Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1377 ]  Страница 9 из 69  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 69След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гематологи Владивостока
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 06 апр 2007
Благодарил (а): 3729 раз
==========================================================================
UL@ писал(а):
Попасть к гематологу бесплатно можно только по направлению терапевта или гинеколога, если у вас есть для этого показания.Короче, идете к своему доктору, объясняете свою ситуацию, вам выписывают направление или в 9-ю поликлинику (на Давыдова) и или в поликлинику рыбаков (на Интернациональной). Там в регистратуре записываетесь на прием...обычно придется ждать не меньше 2-х недель

==========================================================================
Добавляю "явки-пароли" гематологов нашего города, инфо "с миру по нитке":
Дубов Сергей Константинович принимает в Краевой Клинической больнице №2 (Больница Рыбаков).
Адрес Русская, 55,.
Первый корпус (к нему ведет дорожка с цепями-якорями), первый этаж, прямо от входа железная дверь с табличкой "Кабинет гематолога", живая очередь в холле.
Дни приема: с понедельника по пятницу с 12ч до 15ч примерно, зависит, думаю, от количества пациентов и загруженности доктора.
Если кабинет на первом этаже закрыт, можно подняться на второй этаж в гематологические отделение и поинтересоваться, будет ли прием.

Анализы сдаются по направлению Дубова С.К. там же, в том же корпусе, на 3 этаже, в лаборатории, доктор Алина Борисовна (фамилию, к сожалению, не знаю ), обращаться в правое крыло, во второй по счету кабинет по левой сторон, на нем нет номера теперь.
Анализы можно сдать в будние дни с 9-00. Если назначен анализ на антитела, лучше сдавать в среду-черверг, т.к. в четверг "постановка" и, если сдадите в пятницу, анализ пойдет в работу только в следующий четверг, во всяком случае, я с таким столкнулась этой весной :pardon:
belochka1989 писал(а):
Д-димер делают во вторник и в четверг, гомоцистеин только в четверг. Специально узнавала

Климов Владимир Сергеевич принимает в поликлинике Рыбаков

Изображение

бесплатный прием:
JeniKld писал(а):
Записаться можно по телефону заранее (20 талонов - 5 для города, 15 для края). если прописка краевая, то к Климову попасть гораздо проще, чем городским
Приходите в регистратуру, получаете свой талон и в живую очередь (лучше сначала быстренько очередь к нему занять, а потом уже решать все регистрационные вопросы). На двери его кабинета написано, что принимает 2-3 человека в час, но на практике по 30 минут на человека. Два раза приезжала около 11 утра, а к нему заходила в 14-14:30. Так что запасайтесь временем, едой и развлечениями. С замыслом "попасть к нему и в этот же день сдать анализы" даже и не пытайтесь идти, не реально!.

помимо этого можно попробовать попасть к Климову бесплатно и без предварительной записи по телефону, однако, стоит учитывать, что
briz писал(а):
СОФОРА писал(а):
очереди у него просто капец. Сегодня у него было, за талоном три дня ходила, с 7.00 под регистратурой ждала. всего 4 талона в день дают: 1 на владик, 2 иногородним, еще 1 (не помню кому).

Мне сказали вчера в регистратуре сказали, что один для их поликлиники.. (т.е. если полис на них)

платный прием:
Матюшина мама писал(а):
они говорят следующее: он может принять платно (780 рублей, оплата только через кассу), но это лишь по личной договоренности с ним. Приходишь примерно в 14.30-15.00, заходишь к нему и спрашиваешь: Вы примете меня сегодня на платной основе? Если он говорит, что примет, то он выписывает тебе бумажку, с которой ты идешь в кассу и потом сидишь в живой в очереди и ждешь своего приема (я ждала 3 часа).

asta писал(а):
в 9-й поликлинике (это ж, которая на Давыдова,да?) - гематолог Сокурова Е.В., кабинет 38. По четным дням 9-15, нечетным 11-17. Но это немного устаревшая информация. Была у нее, когда только начинали проявляться проблемы с кровью. Тогда она произвела очень благоприятное впечатление

UL@ писал(а):
Вчера ходила на приём к Нехай Елене Казбековне....нормальный, адекватный врач.
Принимает по средам в "Примамед", .Первичный приём стоит 1200 р. В общем, когда нет времени ждать бесплатного приёма, я считаю, что это-нормальный вариант.

в "Парацельсе" (Новоивановская, 4-а,) теперь работает Аэлита Владимировна - доктор-лаборант, которая известна тем, что отлично смотрит все параметры гемостаза.

Надеюсь, информация будет полезной :smu:sche_nie: Всем удачи! :smile:

Продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, которые назначаются только после консультации врачей на форуме запрещены.
Так же запрещены запросы на их покупку .
"Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать" (с) О. Бальзак
Максюше уже 14 лет, а Ритусе 13 :ko_re:sha:

Последний раз редактировалось Illuziya 12 мар 2013, 14:12, всего редактировалось 21 раз.

За это сообщение автора Illuziya поблагодарили: 7 Dobraya33TanufaTIOLAvelloryКудряшка*НаталиЦепуценёнок

Заголовок сообщения: Re: Гематологи Владивостока
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2011
Благодарил (а): 1 раз
leka23
Знаете, он человек настроения.... В начале беременности когда тромбоциты сильно упали меня прямо из стационара отправили сходить.... Просилась, но он меня довольно грубо выпроводил из кабинета. Со мной ещё одна девочка лежала ещё тоже отправил. Так что не угадаешь с ним.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 мар 2007
Благодарил (а): 89 раз
Le: писал(а) 22 дек 2014, 16:55:
leka23
Знаете, он человек настроения.... В начале беременности когда тромбоциты сильно упали меня прямо из стационара отправили сходить.... Просилась, но он меня довольно грубо выпроводил из кабинета. Со мной ещё одна девочка лежала ещё тоже отправил. Так что не угадаешь с ним.

Тоже так было :smile: Но так как девочки уже описывали подобную ситуацию, я сильно не расстроилась, просто пришла на следующий день и он вполне любезно записал меня на свободное у него время. На тот момент я наблюдалась у Нехай, но она заболела на довольно большой период, Дубов был в отпуске, а я была на последних сроках и мне нужно было показывать контрольные анализы после назначенного лечения... Так что ничего страшного-настойчивость и я на приеме очень грамотного врача, хотя и очень своеобразного :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 апр 2014
Le: писал(а) 21 дек 2014, 22:10:
Jeny_ya2014
Я тоже веду беременность у Кондратовского.... может вы у другого врача наблюдаетесь? Мне Кондратовский кажется очень грамотным специалистом и очень уверенным и я бы даже сказала невозмутимым человеком. Он своей уверенностью внушает и в меня оптимизм и веру в то что все будет хорошо. Когда выхожу из его кабинета чувствую подъем сил.

Видимо я не так написала, про Кондратовского, он отличный врач!))) и я к нему обязательно еще пойду! Б к сожалению у него не вела, просто пришла на консультацию перед родами со всеми анализами и тд.. Мне он показался молод... Ничего против него не говорю! Наоборот после того как к нему сходила своему врачу посоветовала его как хорошего!) так что извините, сейчас перечитаю что написала о нем и немного под правлю! Чтобы понятно было!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сеничка писал(а) 21 дек 2014, 19:45:
Jeny_ya2014, у него стаж работы по специальности 15 лет :-)

Значит отлично сохранился :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
sollash писал(а) 21 дек 2014, 21:07:
Добрый вечер! Я отказалась от посещения Минкиной, попала на этой недели к Дубову в б. Рыбаков. Очень благоприятное впечатление произвел на меня специалист. Прописал курс, подготовка к беременности, сказал согласовать с гинекологом. С наступление Б рекомендовал сдать гемостаз. Таблетки купила сразу, курс двухмесячный, никаких подозрений не вызвал.Фолиевая к-та, коэнзим Q 10, фемибион (для планирующих беременность и беременных до конца 12 недели) и Тромбо АСС (ацетилсалициловая к-та). Все на 2 мес.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Jeny_ya2014
У какого Г вы ведете беременность? Я наблюдалась у Дроздовой в Парацельсе. Что то читаю отзыва о Парацельсе и задумываюсь. Простите, если не по теме,можно в личку. :ro_za:

Я в парацельсе вела Б в 2012, первую, эту Б я вела не в парацельсе, и я уже родила)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 дек 2011
Благодарил (а): 62 раза
Jeny_ya2014 писал(а) 22 дек 2014, 23:27:
Видимо я не так написала, про Кондратовского, он отличный врач!)))

Скажите вы ходили к нему в клинику диабета? Последнюю Б там вели? Простите за настойчивость, нужна информация. Мне к ДУбову очень далеко ездить, я сама живу на Чуркине. Как там у них с анализами? С какой лабораторией работают? Всем заранее спасибо за ответы. :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2013
Благодарил (а): 647 раз
Девочки никто не знает как принимают анализы в рыбаках на 3 этаже в январе? с 12 числа?
не могу чето достучатся
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Благодарил (а): 575 раз
-Wife-
я завтра там планирую быть, могу спросить :-ok-:
Nothing good happens after 2:00 am… (c)

За это сообщение автора Кали Юга поблагодарил: -Wife-

Сообщение Добавлено:  
Кали Юга
Буду очень Вам благодарна :ro_za:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
sollash писал(а) 23 дек 2014, 09:00:
Jeny_ya2014 писал(а) 22 дек 2014, 23:27:
Видимо я не так написала, про Кондратовского, он отличный врач!)))

Скажите вы ходили к нему в клинику диабета? Последнюю Б там вели? Простите за настойчивость, нужна информация. Мне к ДУбову очень далеко ездить, я сама живу на Чуркине. Как там у них с анализами? С какой лабораторией работают? Всем заранее спасибо за ответы. :ro_za:

К Врачу ездила в клинику диабета, он там по сб вроде принимает, анализы он отправляет сдавать в рыбаков, но можете не переживать там быстро все)) , а Б вела в мечникове в этот раз)

За это сообщение автора Jeny_ya2014 поблагодарил: sollash

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2011
Jeny_ya2014
Скажите, если это не секрет, у вас какие проблемы с кровью в беременность были?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Le: писал(а) 23 дек 2014, 16:24:
Jeny_ya2014
Скажите, если это не секрет, у вас какие проблемы с кровью в беременность были?

Ответила вам в ЛС

Сообщение Добавлено:  
Спросила у Алины Борисовны, в январе они начнут работать с 12 числа. :a_g_a:

За это сообщение автора Кали Юга поблагодарил: -Wife-

Сообщение Добавлено:  
Кали Юга
:ro_za: спасибо!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Девочки, не могу найти информацию на вм. Кто-нибудь беременел при фибриногене выше 4? Вопрос тем кто отслеживал фибриноген при планировании, а не при беременности.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2008
Благодарил (а): 24 раза
Цыпленочек
У меня ниже и не бывало, это вроде даже в рамках нормы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cougara
Мне просто нехай сказала, что с моим фибриногеном 4,4 беременеть не рекомендует, лучше 3,7. Ниже 4 у меня тоже никогда не был.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 дек 2014
Изображений: 4
Благодарил (а): 2 раза
У меня тоже крайне негативный опыт общения с Минкиной в Парацельсе. Направила меня гинеколог в связи с высокими показателями фибриногена (к тому же у меня и наследственность очень плохая, тромбофлебит у нескольких прямых родственников). При направлении сказала - попасть надо как можно скорее. Ну я и записалась на тот момент (2011 г) к единственно свободному гематологу... На первом же приеме сказала ей, что будет кесарево. Минкина мне выписала таблетки Вессел дуэ ф (дорогущие, блин!!!), пропила - к ней на прием (платный, конечно)... Да только анализы показали, что фибриноген все выше и выше. Перешли на Фраксепарин, потом дозу все увеличивали и увеличивали. В общем, за 6 месяцев я оставила в клинике Парацельс около 50 000 рублей - анализы, прием, лечение. Да ладно бы, если б помогло, мне на малыша не жалко. На 8 месяце я рассказала обо всем этом гинекологу (наверное, раньше надо было...), она предложила пересдать в другом месте. Пересдала - фибриноген намного ниже нормы! А мне через 2-4 недели кесарево предстоит! Хорошо, врачи в роддоме правильно отреагировали, когда в процессе операции кровотечение началось... Так что я про эту клинику ничего хорошего сказать не могу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2008
Благодарил (а): 24 раза
Цыпленочек
это-то понятно, что лучше меньше 4, так как во время беременности он еще вверх поползет, но я забеременела при показателе выше 4 на фоне лечения как раз у Елены Казбековны ) не переживайте, все у вас получится и будет хорошо!

Лакиван Хьюг
:sh_ok: а в каком роддоме кесарились?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Cougara
Спасибо за ответ :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Я в эксперте больше гомоцистеин сдавать не буду :ps_ih:
В конце октября в рыбаках сдала - рез-т 7. 3 декабря просто для себя сдала в эксперте - 12,5. Расстроилась жуть... В эту среду передала в рыбаках (получается ровно через 3 недели после эксперта), сегодня забрала рез-т - 3,3. :de_vil: Сомневаюсь, что он за два месяца сначала подскочил на 5 пунктов, а потом упал почти на 10...

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 12 дек 2006
Изображений: 3
Благодарил (а): 187 раз
Кали Юга, ох ничего себе какой у вас результат :co_ol:
У меня в Рыбаках выше чем в юнилабе :-(

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1377 ]  Страница 9 из 69  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 69След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов