Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 449 ]  Страница 13 из 23  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 авг 2014
Благодарил (а): 254 раза
Сашустик
юлиин,вот обидно,только из вашего сообщения узнала,что нужно для этого вычета чеки на витамины и лекарства сохранятьт...интересно,монастырев сможет дать мне распечатку,ведь все покупки делались по дисконтной карте...можете плиз в лс написать что нужно собрать на этот вычет и куда идти? :smu:sche_nie: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
форель

Не, на вычет витамины и лекарства не пойдут, это я для себя собираюсь посчитать, как доберусь. Мне просто интересно :)

По лекарствам там есть список, за которые вычет делают и рецепты должны быть правильно оформленные.

За это сообщение автора Сашустик поблагодарил: форель

Сообщение Добавлено:  
Сашустик
юлин,прочитала личку раньше ответа :) а где список лекарств можно глянуть?...так что в принципе,зря расстроилась :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 июн 2009
Благодарил (а): 10 раз
форель

Поиском наберите что-нибудь типа "список лекарств для налогового вычета", я так смотрела.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 янв 2011
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, врач дала направление на первый скрининг в Материство и детство, сказала, что анализы и кровь нужно или в один день сдать или с разницей в день. УЗИ я хочу делать в другом месте, отзывы о Метеринстве не очень. Как быть в таком случае? Сначала на УЗИ, а потом на кровь идти? Может, кто так делал, подскажите, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Estrella
Я буквально позавчера проходила скрининг в Материнстве, не знаю, кто что пишет, но мне сделали Узи очень хорошо. Врач все объяснила, все показала, муж сидел рядом. Фото тоже дали. Конечно я не была у других знаменитых узистов нашего города, но от Узи в материнстве негатива не осталось. После УЗИ Сразу спустилась и сдала кровь

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lyalya
Спасибо за отзыв)) Беременность первая, страхов и переживаний много ))

Добавлено спустя 37 секунд:
По стоимости не подскажете во сколько все обошлось?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
1750 узи, 1350 кровь
У меня тоже первая, но УЗИ там меня не испугало, хотя тоже начиталась в ветке

За это сообщение автора Lyalya поблагодарил: Estrella

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2014
Наблюдаюсь в СМ с июня месяца у Болдыжовой Л.Г. Все ок! Врач хорошая, внимательная. К самому центру претензий нет, за исключением, что неудобно привозить с утра анализы, т.к. работают с 9,00 только (на работу тоже к 9,00)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 окт 2014
С июня наблюдаюсь в СМ у Болдыжовой. Претензий нет никаких, врач отличная! Строго по делу, как я и люблю) Единственное не удобный график работы для меня самого центра. Прием анализов с 9.00 и работа начинается с 9.00((

Сообщение Добавлено:  
Estrella
у вас без выбора сейчас,нужно идти на скрининнговое узи в материнство,т.к. у них там аккредитированная лабаратория и сейчас отправляют всех только туда.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2011
Благодарил (а): 7 раз
форель писал(а) 01 ноя 2014, 12:58:
Estrella
у вас без выбора сейчас,нужно идти на скрининнговое узи в материнство,т.к. у них там аккредитированная лабаратория и сейчас отправляют всех только туда.

форель

Не совсем так. Вернее совсем не так.
Узи можно делать где угодно, делают очень многие специалисты в городе: и Ширин, и Басенко, и Горлов ( в любом месте), и Щарапенко и еще многие другие.
По 2-му и 3-му скринингу - анализам крови. Сдать тоже можно где угодно, но!!! Скрининговые исследования крови ГЕНЕТИКИ Материнства и Детства принимают только из аккредитованных лабораторий. Их в городе точно 3: Краевого роддома, 3-го роддома и Материнства и Детства, также аккредитовали лабораторию Перинатального центра.
Генетики частных клиник ( коих тоже хватает) принимают анализы: Юнилаба, Таффи итд.
Т.е. если вам порекомендуют по результатам скрининговых исследований прокол пузыря , который делается в Материнстве и Детстве- то кровь и заключение генетика примут только из вышеперечисленных лабораторий и направление только врача-генетика из Материнства и Детства.

Я за время всей беременности (уже последний месяц пошел) не сдала у них ни 1 анализа крови, и не сделала ни одного узи.

Поэтому Узи уж точно не стоит делать исключительно в краевом роддоме. ( Из моего опыта с первым ребенком- Макарова один из последних спец. к которому я бы пошла делать узи. В 38 недель не увидеть крупный плод в 4 кг, поставить многоводие ( со всеми последствиями) при отсутствии как оказалось по факту такового. Плюс любовь узистов краевого роддома ставить тонус матки и намерять короткую шейку.... стоит подумать, когда выбираете узиста.)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Estrella

Идите на Узи к желаемому специалисту, а кровь можно сдать или в этот день, или на след в одной из лабораторий (3 роддом, Краевой и Материнство и Детство) . Придете с результатом Узи, все внесут и оформят.

Сообщение Добавлено:  
Да, кровь и УЗИ не обязательно в материнстве и детстве делать, можно и в счастливом материнстве.
А мне наоборот Макарова вес плода 4000 написала, а через два дня родился 3070. И шейка сказала нормального размера, когда врач говорила, что короткая.
В целом, мне УЗИ в краевом нравится, была уже раз 6 там за последних 3 года, (у горлова и ширина тоже была, есть с чем сравнить), и цена там нравится :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Meiling
Я уже думала над такой схемой. :smile: УЗИ хочу у Басенко делать. Ну не лежит душа делать УЗИ в Материнстве. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Meiling
о,значит мне неправильно рассказывали до этого,спасибо что просвятили! но тогда я не понимаю,зачем СМ отправлять женщин на 1 скрининнг в ЦОМиД,если они сами могут взять кровь,непонятно.я вот не впервой читаю ужасы об узи в материнстве,но сколько раз была- т-т-т,все ок.если бы были бы не дай Б-г,какие-то проблемы,я ,как мисс мнительность,пошла бы в другое место переделывать.насчет тонуса-вкурсе,врачи уже даже не обращают на это внимания,зная их любовь к такому заключению :smile: может, мне как к своей делают внимательней? :-) . а сколько УЗИ у горлова стоит и чем он такой примечательный?про Ширина много слышала,а про него-нет..

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 фев 2013
Благодарил (а): 26 раз
Девочки кто нибудь вел проблемную беременность в Счаст Мат.( с проблемами крови ,и неудачными предыдущими беременностями) ? У каких врачей были и какие результаты? Я пока только на планировании и после ухода в декрет Алеси Викторовны думаю оставаться ли в этой клинике?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июл 2011
Благодарил (а): 7 раз
форель

Честно говоря, теряюсь, почему направляют. Может по направлению - бесплатный анализ? Мне предлагали у них сдать ( в краевом, но мне было удобнее в тройке, я там сдавала оба скрининга).
По Узи, это 100% принимают от других врачей. Горлов- да он не то что бы прям супер- диагност, но многие к нему хотят попасть. Во всяком случае в ЦМОиД. Он же принимает в нескольких клиниках в городе. Лично я доверяю только Ширину и Басенко, к ним и хожу.

девочказагадка

Ну меня первая беременность была не самая гладкая. Вернее вторая. Первая- замершая. Вторую наблюдала у Алеси Викторовны, нынешнюю у нее же, сейчас у Ларисы Григорьевны. С первым ребенком побывала на приемах у всех- и у Шутки, и у Татьяны Леонидовны, и у Ларисы Григорьевны. В эту, была во время отпуска АВ у Марины ....(новая врач). Лично мне больше подходит Лариса Григорьевна. Ничего лишнего, все строго по правилам (не совсем хорошо), но зато опыт и многолетняя практика.

Последний раз редактировалось Meiling 03 ноя 2014, 09:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
девочказагадкаВам однозначно к Ларисе Григорьевне! Самый опытный врач

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2014
Holli-Molli писал(а) 30 окт 2014, 12:59:
Наблюдаюсь в СМ с июня месяца у Болдыжовой Л.Г. Все ок! Врач хорошая, внимательная. К самому центру претензий нет, за исключением, что неудобно привозить с утра анализы, т.к. работают с 9,00 только (на работу тоже к 9,00)

Я тоже у Болдыжовой Л.Г наблюдаюсь )Правда с августа )Врач очень хорошая, внимательная. Сам центр мне очень нравится, уютно там )Хочу в краевом рожать)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 ноя 2014
Lyalya писал(а) 30 окт 2014, 10:38:
Estrella
Я буквально позавчера проходила скрининг в Материнстве, не знаю, кто что пишет, но мне сделали Узи очень хорошо. Врач все объяснила, все показала, муж сидел рядом. Фото тоже дали. Конечно я не была у других знаменитых узистов нашего города, но от Узи в материнстве негатива не осталось. После УЗИ Сразу спустилась и сдала кровь

Я тоже 5 недель назад проходила в Материнстве, мне тоже очень понравилось)))И фотки дали и мужа пустили))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 449 ]  Страница 13 из 23  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 23След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов