Я тоже веду беременность в Асклепии, мой врач Григорюк
Я была у нее на приеме в 6 недель, по первому приему понравилась, на мой вопрос про больничный, сразу ответила, что с этим все будет хорошо! Но мне просто удобнее посещать МЦ на Светланской, тем более грядущей зимой.
Сама не понимаю причин такого отношения, может потому что меня перекинули ей, после увольнения Латышевой. В любом случае, скоро на прием, вот и спрошу, почему мой врач не заглянул поинтересоваться причиной моей поездки на скорой, а так же не посмотрела мои анализы, лишь передала через врача чтобы я шла к неврологу! Очень заботливо

Моя подруга тоже у Бандур на учете стоит. Она ей всегда дозванивается когда есть вопросы. Так же Бандур помогла ей найти контакты клиники в Америке, через свою пациентку, чтоб сдать анализы по генетике. И для меня это в принципе показательно. Я считаю доктор в этом случае поступил правильно. Но у меня с подругой разница в 10 недель, и для меня странно почему Бандур ей многое не объясняет. Мне Григорюк на все мои вопросы проводит целые лекции ликбеза. При всем при том, что моя подруга возрастная и у нее ЭКО беременность, и коль только Бандур в асклепии ведет экошных мамочек, я считаю она должна ее опекать и объяснять все и разжевывать все возможные ситуации.
Я считаю если вам что то не нравится в вашем докторе, вы должны ей озвучить. Я убеждена в том, что кто платит тот и заказывает музыку. И если вам необходим больничный вы должны настаивать на этом, это ваше право и только вам самой виднее нужен вам отдых дома или нет, так как малыш у вас под сердцем. А сухость наших врачей не знает границ.
И еще, про узи!!! Моей подруге Бандур сказала делать узи у Глушенко так как у него есть диплом чего то там выданный в Америке, и что таких специалистов в городе только двое в асклепии и в материнстве. Она пошла к нему на первый скрининг он вообще себя повел крайне не профессионально, его расшифровка говорит о том что патологии нет, но аппарат узи выдает угрозу. Ну мог бы сказать, ничего страшного я как врач патологии не вижу, это машина так выдает потому что у вас возраст и все такое. Так он отчаянно стал опираться на показание машины и бандур беременную просто задергала иди туда иди сюда, делай прокол. В итоге, беременяха пошла в краевой роддом и там узистка Макарова сказала все норм паталогий нет, а аппараты на свою волну запрограммированные.
Я сейчас хожу на капельницы в Асклепий, и если меня что то тревожит прошу врача который капельницы ставит чтоб он вызывал Григорюк, чтоб они приняли решение нормально ли у меня все протекает и не нужно ли что то скорректировать. И после капельницы каждый раз заруливаю к ней, докладываю о своих симптомах. Она всегда очень участна ко всем моим жалобам. А мне это и нужно. И не разу не сказала, у тебя назначен прием вот придешь и расскажешь. А недавно я вообще пришла к ней и сказала мне кажется у меня живот втянулся, считаю что она могла просто мне развернуть из кабинета с моими истериками, а она посмотрела, потрогала и сказала все нормально, это я уже гоню. Так что если вы платите деньги то и должны полностью получать результат за потраченные деньги. И получать максимум с оказанных услуг.