Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1377 ]  Страница 8 из 69  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 69След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гематологи Владивостока
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3730 раз
==========================================================================
UL@ писал(а):
Попасть к гематологу бесплатно можно только по направлению терапевта или гинеколога, если у вас есть для этого показания.Короче, идете к своему доктору, объясняете свою ситуацию, вам выписывают направление или в 9-ю поликлинику (на Давыдова) и или в поликлинику рыбаков (на Интернациональной). Там в регистратуре записываетесь на прием...обычно придется ждать не меньше 2-х недель

==========================================================================
Добавляю "явки-пароли" гематологов нашего города, инфо "с миру по нитке":
Дубов Сергей Константинович принимает в Краевой Клинической больнице №2 (Больница Рыбаков).
Адрес Русская, 55,.
Первый корпус (к нему ведет дорожка с цепями-якорями), первый этаж, прямо от входа железная дверь с табличкой "Кабинет гематолога", живая очередь в холле.
Дни приема: с понедельника по пятницу с 12ч до 15ч примерно, зависит, думаю, от количества пациентов и загруженности доктора.
Если кабинет на первом этаже закрыт, можно подняться на второй этаж в гематологические отделение и поинтересоваться, будет ли прием.

Анализы сдаются по направлению Дубова С.К. там же, в том же корпусе, на 3 этаже, в лаборатории, доктор Алина Борисовна (фамилию, к сожалению, не знаю ), обращаться в правое крыло, во второй по счету кабинет по левой сторон, на нем нет номера теперь.
Анализы можно сдать в будние дни с 9-00. Если назначен анализ на антитела, лучше сдавать в среду-черверг, т.к. в четверг "постановка" и, если сдадите в пятницу, анализ пойдет в работу только в следующий четверг, во всяком случае, я с таким столкнулась этой весной :pardon:
belochka1989 писал(а):
Д-димер делают во вторник и в четверг, гомоцистеин только в четверг. Специально узнавала

Климов Владимир Сергеевич принимает в поликлинике Рыбаков

Изображение

бесплатный прием:
JeniKld писал(а):
Записаться можно по телефону заранее (20 талонов - 5 для города, 15 для края). если прописка краевая, то к Климову попасть гораздо проще, чем городским
Приходите в регистратуру, получаете свой талон и в живую очередь (лучше сначала быстренько очередь к нему занять, а потом уже решать все регистрационные вопросы). На двери его кабинета написано, что принимает 2-3 человека в час, но на практике по 30 минут на человека. Два раза приезжала около 11 утра, а к нему заходила в 14-14:30. Так что запасайтесь временем, едой и развлечениями. С замыслом "попасть к нему и в этот же день сдать анализы" даже и не пытайтесь идти, не реально!.

помимо этого можно попробовать попасть к Климову бесплатно и без предварительной записи по телефону, однако, стоит учитывать, что
briz писал(а):
СОФОРА писал(а):
очереди у него просто капец. Сегодня у него было, за талоном три дня ходила, с 7.00 под регистратурой ждала. всего 4 талона в день дают: 1 на владик, 2 иногородним, еще 1 (не помню кому).

Мне сказали вчера в регистратуре сказали, что один для их поликлиники.. (т.е. если полис на них)

платный прием:
Матюшина мама писал(а):
они говорят следующее: он может принять платно (780 рублей, оплата только через кассу), но это лишь по личной договоренности с ним. Приходишь примерно в 14.30-15.00, заходишь к нему и спрашиваешь: Вы примете меня сегодня на платной основе? Если он говорит, что примет, то он выписывает тебе бумажку, с которой ты идешь в кассу и потом сидишь в живой в очереди и ждешь своего приема (я ждала 3 часа).

asta писал(а):
в 9-й поликлинике (это ж, которая на Давыдова,да?) - гематолог Сокурова Е.В., кабинет 38. По четным дням 9-15, нечетным 11-17. Но это немного устаревшая информация. Была у нее, когда только начинали проявляться проблемы с кровью. Тогда она произвела очень благоприятное впечатление

UL@ писал(а):
Вчера ходила на приём к Нехай Елене Казбековне....нормальный, адекватный врач.
Принимает по средам в "Примамед", .Первичный приём стоит 1200 р. В общем, когда нет времени ждать бесплатного приёма, я считаю, что это-нормальный вариант.

в "Парацельсе" (Новоивановская, 4-а,) теперь работает Аэлита Владимировна - доктор-лаборант, которая известна тем, что отлично смотрит все параметры гемостаза.

Надеюсь, информация будет полезной :smu:sche_nie: Всем удачи! :smile:

Продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, которые назначаются только после консультации врачей на форуме запрещены.
Так же запрещены запросы на их покупку .
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Последний раз редактировалось Illuziya 12 мар 2013, 14:12, всего редактировалось 21 раз.

За это сообщение автора Illuziya поблагодарили: 7 Dobraya33TanufaTIOLAvelloryКудряшка*НаталиЦепуценёнок

Заголовок сообщения: Re: Гематологи Владивостока
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2011
Благодарил (а): 62 раза
Спасибо. :ro_za: Немного успокоили. ) Думаю лучше все же идти к Дубову, чтобы 10 раз не бегать на консультации. :ny_tik:

Добавлено спустя 37 минут 52 секунды:
Свердлова Лариса Александровна – зав. отделением, врач-гематолог - кто-нибудь слышал про этого врача?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 май 2011
Благодарил (а): 27 раз
sollash
Это такая женщина в возрасте? Если да, то я у нее была когда на сохранении в рабаков лежала, меня к ней отправили, потому что я на тот момент наблюдалась у нехай, а нехай меня принимать не захотела. Если честно не впечатлила, совершенно не вникла в историю, пролестала карту мою, и отправила зачем то в центр невынашиваемости при материнстве и детстве. Опять же, может зав отделением уже другой врач, это было в мае 2013

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
LuchikSveta
И чем ваша история закончилась? Почему Нехай отказалась принимать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
sollash
Да хорошо закончилось, сын у меня, уже годик попробую в двух словах: набеременность вела в примавере, так как иею хроничекое заболевание, негемотологическое, отправили на всякий случай к гематологу нехай как раз там принемала, сдала анализы, повышен фибриноген, прописала клексан, я его кололо по схеме, началась мазня, положили в рыбаков, к тому моменту клексан уже проколола. Там посмтрели что у гематолога наблюдаюсь и взяли опять все анализы и с ними первый раз пока там лежала к нехай на соседний этаж, она посмотрела, говорит все в порядке, дальше как прописывала, через две недели при выписке контроль сдаю, показатели хуже, нет такого слова! опять к ней, я туда, на ресепшене или как там у них он называется сходили к ней в кабинет, вышли и сказали что ек частные консультации дает только платно, я говорю без проблем, давайте платно, только сейчас, потому что записи к ней на ближайший месяц свободной нет, мне в ответ нет, ек сказала что платный прием тут не ведет. И в догонку уже медсестра их "супервежливая" кинула типа, ходят тут на халяву к знаменитым хотят попасть. После этого я к нехай не ходила, как то осадок неприятный остался, хотя конечно ничего плохого она мне не сделала,удалось достаточно оперативно попасть к климову, прикольный надо сказать мужичек, потом он заболел и рекомендации на роды мне писал дубов. Очень мне понравился, минут сорок все выписки изучал, анализы, опрашивал, потом написал расширенные рекомендации. Все. Прошу прощения за много букв

За это сообщение автора LuchikSveta поблагодарили: 2 sollashКали Юга

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
LuchikSveta
Какая прелесть, после таких историй веры и сил прибавляется. :ya_hoo_oo: К Дубову как попали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
sollash
:smile: поехала просто в рыбаков часа в три дня. Он та первом этаже принемал, очереди не было, сразу и зашла, после меня еще одна девочка подошла, тоже беременяшка

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Если у меня не получится договориться, то поеду также наобум к 15.00. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
[quote="LuchikSveta";p=16272261] к климову, прикольный надо сказать мужичек, [quote]
А мне он показался совсем не прикольным. Его шуточки кажутся совсем не к месту, когда тебе плохо. Я бы сказала, что врач для не слабонервных.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 сен 2012
Благодарил (а): 6 раз
Здравствуйте девочки! Может нужен кому фраксипарин 0.3, 8 шпр, срок годности до 06/2016. Отдам за пачку памперсов муни или меррис 9/14 кг

Сообщение Добавлено:  
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
С нами с: 11 дек 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 183 раза
Подскажите, как Сокурова принимает? Там сначала талончик к ней получаешь, а потом в порядке живой очереди или тоже по времени? А то записалась к Климову аж на 14-е января, а мне бы попасть в декабре очень надо. К Нехай тоже на январь только. Как-то печально у нас со специалистами.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
всем здравствуйте. Подскажите, кто ходил на 1-ю речку к гематологу Зайцева Татьяна Алексеевна. Очень важно может кто сталкивался...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2014
Благодарил (а): 1 раз
Не могу не откоментить про парацельс! Ничего плохого против этого центра не имею, НО я сдавала гемостаз там с этой чудо лаборанткой! Девочки я с ума чуть не сошла! Паказатели были страшные! В общем и я и моя гинеколого кто вела Б мы в ужасе были, гемотолог Минкина прописала таблеточки скажу я вам не дешевые! Ладно моя интуиция меня не подвела, но когда я приша на очередной прием к врачу своему и она меня послала пересдавать весь гемостаз с нуля я поехала в рыбаков, и каково было мое удивление когда показатели были все в пределах нормы!!!! Мне пришлось экстренно переделывать узи чтобы смотреть что с малышом все хорошо! В общем скажу так таблеток не пила, тк чувствовала что где то подвох...
Нашла хорошего гемотолога в клинике диабета Кондратовского !) очень толковый мужчина! Как мне показалось беременных он еще побаивается, но все равно спасибо ему, все доступно расписала объяснил и рассказал!)))
Первую Б вела в парацельсе, там мне всю Б разжижали кровь, как итог при родах открылось кровотечение... Сейчас все тьфу тьфу тьфу прошло отлично! Будьте бдительны когда сдаете в парацельсе эту кровь...
Еще раз повторюсь это мой негативный опыт с парацельсом... Просто написала чтобы вы имели ввиду что может что то быть не так...

Последний раз редактировалось Jeny_ya2014 22 дек 2014, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
lelchik
Вы имеете в виду детского гематолога? Здесь просто ветка про взрослых. Я про нее слышала много хороших отзывов, принимает еще в клинике "профессионал". Мы сами на первую речку к другому гематологу ходим.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Jeny_ya2014, там Кондратовский принимает, не такой он уж и мальчик :hi_hi_hi: А почему беременных он побаивается? Мне он расписал всю подготовку к беременности и что принимать если беременность наступит, для гинеколога, который будет вести беременность тоже все рекомендации напечатал.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2014
Сеничка писал(а) 21 дек 2014, 15:22:
Jeny_ya2014, там Кондратовский принимает, не такой он уж и мальчик :hi_hi_hi: А почему беременных он побаивается? Мне он расписал всю подготовку к беременности и что принимать если беременность наступит, для гинеколога, который будет вести беременность тоже все рекомендации напечатал.

Он молод)) я бы сказала диплом получил недавно))) нет доктор безусловно молодец!) я пришла к нему с пузиком, и он явно был растерян, НО дал очень хорошие рекомендации!) как в дальнейшем после Б себя вести, в общем расписала мне тоже на год наверное вперед)) очень внимательный)) и ответил на все вопросы...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Jeny_ya2014, у него стаж работы по специальности 15 лет :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Добрый вечер! Я отказалась от посещения Минкиной, попала на этой недели к Дубову в б. Рыбаков. Очень благоприятное впечатление произвел на меня специалист. Прописал курс, подготовка к беременности, сказал согласовать с гинекологом. С наступление Б рекомендовал сдать гемостаз. Таблетки купила сразу, курс двухмесячный, никаких подозрений не вызвал.Фолиевая к-та, коэнзим Q 10, фемибион (для планирующих беременность и беременных до конца 12 недели) и Тромбо АСС (ацетилсалициловая к-та). Все на 2 мес.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Jeny_ya2014
У какого Г вы ведете беременность? Я наблюдалась у Дроздовой в Парацельсе. Что то читаю отзыва о Парацельсе и задумываюсь. Простите, если не по теме,можно в личку. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2011
Jeny_ya2014
Я тоже веду беременность у Кондратовского.... может вы у другого врача наблюдаетесь? Мне Кондратовский кажется очень грамотным специалистом и очень уверенным и я бы даже сказала невозмутимым человеком. Он своей уверенностью внушает и в меня оптимизм и веру в то что все будет хорошо. Когда выхожу из его кабинета чувствую подъем сил.

Последний раз редактировалось Le: 22 дек 2014, 09:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Le:, вот и у меня тоже тако настроение, когда от него выхожу, заражает оптимизмом :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2014
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, если кому то срочно надо попасть к гематологу, я сегодня приехала в поликлинику рыбаков( на интернациональной), и подошла к Климому, он сам меня записал к себе на платный прием, на среду. А до этого звонила в регистратуру мне сказали что Климов не принимает. Так что вот так, если кому то срочно как и мне, надо ехать к нему лично.

За это сообщение автора leka23 поблагодарил: krolik_bany8

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1377 ]  Страница 8 из 69  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов