Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 843 ]  Страница 35 из 43  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 43След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пилипушка Дмитрий Валентинович
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
Автор темы
С нами с: 06 апр 2009
От модератора раздела:
Все просьбы дать контакты пишем в личку, т.к. в теме они считаются флудом и удаляются без предупреждения.

Повторяю свое сообщения для тех кто еще только собирается стать мамой. Только благодоря этому врачу у меня сейчас растет прихорошенький мальчишка.
Вот моя история: Я рожала в 5 в 2008 и 2009 году. Первый раз лежала там долго в дородовом, почти 2 месяца, "спасибо врачу" Татьяна Борисовна, вот уж кровушки попила моей, сначала закололои магнезией, потом не могли открыть шейку, роды были ужасные, все время под капильницей, в бригаде была доча Монах, если мама ее ангел хранитель, то доча монстр, одним словом ребенка тянули щипцами, я чуть не сдохла, ребенок погиб, а когда я очнулась мне сказали, сама виновата не тужилась, а как не тужилась извините аж геморой вылез. Ну правда отрицательный опыт тоже опыт, пока там лежала естественно познакомилась с Пилипушко Дмитрием Валентинычем, после того как случилась моя трагедия, у меня еще 3 месяца было кровотечение, так вот Дмитрий Валентинович наблюдал за мной, поставил на ноги, потом, когда я забеременила он постоянно бесплатно следил за мной, делал узи, анализы, успокаивал. Естественно за месяц до 2 родов у меня начала съезжать крыша, очень уж было страшно, я начала метаться по городу и искать где родить, как родить, поехали к Валентинычу он успокоил, сказал в любое время дня и ночи в любом роддоме он будет рожать со мной, я успокоилась, отгуляла выходные, а в понедельник 16 ноября у меня отошли воды, родовая деятельность, т.е. схваток опять не было, муж отвез меня в 5 роддом, Дмитрий Валентинович забрал меня, сделал КТГ, все анализы, и сам прокесарил, можно было конечно и стимулировать опять ждать схваток, но я была так напугана, что проще было прокесарить. У меня родился крупный малыш 56 см, 4010. СПАСИБО ВАМ, Пилипушко Дмитрий Валентинович (и все это абсалютно бесплатно).Если рожать то только у такого врача как он, вот уж врач от бога, так от бога. СПАСИБО. А про условия, ну одно могу сказать, туалеты почти на каждую полату в отличае от 3 роддома, а если после операции так в реанимации там оч. хорошие кровати, которые по всякому регулируются, в 3 тоже такого нет. Но вот одно точно рожать нужно по договоренности ну или с врачем которого знаешь, надеятся на хорошую бригаду не всегда помогает.
П. с. конечно наверноя я в его практике была исключением. в плане денег, просто я думаю. что с нимрожать я пошла бы и за деньги. человек с большей буквы. врач от бога, человечнее я не встречала, хотя встречалась с многими. Поговорит, успокоит. он кстати и после родов всю неделю приходил к нам с сыном и говорил что и как можно и нужно. и потом я звонила и консультировалась. Просто человек -ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ. Спасибо Вам.

За это сообщение автора Пузо:) поблагодарили: 5 AnnaDenGotikamilayaMrs.AddamsМногодеткаЭлен@@@

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2014
Благодарил (а): 14 раз
интересно из чего сложилась такая сумма ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2014
А.В.Л. писал(а) 11 ноя 2014, 22:44:
63350

Подскажите, а это цена с анестезией, если нет то сколько еще анестезиологу?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 авг 2008
Благодарил (а): 139 раз
Galina_Veter писал(а):
интересно из чего сложилась такая сумма ':roll:'

Я думаю, что такая цена из-за статуса заведения. Да и, вообще, мне кажется, такую цену сделали, чтобы поменьше желающих было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 дек 2014
Девочки мне скиньте пжл телефончик.... очень нужно)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2014
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, что то не нашла в ветке, подскажите пжл, знаю что ДВ берется за ЕР после КС, отпишитесь у кого получилось... Как все прошло? Есть ли надежда родить самой после КС?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 янв 2015
Благодарил (а): 2 раза
Пузо:)
Здравствуйте подскажите пожалуйста номер телефона Дмитрия Валентиновича Пилипушка. Хочу заключить договор на сервисные роды а в ПЦ сказали что нужно лично ему звонить

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 дек 2014
Благодарил (а): 13 раз
Нафаня12 писал(а) 11 ноя 2014, 22:08:
пасибо:) Сегодня позвонила ДВ, он сказал, что вчера в ПЦ было принято решение, что можно заключать с ними договор на платные роды с конкретным врачом, в том числе и с ним:)Стоимость, конечно, заставила задуматься...а стоит ли?

что в итоге то заключили договор?

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Хоть кто-нибудь заключил договор с Пилипушко??? Расскажите что да как???

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
salerossa
Подруга моя рожала у него по договору в мае 2014г. Ночью у нее чуть-чуть начали подтекать воды, она дождалась 8 утра, позвонила ему, приехала заключила договор и пошла рожать. Рожала с ЭА, он сам ей предложил, разрывов и разрезов нет (хотя в первые роды за несколько лет до этого ее чикнули и очень неудачно зашили, даже пластику потом делала), с ребенком тоже все хорошо. Она осталась очень довольна.

За это сообщение автора KokoS поблагодарили: 2 evgenia3000salerossa

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 ноя 2011
Благодарил (а): 118 раз
Я с ним договор заключала , осталась очень довольна всем, самый лучший доктор на свете ! Очень ему благодарна за своего сыночка :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2011
Благодарил (а): 604 раза
KokoS писал(а) 17 янв 2015, 12:55:
даже пластику потом делала

после платики запрещены естественные роды

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 329 раз
Изумрудный торнадо писал(а) 17 янв 2015, 22:13:
KokoS писал(а) 17 янв 2015, 12:55:
даже пластику потом делала

после платики запрещены естественные роды

Тем не менее. Я написала как есть.
может быть мы о разных манипуляциях с вами говорим :ne_vi_del: может манипуляции такого рода бывают разной сложности.. В подробности я не вдавалась.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
девочки, есть у кого нибудь телефон Дмитрия Валентиновича? нвпишите в личку, спасибо.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 янв 2010
После первых родов хотела сделать пластику, сказали второй раз будешь рожать если плохо зашьют то приходи. На мой вопрос, а если не порвусь сказали, что обязательно разорвёшся по старым швам все рвутся. Итог роды с ДВ без разрывов я его ещё пытала почему не сделал надрез. Он знает своё дело. Все роды находился рядом но как то не навзчево. Запомнила, как закрою глаза когда он уходит, открою он рядом или ходит за дверью как охрана туда сюда руки за спиной. С ним спокойно. После первых родов меня на каталке вывезли а после вторых с ДВ взяла пакет и сама пошла. востоновилась как то быстрей. Спасибо ДВ за мою дочу и моё здоровье.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 май 2011
Здравствуйте подскажите пожалуйста номер телефона Дмитрия Валентиновича Пилипушка. Хочу заключить договор на сервисные роды а в ПЦ сказали что нужно лично ему звонить

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
marinaq писал(а) 27 янв 2015, 23:18:

Тут писали что ему звонить необязательно. Я завтра поеду в перинатальный заключать с ним договор. в регистратуре сказали подъезжать до 15 часов его пригласят и если он согласится то заключите договор. Вот

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 окт 2014
marinaq
Ловите)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 май 2014
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, прошло после родов 7,5 месяцев, а я каждый день благодарна Дмитрию Валентиновичу, чудо Человек!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
сегодня съездила в перинатальный центр, осталась очень недовольна. Договор заключить мне так и не удалось ни с Пилипушко ни с Левченко. просидев в приемном почти два часа регистратор наконец дозвонилась до него и он сказал что с сегодняшнего дня договора на роды не заключает! он даже не спускался к нам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 сен 2009
Благодарил (а): 57 раз
salerossa писал(а) 29 янв 2015, 20:00:
сегодня съездила в перинатальный центр, осталась очень недовольна. Договор заключить мне так и не удалось ни с Пилипушко ни с Левченко. просидев в приемном почти два часа регистратор наконец дозвонилась до него и он сказал что с сегодняшнего дня договора на роды не заключает! он даже не спускался к нам.

Оопа, совсем Дмитрия Валентиновича задраконили. Блин, у кого тогда рожать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2009
Ничего себе новость, буквально 20 дней назад рожала у него по договору и все было нормально, без проблем. Первого и второго рожала с ним, великолепный доктор и человек очень отзывчивый, чуткий, внимательный и очень ответственный, не могу представить что должно было произойти что б он не спустился, не поговорил и не успокоил.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 843 ]  Страница 35 из 43  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 43След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов