуации..Хотя в ЖК всё даже лучше! Там хоть больничные дают без проблем!
Но когда врач получает за каждый прием деньги, при этом не может назначить тебе действенное лечение и элементарно не хочет войти в твое положение, когда она нужна до нее не дозвонится и ничего не спросить.. то это, извините, странно и спрашивается за что мы платим...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 июн 2013
Благодарил (а): 130 раз
Мур555 писал(а) 11 сен 2014, 14:59:
Очень хороший врач Молчанкина. Я наблюдалась у нее. Принимала она на Светланской

:-ok-: девочки у Молчанкиной я сейчас в Асклепии на Гамарника !!!!!!!!!!!!!!!
она и принимает и беременных ведет :co_ol:

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
пока что выходила от нее только с поднятым настроением, домой приезжала такая :ki_ss: :an)(gel: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Амурчик писал(а) 11 сен 2014, 16:39:
Мур555 писал(а) 11 сен 2014, 14:59:
Очень хороший врач Молчанкина. Я наблюдалась у нее. Принимала она на Светланской

:-ok-: девочки у Молчанкиной я сейчас в Асклепии на Гамарника !!!!!!!!!!!!!!!
она и принимает и беременных ведет :co_ol:

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:
пока что выходила от нее только с поднятым настроением, домой приезжала такая :ki_ss: :an)(gel: :co_ol:

Ура Ура. :ya_hoo_oo: Подняли настроение :ro_za:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
girlbusya писал(а) 11 сен 2014, 15:33:
Мур555

ВОООООООТ!!!! Именно это я и имела ввиду! В ЖК я бы и слова не сказала в такой ситуации..Хотя в ЖК всё даже лучше! Там хоть больничные дают без проблем!
Но когда врач получает за каждый прием деньги, при этом не может назначить тебе действенное лечение и элементарно не хочет войти в твое положение, когда она нужна до нее не дозвонится и ничего не спросить.. то это, извините, странно и спрашивается за что мы платим...

Мне не с чем сравнить :ne_vi_del: . Мой врач всегда приветливая спрашивала, все хорошо, как чувствуешь. Один раз пришли плохой скрининг на 16 нед вроде. Так ей позвонила и плачу,Она меня по телефону успокоила и сразу записала меня на 9 утра что бы послушать сердцебиение.
В ЖК у меня плохое впечатления осталось , первое беременность прошла не удачная :ny_tik: наблюдалась бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 сен 2014
girlbusya писал(а) 11 сен 2014, 15:33:
Мур555

Мда...приятного мало конечно!
Веду беременность в Асклепии, правда у другого врача, на Гамарника.
Проблем с больничными не было никогда, пришла к врачу сразу после задержки с жалобой на тянущие боли внизу живота, сразу отправили домой лежать на две недели. Потом еще раз три недельки провела дома на больничном. Врач на одном из приемов сказала - будет тяжело на работе, будет болеть живот, спина, сразу говори, пойдем на больничный по угрозе и все.
И сотовый свой дала сразу, правда я им ни разу не воспользовалась,но на рабочий ей звонила несколько раз и она всегда перезванивала потом,если не могла ответить!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2012
Благодарил (а): 11 раз
Я тоже веду беременность в Асклепии, мой врач Григорюк. Я от нее в восторге неописуемом. Я пришла к ней в 2,5 нелели беременности с воплями "ложите меня на сохранение" ( до сих пор она это вспоминает и смеется). Во первых я довольна тем что она помнит все аспекты моей беременности, какие у нас анализы под контролем, если встречаемся в коридоре когда я прихожу сдавать анализы или на капельницы, всегда здоровается со мной по имени и все все расспрашивает. А для меня очень важно чтобы врач помнил обо мне не только в стенах своего кабинета, а как пациент вышел и не помнит что там и кто. По поводу больничного: Григорюк сразу мне дала свой сотовый и сказала чуть что сразу звони и если тяжело или беспокоит пойдешь на больничный дома лежать. Когда сдаю анализы и если до приема еще остается время она всегда мне звонит и рассказывает о результатах.
По поводу медикаментов и даже витаминов - лишнего не назначит, всегда сначала советует что то из народного и если эффекта нет рекомендует медикаменты.
На скрининг хожу к Басенко, и никогда мне Григорюк не сказала, что она не компитента или у нее чего то там нет. Всегда все замечательно. Вобщем, Григорюк просто замечательный врач.

За это сообщение автора Пингвиниха поблагодарил: Extremes meet

Сообщение Добавлено:  
Пингвиниха писал(а) 13 сен 2014, 12:22:
Я тоже веду беременность в Асклепии, мой врач Григорюк

Я была у нее на приеме в 6 недель, по первому приему понравилась, на мой вопрос про больничный, сразу ответила, что с этим все будет хорошо! Но мне просто удобнее посещать МЦ на Светланской, тем более грядущей зимой. :ny_tik:
Сама не понимаю причин такого отношения, может потому что меня перекинули ей, после увольнения Латышевой. В любом случае, скоро на прием, вот и спрошу, почему мой врач не заглянул поинтересоваться причиной моей поездки на скорой, а так же не посмотрела мои анализы, лишь передала через врача чтобы я шла к неврологу! Очень заботливо :ps_ih:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2012
Благодарил (а): 11 раз
girlbusya писал(а) 13 сен 2014, 19:01:
Пингвиниха писал(а) 13 сен 2014, 12:22:
Я тоже веду беременность в Асклепии, мой врач Григорюк

Я была у нее на приеме в 6 недель, по первому приему понравилась, на мой вопрос про больничный, сразу ответила, что с этим все будет хорошо! Но мне просто удобнее посещать МЦ на Светланской, тем более грядущей зимой. :ny_tik:
Сама не понимаю причин такого отношения, может потому что меня перекинули ей, после увольнения Латышевой. В любом случае, скоро на прием, вот и спрошу, почему мой врач не заглянул поинтересоваться причиной моей поездки на скорой, а так же не посмотрела мои анализы, лишь передала через врача чтобы я шла к неврологу! Очень заботливо :ps_ih:

Моя подруга тоже у Бандур на учете стоит. Она ей всегда дозванивается когда есть вопросы. Так же Бандур помогла ей найти контакты клиники в Америке, через свою пациентку, чтоб сдать анализы по генетике. И для меня это в принципе показательно. Я считаю доктор в этом случае поступил правильно. Но у меня с подругой разница в 10 недель, и для меня странно почему Бандур ей многое не объясняет. Мне Григорюк на все мои вопросы проводит целые лекции ликбеза. При всем при том, что моя подруга возрастная и у нее ЭКО беременность, и коль только Бандур в асклепии ведет экошных мамочек, я считаю она должна ее опекать и объяснять все и разжевывать все возможные ситуации.
Я считаю если вам что то не нравится в вашем докторе, вы должны ей озвучить. Я убеждена в том, что кто платит тот и заказывает музыку. И если вам необходим больничный вы должны настаивать на этом, это ваше право и только вам самой виднее нужен вам отдых дома или нет, так как малыш у вас под сердцем. А сухость наших врачей не знает границ.
И еще, про узи!!! Моей подруге Бандур сказала делать узи у Глушенко так как у него есть диплом чего то там выданный в Америке, и что таких специалистов в городе только двое в асклепии и в материнстве. Она пошла к нему на первый скрининг он вообще себя повел крайне не профессионально, его расшифровка говорит о том что патологии нет, но аппарат узи выдает угрозу. Ну мог бы сказать, ничего страшного я как врач патологии не вижу, это машина так выдает потому что у вас возраст и все такое. Так он отчаянно стал опираться на показание машины и бандур беременную просто задергала иди туда иди сюда, делай прокол. В итоге, беременяха пошла в краевой роддом и там узистка Макарова сказала все норм паталогий нет, а аппараты на свою волну запрограммированные.
Я сейчас хожу на капельницы в Асклепий, и если меня что то тревожит прошу врача который капельницы ставит чтоб он вызывал Григорюк, чтоб они приняли решение нормально ли у меня все протекает и не нужно ли что то скорректировать. И после капельницы каждый раз заруливаю к ней, докладываю о своих симптомах. Она всегда очень участна ко всем моим жалобам. А мне это и нужно. И не разу не сказала, у тебя назначен прием вот придешь и расскажешь. А недавно я вообще пришла к ней и сказала мне кажется у меня живот втянулся, считаю что она могла просто мне развернуть из кабинета с моими истериками, а она посмотрела, потрогала и сказала все нормально, это я уже гоню. Так что если вы платите деньги то и должны полностью получать результат за потраченные деньги. И получать максимум с оказанных услуг.

Сообщение Добавлено:  
girlbusya
у меня тоже очень противоречивые мнения об этом заведении...поэтому пишите не стесняйтесь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
Какие мы все разные то :-)
Я бы обомлела, если бы врач мне начала читать получасовые лекции или по головке гладить с сюсями-мусюсями.

За это сообщение автора Bacio dorato поблагодарил: Кошара

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто-нибудь наблюдался у Титовой-Макаровой на Гамарника?Она ушла уже в декрет?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2009
Благодарил (а): 106 раз
Санча
Завтра к ней на прием иду

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 ноя 2009
Благодарил (а): 64 раза
Санча
А должна? :sh_ok: я только встала к ней на учёт.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Надежда 89 писал(а) 14 сен 2014, 14:05:
Санча

Мне сказали, что да :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Санча
ого..вы америку открыли))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 05 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Санча писал(а) 14 сен 2014, 14:07:
Надежда 89 писал(а) 14 сен 2014, 14:05:
Санча

Мне сказали, что да :du_ma_et:

Я к ней иду 21 сентября на прием, она ничего не говорила про декрет :sh_ok:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1004 ]  Страница 38 из 51  Пред.1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов